РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Межсезонье
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Форум
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Спартак М
Локомотив
Рубин
Москва
Зенит
Торпедо
Динамо
Шинник
Томь
Сатурн
Амкар
Ростов
Крылья Советов
Луч-Энергия
Спартак Н
Цены на спортивные товары:
- цены на тренажеры,
- цены на палатки,
- цены на велосипеды,
- цены на массажеры.

 Купить



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках




3-й тур.

2 апреля. Москва. Стадион "Локомотив". 8,800 зрителей.
Судья - Сухина (Малаховка).

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК Нч - 2:3 (0:1)
Пилипчук, 10 (0:1). Корчагин, 69-с пенальти (0:2). Лоськов, 73-с пенальти (1:2).
Пилипчук, 77 (1:3). О'Коннор, 89 (2:3).
Локомотив Спартак Нч
 Якупович  Чихрадзе
 Пашинин  Кудаев (90)
 Бикей  Мостовой
 Иванович (63)  Битоков
 Евсеев  Скворцов
 Гуренко  Джудович
 Кингстон  Гогуа
 Лоськов  Ланько (83)
 Измайлов (51)  Пилипчук (79)
 Траоре (76)  Сердюков
 О'Коннор  Корчагин
Замены
 Сычев, 51  Машуков, 79
 Старков, 63  Евсиков, 83
 Билялетдинов, 76  Джефтон, 90

Наказания

 Траоре, 41  Гогуа, 29
 Сычев, 77  Корчагин, 71
   Мостовой, 71
   Чихрадзе, 90+1
 Евсеев, 68 (ФПН)  Гогуа, 47 (2 жк)
 
Московский "Локомотив" на своем поле со счетом 2:3 сенсационно проиграл дебютанту премьер-лиги "Спартаку" из Нальчика, в составе которого блистал Сергей Пилипчук. Украинский полузащитник на 10-й минуте открыл счет после скидки Эдуарда Корчагина. В самом начале второго тайма гости остались вдесятером после удаления Гогиты Гогуа. Однако "железнодорожники" не воспользовались численным перевесом. Более того, на 68-й минуте Вадим Евсеев руками остановил мяч после удара все того же Пилипчука, получив наказание в виде красной карточки и пенальти, который четко реализовал Корчагин. Вскоре Дмитрий Лоськов также с одиннадцатиметровой отметки отыграл один мяч, но все надежды болельщиков "Локомотива" хотя бы на ничью разбил Пилипчук, который на 77-й минуте забивает третий гол. В самой концовке встречи "Локомотив" усилиями Гарри О'Коннора сократил разницу в счете до минимума, но на что-то большее "железнодорожникам" не хватило времени. Таким образом в трех стартовых турах премьер-лиги "Локомотив" сумел набрать всего лишь одно очко. Зато подопечные Славолюба Муслина умудрились потерпеть два домашних поражения от не самых сильных соперников. Всего "Локомотив" под руководством Муслина провел шестой официальный матч в сезоне и не одержал ни одной победы. Возможно, что приглашение Муслина стало самой серьезной ошибкой президента "Локомотива" Валерия Филатова. Даже в прошлом году, когда "Локомотив" на протяжении длительного времени находился в серьезном кризисе, то команда выглядела намного сильнее.

В стартовом составе "Локомотива" произошло всего лишь одно изменение - Динияра Билялетдинова заменил оправившийся после многочисленных травм Марат Измайлов. Стартовые минуты прошли с небольшим территориальным преимуществом "Локомотива", который мог повести в счете на 5-й минуте. Великолепный удар в "девятку" наносил шотландец О'Коннор, но голкипер "Спартака" Александр Чихрадзе выручил свою команду. Гости отвечали стремительными контратаками, которые постоянно держали в напряжении оборону "железнодорожников". В итоге на 10-й минуте после навеса Гогуа последовала скидка Корчагина на Пилипчука, который с острого угла нанес потрясающий удар в дальний угол. Впрочем голкипер "Локомотива" Элдин Якупович вполне мог отразить этот удар, но мяч все же оказался в сетке ворот. В оставшееся время первого тайма "Локомотив" владел преимуществом, но голевых моментов почти не возникало. В середине тайма два хороших момента не реализовали Драман Траоре и О'Коннор. Но на последней минуте хозяева поля обязаны были забивать ответный мяч, когда Траоре бил по пустым воротам и попал в штангу. Едва начался второй тайм, как "Спартак" остался вдесятером. Второе предупреждение за фол против Евсеева получил Гогуа. Тут же пассивного Измайлова заменил Дмитрий Сычев, который с августа прошлого года не играл из-за травмы. Но не смотря на подавляющий территориальный перевес "Локомотив" так не и не сумел отыграться. А на 68-й минуте Евсеев руками выбил мяч из ворот после удара Пилипчука, за что был наказан красной карточкой и пенальти. Корчагин с одиннадцатиметровой отметки легко переиграл Якуповича. Через две минуты уже "Локомотив" получил право на пенальти, который реализовал Лоськов. Но вскоре после стремительной контратаки лучший игрок матча Пилипчук замкнул навесную передачу Тимура Битокова - 1:3. На последних минутах О'Коннор сумел сократить разницу в счете, забив свой первый гол в премьер-лиги. Но в оставшееся "Спартак" сумел удержать победный счет.

На пресс-конференции главных тренеров Славолюб Муслин сказал: "Сегодняшняя игра - ещё одно разочарование на нашем поле. Как и в игре с "Крыльями Советов", мы пропустили быстрый гол, который подействовал на нас не лучшим образом. В первом тайме у нас были хорошие моменты, особенно неиспользованный момент у Траоре в конце тайма. "Спартак" же имел всего один шанс, и его использовал. Во втором тайме, несмотря на мои наставления в перерыве, играли неорганизованно, стихийно, пропустили два мяча, а могли пропустить ещё больше. "Спартак" хорошая команда, и я говорил своим игрокам - у Нальчика до игры с нами должно было быть минимум 4 очка. Им откровенно не повезло, когда на добавленных минутах матча с ЦСКА они пропустили гол. К нам команда приехала обороняться и играть на контратаках, и выиграла, в основном, за счёт игры на втором этаже. Хочу поздравить новичка Премьер-лиги с победой и пожелать им удачи".


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2006