Николай Левников: "Безбородов со своей позиции видел только одно нарушение".

Председатель экспертно-судебной комиссии РФС Николай Левников прокомментировал решение КДК РФС не отменять вторую желтую карточку полузащитнику "Локомотива" Игорю Денисову, которую он получил в матче 18-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (2:2).

- КДК РФС запросила экспертно-судейскую комиссию выяснить, кто нарушал правила, - сказал Левников "СЭ". - Мы определили, что одновременно два игрока нарушали, и у арбитра были основания для вынесения дисциплинарных санкций, которые он вынес. Это официальное решение экспертно-судейской комиссии. Почему Безбородов дал карточку именно Денисову? С его позиции он видел только одно нарушение. Это мы все рассмотрели под микроскопом. То есть мы действовали уже как ВАР. По большому счету, даже если бы ВАР принимал решение, то задержка Денисова рукой была бы зафиксирована. Нас спрашивали: кто нарушал правила? Мы сказали, что нарушали оба игрока.








Российские новости

30.11.2020 02:25:14
30.11.2020 01:20:38
30.11.2020 00:02:01
29.11.2020 23:49:39
29.11.2020 23:39:03
29.11.2020 23:31:22
29.11.2020 23:13:28
29.11.2020 23:03:34
29.11.2020 22:56:53
29.11.2020 22:50:48
29.11.2020 22:49:46
29.11.2020 22:37:06
29.11.2020 22:26:33
29.11.2020 22:19:11
29.11.2020 21:42:18
29.11.2020 21:37:28
29.11.2020 21:31:22
29.11.2020 21:22:51
29.11.2020 21:20:06
29.11.2020 21:14:21
29.11.2020 21:10:40
29.11.2020 21:08:36
29.11.2020 20:56:38
29.11.2020 20:49:33
29.11.2020 20:41:07
29.11.2020 20:33:24
29.11.2020 20:24:29
29.11.2020 20:16:37
29.11.2020 20:04:48
29.11.2020 19:58:30
29.11.2020 19:56:14
29.11.2020 19:42:06
29.11.2020 19:21:53
29.11.2020 19:14:35
29.11.2020 19:07:56
29.11.2020 19:00:44
29.11.2020 18:55:00
29.11.2020 18:52:23
29.11.2020 18:48:16
29.11.2020 18:43:51
29.11.2020 18:37:19
29.11.2020 18:36:36