Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 3-й тур.

17 октября. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Милорад Мажич (Сербия).

 

МОНАКО - БЕШИКТАШ
1:2

 

Фалькао, 30 (1:0), Тосун, 34 (1:1), Тосун, 54 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:10; Удары в створ – 5:5; Угловые – 6:6; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:4; Фолы – 14:12; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 49%:51%.
Очень интересным получился этот матч. В первом тайме команды разошлись миром, казалось, что во второй половине встречи развернется настоящий экшн, но нет. Команды несколько сбавили обороты, особенно после гола на 54 минуте матча. Казалось, что "монегаски" сами не верили, что сумеют отыграться, а "Бешикташ" довольно спокойно для себя довел этот матч до победы. Турки набирают 9 очков из 9 возможных и отрываются от идущего вторым "РБ Лейцпиг"на 5 очков.
+4 Хозяева поперекатывали сферу в центре поля, так и не создав ничего опасного на последних минутах и прозвучал финальный свисток! Гости практически решили вопрос о выходе из группы, а в от за второе место теперь развернется настоящая борьба!
+3 Нет, похоже не быть ничье в нашем матче. "Монако" совсем бросило играть, а вот "Бешикташ", напротив, очень активно атакуют, скорее всего, руководствуясь принципом "лучшая защита - это нападение". Следует удар по воротам хозяев в исполнении Бабела, но снаряд пролетел в метре от штанги.
+1 Бабел красиво обыграл соперника на бровке и пробросил ему сферу между ног, правда, атаки все равно не получилось. Мяч был потерян, у "монегасков" еще есть время на то, чтобы вырвать ничью, но каждая секунда сейчас - на вес золота.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Последняя замена в составе гостей: с поля ушел автор всех забитых мячей в составе "Бешикташа" Дженк Тосун, вместо которого на газоне появился некогда блиставший Альваро Негредо.
86 А вот было опасно! Только недавно вошедший в игру Бошилья промчался по центру, ворвался в штрафную, обыграл соперника между ног и выстрелил по воротам Субашича, но сфера угодила в соперника и ушла за пределы зоны.
84 "Монако" подловил своего соперника и устремился в атаку. В распоряжении есть всего-навсего минут 5-7. Последовала длинная разрезающая передача на левый фланг, но пас оказался неточным и сфера ушла за боковую.
82 Небольшая пауза в нашем матче. "Бешикташ" провел опасную атаку, после серии ударов и выносов Пепе пробил через себя и неудачно рухнул на газон. Медики увели за пределы поля бывшего защитника "Реала", который, вероятно, все же вернется в игру.
80 Замена в составе "Монако". На поле вышел Габриэл Бошилья, который заменил Джибриля Сидибе. По одной замене осталось у команд, а время тает...
78 Гости уже были готовы убегать в быструю контратаку, но игрок "Монако" нарушил правила и не дал сопернику шанс на то, чтобы поставить точку. Арбитр даже не показал футболисту "монегасков" предупреждение.
76 Хозяева включили высокий прессинг и прижали соперника к штрафной. Тосун решил до конца побороться с соперником и загнал его прямо на бровку поля, после чего толкнул в спину. Арбитр находился рядом и сразу же дал свисток.
74 Сразу же двойная замена в составе "Бешикташа"! С поля ушли Талиска и Хатчинсон, вместо которых на газоне появились Медель и Озьякуп.
73 "Бешикташ" заработал аут на правом фланге. После возвращения мяча на поле, гости не стали никуда спешить, оно и понятно, ведь перевес в счете на их стороне. Но в последние минуты турки слишком часто передерживают мяч и на ровном месте теряют его.
71 Хозяева заработали угловой на правом фланге. К мячу подошел Моутиньо и выполнил подачу в центр штрафной. Первым на мяче оказался его партнер по команде, но главный арбитр зафиксировал нарушение правил.
70 Лопес сумел в одиночку прорваться практически к линии штрафной, но в самый последний момент рухнул на газон. Арбитр развел руками и показал, что никого нарушения правил не было, предлагая продолжить игру.
69 Толгай Арслан прорвался по центру и выполнил заброс на угол штрафной, куда вбегал Куарежма. Последний не стал медлить и сразу же пробил слета, но мяч полетел параллельно воротам, ничего опасного.
67 Талиска пасанул на партнера по команде, но тот не стал рисковать и решил отдать передачу назад. После серии передач в центре поля, гости совершили ошибку и подарили мяч сопернику. Но французы не сумели воспользоваться подарком и точно также передали его другой стороне.
65 "Монегаски" подхватили сферу в центре поля. Последовала передача в центр на Моутиньо, игрок хозяев отдал пас на Лопеса, который прорвался к штрафной соперника и выстрелил по воротам Фабри, но голкипер оказался на месте.
63 Голкипер "Монако" Субашич выбил снаряд в центр. Его партнеры по команде оказались первыми на мяче и устремились в атаку. Последовала разрезающая передача на центру, но пас оказался неточным.
61 Час игры позади. Начало второй половины встречи, честно говоря, обнадеживает. Команды очень медленно двигаются на поле и ничего не могут создать. Надеемся, что либо "Монако" напряжется и активно побежит отыгрываться, либо "Бешикташ" захочет как можно скорее поставить точку и забьет третий мяч.
59 Куарежма поборолся с соперником на фланге и заработал аут для своей команды. Адриано вернул сферу на поле, но его партнеры по команде перемудрили и потеряли мяч. Хозяева выполнили перехват и сейчас проведут свою очередную атаку.
57 Первая замена в нашем матче: в составе хозяев с поля ушел Юри Тилеманс, вместо которого на газоне появился Маркос Лопес. Рулевой "Монако" понял: или сейчас, или никогда. Замены нужно делать как можно раньше, так как времени все меньше, а команда проигрывает в счете.
56 Куарежма разгонял атаку своей команды на правом фланге и заработал угловой. Подачи не последовало, гости разыграли мяч и только затем загрузили сферу в штрафную. Правда, ничего опасного: мяч был выбит за пределы зоны.
54 Гости выходят вперед благодаря дублю, который оформил Тосун! "Бешикташ" подловил своего соперника на контратаке, Хатчинсон отдал разрезающую передачу на правый угол штрафной на Куарежму, который обыграл пару соперником и уже был готов наносить удар, но футболист французской команды все-таки в самый последний момент сумел выбить мяч из-под ног соперника. Но сфера отскочила к игроку гостей, который мощно приложился к мячу, сфера угодила в штангу и отскочила к Тосуну, который с линии вратарской заколотил снаряд в ворота!
54 ГООООООООООЛ! Тосун! 1:2!
53 После серии передач в центре поля, мяч отправился направо. Туре выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел принять эту передачу и мяч ушел за пределы поля.
51 Гости разгоняли свою атаку правым флангом. Казалось, что атака завершилась, но Куарежма с большим трудом в подкате сумел сохранить мяч в поле, правда, его партнеры по команде уже не надеялись на это и не были готовы принять этот пас. Мяч перешел под контроль соперника.
49 Игрок "Монако" Бальде Кейта нарушил правила в центр поля и сорвал перспективную атаку соперника. Арбитр находился поблизости и сразу же достал из кармана желтую карточку.
48 "Монако" атаковал левым флангом. Жемерсон выполнил забегание и получил пас на ход, но передача оказалась слишком сильным: сфера ушла за боковую. Гости вернули мяч в игру и сразу же устремились в атаку. Заброс на левый фланг завершился поднятым вверх флажком арбитра.
48 "Монако" атаковал левым флангом. Жемерсон выполнил забегание и получил пас на ход, но передача оказалась слишком сильным: сфера ушла за боковую. Гости вернули мяч в игру и сразу же устремились в атаку. Заброс на левый фланг завершился поднятым вверх флажком арбитра.
46 На этот раз мяч ввели в игру футболисты "Монако". Хозяева перекатывали сферу с фланга на фланг и пытались расшатать оборонительные редуты соперника, но не вышло: в итоге гости нарушили правила в центральном круге.
Второй тайм начался без замен!
Статистика первого тайма: Удары - 9:4; Удары в створ – 5:3; Угловые – 3:3; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 2:4; Фолы – 7:9; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 46%:54%.
Первая половина встречи получилась очень интересной. Мы с вами увидели бой двух примерно равных по силе команд, но которые расположились симметрично относительно друг друга в группе. "Бешикташ" владел преимуществом, но пропустил на 30 минуте, правда, спустя всего 240 секунд, сумел реабилитироваться и сравнял счет в матче. Посмотрим, будут ли замены в перерыве и как эти 15 минут изменят поведение команд.
+1 Звучит свисток на перерыв! У нас паритет в счете и обе команды начнут свой путь к победе сначала! Посмотрим, кто же все-таки будет более целеустремленным и сумеет вырвать победу.
+1 Было опасно! "Монако" провел, похоже, свою последнюю атаку в первом тайме. Последовала подача на ближний угол вратарской, откуда Бальде мощно пробил низом по воротам Фабри, но мяч пролетел рядом со штангой!
45 Главный арбитр встречи добавил всего 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Лемар подошел к мячу на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался его партнер по команде, который мощно пробил ножницами, но мяч угодил снова в оппонента, после чего отправился за пределы штрафной.
43 До перерыва остается всего несколько минут. Ни хозяев, ни гости уже вроде как не особо стремятся забивать до перерыва и уже мысленно находятся в раздевалке. Тем временем "Монако" после своей затяжной атаки заработал угловой.
41 Бальде принял снаряд на правом фланге и выполнил прострел в штрафную, его партнер по команде выстрелил по воротам соперника с близкой дистанции, но мяч угодил точно в оппонента, после чего сферу вылетел за пределы зоны.
40 "Монако" вполне мог удваивать свое преимущество, но чуть не повезло! Тилеманс получил сферу на подступах к штрафной, сместился на левый угол штрафной и пробил по воротам Фабри, но удар получил слишком слабым и голкипер сначала отбил мяч в землю, а затем зафиксировал в своих руках.
38 Талиска сместился на правый фланг и выполнил перевод на противоположную бровку. Его партнер по команде навесил на линию вратарской, но защитник соперника оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны.
36 Игрок "Бешикташа" Арслан нарушил правила при попытке отбора мяча у соперника. Заплел футболист турецкой команды ноги оппоненту и сорвал перспективную атаку. Арбитр находился поблизости и сразу же достал из кармана прямоугольник желтого цвета.
34 Не прошло и пяти минут, как гости сравняли счет в матче! Куарежма вступил в отбор в центре поля, выцарапал мяч, протащил его по центру и отдал передачу на фланг. Его партнер по команде выполнил шикарный навес на линию вратарской, куда уже набегал Тосун. Игрок "Бешикташа" отправил снаряд в ворота с чудовищной силой, а голкипер даже не шелохнулся!
34 ГОООООООООЛ! Тосун! 1:1!
32 Немного подкосил этот пропущенный мяч гостей, который теперь идут вперед не так уверенно, как раньше. Хозяева подхватили снаряд и устремились в атаку. Тилеманс
30 Вот так вот неожиданно открывают счет в нашем матче футболисты хозяев! Бальде промчался по центру и выполнил мягкий разрезающий пас на Фалькао, который убрал соперника назамахе и бильярдным ударом отправил сферу точно в правый нижний угол ворот соперника!
30 ГООООООООЛ! Фалькао! 1:0!
28 МОМЕНТИЩЕЕЕ!!!! Гости медленно перекатывали сферу близ центрального круга. Талиска взял игру на себя, промчался по центру и выполнил разрезающую передачу на правый фланг. Бабел принял мяч, обошел соперника и мощно пробил по воротам Субашича! Снаряд задел ногу оппонента и пролетел чуть-чуть выше перекладины!
26 Хозяева заработали опасный штрафной близ зоны соперника. К мячу подошел Лемар, который выполнил подачу на ближний угол вратарской, но никто из его партнеров по команде не сумел принять мяч и сфера перешла под контроль соперника.
25 Статистика половины первого тайма: Удары - 3:2; Удары в створ – 3:2; Угловые – 2:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 2:4; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 48%:52%.
23 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Подачи не последовало, "Монако" решил разыграть этот мяч. Моутиньо прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел замкнуть эту передачу. В итоге сфера была выбита за пределы зоны.
21 МОМЕНТ!!! Наверное, самый опасный момент за эти 20 минут! Игрок гостей подошел к мячу и выполнил подачу на линию штрафной. Хатчинсон оказался первым на мяче, выбежал из-за спины защитника и мощно пробил слета точно в правый нижний угол ворот Субашича! Голкипер вытянулся в струнку и с большим трудом перевел мяч на угловой!
20 Гости провели позиционную атаку. После серии передач с фланга на фланг, в итоге Куарежма разобрался с соперниками один на один и отдал передачу на партнера по команде, который попытался навесить в зону соперника, но мяч угодил в руку игроку французской команды.
18 МОМЕНТИЩЕ!!! К мячу подошел Лемар и чуть не открыл счет в матче! Удар получился сильным, но прямо по центру ворот. Тем не менее, голкипер турецкой команды не видел момент удара и сориентировался лишь в самый последний момент, отбив снаряд кулаком перед собой! Еще бы секунда и мяч точно бы оказался в сетке ворот!
16 Пепе вспоминает времена, когда ломал всех на поле. На этот раз "Монако" провел хорошую атаку и игрок французской команды уже врывался в штрафную, но Пепе в самый последний момент сбил оппонента практически на самой линии.
14 "Монако" начинает по-тихоньку раскрываться и все чаще напрягает оборону соперника. На этот раз игрок "монегасков" сумел прорваться по флангу и уже был готов смещаться в штрафную турецкой команды, но в самый последний момент, последний защитник все же сумел остановить оппонента.
12 Арслан сумел выполнить отбор в центре поля, правда, спустя десяток секунд, "Бешикташ" совершил потерю. Жемерсон подключился к атаке своей команды, промчался по центру и выстрелил по воротам соперника с линии штрафной. Удар получился не сильным и прямо по центру. Голкипер без проблем забрал мяч в руки.
10 Первые 10 минут матча впечатляют: гости уже дважды могли открывать счет в матче, но в первом моменте не повезло, а во втором гол был забит не по правилам. "Монако" пока не сумел создать ничего опасного и даже не подходил к штрафной площади соперника. Посмотрим, как будут дальше развиваться события на поле.
9 Хозяева контролируют сферу в центре поля. Последовал неточный перевод на правый фланг и мяч перешел под контроль соперника. Куарежма протиснулся между двумя игроками "Монако" и получил удар по ногам. Арбитр назначил штрафной.
7 Залетает мяч в ворота "Монако", но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда! Это Куарежма получил пас на ход сместился в центр, сумел посадить на газон защитника, а затем мощно пробил по воротам соперника. Снаряд ударился о ногу вратаря и отскочил к Бабелу на дальнюю штангу. Нападающий гостей спокойно заколотил сферу в ворота, но лайнсмен поднял флажок вверх!
5 Опасный момент! Дженк Тосун прорвался по центру и отдал передачу на Куарежма, тот не стал медлить и выполнил перевод на противоположную бровку. Оттуда его партнер по команде выполнил подачу на линию вратарской, куда забежал Тосун. Последний мощно пробил со второго этажа, мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины!
3 Фабиньо отдал передачу на партнера по команде, который сместился на левый фланг и попытался обойти соперника, но не получилось, пришлось отдать передачу назад. Лемар попробовал повторить попытку одноклубника и в итоге навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но голкипер "Бешикташа" оказался первым на мяче и забрал его в руки.
2 Куарежма подхватил снаряд на правом фланге, обошел пару соперников и заработал первый для своей команды угловой в этом матче. К мячу подошел сам полузащитник и выполнил подачу на дальний угол вратарской, Талиска уже готовился принять этот мяч, но лайнсмен зафиксировал нарушение правил в атаке.
1 С центра поля начали футболисты гостей. Последовала передача в разрез по центру, но футболист "Бешикташа" нарушил правила в атаке. Хозяева быстро разыграли этот стандарт и заработали штрафной на половине поля соперника.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут французский "Монако" и турецкий "Бешикташ". Наступил наиболее важный период группового этапа, которые прояснит многое: спаренные матчи. Французский клуб неудачно стартовал в главном европейском кубковом турнире: в двух первых матчах "монегаски" набрали лишь 1 очко и существенно усложнили задачу по выходу из группы. "Бешиташ" напротив чувствует себя очень уверенно и занимает первое место группе, не потеряв ни одного балла. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева чувствуют себя неважно: еврокубковые матчи даются "Монако" очень тяжело: после гостевой ничьи с дебютантом турнира, "монегаски" умудрились уступить в домашнем матче по всем статьям португальскому "Порту" с разгромным счетом 0:3. На этом проблемы не закончились: в национальном чемпионате "Монако" отпустил далеко вперед своего главного конкурента в борьбе за чемпионство: "ПСЖ" лидирует с отрывом в 6 очков. В последних 5 матчах хозяева одержали 2 победы однажды матч завершился ничейным исходом и дважды "монегаски" терпели фиаско. Трудно сказать, как завершится сегодняшний поединок, возможно, хозяева наконец возьмут себя в руки и покажут былую игру, которая была в прошлом сезоне.
Турецкий "Бешикташ" продолжает удивлять: команда очень уверенно провела стартовые матчи и крепко вцепилась в первую строчку. "Порту" и "РБ Лейпциг" не смогли ничего противопоставить грозному сопернику. Единственное что должно смущать сегодняшних гостей - это положение в национальном чемпионате. Команда занимает 6 место и отстает от лидера 8 очков, правда, от второго лигочемпионского места всего на 2, но это не повод расслабляться. Турецкий клуб не может одержать победу уже на протяжении 3 матчей кряду, что вызывает серьезные вопросы. у "Бешикташа" началась черная полоса? Или же это просто череда совпадений? Узнаем сегодня вечером.

 
МОНАКО 
Даниел Субашич 
Фабиньо 
Жемерсон 
Жоау Моутинью 
Радамель Фалькао  30 
Кейта Бальде  49 
Юри Тилеманс  57 
Джибриль Сидибе  80 
Камил Глик 
Тома Лемар 
Алмами Туре 
Запасные:
Диего Бенальо 
Жорже 
Адама Диакаби 
Суалихо Мейте 
Андреа Раджи 
Габриэл Бошилья  80 
Маркос Лопес  57 
 
БЕШИКТАШ 
Фабри 
Адриано 
Пепе  16 
Душко Тошич 
Рикарду Куарежма 
Райан Бабел 
Атиба Хатчинсон  74 
Толгай Арслан 
Дженк Тосун  34  54  88 
Джанер Эркин 
Талиска  74 
Запасные:
Толга Зенгин 
Матей Митрович 
Альваро Негредо  88 
Огузхан Озьякуп  74 
Гари Медель  74 
Джермейн Ленс 
Гёкхан Гёнюл