Текстовые on-line трансляции.

Контрольный матч

18:00. Локомотив - Волеренга - 0:0

Текст

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Атлетико - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

24 июля. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 

КРАСНОДАР-2 - ТЕКСТИЛЬЩИК
1:1

 

Гайдуков, 67 (0:1); Таранов (пенальти), 73 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 11:9; Удары в створ – 4:4; Угловые – 6:2; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:3; Фолы – 23:16; Жёлтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 68%:32%.
Довольно интересной получилась наша игра. Футболисты "Краснодара-2" всё время оказывали давление на ворота соперника, но при этом первыми пропустили и лишь пенальти, заработанный Халназаровым, оказался для них спасительным. А вот игроки "Текстильщика" сыграли свой лучший матч в этом сезоне и наконец показали, что у них всё в порядке и они способны бороться за очки. Как итог, справедливая ничья. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1
+3 Шилов оказался на ударной позиции, получил мяч от Мухаметзянова на левом углу чужой штрафной, раскачал Грицаенко и пробил по воротам, но получилось крайне неточно.
+2 Мацукатов получил мяч на левом фланге от Ивашина, на скорости ушел от Гайдукова и навесил на дальнюю штангу на Халназарова, но Смирнов вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
+1 Жёлтую карточку получает Сперцян. Начал он о чём-то спорить с арбитром, за что и был справедливо наказан.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Подошёл к мячу Гайдуков и навесил в центр штрафной, однако Крицюк грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
88 Халназаров получает жёлтую карточку. Нарушил он правила перед своей штрафной и начал оспаривать решение арбитра, за что и был наказан. Опасный стандарт у ворот хозяев.
87 Получил мяч на правом фланге Халназаров от Голубева, прокинул его мимо Маричева и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Сабуа, но опередил его Горюшкин и забрал сферу под свой контроль.
85 Четвертая замена в составе "Текстильщика". Поле покидает Александр Радченко, а его место занимает Щаницин.
84 Кутовой увидел, что Смирнов далековато вышел из ворот и из центрального круга попытался поразить ворота, но снаряд пролетел намного выше ворот. А если бы попал, то мог бы стать героем встречи.
83 Совсем немного времени остаётся до конца этого матча. Заметно, что оба коллектива играют осторожно и понимают цену ошибки. Скорее всего с текущим счётом и завершится игра.
82 Третья замена в составе "Текстильщика". Поле покидает Николай Радченко, а его место занимает Путилин.
81 Вторая замена в составе "Текстильщика". Поле покидает Юрченко, а его место занимает Сараев.
79 Выполнил подачу с правого угла Сперцян на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Фомин и, переиграв в воздухе Кутового, отправил снаряд подальше от своих владений.
78 Халназаров получил мяч на правом фланге от Сперцяна, раскачал Шилова и прострелил вдоль ворот на Сабуа, однако Александр Радченко выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
77 Подошёл к мячу Мухаметзянов и мощно выстрелил в левый угол ворот, но снаряд пролетел в паре метров от створа. Крицюк введет сферу в игру.
76 Юрченко подхватил сферу на левом фланге после передачи от Маричева, сместился в центр и попытался пробить по воротам, но толкнул его в спину Голубев. Опасный стандарт у ворот "Краснодара-2".
74 И тут же проводит пятую замену наставник "Краснодара-2". Поле покидает Таранов, а его место занимает Мацукатов.
73 ГОООООООООЛ!!! Таранов! 1:1!
Подошёл к мячу Таранов и мощно пробил в правый угол ворот! Голкипер прыгнул в противоположную сторону и никак не мог спасти свой коллектив! Возвращаются хозяева в игру!
71 Пенальти!!! Халназаров получил сферу в чужой штрафной после передачи от Черникова, попытался обыграть Фомина, но получил от него по ноге! Есть шанс у хозяев для взятия ворот!
70 Голубев получил сферу на правом фланге от Халназарова, показал отличный финт и практически прошёл Шилова, но сумел защитник "Текстильщика" прочитать это движение и чисто сыграл в отборе.
69 Очень любопытное развитие событий у нас. Совсем неожиданным получился этот гол, но возможно именно он послужит толчком для более активных действий хозяев.
67 ГООООООООООЛ!!! Гайдуков! 0:1!
Получил сферу перед чужой штрафной Гайдуков от Юрченко, убрал со своего пути Бородина и мощно выстрелил в левый угол ворот, отправив метров с 20-ти снаряд точно в цель! Потрясающий по красоте гол!
66 Сабуа получил мяч на левом фланге от Бородина, прокинул сферу мимо Горюшкина и прострелил на ближнюю штангу на набегающего Кутового, однако Фомин опередил соперника и отправил снаряд в аут.
65 Сперцян отлично открылся на левом фланге, получил мяч от Кутового, сместился в центр, обыграл Маричева и выстрелил по воротам, целясь в правую "девятку", но в створ не попал.
64 Андреев перехватил снаряд в центральном круге, потащил его вперед и попытался обыграть Голубева, но не сумел. Показывал игрок "Текстильщика", что нарушили против него правила, но арбитр с ним не согласился.
62 Кутовой зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Черникова, прокинул её мимо Фомина и попытался нанести удар по воротам, но Николай Радченко подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
61 Четвертая замена в составе "Краснодара-2". Поле покинул Уткин, а его место занял Сперцян.
60 Подошёл к мячу Андреев и покатил его под удар Мухаметзянову, который выстрелил метров с 25-ти в левый угол ворот, но не попал в створ. Крицюк введет сферу в игру.
59 Небольшая пауза в игре. Врезал по ногам Александру Радченко Грицаенко и получил за это жёлтую карточку. Перспективный стандарт у ворот "Краснодара-2".
58 Просто чудо спасает сейчас гостей!!! Перехватил снаряд перед чужой штрафной Черников и тут же отдал проникающий пас на Халназарова, который вышел на рандеву с голкипером и послал снаряд точно под ним, но Фомин успел вынести сферу с линии ворот!
57 Выполнил подачу с правого угла Юрченко в центр вратарской, однако там Крицюк грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
56 Гайдуков прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ивашина, вошел в штрафную и попытался нанести удар в ближний угол, но Бородин в отличном подкате отправил снаряд на угловой.
55 Выполнил подачу с левого угла Уткин на дальнюю штангу, но там Грицаенко нарушил правила против Шилова, подтолкнув его в спину. Арбитр отдаёт мяч гостям.
54 Подошёл к мячу Черников и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Фомин и, переиграв в воздухе Халназарова, переправил снаряд на угловой.
53 Голубев получил мяч на левом фланге от Ивашина, попытался прокинуть сферу мимо Горюшкина, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Текстильщика".
52 Отличную технику показал Сабуа на правом фланге, накрутив сразу двух соперников, а затем сместился в центр и мощно пробил по воротам, но получилось далеко от створа. Смирнов введет сферу в игру.
50 Выполнил подачу с правого угла Уткин в центр вратарской, но там выше всех выпрыгнул Николай Радченко и, переиграв в воздухе Черникова, отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Сабуа перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и покатил налево на Халназарова, который обыграл Горюшкина и прострелил в центр штрафной, но Фомин выставил ногу и переправил сферу на угловой.
48 Прорвался по правому флангу Гайдуков по правому флангу, на скорости ушел от Ивашина и навесил на дальнюю штангу на Александра Радченко, однако Крицюк грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
47 Также в перерыве произошла замена в составе "Текстильщика". Поле покинул Попов, а его место занял Андреев.
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Краснодара-2". Поле покинули Иван Вирджил-Андрей и Сергеев, в их места заняли Сабуа и Кутовой соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохо начали эту встречу оба коллектива, однако концовку гораздо лучше провели краснодарцы. Стоит отметить, что сегодня ивановцы очень надёжно действую в обороне и делают упор именно на неё, поэтому активной игры от них мы практически не увидели. А вот у хозяев были развязаны руки, но воспользоваться этим они не смогли. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Сергеев перехватил мяч в центральном круге, на скорости ушел от Гайдукова и уже устремился к штрафной, однако Николай Радченко подстраховал своего партнера и в отличном подкате отправил снаряд в аут.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Голубев получил мяч в центральном круге от Таранова, протащил его вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Сергеева, но Фомин прочитал этот момент и прервал передачу.
42 Сергеев решился на дальний удар, получил мяч от Халназарова и выстрелил метров с 30-ти, целясь в правую "девятку", но в створ не попал. Смирнов введет сферу в игру.
41 Момент!!! Выполнил подачу с левого угла Черников в центр вратарской, где Таранов оттеснил корпусом Маричева и левой ногой ткнул снаряд в левый угол ворот, но Смирнов успел сложиться и забрал сферу намертво в руки!
40 Ивашин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Грицаенко, обыграл Гайдукова и прострелил вдоль ворот на ближнюю штангу, но Николай Радченко сумел в падении прервать эту передачу и отправить снаряд на угловой.
39 Голубев перехватил снаряд на чужой половине поля, отдал его направо на Уткина, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
37 Юрченко сумел зацепиться за сферу в чужой штрафной после передачи от Горюшкина, развернулся лицом к воротам и попытался пробить под перекладину, но получилось намного выше цели.
36 Жёлтую карточку получает Уткин. Срубил он на чужой половине поля Попова, чтобы не допустить ответной атаки на свои ворота, за что и был справедливо наказан.
35 Черников получил мяч на левом фланге от Ивашина, раскачал Шилова и навесил на ближнюю штангу на Халназарова, однако опередил его Фомин и забрал сферу под свой контроль.
34 Совсем прижались к своим воротам футболисты "Текстильщика". Но совсем не пользуются этим краснодарцы, а просто катают снаряд в центральном круге. Будем надеяться, что в концовке тайма будет больше активных действий.
33 А вот и первая жёлтая карточка. Получает её Мухаметзянов за намеренную игру рукой в центральном круге.
32 Голубев отдал великолепный длинный пас в чужую штрафную на Сергеева, который попытался выиграть верховое единоборство у Фомина, но зарядил ему локтем в корпус. Штрафной в пользу гостей.
30 Выполнил подачу с правого угла Черников на дальнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Шилов и, переиграв в воздухе Халназарова, отправил снаряд подальше от своих владений.
29 Голубев подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Уткина, отлично развернулся лицом к воротам и мощно выстрелил в правый угол ворот, но угодил точно в Гайдукова. Угловой у ворот гостей.
28 Таранов увидел рывок Халназарова за спину защитникам "Текстильщика" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Краснодара-2" положение "вне игры".
27 Ивашин прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Шилова и навесил на дальнюю штангу на набегающего Сергеева, однако Смирнов грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
26 Да, всё-таки следует вынужденная замена у "Краснодара-2". Поле покидает Да Силва, а его место занимает Голубев.
25 А арбитр тем временем останавливает игру и разрешает командам попить воды. Очень жарко сегодня в Краснодаре, поэтому такой перерыв крайне необходим футболистам.
24 Сергеев получил мяч перед чужой штрафной от Ивана Вирджила-Андрея, обыграл Николая Радченко и мощно пробил по воротам, однако успел Фомин заблокировать этот выстрел и отправил снаряд в аут.
23 Мухаметзянов подхватил сферу на правом фланге, сумел прокинуть её мимо Ивашина и навесил в центр штрафной на Александра Радченко, однако Таранов сумел переиграть его в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
21 Ох, вот это очень неприятно! Столкнулись в центральном круге Бородин и Да Силва, причём оба остались лежать на газоне. Арбитр тут же останавливает встречу и прочить медиков оказать помощь. Возможно, что понадобятся замены.
20 Да Силва получил сферу на левом фланге от Уткина, на скорости ушел от Фомина и прострелил вдоль ворот, но Шилов сумел среагировать и перехватил этот пас.
18 И тут же ответ хозяев!!! Перехватил снаряд на чужой половине поля Иван Вирджил-Андрей, дотащил его до штрафной и отдал проникающий пас на Халназарова, который вышел на рандеву с голкипером, но не сумел переиграть его!
17 Моментище!!! Выполнил подачу с левого угла Попов в центр вратарской, где Гайдуков переиграл в воздухе Бородина и головой пробил точно в правый угол ворот, но Крицюк в блестящем прыжке спас свой коллектив!
16 Юрченко получил мяч перед чужой штрафной от Маричева, убрал со своего пути Уткина и мощно зарядил по воротам, однако угодил точно в Грицаенко, от ноги которого сфера ушла на угловой.
15 Неплохие скорости показывают команды на первых минутах. Небольшое территориальное преимущество за хозяевами, однако по воротам они бьют крайне редко. Присматриваются коллективы друг к другу и осторожничают.
14 Неплохая попытка удара от Да Силвы, который получил мяч от Ивашина и метров с 30-ти зарядил в левый угол ворот, но немного не попал в створ. Смирнов введёт снаряд в игру.
13 Подошёл к мячу Уткин и навесил в штрафную, где Грицаенко сумел выиграть воздух у Николая Радченко, но арбитр дал свисток. У игрока "Краснодара-2" было зафиксировано положение "вне игры".
12 Сергеев сместился на левый фланг, получил мяч от Ивашина, попытался обыграть Гайдукова, но получил от него по ногам. Очередной шанс для краснодарцев поразить ворота соперника со штрафного.
11 Попов на отличной скорости пролетел по левому флангу, обыграл Бородина и прострелил в центр штрафной, где уже ждал этот пас Александр Радченко, но Таранов прочитал этот момент и прервал передачу.
10 Подошёл к мячу Халназаров и навесил в центр штрафной, где Сергеев попытался выиграть верховое единоборство у Фомина, но не сумел. Гости могут начинать свою атаку.
9 Да Силва получил мяч на правом фланге от Черникова, прокинул сферу мимо Шилова и заставил его повалить себя на газон. Перспективный штрафной у ворот "Текстильщика" назначает арбитр.
8 Ивашин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Попова, сместился в центр и попытался обыграть Николая Радченко, но нарушил при этом правила. Арбитр назначает штрафной в пользу "Текстильщика".
7 Халназаров оказался на ударной позиции после передачи от Уткина, убрал со своего пути Гайдукова и мощно выстрелил по воротам, целясь в левую "девятку", но получилось крайне неточно.
6 Черников перехватил снаряд в центральном круге, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Да Силву, который в касание прострелил вдоль ворот на Сергеева, но Фомин выставил ногу и прервал передачу.
5 Юрченко получил мяч на левом фланге от Мухаметзянова, на скорости ушел от Уткина, сместился в центр и нанёс прицельный удар по воротам, однако Крицюк занял хорошую позицию и без проблем забрал снаряд в руки.
3 Шилов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Горюшкина, отлично обыграл Бородина и навесил на дальнюю штангу на набегающего Радченко, однако Крицюк грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
2 Да Силва подхватил сферу в центральном круге, на скорости ушел от Гайдукова и отдал проникающий пас в штрафную на Халназарова, однако Фомин прочитал этот момент и прервал передачу.
1 Халназаров получил мяч на левом фланге от Ивашина, на скорости ушел от Маричева и навесил в центр штрафной на Сергеева, однако Радченко переиграл его в воздухе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Краснодар-2". Коэффициент на их победу составляет 1.64. А вот котировка на викторию "Текстильщика" равна 5.3. Такие цифры вполне справедливы. Ивановцы совсем не впечатлили своей игрой, а вот краснодарцам в каждом матче не хватало совсем немного. Сложно предугадать, кто же выйдет сегодня победителем, но упорная борьба и забитые мячи точно должны быть. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для игроков "Текстильщика" этот сезон является дебютным в ФНЛ. После трёх туров у подопечных Дениса Бояринцева ни одного очка, однако стоит отметить, что соперники были не самые простые: "Енисей", "Ротор" и "Химки". У ивановцев большие проблемы с обороной, из-за чего они пропустили уже 8 мячей, а забили лишь 3 гола. Возможно, это временное явление и дружина Бояринцева просто вливается в ритм ФНЛ, а может команда просто еще не готова к такому уровню. Сегодняшний соперник для ивановцев вполне по силам, но сумеют ли они увезти из Краснодара хотя бы одно очко?
Начало сезона для футболистов "Краснодара-2" явно не задалось. В первых двух турах они потерпели поражения от "Армавира" и "Луча". В обоих матчах итоговый счёт был 2:1, однако именно краснодарцы забивали первый мяч, но затем не могли додержать результат. А вот в прошлом туре подопечные Олега Фоменко встречались с "Авангардом", где и смогли добыть первое очко в сезоне, закончив поединок со счётом 1:1. Стоит отметить, что игроки "Краснодара-2" показывают неплохую игру, однако им просто не хватает сил на концовку, ошибки в которой становятся для них критическими. Посмотрим, сумеет ли сегодня дружина Фоменко добыть очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 4-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Краснодар-2" и "Текстильщик". Матч пройдёт на стадионе "Академии ФК Краснодар". Главным арбитром на игру назначен Павел Шадыханов (Москва). Помогать ему будут Дмитрий Тарасов (Тамбов) и Алексей Линкин (Воронеж). Инспектором в протоколе значится Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), а делегатом Яков Брегман (Москва). Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
КРАСНОДАР-2 
Станислав Крицюк 
Сергей Бородин 
Алексей Грицаенко  59 
Иван Таранов  73  74 
Андрей Ивашин 
Даниил Уткин  36  61 
Александр Черников 
Фернандо Да Силва  26 
Иван Вирджил-Андрей  46 
Рустам Халназаров  88 
Никита Сергеев  46 
Запасные:
Денис Адамов 
Артём Голубев  26 
Николай Марков 
Алекс Мацукатов  74 
Эдуард Сперцян  61  90 
Леон Сабуа  46 
Илья Жигулёв 
Герман Онугха 
Максим Кутовой  46 
 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Дмитрий Шилов 
Николай Радченко  82 
Денис Фомин 
Максим Гайдуков  67 
Евгений Маричев 
Адиль Мухаметзянов  33 
Евгений Попов  46 
Алексей Горюшкин 
Илья Юрченко  81 
Александр Радченко  85 
Запасные:
Иван Зириков 
Кирилл Сараев  81 
Алексей Макушкин 
Роман Путилин  82 
Евгений Андреев  46 
Александр Щаницин  85 
Александр Солодков