РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
Зенит
Спартак М
ЦСКА
Москва
Сатурн
Динамо
Локомотив
Амкар
Химки
Рубин
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Луч-Энергия
Шинник
Терек



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках



14-й тур.

23 июля. Раменское. Стадион "Сатурн". 6,000 зрителей.
Судья - Александр Гвардис (Калининград).

САТУРН - ШИННИК - 4:0 (2:0)
Иванов, 3 (1:0). Топич, 42 (2:0). Топич, 51 (3:0). Каряка, 90-с пенальти (4:0).
Сатурн Шинник
 Антонин Кински  Алексей Степанов
 Бенуа Ангбва  Рикарду Силва
 Зелау  Милан Вьештица
 Андрей Гусин  Геннадий Олексич
 Вадим Евсеев (76)  Дмитрий Семочко
 Алексей Иванов  Дамиан Горавски (46)
 Алексей Игонин  Максим Бурченко
 Роман Воробьев (70)  Юрис Лайзанс
 Андрей Каряка  Денис Бояринцев
 Марко Топич (65)  Роман Монарев (44)
 Дмитрий Кириченко  Антон Хазов (74)
Замены
 Петр Немов, 65  Максим Бузникин, 44
 Руслан Нахушев, 70  Сергей Яшин, 46
 Алексей Еременко, 76  Андрей Бочков, 74

Наказания

 Роман Воробьев, 35  Юрис Лайзанс, 8
   Рикарду Силва, 27
   Юрис Лайзанс, 58 (2 жк)
   Максим Бурченко, 90

 

Подмосковный "Сатурн" разгромил на своем поле ярославский "Шинник", прервав трехматчевую безголевую серию в рамках российского чемпионата. После сухих матчей против "Спартака", "Москвы" и "Рубина" подопечные Гаджи Гаджиева порадовали своих болельщиков четырьмя забитыми голами. Еще в первом тайме Алексей Иванов и Марко Топич дважды огорчили команду Ивана Ляха. После перерыва Топич оформил дубль, а на последней минуте Андрей Каряка реализовал пенальти, назначенный за фол против Руслана Нахушева. Стоит заметить, что ярославцы завершали игру вдевятером из-за удалений Юриса Лайзанса и Максима Бурченко.

"Сатурн", который в прошлые выходные обыграл в Кубке Интертото германский "Штутгарт", со стартового свистка арбитра ринулся в атаку. И первый гол был забит уже на 3-й минуте (как и в поединке со "Штутгартом"). Голкипер "Шинника" Алексей Степанов вовремя не пошел на перехват, в результате чего Иванов с острого угла направил мяч в сетку ворот. После "быстрого" гола хозяева поля успокоились. "Шинник" на некоторое время даже перехватил инициативу благодаря активности своего лидера Дениса Бояринцева, который в одном из эпизодов едва не сравнял счет. В то же время и "Сатурн" должен был забивать второй гол. После дальнего удара Каряки мяч прямо перед собой отбил Степанов, а Кириченко на добивании направил мяч в перекладину. В концовке первого тайма "Сатурн" организовал еще несколько опасных атак и вновь добился успеха. После розыгрыша углового последовал навес Каряки и точный удар головой Топича.

Едва начался второй тайм, как "Сатурн" довел счет до разгрома. Иванов в очередной раз убежал по правому флангу и прострелил на Топича, который пяткой переправил мяч в ворота, забив свой шестой гол в сезоне. Затем "Шинник" ждал еще один серьезный удар. За фол против Иванова вторую желтую карточку получил Лайзанс. Оставшись вдесятером "Шинник" практически не имел шансов на спасение. "Сатурн" доминировал на поле и на последней минуте забил четвертый гол. За фол против Нахушева красную карточку получил Бурченко, а пенальти хладнокровно реализовал Каряка. По итогам 14-го тура "Шинник" опустился в зону вылета, пропустив вперед "Луч-Энергию".

 
 

Алексей Иванов открыл счет (фото - официальный сайт "Сатурна")


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2008