РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Межсезонье
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Форум
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Рубин
Москва
Зенит
Торпедо
Динамо
Шинник
Томь
Сатурн
Амкар
Ростов
Крылья Советов
Луч-Энергия
Спартак Н
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




12-й тур.

22 июля. Москва. Стадион "Локомотив". 10,258 зрителей.
Судья - Гончар (Сочи).

ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ - 1:1 (0:0)
Сычев, 48 (1:0). Погребняк, 62 (1:1).
Локомотив Томь
 Алексей Поляков  Василий Хомутовский
 Бранислав Иванович  Валерий Катынсус
 Малхаз Асатиани  Хрвое Вейич
 Олег Пашинин  Алексей Бугаев
 Эмир Спахич  Евгений Калешин (69)
 Вадим Евсеев (75)  Валерий Климов (58)
 Сергей Гуренко  Александр Кульчий
 Дмитрий Лоськов  Денис Онищенко
 Динияр Билялетдинов  Сергей Скобляков
 Гарри О'Коннор  Бранислав Крунич (81)
 Дмитрий Сычев (55)  Павел Погребняк
Замены
 Марат Измайлов, 55  Денис Киселев, 58
 Александр Самедов, 75  Андрюс Скерла, 69
   Александр Младенов, 81

Наказания

 Бранислав Иванович, 20  Сергей Скобляков, 43
   Евгений Калешин, 63
   Денис Киселев, 72
   Валерий Катынсус, 75
   Александр Младенов, 90+2
   
 
Московский "Локомотив" не сумел обыграть на своем поле "Томь" и догнать в турнирной таблице лидирующий "Спартак" из Нальчика. Игра, которая вряд ли порадовала поклонников столичного клуба, завершилась вничью 1:1. В первом тайме шла абсолютно равная игра с равными шансами на успех, которых, впрочем, было совсем немного. Первый голевой момент возник лишь на 25-й минуте, когда с близкого расстояния не сумел забить Дмитрий Сычев. "Томь" ответила опасными ударами Павла Погребняка и Дениса Онищенко, а в концовке тайма отличный голевой шанс не реализовал Дмитрий Лоськов. Но спустя три минуты после перерыва стремительная контратака "Локомотива" завершилась выходом один на один и голом Сычева. Вскоре после этого ударный форвард "Локо" едва не оформил дубль, а затем был неожиданно заменен на Марата Измайлова. Тактические перестановки наставника "Локомотива" Славолюба Муслина завершились полным провалом. "Томь" незамедлительно перехватила инициативу. На 59-й минуте практически в упор не забил Погребняк. Но в следующей атаке гостей бывший форвард "Спартака" поразил пустые ворота после того, как Алексей Поляков отбил мяч перед собой в результате пушечного удара Дениса Киселева. После пропущенного гола перестроиться на атаку "Локомотив" уже не сумел, хотя в концовке встречи неплохой голевой момент не реализовал Измайлов. После второго игрового дня 12-го тура российской премьер-лиги "Локомотив" поднялся на третью строчку в турнирной таблице, по дополнительным показателям опередив московский "Спартак" и казанский "Рубин". "Томь", в свою очередь, сохранила за собой седьмое место, отставая от "железнодорожников" на три очка.

После уверенной гостевой победы над "Шинником" в стартовом составе "Локомотива" произошло два изменения. Ивана Старкова и Дмитрия Сенникова заменили Олег Пашинин и отбывший дисквалификацию Вадим Евсеев. "Томь" после скандальной игры с московским "Спартаком" также сделал две замены. Дениса Киселева заменил Бранислав Крунич, а вместо Сергея Парейко впервые в сезоне играл Василий Хомутовский. Первая половина первого тайма прошла очень спокойно и почти без опасных моментов у ворот обеих команд. Лишь на 15-й минуте на дальний удар решился Гарри О'Коннор, но мяч прошел в метре от дальней штанги. Но на 25-й минуте "Локомотив" упустил просто фантастический шанс повести в счете. Динияр Билялетдинов на левом фланге легко разобрался с защитников и прострелил на ближнюю штангу, где дважды подряд с метра промахнулся Сычев. "Томь" тут же ответила опаснейшей контратакой, которая вполне могла завершиться забитым голом. После навеса Евгения Калешина в сантиметрах от штанги пробил Погребняк. Спустя две минуты Алексей Поляков парировал удар со штрафного Алексея Бугаева. А на 35-й минуте после розыгрыша углового защитники вынесли мяч на свободного Дениса Онищенко, удар которого блестяще парировал голкипер "Локомотива". В концовке тайма уже поклонники "железнодорожников" схватились за головы. Хомутовский отбил мяч прямо перед собой после дальнего удара Эмира Спахича, но набежавший Лоськов с близкого расстояния не попал в створ ворот.

Едва начался второй тайм, как "Локомотиву" удалось повести в счете. После розыгрыша углового в исполнении "Томи" последовала быстрая контратака, которую начали Поляков и Малхаз Асатиани. Затем после передач в одно касание Лоськов и Билялетдинов один на один выскочил Сычев и хладнокровно переиграл голкипера. На 52-й минуте после фланговой передачи Спахича Сычев едва не стал автором дубля. А спустя три минуты форвард "Локомотива" был заменен на Измайлова. В результате тактических перестановок "Локомотив" позволил гостям перехватить инициативу. На 59-й минуте Онищенко на правом фланге блестяще обыграл двух игроков "Локомотива" и выполнил прострел на дальнюю штангу, где практически в упор не забил Погребняк. Но спустя три минуты кандидат в сборную России исправился. Билялетдинов на левом фланге не сумел помешать Круничу сделать передачу на Киселева, после удара которого Поляков отбил мяч прямо в ноги Погребняку и тот хладнокровно поразил пустые ворота. После ответного гола "Томь" продолжала владеть преимуществом, которого лишилась лишь с выходом на замену Александра Самедова. На 81-й минуте после красивой комбинации победу "Локомотиву" мог принести Измайлов, но атакующий хавбек сборной России с убойного положения пробил выше ворот. "Томь" ответила опасным ударом Киселева, но удачно сыграл Поляков. И. наконец, последний опасный момент в матче возник на 87-й минуте. После длинной передачи Билялетдинова один на один едва не выскочил О'Коннор.


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2006