Илья Обломов: "Судья правильно не назначил пенальти в ворота "Краснодара".

Бывший судья Илья Обломов прокомментировал эпизод, произошедший в матче 25-го тура РПЛ "Арсенал" — "Краснодар".

В первом тайме после удара полузащитника туляков Владислава Пантелеева мяч попал в руку Реми Кабелла в своей штрафной площади, но свисток главного арбитра Ивана Сиденкова промолчал.

"Судя по стоп-кадру, он успевает руку прижать, то есть даже если мяч попал в руку, то она прижата к телу и никак не увеличивает его площадь. Соответственно, я не вижу здесь оснований для пенальти", — сказал Обломов Sport24.








Российские новости

23.05.2022 15:06:16
23.05.2022 15:03:07
23.05.2022 14:39:37
23.05.2022 14:18:42
23.05.2022 14:07:07
23.05.2022 13:52:55
23.05.2022 13:44:49
23.05.2022 13:44:00
23.05.2022 13:42:12
23.05.2022 13:40:12
23.05.2022 13:38:00
23.05.2022 13:27:12
23.05.2022 13:25:50
23.05.2022 13:13:21
23.05.2022 12:59:02
23.05.2022 12:48:42
23.05.2022 12:47:24
23.05.2022 12:44:38
23.05.2022 12:41:37
23.05.2022 12:38:35
23.05.2022 12:36:14
23.05.2022 12:34:04
23.05.2022 12:32:45
23.05.2022 12:30:39
23.05.2022 12:29:01
23.05.2022 11:56:14
23.05.2022 11:44:30
23.05.2022 11:37:42
23.05.2022 11:35:59
23.05.2022 11:31:29
23.05.2022 11:30:06
23.05.2022 11:18:53
23.05.2022 11:17:01
23.05.2022 11:10:30
23.05.2022 11:08:15
23.05.2022 11:04:35
23.05.2022 10:40:45
23.05.2022 10:39:25
23.05.2022 10:25:23
23.05.2022 10:16:38
23.05.2022 09:59:07
23.05.2022 09:39:23