Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. ЦСКА - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Казахстана

14:00. Астана - Кайсар - 0:0

Текст

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Лацио - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Боруссия Д - Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Хоффенхайм - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

18:00. Борнмут - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уотфорд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:00. Валенсия - Бетис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Гранада - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

19:30. ПСЖ - Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако - Реймс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур.

11 января. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ЛЕСТЕР - САУТГЕМПТОН
1:2

 

Прат, 14 (1:0); Армстронг, 19 (1:1); Ингз, 81 (1:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 5:16; Удары в створ – 5:10; Угловые – 2:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 8:4; Фолы – 9:17; Жёлтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 57%:43%.
Сенсационный результат и матч, который будут много обсуждать. Система VAR сегодня работала по полной программе. Два гола "Лестера" были отменены судейской бригадой после видеоповтора. При этом и пенальти, назначенный в пользу "Саутгемптона", тоже был отменён. Ну а по игре "святые" были лучше и заслуженно победили. Они вырвали победу в концовке усилиями своего лучшего бомбардира Дэнни Ингза. Подопечные Ральфа Хазенхюттля взяли реванш за поражение от "Лестера" в первом круге со счётом 0:9. "Саутгемптон" набрал 28 очков, у "лис" осталось 45 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+6 Гости провели быструю атаку, которую в прекрасном подкате остановил Хамза Чудхури.
+4 А теперь "Саутгемптон" нарушил правила в атаке. Че Адамс перестарался в борьбе с Чагларом Сеюнджю.
+3 Настоящий навал "Лестера" продолжается. Сейчас, впрочем, Келечи Ихеаначо сфолил в атаке против Яна Беднарека.
+2 Последняя замена у гостей: Ориоль Ромеу вместо Нейтана Редмонда.
+1 ! И ещё один гол отменён в результате использования VAR! Джеймс Мэддисон со штрафного выдал классный навес на Джонни Эванса, 32-летний защитник вколотил мяч в сетку и уже успел отпраздновать гол, но в итоге судейская бригада зафиксировала положение "вне игры".
90 Пять минут добавил арбитр.
89 "Лестер" по-настоящему штурмует ворота "святых". Рикарду Перейра с правого фланга прострелил в штрафную, откуда мяч сумел выбить Ян Беднарек.
88 Джеймс Мэддисон исполнил угловой, но с его подачей легко справился Алекс Маккарти.
87 ! А вот сейчас Келечи Ихеаначо должен был забивать! Нигерийский форвард оказался с глазу на глаз с вратарём "Саутгемптона", но переиграть Алекса Маккарти в ближнем бою не сумел.
85 Келечи Ихеаначо подхватил мяч на фланге, сместился чуть в центр и нанёс плотный удар по воротам - Алекс Маккарти ногами отбил этот мяч.
84 ! Едва дубль не оформил Дэнни Ингз! Центральный нападающий гостей после передачи Нейтана Редмонда нанёс отменный удар в самый угол, но Каспер Шмейхель продемонстрировал всё своё мастерство и оставил шансы "Лестеру" на спасение! Классный сэйв!
83 "Лестер" разыграл мяч с центра поля и тут же бросился вперёд всей командой. Демарэй Грей попытался развить атаку "лис", но его передача была перехвачена.
82 Дэнни Ингз во время празднования своего 14-го гола в сезоне снял с себя футболку и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
81 !!! ГОООООООООООООЛ! Дэнни Ингз, 1:2!
И всё-таки "Саутгемптон" забивает! Надо отметить, что весьма заслуженно! Гости перехватили мяч в центре поля и тут же провели стремительную контратаку, которая оказалась голевой. Вышедший на замену Че Адамс выдал шикарный пас на Ингза, тот выскочил один на один с голкипером "Лестера", нанёс прицельный удар по воротам, мяч попал в Каспера Шмейхеля, после чего заскочил в сетку!
79 "Лестер" долго владел мячом на половине поля "святых", после чего Джеймс Мэддисон выполнил обостряющий пас, который оказался слишком сильным. Будет удар от ворот.
78 Тут же произошла и вторая перестановка в составе "Саутгемптона". На поле появился Мусса Дженепо, а Стюарт Армстронг отправился отдыхать.
78 А вот и первая замена у гостей: Че Адамс вместо Шейна Лонга.
77 Последняя замена у "Лестера": Юри Тилеманс вместо Денниса Прата.
77 Нейтан Редмонд выполнил отличный пас на Дэнни Ингза, но лучший бомбардир "Саутгемптона" оказался в офсайде.
75 "Саутгемптон", в составе которого сегодня ещё не было замен, держит мяч под своим контролем в центре поля. Гости в целом владеют инициативой, но вот опасных моментов в эти минуты нет. "Лестер" очень старается, однако его игра далека от идеала, особенно в атаке.
74 Бен Чилуэлл пошёл вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную гостей, откуда мяч уверенно выбил польский центральный защитник "Саутгемптона" Ян Беднарек.
73 Джеймс Мэддисон со "стандарта" выполнил подачу в штрафную площадь "святых", но там первым на мяче оказался всё тот же Пьер-Эмиль Хейбьерг, который сегодня играет весьма полезно.
72 Капитан "Саутгемптона" Пьер-Эмиль Хейбьерг схлопотал "горчичник". Датчанин получил пятую жёлтую карточку в сезоне за фол против Демарэя Грея.
70 Келечи Ихеаначо, который активно вошёл в игру, оттянулся в глубину поля, получил мяч и выполнил заброс в штрафную площадь "Саутгемптона", а там уверенно на выходе сыграл Алекс Маккарти.
68 Вторая замена у "Лестера": Демарэй Грей вместо Айосе Переса.
66 Джеймс Мэддисон выполнил обостряющую передачу вперёд на Келечи Ихеаначо, но нигерийский форвард немного опередил события, забравшись в положение "вне игры". При этом форвард "Лестера" сумел отправить мяч в сетку, но этот гол, понятное дело, засчитан не был.
64 ! VAR сегодня играет большую роль в матче! Ли Мэйсон отметил пенальти в ворота "лис", воспользовавшись видеоповтором! VAR помог разобраться, что у Лонга было положение "вне игры". Жёлтая карточка, которую изначально получил Чаглар Сеюнджю, тоже была отменена.
63 ! Пенальти назначен в ворота "Лестера"! Шейн Лонг выскочил один на один с Каспером Шмейхелем, но ирландского форварда догнал Чаглар Сеюнджю, который подтолкнул его в спину.
62 Нейтан Редмонд нашёл на подступах к штрафной площади соперника Стюарта Армстронга, тот нашёл момент для удара по воротам, однако его выстрел со средней дистанции оказался неточным.
60 Джеймс Мэддисон разогнал атаку "Лестера" длинной передачей вперёд, в итоге Бен Чилуэлл сумел пробить по воротам, но мяч прошёл мимо цели, да и Алекс Маккарти ситуацию контролировал.
59 Шейн Лонг сошёлся в жёстком стыке с оппонентом. Опытному ирландскому нападающему, который ещё не забивал в нынешнем сезоне, потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и продолжить поединок.
58 Первая замена произошла в составе "Лестера". В игру вступил Келечи Ихеаначо, а Харви Барнс отправился на скамейку запасных.
57 Команда Брендана Роджерса провела сначала атаку правым флангом, затем попыталась прорваться вперёд через левую бровку, но в обоих случаях оборона "Саутгемптона" справилась со своими обязанностями.
56 Нейтан Редмонд продемонстрировал скоростной дриблинг, но вмешался Рикарду Перейра, который выбил мяч на угловой. Джеймс Уорд-Проуз выполнил "корнер" с левого фланга, а Чаглар Сеюнджю выбил мяч подальше от своих ворот.
54 Подопечные Ральфа Хазенхюттля контролируют мяч в центре поля. "Саутгемптон" продолжает действовать мощно и очень решительно. Впрочем, и "Лестер" не собирается уступать. В общем, увлекательная борьба в самом разгаре!
52 "Лестер" провёл атаку левым флангом и заработал угловой. Джеймс Мэддисон выполнил навес на Джонни Эванса, тот головой пробил по воротам, но Алекс Маккарти грамотно занял позицию и уверенно поймал этот мяч.
50 Стюарт Армстронг выдал новый навес со своего правого фланга, Дэнни Ингз в очередной раз выиграл борьбу на "втором этаже", но на этот раз Каспер Шмейхель сумел поймать мяч, продемонстрировав свою прыгучесть.
48 Райан Бертран выполнил отличный навес со штрафного, центральный защитник "святых" Джек Стивенс выиграл борьбу и пробил по воротам, но мяч попал в Чаглара Сеюнджю.
47 "Саутгемптон" резко начал второй тайм. Нейтан Редмонд пошёл вперёд по левому флангу, где против него нарушил правила Рикарду Перейра.
46 Начался второй тайм.
"Саутгемптон" продемонстрировал невероятный настрой в первом тайме и вполне мог уйти на перерыв с преимуществом в счёте, но удача оказалась на стороне "Лестера". Хозяева открыли счёт, забив быстрый гол, однако уже через пять минут "святые" отыгрались. Затем на поле шла более или менее равная борьба, а перед самым перерывом "Саутгемптон" лишь чудом не забил. Дэнни Ингз дважды подряд попал в перекладину. Пока "Лестер" не оправдывает свой статус фаворита. Посмотрим, что принесёт нам второй тайм.
+3 Перерыв.
+1 Стюарт Армстронг получил болезненный удар по ногам от Хамзы Чудхури. Судья устно предупредил полузащитника "Лестера".
45 Две минуты добавил арбитр.
44 ! Ну и дела! Ещё одна перекладина! Джеймс Уорд-Проуз выполнил угловой с левого фланга, Джонни Эванс попытался выбить мяч из своей штрафной, но получилось неудачно, в итоге Дэнни Ингз бил вроде бы наверняка, однако "Лестера" во второй раз подряд спасла планка ворот!
43 ! Перекладина! Чудом "Саутгемптон" не забил второй свой гол! Стюарт Армстронг, который невероятно хорош в первом тайме, выполнил классный навес на Дэнни Ингза, тот головой в падении нанёс прекрасный удар по воротам, однако ему не хватило считанных сантиметров, чтобы отличиться. Каспера Шмейхеля выручила перекладина!
42 "Лестер" провёл продолжительную позиционную атаку, но ничего опасного у ворот гостей создать не сумел.
40 Райан Бертран с левого фланга навесил в штрафную "Лестера", откуда мяч на угловой выбил Хамза Чудхури. Первый "корнер" в матче исполнил Джеймс Уорд-Проуз, но после его навеса "Саутгемптон" Не сумел довести дело до удара по воротам.
38 Шейн Лонг, который очень активно действует в первом тайме, отметился дальним ударом, но застать врасплох Каспера Шмейхеля не получилось. Надёжно сработал вратарь "Лестера".
36 А теперь "стандарт" заработали "святые". К мячу подошёл Джеймс Уорд-Проуз, который нанёс мощный удар по воротам, но попал в "стенку". Ничего опасного.
34 "Лестер" заработал стандартное положение и большими силами пошёл вперёд. Джеймс Мэддисон выполнил подачу, с которой уверенно справился Алекс Маккарти.
33 Хозяева держат мяч в центре поля. Джеймс Уорд-Проуз в двух подряд эпизодах весьма жёстко нарушил правила, но при этом судья не стал показывать "горчичник" полузащитнику "Лестера", хотя по совокупности нарушений жёлтая карточка напрашивалась.
31 ! "Лестер" забивает гол, но Ли Мэйсон, воспользовавшись системой VAR, отменил взятие ворот "Саутгемптона". Джейми Варди воспользовался ошибкой защитника гостей, оказался на ударной позиции и вколотил мяч в сетку, но судейская бригада в итоге зафиксировала положение "вне игры". Грамотно разобрались судьи. Офсайд действительно был.
29 Пьер-Эмиль Хейбьерг отважился на дальний удар и получилось довольно неплохо. Касперу Шмейхелю пришлось постараться, чтобы справиться в этом эпизоде. Умело сыграл датский голкипер.
27 Шейн Лонг заработал штрафной в борьбе с Беном Чилуэллом, Пьер-Эмиль Хейбьерг выполнил неплохой навес, но Джонни Эванс всех опередил и выбил мяч подальше от своих ворот.
25 Райан Бертран пошёл вперёд по левому флангу и навесил на Дэнни Ингза, тот головой попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника "Лестера".
23 Ударную пятиминутку выдали команды, а сейчас подопечные Ральфа Хазенхюттля перешли на контроль мяча в центре поля. "Саутгемптон" сумел достойно ответить "Лестеру". Стоит отметить невероятный настрой "святых", которые очень хотят взять реванш за поражение от "Лестера" в первом круге со счётом 0:9.
21 Джейми Варди уселся на газон в центре поля. За колено держался автор голевой передачи. Впрочем, после небольшой паузы нападающий "Лестера" пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
19 !!! ГОООООООООООЛ! Стюарт Армстронг, 1:1!
"Саутгемптон" очень быстро восстановил статус-кво! И тут тоже сработала контратака! Гости перехватили мяч в центре поля, последовала длинная передача вперёд, затем Шейн Лонг нашёл в штрафной площади Армстронга, тот нанёс плотный удар по воротам, мяч попал в локоть Джеймса Мэддисона и отскочил в сетку, дезориентировав Каспера Шмейхеля. Рикошет в этом голе очень помог "святым".
18 "Лестер" провёл неплохую атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Харви Барнс, но Алекс Маккарти всё прекрасно видел и спокойно поймал мяч в этом эпизоде.
16 Возобновилась игра и сразу же жёлтую карточку получил Стюарт Армстронг, который совершил тактической фол в борьбе с Беном Чилуэллом.
16 ! Главный арбитр матча Ли Мэйсон воспользовался системой VAR и только убедился, что "Лестер" забил гол по всем правилам. Было подозрение, что Джейми Варди после длинного заброса Айосе Переса забрался в офсайд, но девятый номер хозяев находился в правильном положении.
14 !!! ГОООООООООООЛ! Деннис Прат, 1:0!
"Лестер" забивает быстрый гол! Хозяева перехватили мяч у своей штрафной и отправились в быструю контратаку. Джеймс Уорд-Проуз на половине поля "лис" сбил с ног Айосе Переса, а испанский нападающий мгновенно поднялся и со "стандарта" выдал длинный заброс на левый фланг, где открылся Джейми Варди. Форвард "Лестера" ворвался в штрафную и прострелил прямо на Прата, который в одно касание спокойно поразил ворота Алекса Маккарти!
13 Шейн Лонг продолжает фолить в атаку. На этот раз 32-летний ирландский нападающий завалил на газон Чаглара Сеюнджю.
12 Подопечные Брендана Роджерса контролируют мяч на половине поля гостей, но приблизиться к воротам Алекса Маккарти не получается. Отметим, что "Лестер" для своих атак чаще всего на данный момент использует левый фланг, где располагаются Бен Чилуэлл и Харви Барнс.
10 Нейтан Редмонд и Шейн Лонг попытались разыграть "стенку" перед штрафной площадью соперника, но оборона "Лестера" надёжно сыграла в этом эпизоде.
9 Шейн Лонг перестарался в центре поля и нарушил правила. Хамза Чудхури пострадал в этом эпизоде, но всё в порядке, помощь врачей не потребовалась.
8 Бен Чилуэлл попытался разогнать атаку "Лестера" по левому флангу, однако его последующий пас был перехвачен.
7 Седрик поддержал атаку гостей по правому флангу и выполнил передачу в штрафную, но там здорово разобрался Джонни Эванс, который ликвидировал потенциальную опасность у своих ворот.
6 ! Ух ты! "Саутгемптон" едва не открыл счёт! Оборона "Лестера" допустила ошибку, в результате чего Дэнни Ингз выскочил практически один на один с вратарём соперника. Форвард "святых" всё делал вроде бы правильно, но Каспер Шмейхель продемонстрировал своё мастерство, сохранив ворота "лис" в неприкосновенности! Сам же Ингз первым подоспел на добивание, но и в это мгновение Шмейхель выручил свою команду!
5 "Саутгемптон" долго держал мяч в центре поля, а затем "святые" пошли на обострение, однако здорово в обороне отработал Харви Барнс, который классно сыграл на перехвате.
3 Джейми Варди подхватил мяч и протащил его к штрафной площади "Саутгемптона", далее последовала обостряющая передача на партнёра, которая, впрочем, была перехвачена.
2 "Саутгемптон" провёл атаку через правый фланг, в результате которой Дэнни Ингз попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Чаглар Сеюнджю. После розыгрыша стандартного положения ничего интересного не произошло.
1 Матч начался.
"Лестер" под руководством Брендана Роджерса проводит сезон на высочайшем уровне. После 21 тура "лисы" идут на втором месте в турнирной таблице, опережая действующего чемпиона "Манчестер Сити" на одно очко. На счету "Лестера" 45 баллов, впереди только недосягаемый "Ливерпуль", который набрал 58 очков. В прошлом туре подопечные Брендана Роджерса на выезде играли против "Ньюкасла" и добились крупной победы со счётом 3:0. В первом тайме отличились Айосе Перес и Джеймс Мэддисон, а ближе к финальному свистку гол забил Хамза Чудхури. После поединка с "сороками" в АПЛ "Лестер" успел провести ещё два матча. 4-го января в рамках Кубка Англии был повержен "Уиган" со счётом 2:0, а 8-го января была зафиксирована ничья с "Астон Виллой" (1:1) в Кубке английской лиги. Что касается сегодняшнего соперника "Лестера", то "Саутгемптон" имеет на своём счету 25 очков и располагается на 12-м месте в турнирной таблице. Сейчас "святые" выдают хороший отрезок сезона. Подопечные Ральфа Хазенхюттля в 18-м туре обыграли на выезде "Астон Виллу" 3:1, затем в Лондоне справились с "Челси" 2:0, после чего добились ничейного результата в домашней встрече с "Кристал Пэлас" (1:1), а в прошлом туре на своём поле переиграли "Тоттенхэм" со счётом 1:0. В блистательной форме находится лидер атак "Саутгемптона" Дэнни Ингз, который забил уже 13 голов в нынешнем розыгрыше чемпионата Англии. В последних четырёх матчах АПЛ 27-летний форвард отличился 4 раза. После матча с "Тоттенхэмом" подопечные Ральфа Хазенхюттля провели поединок Кубка Англии с "Хаддерсфилдом", в котором победили 2:0. Из Кубка английской лиги "святые" уже вылетели, так что в плане подготовки к сегодняшней встрече у них было преимущество перед "Лестером". Впрочем, фаворитом всё равно являются "лисы". Все прекрасно помнят матч первого круга между этими командами, когда "Лестер" на стадионе "Сент-Мэрис" нанёс сокрушительное поражение "Саутгемптону" со счётом 9:0. По хет-трику оформили Айосе Перес и Джейми Варди, а ещё по мячу забили Бен Чилуэлл, Юри Тилеманс и Джеймс Мэддисон. Всего де история противостояния "Саутгемптона" и "Лестера" насчитывает 49 матчей в английской премьер-лиге. На счету "святых" 16 побед, столько же встреч завершились вничью, "лисы" были сильнее в 17 случаях. По забитым мячам впереди "Лестер" – 77:73. Если брать все турниры, то соперники пересекались 90 раз и здесь преимущество "Саутгемптона" – 33 победы против 28 у "Лестера", 29 матчей завершились вничью. По забитым мячам впереди "святые" – 135:131. Что касается кадровой ситуации, то у гостей сегодня из-за травмы не сыграет французский защитник Ян Валери. Других потерь у "Саутгемптона" нет. "Лестеру" не смогут помочь Уэсли Морган, Уилфред Ндиди и Дэниэл Амарти. Все они находятся в лазарете. Под вопросом участие в матче Мэтти Джеймса и Джеймса Мэддисона, у которого повреждение головы. В любом случае нас ожидает увлекательная встреча, в которой обязательно будет на что посмотреть. Ну а явным фаворитом, как мы уже подчёркивали выше, является "Лестер". Впрочем, "Саутгемптон", который находится в хорошей форме, всерьёз настроен взять реванш за унизительное поражение в первом круге.
Здравствуйте! На стадионе "Кинг Пауэр" в рамках 22-го тура английской премьер-лиги "Лестер" принимает "Саутгемптон". Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир). Ассистенты: Ричард Уэст и Марк Скоулз. Резервный арбитр: Марк Эдвартс. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра 
Джонни Эванс 
Чаглар Сеюнджю 
Бен Чилуэлл 
Хамза Чудхури 
Деннис Прат  14  77 
Джеймс Мэддисон 
Айосе Перес  68 
Харви Барнс  58 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Джеймс Джастин 
Филип Бенкович 
Юри Тилеманс  77 
Демарэй Грей  68 
Марк Олбрайтон 
Келечи Ихеаначо  58 
 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Седрик 
Джек Стивенс 
Ян Беднарек 
Райан Бертран 
Пьер-Эмиль Хейбьерг  72 
Джеймс Уорд-Проуз 
Стюарт Армстронг  16  19  78 
Нейтан Редмонд  92 
Шейн Лонг  78 
Дэнни Ингз  81  82 
Запасные:
Энгус Ганн 
Мая Ёсида 
Ориоль Ромеу  92 
Софьян Буфаль 
Мусса Дженепо  78 
Майкл Обафеми 
Че Адамс  78