Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур

22:30. Бавария - Падерборн - 3:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 6-й тур.

3 августа. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

ШИННИК - АВАНГАРД
1:3

 

Федчук, 31 (0:1); Батютин, 48 (0:2); Минаев, 65 (0:3); Низамутдинов, 78 (1:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:9; Удары в створ – 4:5; Угловые – 2:0; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 2:3; Фолы – 17:23; Жёлтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 49%:51%.
"Авангард" после неудачного старта сезона начинает приходить в себя. Курская команда одержала вторую победу подряд, впервые в своей истории обыграв "Шинник" в рамках первенства ФНЛ. Сами же ярославцы после удачного старта проиграли вторую игру подряд. На счету команды Александра Побегалова осталось 10 очков, у "Авангарда" стало 7 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Эльдар Низамутдинов забрался в положение "вне игры".
+1 Вячеслав Зинков забросил мяч в штрафную на Эльдара Низамутдинова, тот выполнил скидку на Валерия Цховребова, который тут же ошибся.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Эльдар Низамутдинов забросил мяч вперёд на Валерия Цховребова, но того опередил голкипер гостей Никита Чагров, который вовремя сыграл на выходе.
88 "Авангарда" заработал штрафной на левом фланге, Григорий Чиркин выполнил отличный навес на Кирилла Гоцука, тот головой пробил по воротам, а мяч пролетел выше перекладины.
87 Последняя замена у "Шинника": Валерий Цховребов вместо Никиты Дроздова.
86 Илья Визнович попал в офсайд, не согласился с решением судейской бригады и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
85 Александр Эктов прорвался по правому флангу и выполнил навес в штрафную, с которым спокойно справилась оборона курской команды.
84 Гости заработали штрафной на правом фланге, свеженький Хачим Машуков выполнил навес на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за лицевую линию поля.
83 Отправился на скамейку запасных Сергей Самодин. Его место на поле занял Альбек Гонгапшев.
82 Сергей Самодин головой попытался сбросить мяч под удар Эльдару Низамутдинову, но скидка нападающего "Шинника" оказалась неудачной.
80 ! Тут же чёрно-синие всерьёз могли вернуть интригу! Михаил Бакаев выполнил отличный разрезающий пас на Сергея Самодина, тот выскочил один на один с вратарём соперника, но явно затянул с ударом. В итоге подоспевший защитник "Авангарда" в подкате заблокировал выстрел форварда "Шинника".
79 Четвёртая замена в составе "Авангарда": Алан Лелюкаев вместо Дениса Никитина.
78 !!! ГОООООООООЛ! Эльдар Низамутдинов, 1:3!
"Шинник" размочил счёт! 38-летний нападающий сорвал аплодисменты трибун! Хозяева провели атаку левым флангом, в результате которой последовал навес в штрафную, Сергей Самодин пытался пробить по воротам, но попал в защитника, мяч отскочил на Низамутдинова, который красивым ударом вколотил игровой снаряд под самую перекладину!
76 "Шинник" не сдаётся и продолжает атаковать. Хозяева настроены забить хотя бы гол престижа. Надо отметить и болельщиков из Ярославля, которые, несмотря на счёт, продолжают поддерживать своих любимцев и гнать их в атаку.
74 Заметно устал Александр Эктов, но он всё равно продолжает совершать скоростные рывки по флангу. Вот и сейчас полузащитник "Шинника" проскочил вперёд, однако обыграть нескольких защитником гостей не получилось.
72 "Шинник" заработал угловой на левом фланге, Вячеслав Зинков выполнил подачу на ближнюю штангу, а там Илья Визнович проиграл борьбу в воздухе мощному капитану "Авангарда" Кириллу Гоцуку.
71 Артем Федчук получил жёлтую карточку. Нападающий гостей откровенно толкнул в спину Константина Щербакова.
69 Двойная замена в составе гостей. На поле появились Хачим Машуков и Михаил Земсков, а авторы голов Андрей Батютин и Роман Минаев отправились на заслуженный отдых.
68 Александр Эктов получил жёлтую карточку за симуляцию. Очень уж он хотел заработать пенальти и упал без всякой помощи со стороны футболистов "Авангарда".
65 !!! ГОООООООООЛ! Роман Минаев, 0:3!
"Авангард" делает счёт крупным! Кто бы мог подумать! Сергей Бреев протащил мяч вперёд по правому флангу и выполнил прострел к линии штрафной на Минаева, тот на замахе убрал защитника, а затем нанёс прицельный удар в ближний угол. Дмитрий Яшин запоздал с прыжком и пропустил.
64 "Шинник" катает мяч в центре поля, но никак не может приблизиться к штрафной площади курской команды. Замены Александра Побегалова не работают.
62 Первая замена в составе курского "Авангарда". На поле появился Илья Кубышкин, который занял место Максима Григорьева.
60 Александр Эктов прорвался по правому флангу, где против него нарушили правила. На поле возникла небольшая стычка, но судья быстро успокоил футболистов. Штрафной исполнил Вячеслав Зинков, однако после его навеса ничего опасного не произошло.
58 Эльдар Низамутдинов получил мяч в штрафной площади гостей, но опытного нападающего "Шинника" остановил помощник арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
57 Максим Григорьев выиграл подбор на половине поля ярославской команды и отважился на дальний удар по воротам. Получилось сильно, но слишком уж высоко.
56 Константин Ковалев с правого фланга прострелил в штрафную площадь "Шинника", там пробить по воротам пытался Роман Минаев, но он попросту не попал по мячу.
54 Илья Визнович выскочил на ударную позицию и даже попал в створ, но Никита Чагров всё прекрасно видел и спокойно поймал этот мяч.
52 Роман Минаев с левого фланга на дриблинге ворвался в штрафную площадь соперника, однако его последующий пас оказался неточным.
50 Александр Эктов получил неприятное повреждение в жёстком борьбе с футболистом "Авангарда". Медицинская помощь потребовалась полузащитнику "Шинника". После небольшой паузы он пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
48 !!! ГОООООООООЛ! Андрей Батютин, 0:2!
Вот это начало второго тайма! "Авангард" забивает второй свой гол! После навеса с левого фланга Максим Григорьев в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Дмитрий Яшин выручил свою команду, совершив отличное спасение, однако первым на добивание подоспел Батютин, который и отправил мяч в сетку!
46 В составе "Шинника" произошла тройная замена! На поле появились Михаил Бакаев, Илья Визнович и Эльдар Низамутдинов. Не вышли на второй тайм Василий Алейников, Иван Олейников и Тимур Пухов.
46 Начался второй тайм.
В стартовый отрезок матча команда Александра Побегалова владела преимуществом и даже могла забить, однако свой момент "Шинник" не реализовал. "Авангард" преимущественно оборонялся, но это не помешало гостям открыть счёт на 31-й минуте. После этого ярославская команда вновь перехватила инициативу, но сравнять счёт до перерыва не сумела. Во втором тайме "Шинник" сделает всё, чтобы уйти от поражения. Ну а "Авангард" на данный момент может быть собой доволен. Сегодня у него появился неплохой шанс одержать вторую победу в сезоне. Впрочем, впереди ещё 45 минут упорной борьбы.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Александр Эктов набрал скорость на левом фланге, где против него нарушил правила Максим Григорьев. "Шинник" быстро разыграл мяч, но тут же его потерял.
43 Тимур Пухов перестарался с прессингом на правом фланге и нарушил правила против капитана курской команды Кирилла Гоцука.
42 Долго ярославская команда готовилась к исполнению этого стандартного положения. В итоге Вячеслав Зинков нанёс удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко. Ничего опасного.
40 Аслан Дашаев в жёстком подкате снёс Тимура Пухова. Жёлтая карточка защитнику "Авангарда" и опасный штрафной для футболистов "Шинника".
39 Иван Олейников с правого фланга сместился в центр, где против него нарушил правила Артем Федчук. Стандартное положение исполнил Василий Алейников, а с его навесом уверенно справился Григорий Чиркин.
38 Автор голевой передачи Роман Минаев открылся на правом фланге, но в борьбе с Константином Щербаковым он нарушил правила в атаке.
37 Василий Алейников получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля. Это первый "горчичник" в нашем матче.
36 Сергей Самодин после прострела с правого фланга в борьбе с Асланом Дашаевым сумел довести дело до удара по воротам, но мяч полетел очень слабо и стал лёгкой добычей Никиты Чагрова.
35 Константин Ковалев подключился к атаке по правому флангу, но получил мяч в офсайде. Это первое положение "вне игры" в нашем матче.
33 Артем Федчук потерял мяч на левом фланге, а затем грубо ударил по ногам Ивана Олейникова. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел автора гола.
31 !!! ГОООООООООЛ! Артем Федчук, 0:1!
"Авангард" открывает счёт! Гости неспешно катали мяч на своей половине поля, а затем Григорий Чиркин выполнил отличный пас вперёд через полполя. Далее классно развернулся Роман Минаев, который продвинулся чуть вперёд и сыграл левее на Федчука, а тот нанёс отменный удар на исполнение!
30 Константин Щербаков не стал пытаться навесить с правого фланга, а решил на дриблинге сместиться в центральную зону. В итоге защитник "Шинника" мяч потерял.
28 Сергей Самодин после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу в воздухе, головой сбросил мяч на партнёра, а тот нарушил правила в штрафной площади "Авангарда".
27 Василий Алейников возглавил атаку "Шинника" через центральную зону, но его обостряющий пас в штрафную был перехвачен.
26 Очень старается нападающий курской команды Артем Федчук. Сейчас он нашёл момент для удара по воротам, но попал прямо в Дмитрия Яшина.
25 Команда Александра Побегалова играет с преимуществом, но опасных моментов у нас пока маловато. Единственный шанс забить упустили ярославцы, когда не реализовали свой момент после розыгрыша углового. "Авангард" преимущественно обороняется. Какой-то контригры у гостей пока нет. Мурат Искаков очень недоволен действиями своей команды.
23 Константин Щербаков активно подключается к атакам по правому флангу, но никак он не может сделать точный прострел или навес. Сейчас защитник "Шинника" и вовсе упустил мяч за лицевую линию поля.
21 "Авангарда" заработал штрафной на левом фланге, Григорий Чиркин выполнил навес на дальнюю штангу, а там фол в атаке допустил Максим Григорьев.
20 Кирилл Гоцук со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Вячеслав Зинков. У "Авангарда" игра в атаке пока совсем не получается.
18 Сергей Самодин открылся на половине поля соперника, а против него опасно прямой ногой сыграл Григорий Чиркин. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел бритоголового полузащитника курской команды.
17 ! Первый угловой и первый опасный момент! Василий Алейников исполнил "корнер" с левого фланга, но защитник гостей головой выбил мяч. Подбор выиграл "Шинник", мяч вернулся к Алейникову, тот выдал отличную подачу на Ивана Олейникова, десятый номер ярославцев эффектно выстрелил по воротам в одно касание, а мяч с отскоком от газона пролетел над перекладиной!
16 Александр Эктов открылся на левом фланге, получил мяч и прострелил в штрафную на Сергея Самодина, но того в последний момент опередил защитник гостей, выбивший игровой снаряд на угловой.
14 Константин Щербаков с правого фланга выполнил обостряющую передачу на Тимура Пухова, а против того грамотно позиционно в обороне "Авангарда" сыграл Кирилл Гоцук.
13 Артем Федчук открылся на левом фланге, но после длинной передачи партнёра зацепиться за мяч форвард "Авангарда" не сумел.
12 Сергей Самодин приблизился к штрафной площади соперника, а там его встретил Сергей Бреев. Нападающий "Шинника" рухнул на газон, а главный арбитр матча Сергей Куликов показал, что никакого нарушения правил не было.
11 Сергей Бреев выполнил передачу вперёд на Артема Федчука, тот включил дриблинг, но обыграть защитника чёрно-синих не получилось.
9 Василий Алейников с правого фланга выполнил диагональный перевод на противоположную бровку, там активно в борьбе вступил Александр Эктов, но его всё-таки переиграл защитник гостей.
8 Василий Алейников со штрафного забросил мяч на Сергея Самодина, тот выиграл борьбу в воздухе, но его удар головой в ближний угол оказался неточным.
7 Иван Олейников набрал скорость в центральной зоне и против него нарушили правила. Ярославская команда неспешно готовится к исполнению стандартного положения...
5 Константин Щербаков поддержал атаку "Шинника" по правому флангу, однако обыграть своего оппонента второй номер ярославской команды не сумел.
4 Григорий Чиркин разогнал атаку курской команды, в результате которой последовал заброс в штрафную на Артема Федчука, тот зацепился за мяч, но пробить по воротам не сумел.
3 "Авангард" попытался выйти вперёд через центральную зону, но там Александр Эктов нарушил правила. Гости быстро разыграли мяч, однако вскоре его потеряли.
2 Александр Эктов совершил рывок по левому флангу, но его опередил Константин Ковалев, который выбил мяч в аут.
1 Матч начался.
"Шинник" в нынешнем сезоне является одним из фаворитов первенства ФНЛ. Команда Александра Побегалова сразу же включилась в борьбу за выход в премьер-лигу. После пяти туров на счету ярославцев 10 очков и пятое место в турнирной таблице. При этом после трёх стартовых побед "Шинник" немного притормозил. Сначала случилась ничья с "Армавиром" (1:1), а потом последовало и первое поражение в сезоне. В предыдущем своём матче ярославский коллектив на выезде уступил "Лучу" со счётом 1:2. Единственный гол в составе чёрно-синих забил Тимур Пухов. Что касается курского "Авангарда", то в прошлом туре команда Мурата Искакова одержала свою первую победу в сезоне. В домашнем матче был повержен "Нефтехимик" (1:0), а единственный гол забил нападающий Роман Минаев. Ранее "Авангард" потерпел три поражения с общим счётом 0:8, а также сыграл вничью 1:1 с "Краснодаром-2". Курский коллектив неплохо выступал в прошлом сезоне, но сейчас его явно лихорадит, что делает "Шинник" фаворитом сегодняшнего матча. В прошлом сезоне соперники играли в первом туре первенства ФНЛ и в заключительном. Сначала "Шинник" победил в Курске 2:1, а потом и в Ярославле 4:2. В последнем матче, кстати, Дмитрий Самойлов оформил хет-трик. Игру прошлого тура с "Лучом" он пропускал. Посмотрим, появится ли на поле 25-летний хавбек на этот раз. История противостояния "Шинника" и "Авангарда" распространяется ещё и на Кубок России. Так в сезоне 2017/18 соперники встречались в полуфинале престижного турнира. Тогда "Авангард" победил со счётом 1:0, а единственный мяч забил Игорь Киреев, которого в курской команде уже нет. Всего в новейшей истории "Шинник" и "Авангард" провели между собой 9 матчей во всех турнирах. На счету ярославцев подавляющее преимущество – 7 побед при одном ничейном результате и всего одной победе "Авангарда", которая была добыта как раз в Кубке России. По забитым мячам "Шинник" тоже далеко впереди – 20:8. Сегодня всё говорит в пользу команды Александра Побегалова, а что получится на самом деле – покажет только игра, которая обещает стать интересной и содержательной.
Здравствуйте! Ярославский "Шинник" в рамках 6-го тура первенства ФНЛ на своём поле принимает курский "Авангард". Главным арбитром матча назначен Сергей Куликов, который представляет Саранск. Первый помощник: Сергей Архипов (Ульяновск). Второй помощник: Рустам Равилов (Саранск). Инспектор матча: Николай Фролов (Раменское). Делегат: Илья Рабин (Московская область). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Константин Щербаков 
Федор Первушин 
Вячеслав Зинков 
Олег Кожемякин 
Никита Дроздов  87 
Василий Алейников  37  46 
Александр Эктов  68 
Иван Олейников  46 
Тимур Пухов  46 
Сергей Самодин  83 
Запасные:
Станислав Антипин 
Евгений Гошев 
Валерий Цховребов  87 
Евгений Стешин 
Николай Вовк 
Игорь Масленников 
Михаил Бакаев  46 
Антон Бетюжнов 
Илья Визнович  46  86 
Альбек Гонгапшев  83 
Эльдар Низамутдинов  46  78 
 
АВАНГАРД 
Никита Чагров 
Денис Никитин  79 
Кирилл Гоцук 
Аслан Дашаев  40 
Григорий Чиркин 
Сергей Бреев 
Константин Ковалев 
Андрей Батютин  48  69 
Максим Григорьев  62 
Роман Минаев  65  69 
Артем Федчук  31  71 
Запасные:
Александр Саутин 
Александр Войнов 
Никита Тимошин  
Алан Лелюкаев  79 
Илья Кубышкин  62 
Денис Синяев 
Дмитрий Каюмов 
Хачим Машуков  69 
Михаил Земсков  69