Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

10 августа. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - РУБИН
1:0

 

Игнатьев, 17 (1:0).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 14:13; Удары в створ – 2:3; Угловые – 5:5; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 3:1; Отборы – 11:13; Фолы – 13:17; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Процент точных передач – 75%:78%; Владение мячом – 45%:55%.
Это был очень напряжённый матч, в котором до последнего был неясен исход. "Рубин" весь второй тайм провёл в большинстве, но отыграться так и не сумел, хотя моменты у команды Романа Шаронова были. Казанский коллектив вторую игру подряд проигрывает со счётом 0:1. На счету "Рубина" осталось 7 очков. "Краснодар" одержал третью победу в сезоне и набрал 10 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+8 Финальный свисток.
+7 Магомед-Шапи Сулейманов набрал скорость на правом фланге, на дриблинге ворвался в штрафную, обыграл защитника и прострелил на дальнюю штангу, но Дмитрий Стоцкий за мячом не успел.
+6 Олег Данченко с правого фланга выполнил высокий навес в штрафную "Краснодара", где в очередной раз прекрасно на выходе сыграл Матвей Сафонов.
+5 "Рубин" заработал угловой на правом фланге и всей командой пошёл в штрафную площадь "быков". После навеса на ближнюю штангу воздух выиграл футболист "Краснодара", а подбор остался за гостями. В итоге Роман Акбашев нанёс мощный удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
+4 Кристиан Рамирес открылся на левом фланге, однако обработать мяч после длинной передачи партнёра не сумел.
+2 Данил Степанов с левого фланга выполнил высокий навес на дальнюю штангу, где великолепно на перехвате сыграл Матвей Сафонов.
+1 Игорь Коновалов, который стал третьим капитаном "Рубина" по ходу этого матча, получил жёлтую карточку за фол против Маркуса Берга.
90 Ничего себе. Целых 7 минут добавил арбитр.
90 Данил Степанов подключился к атаке "Рубина" по левому флангу, а последующий его прострел оказался неудачным.
88 Последняя замена в составе "Краснодара": Кристиан Рамирес вместо Реми Кабелла, который сегодня был одним из лучших на поле.
87 Реми Кабелла получил мяч в свободной зоне на правом фланге, затем выполнил хороший пас в штрафную на Маркуса Берга, шведский форвард выдал сильный прострел, который сумел перехватить защитник казанской команды.
86 Филип Уремович сыграл вперёд на Зурико Давиташвили, тот попытался уйти от своего оппонента, но не получилось.
85 ! Крестовина! Сантиметры отделили "Рубин" от гола! Гости разыграли мяч на правом фланге, затем последовал прострел на ближнюю штангу от Олега Данченко, откуда Видар Кьяртанссон в одно касание нанёс практически голевой удар, но "быкам" повезло, что мяч попал в каркас ворот!
84 Данил Степанов прошёл по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, откуда Роман Акбашев головой пробил по воротам, но Матвей Сафонов сыграл максимально надёжно.
83 Последняя замена у "Рубина": Евгений Марков вместо Евгения Башкирова.
82 Реми Кабелла жёстко столкнулся с Филипом Уремовичем и получил повреждение. Судья при этом никакого нарушения правил не зафиксировал. На поле появились врачи "Краснодара".
81 А теперь Магомед-Шапи Сулейманов получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
79 ! Перекладина! Вот это момент! Магомед-Шапи Сулейманов мог забить первым же касанием! Реми Кабелла перехватил мяч в центре поля и организовал контратаку "быков". В итоге французский полузащитник выдал прекрасный пас в штрафную, откуда Сулейманов с левой ноги выстрелил в одно касание, но попал в планку ворот. Повезло сейчас "Рубину".
78 Магомед-Шапи Сулейманов появился на поле под овации трибун. Воспитанник "Краснодара" заменил подуставшего Вандерсона.
77 "Рубин" провёл атаку через центральную зону, но в итоге казанская команда нарушила правила у штрафной площади соперника.
75 Вторая замена у "Рубина". Роман Акбашев появился на поле, а Хвича Кварацхелия отправился на скамейку запасных.
74 Маркус Берг обострил ситуацию у ворот гостей передачей на Тонни Вилену, а голландского полузащитника подвела техника. Мяч от ноги Вилены отскочил в руки Юрию Дюпину.
72 Хвича Кварацхелия набрал ход на левом фланге, затем сместился в центр и попытался выполнить пас вперёд, но Руслан Камболов прочитал эпизод и классно сработал на перехвате.
71 Реми Кабелла исполнил угловой с левого фланга, Руслан Камболов пытался пробить по воротам, но толком попасть по мячу опорный полузащитник "быков" не сумел.
70 ! Опасно! Реми Кабелла разогнал атаку "Краснодара", в результате которой Маркус Берг сначала не сумел выполнить точный пас в штрафную соперника, но со второй попытки шведский форвард нашёл на ударной позиции Вандерсона, бразилец с острого угла нанёс опасный удар по воротам, но Юрий Дюпин среагировал, отбив мяч на угловой!
69 "Рубин" заработал угловой на правом фланге, последовал хороший навес в центр штрафной, Матвей Сафонов кулаком сыграл не очень уверенно, но краснодарская команда всё-таки отбилась.
68 Хвича Кварацхелия на финтах сместился из центральной зоны на правый угол штрафной площади "Краснодара", а последующая обостряющая передача грузинского полузащитника была перехвачена.
67 Первая замена в составе "Краснодара": Маркус Берг вместо Ивана Игнатьева.
66 Филип Уремович получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Защитник "Рубина" сбил с ног Реми Кабелла.
64 Вандерсон получил мяч на правом фланге и попытался исполнить эффектный финт, но против бразильца уверенно в отборе сыграл Данил Степанов.
63 Руслан Камболов отважился на дальний удар по воротам, но мяч пролетел мимо цели. Ничего опасного.
62 Урош Спайич, кстати, разбегался. Казалось, сербский защитник покинет поле после повреждения, но в итоге он сумел остаться в игре. Тем не менее Йон Гудни Фьолусон всё равно продолжает разминку.
61 А теперь краснодарская команда получила право на угловой. Вандерсон навесил с правого фланга, Иван Игнатьев головой пробил в ближнюю "девятку", но мяч пролетел выше цели.
59 Зурико Давиташвили исполнил угловой с левого фланга, навесив на ближнюю штангу, откуда мяч выбил защитник "быков". Подбор остался за гостями, но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
58 Урош Спайич пострадал в игровом эпизоде. Кажется, центральному защитнику краснодарской команды нужна замена... В экстренном порядке пошёл на разминку Йон Гудни Фьолусон.
57 ! Как опасно! "Рубин" мог сравнять счёт! Гости выиграли подбор после углового, затем последовал заброс в штрафную на Видара Кьяртанссона, тот бил с отскоком от газона буквально с трёх метров, но Матвей Сафонов совершил невероятный сэйв, по-настоящему выручив свою команду.
56 Олег Данченко с правого фланга прострелил в штрафную на Евгения Башкирова, тот пытался пробить по воротам, но его опередил Александр Мартынович, который выбил мяч на угловой. Гости исполнили "корнер", в результате которого борьбу в воздухе вновь выиграл Мартынович.
55 Данил Степанов и Евгений Башкиров разыграли мяч на левом фланге, новоиспечённый капитан "Рубина" выполнил хороший навес на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Александр Мартынович.
54 Вандерсон выполнил передачу на левый фланг, откуда Дмитрий Стоцкий опасно прострелил в штрафную площадь "Рубина", но там Иван Игнатьев не успел за мячом.
53 Никита Макаров своим первым действием в премьер-лиге нарушил правила. Реми Кабелла пострадал в борьбе с молодым российским футболистом.
52 Сергей Петров получил мяч в свободной зоне на правом фланге, затем выполнил передачу к линии штрафной, откуда по воротам выстрелил Вандерсон, но вышло неточно.
50 Никита Макаров дебютировал в российской премьер-лиге! 18-летний полузащитник заменил травмированного Вячеслава Подберезкина.
49 Не может продолжить поединок Вячеслав Подберезкин. Экс-полузащитник "Краснодара" уже передал капитанскую повязку Евгению Башкирову.
48 Вячеслав Подберезкин уселся в центре поля. Травма у капитана "Рубина"... Кажется, он дёрнул заднюю поверхность бедра.
47 Хвича Кварацхелия с левого фланга ворвался в штрафную площадь "Краснодара", но обыграть защитника хозяев не сумел.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Краснодара" было значительное преимущество по всем показателям. Подопечные Мурада Мусаева много атаковали и создали несколько голевых моментов, но забить сумели только после ошибки голкипера "Рубина". Всё было под контролем хозяев, а в итоге "быки" остались вдесятером, когда уже в добавленное время был удалён Юнес Намли. Весь второй тайм "Рубин" будет играть в большинстве. Хорошая возможность уйти от поражения. Посмотрим, что покажет команда Романа Шаронова.
+3 Перерыв.
+2 ! Вот это поворот! "Краснодар" остаётся вдесятером! Юнес Намли удалён за вторую жёлтую карточку! Датчанин прямой ногой почти попал по лицу Филипу Уремовичу. Опасная игра. Очень недоволен "Краснодар".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Евгений Башкиров нашёл на левом углу штрафной площади "Краснодара" Зурико Давиташвили, тот нанёс плотный удар по воротам, а мяч пролетел выше цели.
43 Юнес Намли подхватил мяч на левом фланге, на дриблинге сместился в центральную зону, а потом упал в борьбе с Егором Сорокиным. Датчанин требовал назначить штрафной удар, но Сергей Лапочкин посчитал, что нарушения правил не было.
41 Реми Кабелла на правом фланге обыграл Данила Степанова, заставив защитника "Рубина" нарушить правила. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел футболиста гостей.
39 "Рубин" исполнил угловой с левого фланга, в результате которого Видар Кьяртанссон головой пробил по воротам из перспективной позиции, однако мяч после выстрела исландского нападающего пролетел выше перекладины. Матвей Сафонов ситуацию контролировал.
38 Евгений Башкиров получил мяч на подступах к штрафной площади "Краснодара" и сыграл левее на Зурико Давиташвили, тот включил дриблинг и заработал угловой. Это первый "корнер" для "Рубина".
37 ! Вот это момент! "Краснодар" быстро разыграл штрафной в центре поля, затем Вандерсон на правом фланге легко ушёл от Данила Степанова и выполнил прекрасный пас на Сергея Петрова, защитник "быков" технично обработал мяч, оказался практически с глазу на глаз с Юрием Дюпиным, но просто не попал в дальний угол.
35 Подопечные Романа Шаронова провели фланговую атаку, в результате которой последовал навес на Видара Кьяртанссона, тот пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
34 Хвича Кварацхелия на дриблинге ворвался в штрафную площадь "Краснодара", а там мяч у него забрал Матвей Сафонов, который смело бросился в ноги и сыграл очень самоотверженно. При этом голкипер "быков" получил неприятный удар по лицу, но с ним всё в порядке. Даже врачи не потребовались.
32 "Краснодар" заработал штрафной на правом фланге, Юнес Намли выполнил подачу, в результате которого "быки" получили право на угловой. Сам же Намли навесил на ближний угол вратарской, а там надёжно на выходе кулаком сыграл Юрий Дюпин.
30 Олег Данченко с правого фланга сыграл в центральную зону, там мяч подхватил Хвича Кварацхелия, который тут же включил дриблинг, но обойти своего оппонента грузинский полузащитник не сумел.
28 "Краснодар" владеет как игровым, так и территориальным преимуществом. Пока всё под контролем "быков". При этом по-настоящему опасных моментов у нас очень мало. Да, команда Мурада Мусаева всё время атакует и держит "Рубин" в напряжении, но подопечные Романа Шаронова стараются обороняться слаженно и надёжно.
27 Вандерсон через центральную зону приблизился к штрафной площади "Рубина", но его последующий разрезающий пас оказался неточным.
25 "Краснодар" разыграл очередное стандартное положение, а затем сильный дальний удар по воротам нанёс Тонни Вилена. Мяч прошёл выше цели. Реми Кабелла, кстати, вернулся в игре, с ним всё в порядке.
24 Зурико Давиташвили схлопотал "горчичник" за грубую игру. Реми Кабелла пострадал в этом эпизоде. Врачи появились на поле...
22 Мощно атакует "Краснодар" в первом тайме. Реми Кабелла на правом фланге обыграл своего оппонента, затем выполнил хороший пас к линии штрафной на Юнеса Намли, тот вывел на ударную позицию Руслана Камболова, мощный выстрел которого в одно касание оказался неточным.
20 Тонни Вилена получил мяч слева от штрафной площади казанской команды и выполнил навес на дальнюю штангу, там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Рубина". Отбились гости на этот раз.
18 Юнес Намли грубо в подкате сыграл против Видара Кьяртанссона и получил жёлтую карточку. Это уже второй "горчичник" для "Краснодара" в этом матче.
17 !!! ГОООООООООООЛ! Иван Игнатьев, 1:0!
"Краснодар" открывает счёт, воспользовавшись ошибкой голкипера "Рубина". Юрий Дюпин неудачно выбил мяч из своей штрафной площади, позволив Реми Кабелла совершить перехватил. В итоге француз выполнил передачу на Игнатьева, Дюпин оказался в полупозиции, и форвард "быков" закатил мяч в сетку! Данил Степанов пытался спасти "Рубин", но выбить мяч из пустых ворот защитник гостей не сумел.
15 Первый угловой в матче исполнили "быки". Юнес Намли с правого фланга закрутил мяч на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Игорь Коновалов.
14 "Краснодар" заработал штрафной на левом фланге, Вандерсон навесил на дальнюю штангу, откуда защитник казанской команды головой выбил мяч на угловой.
13 Реми Кабелла получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Француз в борьбе с Филипом Уремовичем рукой попал по лицу защитника "Рубина". Удивлён Кабелла решением арбитра.
11 Реми Кабелла оступился на ровном месте. Повреждение получил французский полузащитник "Краснодара". Через некоторую паузу он пришёл в себя и сумел продолжить встречу, но болевые ощущения всё ещё сохраняются.
10 Зурико Давиташвили слева ушёл в центральную зону, обыграл своего оппонента и выполнил передачу на правую бровку, там Хвича Кварацхелия неудачно обработал мяч, но сумел заработать аут. "Рубин" быстро ввёл мяч в игру, а потом всё-таки совершил потерю.
9 "Рубин" едва ли не впервые в этом матче вышел на половину поля "Краснодара" и сразу же заработал стандартное положение, вот только навес с левого фланга у Игоря Коновалова получился слишком сильным.
7 Подопечные Мурада Мусаева попытались организовать комбинацию через центральную зону, но Тонни Вилена выполнил неточный пас вперёд.
6 "Краснодар" продолжает активно атаковать в стартовые минуты матча. Дмитрий Стоцкий с левого фланга начал очередную комбинацию "быков", но затем Реми Кабелла подыграл себе рукой.
4 ! Первый опасный момент! "Краснодар" был близок к тому, чтобы открыть счёт. Иван Игнатьев пяткой сыграл в штрафную на Вандерсона, бразилец выдал мягкий навес, а Данил Степанов головой выбил мяч прямо на Сергея Петрова, защитник "быков" нанёс пушечный выстрел в одно касание, но немного не попал в цель.
3 Юнес Намли открылся на левом фланге и на него последовала передача, однако датчанина опередил Олег Данченко.
2 Вандерсон с правого фланга выполнил передачу на угол штрафной, откуда Реми Кабелла в одно касание забросил мяч на Ивана Игнатьева, тот мог оказаться на ударной позиции, но его опередил Юрий Дюпин, который уверенно сыграл на выходе.
1 Матч начался.
"Краснодар" после четырёх туров идёт на четвёртом месте в турнирной таблице. Команда Мурада Мусаева набрала 7 очков. После поражения в стартовом туре в Грозном "быки" одержали две победы подряд, а затем сыграли вничью с "Зенитом". Потом "Краснодар" ждал исторический еврокубковый матч. В квалификации Лиги чемпионов "быки" дома встречались с португальским "Порту" и потерпели обидное поражение со счётом 0:1, пропустив единственный гол в самой концовке со штрафного. Теперь "Краснодар" попытается реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке против "Рубина". Команда Романа Шаронова на старте сезона приятно удивляет своих поклонников. Многие прогнозировали крах "Рубина", то молодая и талантливая команда исправно набирает очки. На счету казанцев всё те же 7 баллов, что и у "Краснодара". В стартовом туре "Рубин" сыграл вничью с "Локомотивом", потом одержал две победы подряд со счётом 1:0, а затем уступил ЦСКА. Сегодня фаворитом матча является "Краснодар", но "Рубин" в новом для себя стиле хеви-метал попытается преподнести сюрприз. Роман Шаронов проявляет себя открытым и прогрессивным тренером. Молодые игроки раскрывают весь свой потенциал при этом специалисте. Посмотрим, как проявит себя "Рубин" в сложнейшем выездном матче с "Краснодаром". История противостояния соперников насчитывает 16 матчей в премьер-лиге. В этих играх "быки" отпраздновали успех 11 раз, 3 раза уступили, ещё 2 игры завершились вничью. Общая разница мячей в противостоянии – 21:13 в пользу краснодарской команды. В восьми играх между этими соперниками, прошедшими на поле "быков", чёрно-зелёные одержали 7 побед при 1 ничьей и общей разнице мячей 13:4. В прошлом турнире РПЛ команды обменялись домашними победами: в стартовом туре в Казани выиграл "Рубин" 2:1, а в заключительном поединке сезона "Краснодар" на своём стадионе взял реванш со счётом 1:0. Сегодня ожидать большого количества забитых мячей не приходится, а вот борьба на каждом участке поля гарантирована. Роман Шаронов подчёркивает, что в его команде не будет равнодушных футболистов, так что "Рубин" выложится по полной программе, чтобы попытаться отобрать очки у фаворита. "Краснодар" переживает по поводу поражения от "Порту" и уже думает об ответном матче, так что едва ли сегодня будет какая-то феерия со стороны хозяев. Впрочем, всё возможно. У Мурада Мусаева отличная команда, которая способна на многое. Будет интересно!
Здравствуйте! "Краснодар" в рамках пятого тура российской премьер-лиги на своём поле принимает казанский "Рубин". Обслужит поединок бригада арбитров во главе с 38-летним Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); VAR – Василий Казарцев (Санкт-Петербург), ассистент VAR – Алексей Матюнин (Москва); инспектор – Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат РПЛ – Сергей Нечай (Ростов-на-Дону). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Сергей Петров 
Александр Мартынович 
Урош Спайич 
Дмитрий Стоцкий 
Руслан Камболов 
Тонни Вилена 
Юнес Намли  18  45 
Реми Кабелла  13  88 
Вандерсон  78 
Иван Игнатьев  17  67 
Запасные:
Станислав Крицюк 
Алексей Грицаенко 
Дмитрий Скопинцев 
Кристиан Рамирес  88 
Йон Гудни Фьолусон 
Кристоффер Олссон 
Кайо 
Магомед-Шапи Сулейманов  78  81 
Маркус Берг  67 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Олег Данченко 
Егор Сорокин 
Филип Уремович  66 
Данил Степанов 
Евгений Башкиров  83 
Вячеслав Подберезкин  50 
Игорь Коновалов  90 
Хвича Кварацхелия  75 
Зурико Давиташвили  24 
Видар Кьяртанссон 
Запасные:
Иван Коновалов 
Давид Волк 
Виталий Денисов 
Константин Плиев 
Илья Агапов 
Роман Акбашев  75 
Камиль Закиров 
Никита Макаров  50 
Максим Седов 
Евгений Марков  83 
Бека Микелтадзе