Натан Бартфельд: "Зенит" забил гол "Краснодару" после нарушения правил".

ащитник футбольного клуба "Зенит" Бранислав Иванович нарушил правила в домашнем матче четвертого тура чемпионата России против "Краснодара" в эпизоде, который предшествовал голу в ворота гостей. Такое мнение ТАСС высказал в воскресенье бывший инспектор Международной федерации футбола Натан Бартфельд.

"Зенит" забил на первой добавленной минуте второго тайма: комбинация началась с единоборства Ивановича с полузащитником Тони Вилленой и привела к голу Артема Дзюбы. Это позволило хозяевам сравнять счет. Игра, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1.

"Я думаю, что это было нарушение - контакт с ногой был бесспорным. Даже неважно, упал игрок "Краснодара" или нет - после отбора мяча началась острая атака, поэтому судья должен был остановить игру и давать штрафной", - сказал Бартфельд.








Российские новости

19.10.2019 14:55:00
19.10.2019 14:55:00
19.10.2019 14:55:00
19.10.2019 14:54:40
19.10.2019 14:49:22
19.10.2019 14:06:53
19.10.2019 14:01:39
19.10.2019 13:57:58
19.10.2019 13:55:00
19.10.2019 13:31:25
19.10.2019 13:28:41
19.10.2019 13:24:25
19.10.2019 13:07:06
19.10.2019 13:00:55
19.10.2019 12:51:43
19.10.2019 12:40:49
19.10.2019 12:32:38
19.10.2019 12:31:09
19.10.2019 12:29:18
19.10.2019 11:58:41
19.10.2019 11:54:23
19.10.2019 11:44:51
19.10.2019 11:36:10
19.10.2019 11:00:03
19.10.2019 10:56:40
19.10.2019 10:55:19
19.10.2019 10:43:31
19.10.2019 09:48:15
19.10.2019 08:55:00
19.10.2019 08:55:00
19.10.2019 08:27:19
19.10.2019 00:59:40
19.10.2019 00:36:25
19.10.2019 00:28:10
19.10.2019 00:18:52
19.10.2019 00:11:55
19.10.2019 00:02:09
18.10.2019 23:38:23
18.10.2019 23:29:01
18.10.2019 23:21:18
18.10.2019 22:53:11
18.10.2019 22:45:30

Архив новостей (календарь).

Октябрь
7 14 21 28
1 8 15 22 29
2 9 16 23 30
3 10 17 24 31
4 11 18 25
5 12 19 26
6 13 20 27