РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Контрольные матчи
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Онлайн трансляции
Форум
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
Зенит
Спартак М
ЦСКА
Москва
Сатурн
Динамо
Локомотив
Амкар
Химки
Рубин
Томь
Спартак Нч
Крылья Советов
Луч-Энергия
Шинник
Терек



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках



20-й тур.

31 августа. Москва. Стадион "Динамо". 8,000 зрителей.
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

ДИНАМО - МОСКВА - 1:1 (0:0)
Д.Комбаров, 88 (1:0). Ребко, 90+4 (1:1).
Динамо Москва
 Владимир Габулов  Юрий Жевнов
 Марчин Ковальчик  Кирилл Набабкин
 Леандро Фернандес  Мариуш Йоп
 Денис Колодин  Александр Шешуков
 Владимир Гранат  Олег Кузьмин
 Люк Уилкшир  Александр Самедов (80)
 Дмитрий Хохлов  Александр Епуряну (85)
 Игорь Семшов  Станислав Иванов
 Дмитрий Комбаров  Петр Быстров (90+1)
 Цветан Генков  Виталий Калешин
 Александр Кержаков (61)  Эктор Бракамонте
Замены
 Кирилл Комбаров, 61  Бранислав Крунич, 80
   Алексей Ребко, 85
   Игорь Стрелков, 90+1

Наказания

 Марчин Ковальчик, 71  Мариуш Йоп, 54
   Александр Епуряну, 60
   Олег Кузьмин, 90
   

 

Столичное "Динамо" проводило свой первый матч без португальца Данни, который на прошлой неделе перешел в стан петербургского "Зенита" и уже отметился победным голом в ворота "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА. Соперником команды Андрея Кобелева стал ФК "Москва", успешно сыгравший в отборочных матчах Кубка УЕФА, но занимающий лишь одиннадцатое место в турнирной таблице российского чемпионата. Игра получилось достаточно напряженной и завершилась драматичной ничьей со счетом 1:1. Когда уже казалось, что зрители не увидят забитых мячей, братья Комбаровы сумели взломать организованную оборону "горожан". На 88-й минуте Кирилл навесил с правого фланга, а Дмитрий головой неотразимо пробил в "девятку". Но серия стандартных положений в добавленные минуты завершилась ответным голом бывшего спартаковца Алексея Ребко, сыгравшего на добивании после удара Эктора Бракамонте. Впрочем динамовцам не стоит сетовать на невезение. За несколько минут до гола Комбарова стопроцентный голевой шанс не реализовал Александр Шешуков.

В стартовом составе "Динамо" вместо Данни вышел второй номинальный форвард Цветан Генко, составивший атакующий дуэт с Александром Кержаковым. Кроме того, в российском чемпионате дебютировал австралиец Люк Уилкшир, занявший правую бровку полузащиты вместо Кирилла Комбарова. Первая половина первого тайма прошла с огромным преимуществом "Динамо", обрушившим серию затяжных атак на ворота Юрия Жевнова. На 14-й минуте защитники "горожан" накрыли опаснейший удар Кержакова. Через минуту на выходе ошибся Жевнов и Дмитрий Хохлов головой пробил выше пустых ворот. Кроме того, на 23-й минуте после пушечного удара со штрафного Дениса Колодина мяч прошел в сантиметрах от штанги. "Горожане" почти всей командой оборонялись, но на 30-й минуте сумели огрызнуться. После розыгрыша углового Шешуков пробил мимо пустого угла ворот. Голкипер "Динамо" Владимир Габулов даже не шелохнулся. Игра незаметно выровнялась, а на 40-й минуте "Москва" вновь могла повести в счете. После комбинации с участием Эктора Бракамонте и Петра Быстрова с линии вратарской пробил Виталий Калешин, но очень удачно сыграл Габулов.

Второй тайм вновь начался с массированных атак "Динамо". После скидки Уилкшира в борьбе с защитником Генков из выгодного положения пробил выше ворот. Однако это, пожалуй, был единственный голевой шанс у ворот Жевнова. В большей степени динамовцы атаковали вхолостую. На 61-й минуте Кобелев убрал с поля неэффективного Кержакова, выпустив более мобильного Кирилла Комбарова. Вышедший на замену футболист вскоре не реализовал достаточно выгодный голевой шанс. Тем временем "горожане" все чаще стали приближаться к воротам "Динамо" и даже могли забить гол. После розыгрыша стандартного положения с близкого расстояния по воротам промахнулся Шешуков. Расплата за расточительность последовала незамедлительно. На 88-й минуте Кирилл Комбаров на правом фланге выиграл позицию у защитника и навесил на Дмитрия Комбарова, который красивым ударом головой поразил "девятку"! Тут же "горожане" всей командой ринулись спасать матч. И ведь спасли! На четвертой добавленной минуте судья Владислав Безбородов назначил очень сомнительный угловой (показалось, что мяч ушел за лицевую линию от игрока "Москвы"). После подачи удар с близкого расстояния Бракамонте блистательно парировал Габулов, но на добивании Ребко с двух метров расстрелял пустые ворота.

 
 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2008