Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Челси - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Наполи - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 10-й тур.

19 октября. Венло. Стадион "Де Кул".
Судья - Симен Мюлдер (Эйтхёйзен).

 

ВВВ ВЕНЛО - ВИТЕСС
0:4

 

Линссен, 29 (0:1), Линссен, 35 (0:2), Базур, 43 (0:3), Дико, 53 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:15; Удары в створ – 4:7; Угловые – 6:3; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 9:12; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 51% : 49%
Отличную игру выдали подопечные Слуцкого, хотя до первого гола Линсенна игра смотрелась равной. Однако, после того, как счет стал 2:0 в пользу арнемцев, хозяева поля заметно поникли, а дальше все было делом техники игроков "Витесса", с которой у них все в порядке. Таким образом, уже до четырех игр продляют свою победную серию арнемцы, продляя попутно до тех же четырех игр серию из поражений для "Венло".
+3 Раздается финальный свисток арбитра! "Витесс" добивается уверенной победы в Венло!
+2 Джей-Рой Грот отправил заброс в штрафную. Хороший навес, но защитники надежны были в данном эпизоде, и мяч выбит подальше.
90 Три минуты еще будут играть команды.
88 Угловой снова исполнил "Венло". Очередной навес во вратарскую ничего не дал.
87 Патрик Вруг меняет Матуша Беро. Все замены сделал Леонид Викторович.
86 Следом уже Ли Каттермоул в жестком подкате отоварил соперника. Это чистая жёлтая карточка.
85 Бёйтинк срубает Синклера в центре поля. Небольшая пауза у нас.
83 Хозяева подали от угла поля, но стандарты сегодня у них не идут определенно.
81 Какой сейв! Это сейчас Джон Йебоа пробил хорошо по воротам, но голкипер вытащил мяч из нижнего угла ворот. Никак не удается хозяевам хотя бы гол забить, на который они надо признать наиграли точно.
79 Фор выполняет сильный прострел во вратарскую, где лишь самоотверженная игра защитников спасает "Венло" от пятого пропущенного гола.
76 Наварон Фор вышел на оперативный простор на линии штрафной и плотно пробил по центру ворот, но это была простая задача для Торбена Киршбаума.
74 Вот спрогнозировали мы все же уход Матавжа. Сменил его Томас Бёйтинк.
72 Успокоилась немного игра. Оно и понятно, причем понятно всем, даже болельщикам, которые по-немногу уходят со стадиона.
70 Грот пытается активно войти в игру, навешивает в штрафную, но защита "Венло" в этом эпизоде сыграла внимательно по всем атакующим футболистам "Витесса".
68 Неточная попытка удара с линии штрафной в исполнении Ришедли Базура. Мяч полетел достаточно далеко от правой штанги.
66 Первую замену делает Слуцкий. Вместо Дико на поле появился Джей-Рот Грот.
64 Не хватает точности игрокам "Венло" и все тут. Фор бьет из-за штрафной хорошо, но немного неточно. А удар смачный такой вышел.
62 Хозяева поля перекатывают мяч в центре поля. Гости теперь не против и на контрвыпадах поиграть.
60 Дальний удар наносит потерявшийся немного Матавж. Снаряд летит в полуметре от ворот. Тим пожалуй первый кандидат на замену у арнемцев.
58 "Витесс" исполняет угловой. Достаточно безрезультатно было это сделано.
57 Замена у "Венло". Невезучего Райта меняет Джером Синклер. Когда-то этот парень подавал большие надежды в "Ливерпуле"...
55 Вот интересно, после такого ушата холодной воды хозяева в конец рассыпятся или хоть на гол престижа наиграют? Слуцкий тем не менее, отчего-то переживает на скамейке.
53 ГООООООЛ!!!! Нуха Дико! 0:4!
Это уже похоже на избиение младенцев, только не вифлеемских, а венловских. Быстрая атака удается "Витессу", в ходе которой Дико продемонстрировал отличную скорость и технику, ворвался в штрафную и мощно вонзил мяч в ближний угол ворот бедняги Киршбаума.
50 Опасно! Легко Райт обыгрывает оппонента у штрафной, смещается и посылает мяч рядом с дальней штангой.
48 Нильс Розелер выигрывает подбор у чужой штрафной и бьет. Замах на рубль, а удар на копейку, так говорят в подобных случаях.
46 Второй тайм начался!
Похоже, что уже в первом тайме "Витесс" убивает интригу. Не сказать, что "Венло" настолько был плох, скорее наоборот, однако класс команды Слуцкого просто выше, да и реализация сегодня на отличном уровне. Надеемся все же, что второй тайм не будет формальностью.
45 Ничего не добавляет арбитр! Перерыв!
43 ГООООЛ!!!! Ришедли Базур! 0:3!
Ну, это гол имени Базура! Принял мяч Ришедли неподалеку от чужой штрафной, переложил под левую ногу и послал сильно в самой нижний угол ворот Киршбаума, к которому вопросов вообще сегодня нет!
41 В жесткий отбор идет ван Оойен и получает за это "горчичник".
38 Хороший удар! Мощно бьет Хаджи Райт, правда по центру ворот, что и оставляет шанс голкиперу. Пасвер с трудом парирует снаряд в сторону.
35 ГОООООЛ!!!!! Брайан Линссен! 0:2!
Удачно Линссен подстроился под пас со стороны Дуки, который откатил мяч Брайану под удар. Линссен метров с десяти послал мяч в дальний угол, без шансов для голкипера.
29 ГОООООЛ!!!!! Брайан Линссен! 0:1!
Зато "Витесс" бережнее относится к своим моментам! Обиспо отдавал казалось бы сильную передачу из глубины поля, но Линссену удается обработать мяч в штрафной, после чего следует красивый подкрученный удар в правый нижний угол. Очень техничный гол!
28 Стоит отметить, что "Венло" играет смело, агрессивно и по остроте атак совсем не уступает подопечным Слуцкого, которым не мешало был прибавить.
26 Отличный сэйв! Ли Кэттермоул попробовал пробить с края штрафной. Ремко Пасвер в чумовом броске отражает мяч из нижнего угла ворот. Красивый эпизод!
23 Хороший навес следует на Дэнни Поста, который до мяча достает и даже бьет головой, но выходит довольно неточно.
21 Фор наносит дальний удар, однако попадает в кого-то из оборонцев "Венло".
19 Теперь свой угловой зарабатывает "Венло". Опасности у ворот Пасвера создать не получается.
17 Снова корнер у ворот "Венло". Следует подача в район вратарской, откуда мяч с трудом выбивают защитники.
15 В небольшой офсайд забирается Ришедли Базур.
13 Первый корнер в матче исполнили арнемцы. Хозяева поля мяч легко выбили далеко от ворот.
11 А это опасно было! Джон Йебоа вышел на оперативный простор внутри штрафной площади и пробил рядом с левой штангой. Далеко не факт, что Пасвер спасал бы тут.
9 Гости долго были в позиционной атаке, после чего следует заброс на ход Тиму Матавжу, которому не хватает скорости, чтобы добраться до снаряда.
7 Эли Даса исполнил опасный навес в штрафную. Хороший навес был в принципе, перспективный, но защитники надежны, и мяч выбит подальше от ворот.
5 Довольно неплохая попытка удара от Ван Оойена с линии штрафной следует. Мяч пролетел прямо по центру ворот прямо в руки Ремко Пасвер. Несложно было для вратаря.
3 Атакуют левым флангом хозяева. Пробует Янссен прострелить, но слишком неточной выходит попытка.
1 Матч начался!
"Витесс" пока что на удивление выдерживает темп лидеров - "Аякса" и "ПСВ". Коллектив Леонида Слуцкого находится всего в рех очках от лидеров на четвертом лигоевропейском месте. При этом, от пятой "Спарты" "жёлто-чёрных" отделяет уже пять очков.
В отличие от своего сегодняшнего соперника, "Витесс" имеет тоже трехматчевую серию, но победную, которая случилась после крупного поражения от "ПСВ". В последнем туре арнемцы разобрались не без труда с "Утрехтом" на своем поле со счетом 2:1. Голы на счету Кларка и Матавжа.
"Венло" находится примерно на своих излюбленных позициях. В прошлом году "старые добрые" окончили сезон на 12 месте и сейчас располагаются примерно там же - на тринадцатой строчке. До зоны вылета правда всего три очка, но и чемпионат только начался.
Правда форма "Венло" оставляет желать лучшего. Три поражения в трех последних турах потерпели венловцы, включая два разгрома. И если фиаско в Эйндховене не удивительно, то домашние 0:3 от "Херенвена" стали больным ударом по самолюбию. Наверняка игроки "Венло" захотят сегодня реабилитироваться перед своими фанатами.
Добрый вечер, дорогие поклонники голландского футбола! На стадионе "Де Кул" в рамках 10 тура Эредивизии "ВВВ Венло" примет арнемский "Витесс" Леонида Слуцкого. В прошлом сезоне арнемцы выиграли у "Венло" дважды. Посмотрим, смогут ли они сделать это снова. Симен Мюлдер рассудит команды со своими помощниками, а Герман Бемм представит вам текстовую трансляцию.

 
ВВВ ВЕНЛО 
Торстен Киршбаум 
Роэль Янссен 
Дэнни Пост 
Тобиас Пахоник 
Штеффен Шефер 
Нильс Розелер 
Ли Каттермол  86 
Джон Йебоа 
Хаджи Райт  57 
Петер ван Оойен  41 
Ричард Нойдекер 
Запасные:
Делано ван Крой 
Тристан Деккер 
Джонатан Опоку 
Дамиан ван Брюгген 
Самюэл Шейманн 
Кристиан Кум 
Джером Синклер  57 
Элиа Сориано 
 
ВИТЕСС 
Ремко Пасвер 
Армандо Обиспо 
Макс Кларк 
Наварон Фор 
Нуха Дико  53  66 
Данило Духи 
Эли Даса 
Матуш Беро  87 
Ришедли Базур  43 
Брайан Линссен  29  35 
Тим Матавж  75 
Запасные:
Костас Лампру 
Билал Баязит 
Томас Бёйтинк  75 
Джэй-Рой Грот  66 
Юлиан Леливелд 
Уссама Дарфалу 
Патрик Вруг  87 
Томас Хаджек