Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

14 октября. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОТОР
1:1

 

Бирюков, 42 (0:1); Корниленко, 61 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 8:3; Удары в створ – 5:2; Угловые – 16:2; Сэйвы – 1:4; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 67%:33%.
Очень много моментов сегодня было у "Крыльев", попадали они дважды и в каркас ворот, и еще несколько раз из убойных позиций вообще не попадали в створ, а "Ротор", по сути, в единственной своей атаке сумел забить мяч, который принес им в итоге одно набранное очко. "Крылья" продолжают оставаться на второй строчке, но теперь "Енисей" имеет возможность оторваться уже на шесть очков, а "Оренбург" приблизился к команде Андрея Тихонова на расстояние в три балла. На этом трансляция завершается, Игорь Миркин вел ее для вас, буду рад всех видеть уже через час на игре "Кристал Пэлас" - "Челси."
+7 И звучит финальный свисток!
+5 Была возможность у Евгения Башкирова с линии штрафной выполнить удар по воротам после отскока от соперника, но угодил игрок "Крыльев" точно в другого оппонента, так и не доведя снаряд до владений Кобзева.
+3 Пытаются "Крылья" из последних сил бежать в атаку, но этих самых сил осталось уже слишком мало. Машина скорой помощи же пока никуда не уехала, колдуют врачи над Киреевым прямо на стадионе, насколько я понимаю, подозрение на перелом у игрока.
+2 Ткачук на правом фланге попытался обыграть сразу двух соперников, прокинул он мяч между ног одному из них, после чего воткнулся ему в спину, упав на газон. Боковой здесь нарушения не зафиксировал.
90 Семь минут добавлены ко второму тайму.
89 Да, уносят Андрея Киреева, причем не просто за пределы поля, а сразу в машину скорой помощи. Получил он травму правой ноги, оказывая помощь с него сняли и щитки, и бутсу, боюсь, все очень серьезно.
88 Последние минут семь нашего матча игры мы практически не видим, сейчас для Киреева выносят носилки, он до сих пор не может встать с поля, уже несколько минут ему оказывают помощь врачи. Минут шесть ко второму тайму наверняка будет добавлено.
86 Да что же ты будешь делать?! Очередная травма, теперь досталось Андрею Кирееву, который в подкате помешал пробить Сергею Корниленко, и ему требуется помощь врачей.
85 Так, вроде как с обоими футболистами все в порядке, Гаджибеков уже у центральной черты, в ожидании разрешения продолжить игру, Колычев стоит на ногах за бровкой, ему заклеивают его рану.
83 Ой-ой-ой... Два угловых подряд заработали самарцы, после второго последовала подача с левого края на Гаджибекова, а там Али и Колычев столкнулись головами, у обоих, судя по всему, дело дошло до рассечения...
82 Денис Ткачук обыгрался с партнером на правом фланге, а затем пробил с левой ноги в ближний угол, но вновь Кобзев спас свою команду, переведя снаряд за лицевую линию.
81 А вот подача с противоположного края оказалась не столь успешной, точно на того же Вотинова пришлась она, на этот раз Максим был на мяче совсем один, поэтому обошлось без проблем.
80 Как же хорошо сыграл Кобзев! Очередная подача от углового в исполнении Ткачука во вратарскую, там Вотинов опередил Сергея Корниленко, едва не срезав мяч в собственные ворота, но Александр Кобзев кончиками пальцев спас свою команду!
78 Не очень удачно действует на выходах Кобзев, когда пытается поймать мяч в руки, сейчас же с правого края последовала очередная подача в его штрафную, но Александр снаряд ловить не пытался, а выбил кулаками в прыжке.
76 Евгений Башкиров появился вместо Георгия Зотова, пожелаем Георгию здоровья, он мог получить очень серьезное повреждение.
74 Ох, ничего не в порядке с Георгием Зотовым, он уже сидит на скамейке, где ему оказывают экстренную помощь, судя по всему, что-то с ребрами у футболиста самарцев, игру он не продолжит.
73 Иван Таранов с левого края не стал продвигаться вперед, а сразу выполнил подачу в чужую штрафную, но там никого из партнеров не оказалось и близко, Кобзев спокойно забрал снаряд в руки.
72 Все в порядке с Зотовым, с левого фланга очередная подача последовала в штрафную гостей, оттуда мяч был вынесен на Алиева, который пробил точно в соперника, заработав аут.
70 Очень неудачно приземлился Зотов перед чужой штрафной, поехала у него нога, после чего соперник навалился сверху на Георгия, даже потребовалась помощь игроку хозяев.
69 Два угловых подряд заработали самарцы, со второго снаряд прилетел точно на вышедшего из ворот Кобзева, который кулаком вынес мяч прямо на своего партнера, начавшего контратаку.
68 Заработали хозяева штрафной на правом краю, Ткачук с этого стандарта выполнил очень неудачную передачу на ближнюю штангу, перекрутил Денис, угодив точно в руки Кобзеву.
67 Третья замена у гостей. Максим Вотинов выходит вместо Михаила Бирюкова.
66 Выиграл свой матч "Оренбург", также пока что делает "Шинник" в параллельной встрече, поэтому "Крыльям" хорошо бы сегодня все же набрать именно три очка, хотя и ничья их может устроить.
64 Иван Дранников у "Ротора" появился вместо Мухаммада Султонова.
63 Наиль Замалиев получил предупреждение за откидку мяча, судя по всему.
61 И восьмой по счету угловой принес успех хозяевам, Денис Ткачук выдал подачу в чужую вратарскую, там Сергей Корниленко в воздухе перепрыгнул всех, направив снаряд в пустой угол ворот!
61 ГООООООЛ! Сергей Корниленко сравнивает счет, 1:1!
60 Вячеслав Зинков у "Крыльев" появился вместо Алана Чочиева.
59 Зотов взял игру на себя, вошел в штрафную по правому краю, после чего пробил в ближний угол, но Кобзев сумел его отразить в сторону, а партнеры Александра вынесли снаряд за боковую.
58 Очень долго Кобзев вводил мяч в игру с рук, получил он его после неудачной подачи соперника с правого фланга, а затем секунд двадцать высматривал партнеров впереди. Пытался обратить Ткачук внимание судей к этому, но результата не добился.
56 Вчетвером выбегали гости в контратаку против двух соперников, но мяч оказался на правом фланге, откуда подача была направлена на дальний край чужой штрафной, но никто за снаряд не зацепился.
55 Довольно интересно, но ушел Андрей Тихонов с тренерской скамейки, не видно его сейчас в технической зоне, хотя никаких санкций со стороны судей вроде бы не было. С чем же это связано?
53 Кажется, все обошлось с Гаджибековым, судя по всему, лишь ободрал колено игрок "Крыльев", а могло бы все сложиться куда серьезнее, все-таки колени - самые подверженные травмам части тела футболистов.
52 И еще один момент у хозяев! Отличная подача со штрафного от левого края последовала на дальнюю штангу, там совсем один оказался Гаджибеков, который не удержался на ногах, промахнулся мимо пустого угла, еще и влетев ногой в штангу!
51 Постоянно владеют мячом хозяева, сейчас Кленкин отпасовал налево между защитниками на партнера, а тот в касание выдал подачу в чужую штрафную, но вновь на соперника.
49 С правого фланга от углового флажка последовала подача на ближнюю штангу ворот гостей, но там первым на мяче оказался защитник "Ротора", выбивший снаряд из штрафной.
48 Самарские болельщики проводят акцию в честь главного тренера команды Андрея Тихонова, ему исполнилось сорок семь лет, и на сорок седьмой минуте матча они надели маски с лицом Тихонова. Вот такая акция.
47 Ткачук выдал пас на левый край чужой штрафной на Сергея Корниленко, который с острого угла попытался пробить по воротам, но поразил сетку владений Кобзева с внешней стороны.
46 Азер Алиев у хозяев появился вместо Сергея Самодина.
46 Начался второй тайм!
Гораздо активнее в первом тайме смотрелись хозяева поля, которые сумели дважды попасть в каркас ворот соперника, но забить так и не смогли. "Ротор" же выжидал своего момента, сумев создать его в самой концовке, чем с лихвой воспользовался Михаил Бирюков, лишь подтвердив основное футбольное правило. Посмотрим, что ждет нас дальше, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Из-за пределов штрафной "Ротора" Кленкин наносил мощный удар по воротам, но угодил в соперника. После этого мяч оказался в руках Кобзева, который тут же выбросил его за боковую, потому что требуется помощь Замалиеву, именно в него снаряд и попал.
44 Чочиев с правого края выполнил подачу в чужую штрафную на Корниленко, но того перепрыгнул Кобзев, который еще и руками может у своих ворот играть, чем Александр и воспользовался.
42 Оказался на правом фланге с мячом Илья Ионов, который выдал отличную подачу на дальнюю штангу, где совсем один оказался Михаил Бирюков, который мощным ударом головой направил снаряд в ближний угол. Конюхов сумел коснуться "круглого", но вместе с ним в ворота и влетел!
42 ГОООООЛ! А счет открывают гости, Михаил Бирюков, 0:1!
40 Практически всей командой гости буквально вдавили Конюхова в его ворота перед подачей от углового, но Евгений все равно быстрее всех сориентировался, сыграв на выходе кулаками.
38 Перехватили мяч волгоградцы, проведя свою атаку по правому флангу, после чего последовал прострел к линии штрафной, но первым на снаряде оказался один из игроков "Крыльев", выбивший его к центральному кругу.
37 Виктор Борзых у гостей, судя по всему, какое-то повреждение получил, меняет его Владислав Сысуев.
35 Очередной угловой на левом краю зарабатывают самарцы, Кленкин выдал подачу в центр чужой штрафной, но вновь защитники "Ротора" оказались первыми на мяче, вынеся его к центральной черте.
33 Перекладина! Очень близки самарцы к забитому мячу, но вновь им мешает каркас ворот Кобзева! Чочиев перед чужой штрафной сыграл "в стеночку" с партнером, затем уже с линии пробив в дальний верхний угол, но попал в перекладину!
32 По правому флангу прошла атака "Ротора", с него же была выполнена подача Бирюковым в центр чужой штрафной, но там вовремя вышел Конюхов, который кулаком вынес снаряд к центру.
30 И вновь активен Данил Кленкин, теперь он оказался на правом фланге у чужих ворот, далее выполнив мягкую подачу в центр, но никто из партнеров не сумел добраться до мяча.
29 Кленкин неплохо сыграл сейчас уже у своей штрафной, отобрал мяч он у соперника, далее закрыв снаряд корпусом, после чего подставился под толчок в спину.
28 Очередной угловой заработали хозяева на левом краю, Кленкин выдал подачу на дальнюю штангу, совсем один там оказался Таранов, но тот метров с пяти не сумел попасть в створ ворот!
26 И едва сами опасный момент не создали волгоградцы, разыграли они угловой, после чего мяч был отправлен в центр чужой штрафной на Бирюкова, которому не дал пробить Гаджибеков, упав при этом на газон. Рефери заметил здесь нарушение со стороны игрока гостей.
24 И еще один момент у хозяев! Ткачук выполнил подачу в чужую штрафную на Самодина, тот оказался на самом краю вратарской, мог он отпасовать чуть левее на Корниленко, но решил бить сам, не попав в ворота!
22 Момент! Первый угловой на правом краю заработали самарцы, Ткачук выдал неудачную подачу в центр штрафной, оттуда его вынес защитник гостей, но точно на Зотова, который с левой пробил в касание в дальний угол, попав в штангу ворот "Ротора"!
21 Еще один угловой заработали хозяева, теперь уже Кленкин пошел выполнять подачу, пришлась она на дальний край вратарской, а там Кобзев спокойно вынес снаряд кулаком в поле.
19 Против Корниленко на левом фланге были нарушены правила, со штрафного Ткачук выполнил подачу на дальнюю штангу, там снаряд подхватил Кленкин, но и его повторная подача вышла неточной.
18 Ткачук от углового флажка выполнил уже третью свою подачу в чужую штрафную, на этот раз вратарю "Ротора" вступать в игру не потребовалось, потому как защитник вынес снаряд к центру поля.
16 А вот теперь получилось все неплохо, потому что с правого края Бирюков отпасовал поперек на Романенко, а тот вошел в штрафную, но пробить из опасной позиции ему не дал Ланин.
15 Попытались гости провести свою атаку, но по итогу они лишь заработали аут на левом фланге, а затем снаряд и вовсе потеряли, так и не доведя дело даже до подачи.
13 Ткачук на левом краю попытался переиграть соперника, несколько раз развернувшись вокруг себя, оппонент остался позади, а у самого Дениса, судя по всему, закружилась голова, поэтому подачу он выполнил не поперек поля, а на трибуны.
12 Теперь уже хозяева заработали штрафной метрах в двадцати пяти от чужих ворот, Ткачук выполнил неплохую подачу точно на Гаджибекова, а тот попытался сделать скидку поперек, но угодил в соперника.
10 Второй угловой заработали самарцы, на этот раз подача последовала в центр штрафной, там на выходе уверенно сыграл Кобзев, который кулаками вынес снаряд к центральному кругу.
9 Несколько минут подряд контролировали мяч самарцы, затем Таранов выполнил передачу вперед на Чочиева, который попытался пяткой в касание отдать пас поперек, но ошибся.
7 С левого фланга первый угловой подавал Ткачук, совсем один на дальней штанге оказался Кленкин, который из опасной позиции наносил удар головой в сторону ворот, но в створ попасть Данил не смог.
6 Ткачук получил мяч на левом фланге, а затем выполнил навес на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось, а Кобзев довольно спокойно забрал снаряд в руки.
5 Первую атаку провели хозяева, но подача в чужую штрафную вышла неточной. Волгоградцы сразу попытались ответить скоростным выпадом, но снаряд оказался в руках у Кюнохова.
3 За первые несколько минут ни одна из команд не сумела добраться до противоположных ворот, сначала "Ротор" неплохо контролировал мяч, но сейчас "Крылья" инициативу перехватили.
2 Совсем немного болельщиков собралось на стадионе в Самаре, погода дождливая, температура воздуха уже довольно низкая, поэтому желающих посмотреть на это зрелище оказалось около пары сотен человек.
1 Матч начался, поехали!
Олег Соколов со своими помощниками обслужит встречу на стадионе "Металлург" в Самаре, фаворит сегодня очевиден, но, быть может, волгоградцы и смогут как-то повлиять на чемпионскую гонку своей игрой, заодно и себе помогая таким образом. Игорь Миркин прокомментирует для вас этот поединок.
"Ротор" же только по итогам прошлого сезона попал в ряды ФНЛ, но сейчас на полном ходу идет обратно во второй дивизион. Команда Валерия Есипова набрала всего четырнадцать очков за семнадцать матчей, у трех команд, идущих выше, всего на очко больше, а у "Олимпийца", который занимает спасительную пятнадцатую позицию всего на два балла больше, поэтому для волгоградцев шансы еще совсем не потеряны, хотя их игра и оставляет желать лучшего, а тот же "Олимпиец" набрал три очка как раз в последнем матче против "Ротора", переиграв соперника на выезде со счетом 2:1. После сегодняшнего матча гостям предстоит еще встреча с "Томью", которая также хочет выйти в РФПЛ, так что календарь у волгоградцев такой, что мало кто позавидует.
Совсем недавно "Крылья" шли вровень с другим лидером чемпионата "Енисеем", но затем уступили в очной встрече, отстав на три очка. После этого уже сам "Енисей" потерял очки, сыграв вничью с "Томью", а самарцы сумели переиграть "Зенит-2", и расстояние между командами сократилось до одного очка. Но перерывов на игры сборных в ФНЛ нет, поэтому очередной тур состоялся всего неделю назад, и тогда подопечные Андрея Тихонова потерпели четвертое поражение в турнире, проиграв на выезде "Факелу", а "Енисей" разгромил "Химки", поэтому разница между первой и второй командой теперь составляет четыре очка. Впрочем, сами самарцы опережают третий "Оренбург" на пять очков, так что задел вполне приличный.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Очередной игровой день на нашем сайте начнется с нескольких матчей, в одном из которых в рамка восемнадцатого тура ФНЛ самарские "Крылья Советов" будут принимать худшую команду турнира - волгоградский "Ротор". Обе команды рвутся покинуть ряды ФНЛ, но самарцы имеют все шансы на повышение в классе, а вот гости, напротив, очень близки к вылету во второй дивизион.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Конюхов 
Иван Таранов 
Али Гаджибеков 
Жозе Надсон 
Сергей Самодин  46 
Данил Кленкин 
Олег Ланин 
Георгий Зотов  76 
Алан Чочиев  60 
Денис Ткачук 
Сергей Корниленко  61 
Запасные:
Артем Леонов 
Кирилл Гоцук 
Дмитрий Немчанинов 
Вячеслав Зинков  60 
Михаил Тихонов 
Евгений Башкиров  76 
Дмитрий Ятченко 
Павел Голышев 
Святослав Георгиевский 
Азер Алиев  46 
 
РОТОР 
Александр Кобзев  90 
Сергей Колычев 
Антон Пискунов 
Александр Столяренко 
Илья Ионов 
Мухаммад Султонов  64 
Андрей Киреев 
Наиль Замалиев  63 
Виктор Борзых  37 
Владимир Романенко 
Михаил Бирюков  42  67 
Запасные:
Валерий Поляков 
Иван Дранников  64 
Владислав Сысуев  37 
Игорь Крутов 
Олег Николаев 
Максим Вотинов  67 
Иван Столбовой