Алексей Николаев: "Матюнину, скорее всего, снизят оценку за методическую ошибку".

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал эпизод в матче между "Зенитом" и "Ростовом", когда арбитр Алексей Матюнин не остановил игру для вынесения предупреждения и питерцы забили второй мяч.

"Резюме в том, что это не правила игры, а практические рекомендации для официальных лиц матча, которые прописаны в правилах игры. Там прописано, что свисток необходим в тех случаях, когда показывается желтая, красная карточка, производится замена или оказывается медпомощь. В данном случае нет такого, что без свистка нельзя играть. За это у Матюнина, скорее всего, снизят оценку за методическую ошибку. Сам для себя нашел проблему. Но это не вопиющее нарушение, а методическая ошибка", - сказал Николаев в эфире "Матч ТВ".
2021-02-28 22:38:51

Теги: Чемпионат России, Зенит, Ростов









Российские новости

13.04.2021 14:06:16
13.04.2021 13:40:33
13.04.2021 13:29:38
13.04.2021 13:22:35
13.04.2021 13:18:27
13.04.2021 13:11:05
13.04.2021 13:05:50
13.04.2021 12:42:33
13.04.2021 12:27:52
13.04.2021 12:00:10
13.04.2021 11:48:59
13.04.2021 11:23:47
13.04.2021 11:14:12
13.04.2021 11:11:17
13.04.2021 11:05:16
13.04.2021 10:54:38
13.04.2021 10:45:24
13.04.2021 10:38:10
13.04.2021 10:34:25
13.04.2021 10:09:32
13.04.2021 09:33:18
13.04.2021 09:01:47
13.04.2021 08:38:34
13.04.2021 08:29:21
13.04.2021 08:16:17
13.04.2021 08:13:17
13.04.2021 08:06:28
13.04.2021 02:07:05
13.04.2021 02:07:03
13.04.2021 00:59:57
13.04.2021 00:50:18
13.04.2021 00:45:07
13.04.2021 00:40:15
13.04.2021 00:36:36
13.04.2021 00:30:54
13.04.2021 00:25:14
13.04.2021 00:15:24
13.04.2021 00:10:45
13.04.2021 00:05:12
13.04.2021 00:00:25
12.04.2021 23:46:24
12.04.2021 23:45:13

Архив новостей (календарь).

Апрель
5 12 19 26
6 13 20 27
7 14 21 28
1 8 15 22 29
2 9 16 23 30
3 10 17 24
4 11 18 25