Текстовые on-line трансляции.

Контрольный матч

15:00. Рубин - Кайрат - 2:3

Текст

Чемпионат Англии, 26-й тур

22:30. Манчестер Сити - Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Тоттенхэм - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур.

11 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НОРВИЧ
4:0

 

Рэшфорд, 27 (1:0), Рэшфорд, 52 (пенальти) (2:0), Марсьяль, 54 (3:0), Гринвуд, 76 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:8; Удары в створ – 6:3; Угловые – 4:2; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:2; Фолы – 18:7; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%
Не доставили практически проблем хозяевам поля "канарейки". Можно конечно вспомнить удар Кантуэлла в конце первого тайма, но в отсутствии Теему Пукки напрягать оборону "МЮ" было некому. "Манчестер Юнайтед" продемонстрировал добротную реализацию, умение играть в позиционной атаке и одержал крупную победу, что не так уж часто бывает с сегодняшним "МЮ". Таким образом сохраняется разрыв в пять очков между "красными дьяволами" и "Челси", потому как лондонцы свой матч выиграли тоже.
+3 На этом все! Крупную победу одерживает "Манчестер Юнайтед"!
+2 Мощно заряжает в ближний угол Хуан Мата метров с восьми. Угол был островатый, плюс Льиюс катился под мяч, так что Мата торопился и послал мяч мимо ворот.
+1 Разыгрывают мяч манкунианцы, но скоро теряют его у углового флажка.
90 Энтони Тэйлор накинул три минуты к основному времени матча.
89 Опасно справа простреливает Ван-Биссака. "Канарейки" справляются, пусть и с видимым трудом.
87 После подбора уже Амаду бьет из-за штрафной прямо по позиции Давида Де Хеа.
86 Плохо исполнили угловой гости, но все же заканчивают атаку ударом. Циммерман несильно бьет в ближний угол, размяв Де Хеа.
84 Тодд Кантуэлл падает в штрафной после контакта с Магуайром. Апелляция к арбитру идет следом почти от всех "канареек". Повтор показывается, что Гарри в мяч сыграл, но и ногу Тодда зацепил.
83 Выше ворот посылает мяч сам пострадавший. Де Хеа все видел и спокойно взглядом мяч проводил.
82 Фолит Матич у своей штрафной на Буэндии. Это шанс для "Норвича" размочить счет.
81 Джамал Льюис меняет же у "канареек" получившего травму Гранта Хэнли.
80 А тем временем, Сульшер бросает в бой молодняк снова. Энджел Гомес появился на поле вместо Антони Марсьяля.
79 Грант Хэнли тяжело опускается на газон. Неужели травма у капитана "Норвича"?
76 ГООООООЛ!!!!! Мэйсон Гринвуд! 4:0!
Считанные минуты потребовались Гринвуду на гол! Аккуратно из района полукруга кладет мяч Мэйсон в левый от Крула угол. Из шесть ударов в створ, четыре превратились в гол - фантастика.
74 Между тем, дождь серьезный зарядил над "Олд Траффорд". Теперь можно приступать к дальним ударам.
72 Мэйсон Гринвуд на поле появляется, меняя Андреаса Перейру.
70 Небольшая пауза в игре. Уильямс на газоне.
68 Марсьяль ошибается в передаче и перехватывают мяч "канарейки". Не решается на удар с линии штрафной Тетти, а дальше атака захлебывается.
66 Тут же Онель Эрнандес входит в штрафную по правому краю, но шикарен просто в подкате Брэндон Уильямс.
65 Двойная замена от Дани Фарке. Онель Эрнандес и Ибраим Амаду поменяли Адама Айда и Марио Вранчича. Странно конечно, что Эрнандес не в старте вышел.
64 Прибрал "Норвич" наконец-то мяч к своим рукам, но пока мало что получается из этого у гостей.
61 Айда ни кого-нибудь, а самого Магуайра пытается продавить корпусом. Естественно не получилось.
59 Не дает Сульшер сделать хет-трик Рэшфорду. Меняет он Маркуса на Дэниэла Джеймса.
58 Как так? Такое бывает? Вспорол Марсьяль пасом оборону гостей, Перейра простреливает справа на дальнюю штангу, а там с двух метров Уильямс посылает мяч в небеса, хотя ему совсем никто не мешал, да и ворота были полупустые...
56 Заход на дубль пробует сделать Марсьяль! С десяти метров в касание Антони пытается пробить после прострела Перейры, но уже лежа Циммерман блокирует.
54 ГООООООЛ!!!!! Антони Марсьяль! 3:0!
Тут же добивает "МЮ" обескураженного соперника! Даже угловой сегодня реализован, хотя "стандарты" у "красных дьяволов" в этом сезоне не получаются. После быстрого розыгрыша мяча снаряд был доставлен Мате, а тот набросил в штрафную, где всех перевесел в воздухе Марсьяль, скинувший затем мяч в самый угол.
52 ГООООООЛ!!!!! Маркус Рэшфорд! 2:0!
Уверенно переигрывает Рэшфорд Тима Крула, который вообще-то мастер по отражению пенальти и уже брал удар с "точки" от Маркуса в этом сезоне. В правый от себя угол бьет форвард, Крул угадывает и даже слегка касается мяча, но спасти свою команду не может.
50 Пенальти!!! Ставит на точку Энтони Тэйлор после того, как Брэндон Уильямс, прокинул мяч на скорости мимо голкипера и зацепился слегка за его корпус, а затем свалился на газон. Даже VAR не смотрит эпизод.
48 Аарон Ван-Биссака не очень много идет вперед сегодня, но сейчас подключается к атаке и навешивает справа, однако не точно.
46 Второй тайм стартовал!
Если бы не момент у Кантуэлла под занавес тайма, можно было бы сказать, что игра проходит в одну калитку. 17-летний Айда совсем никак не напрягает защитников "МЮ", а стараний Кантуэлла и Буэндии не хватает на это. Манчестерцы полностью владели инициативой и достаточно буднично счет открыли. Нельзя сказать, что Тим Крул очень уж напрягался в первом тайме, но есть ощущение, что "красные дьяволы" играют с запасом.
+1 Звучит свисток на перерыв!
45 Одна минута добавлена Энтони Тэйлором.
44 Де Хеа!!! Вытаскивает мяч Давид из дальнего угла, после того как Тодд Кантуэлл в касание посылает мяч под самую штангу из пределов штрафной. Отличную контратаку под конец тайма "Норвич" все же сообразил.
43 Плохо исполнил корнер Хуан Мата и может быть контратаку гости проведут.
41 Очень грустное лицо у Даниэля Фарке. Такое чувство, что увел бы он свою команду с поля пораньше, если бы мог.
39 На троих разыграли Уильямс, Мата и Рэшфорд. Красиво пяткой играет Маркус на испанца, однако Ааронс мяч перехватить сумел.
36 Очень долго смотрел на ворота Антони Марсьяль, вместо того, чтобы бить уже. Циммерман в результате спасает ситуацию, выбивая мяч из-под ног форварда "МЮ".
34 Опасненько было! Покатил Уильямс мяч Фреду, а тот метров с двадцати трех пробил в правый от себя угол в касание, но мяч пролетел рядом со штангой.
32 Вокруг своей оси развернулся Рэшфорд и пробил с угла штрафной в ближний угол, точно там же стоял Крул.
30 Бьет Перейра с линии штрафной, мяч касается спины Байрема и летит в руки Тиму Крулу.
27 ГОООООЛ!!!!! Маркус Рэшфорд! 1:0!
Первый же удар в створ ворот "Норвича" завершается голом! Просто конфетную верховую подачу с правого полуфланга выполняет на дальний угол вратарской, куда устремляется Рэшфорд, вколачивая с пары метров мяч в ворота Тима Крула. Центральные защитники сначала вроде бы следили за Маркусом, а потом почему-то перестали за ним бежать. Странная беспечность.
27 Не успевает к пасу Тодда Кантуэлла слева Адам Айду. Опережает юного ирландца матерый уже Гарри Магуайр.
25 Шикарен просто Хэнли, игравший на опережении против Марсьяля в центре поля.
23 "Финт Зидана" замутил Рэшфорд, оставив Тетти в дураках, однако красота была сколь эффектной, столь же неэффективной. Передачи точной отдать Маркус следом не сумел.
22 Элегантно пяткой играет Фред, адресуя мяч Марсьялю, который к снаряду не поспевает раньше Хэнли.
20 Наносит удар юный Брэндан Уильямс из-за штрафной. Очень неточно вышло.
18 Плохо Мата исполнил первый угловой в матче. Прямо в руки Крулу снаряд летит.
17 Видимо пытался пенальти заработать Антони Марсьяль, уходя в лицевую линию, но шикарно сыграл Грант Хэнли в подкате. Угловой будет.
15 Немалым территориальным преимуществом хозяева завладели, целых 63% времени. Посмотрим, к чему это приведет. Пока что "канарейки" уверенно крепят оборону
13 Свистит "Олд Траффорд", потому как не свистит Тейлор. Кристоф Циммерман слегка коснулся коленом колена Марсьяля и тут рухнул на газон. Свистка не было, атака продолжилась, но защитники "Норвича" по своим воротам пробить так и не дали. Пенальти никакого не было тут.
12 Интересно задумывал Хуан Мата найти разрезающей передачей в чужой штрафной Рэшфорда, но Маркус уже пробежал ту точку, куда отдавал испанец.
11 Шикарно обыграл Байрема в штрафной Маркус Рэшфорд, однако следом ни пробить, ни опасную передачу форвард "МЮ" сделать не сумел.
10 Сэм Байрем пробует обострить пасом в чужую штрафную, где разбирается Давид Де Хеа на выходе.
9 Раскручивает замахами Ааронса Андреас Перейра и исполняет подачу в штрафную весьма неудачно - мяч за боковую летит.
7 Любопытно, как гости будут сегодня играть без Теему Пукки. Финн абсолютно незаменим в атаке "Норвича", даже когда он был не в форме, Даниэль Фарке выставлял его в старте регулярно.
5 Впервые в матче хозяева пошли в атаку большими силами. Фред пробует прессинговать Буэндию, однако Эмилиано справляется.
3 Пытаются гости поддавить на первых минутах манкунианцев, но пока из особой остроты у ворот Де Хеа.
1 Игра началась!
"Норвич" весь сезон играет в очень привлекательный атакующий футбол, никогда не ставя автобус даже против самых статусных соперников. Команда Даниэля Фарке однозначно заслуживает приз зрительских симпатий, но очков явно не добирает. "Норвич" на сегодняшний день имеет всего 14 очков и отстает от спасительного 17 места на 7 очков. Правда в последних пяти матчах "Норвич" не проиграл трижды, причем были очень почетные ничьи против "Лестера" и "Тоттенхэма", однако последнюю игру дома против "Кристал Пэлас" "канарейки" конечно должны были выигрывать, но свели матч вничью.
Тим Клозе, Бен Годфри и Йосип Дрмич травмированы у гостей. Но, главной проблемой может стать мышечное повреждение Теему Пукки. Пока не ясно, сможет ли лидер атак "Норвича" появится на "Олд Траффорд".
"Манчестер Юнайтед" в этом сезоне не может похвастать стабильностью результатов. Быстрые ноги Рэшфорда, Марсьяля и Дэниэла Джеймса часто дают преимущество "дьяволам" в игре против статусных оппонентов, когда нужно часто играть на контратаках, но в позиционной игре против более слабых по классов соперников у "МЮ" часто возникают проблемы. В итоге, подопечные Оле Гуннара Сульшера умудрялись после побед над "Ман Сити" и "Тоттенхэмом" проигрывать "Уотфорду" и играть дома вничью с "Эвертоном". В последнем матче манкунианцы по всем статьям уступили еще более кризисному "Арсеналу" и на данный момент отстают от зоны Лиги Чемпионов на пять баллов (на четвертой строчке расположился "Челси").
По-прежнему не может играть у хозяев Поль Погба, впрочем там возможно имеют место быть какие-то закулисные игры, поскольку в последнее время участились спекуляции Мино Райолы на тему будущего своего клиента. Травмировал колено Скотт Мактоминей. Рохо, Туанзебе также не сыграют, плюс под большим вопросом участие в матче Харри Магуайра, которого может сменить в центре обороны Фил Джонс.
Здравствуйте, уважаемые любители английского футбола! Много интересных матчей дарит нам очередной 22 тур АПЛ. На "Олд Траффорд" местный "Манчестер Юнайтед" примет аутсайдера "Норвич", который в последних матчах выглядел совсем неплохо, так что сегодня матч должен быть любопытным. Игра первого тура запомнилась тем, что просто нереальные вещи творил Тим Крул, взяв пенальти от Маркуса Рэшфорда и Антони Марсьяля, да и вообще голландский вратарь "Норвича" был прекрасен, как и всегда, вот только "МЮ" все равно победил со счетом 3:1. Статистика встреч конечно же в пользу "красных дьяволов", но вот в последнем матче на "Олд Траффорд" в 2015 году победили как раз "канарейки".
Энтони Тейлор со своей бригадой будет работать на матче в качестве арбитра. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Брэндон Уильямс 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Аарон Ван-Биссака 
Неманья Матич 
Фред 
Андреас Перейра  72 
Хуан Мата 
Маркус Рэшфорд  27  52  59 
Антони Марcьяль  54  80 
Запасные:
Ли Грант 
Фил Джонс 
Диогу Далот 
Люк Шоу 
Энджел Гомес  80 
Даниел Джеймс  59 
Мейсон Гринвуд  72  76 
 
НОРВИЧ 
Тим Крул 
Сэм Байрем 
Грант Хенли  80 
Кристоф Циммерманн 
Макс Ааронс 
Александер Тетти 
Марио Вранчич  65 
Кенни Маклин 
Эмилиано Буэндиа 
Тодд Кантуэлл 
Адам Айда  65 
Запасные:
Ральф Ферманн 
Том Трибулль 
Марко Штиперманн 
Джамал Льюис  80 
Ибраим Амаду  65 
Мориц Ляйтнер 
Онель Эрнандес  65