Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч

20:00. Брага - Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

23:00. Реал Мадрид - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лион - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

19 января. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

БЕРНЛИ - ЛЕСТЕР
2:1

 

Барнс, 33 (0:1), Вуд, 56 (1:1), Вествуд, 79 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:18; Удары в створ – 5:8; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 7:3; Фолы – 14:8; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:2; Владение мячом – 44% : 56%
Не сумел "Лестер" воспользоваться осечками "Манчестер Сити" и "Челси", соответственно отрыв от лондонцев не увеличился, а "Горожане" даже смогли оторваться немного от команды Брендана Роджерса. "Лестер" был сегодня сам не себя непохож, хотя в первой половине первого тайма имел достаточно моментов, чтобы забить второй гол, но даже с пенальти Джейми Варди не сумел переиграть Ника Поупа. "Бёрнли" же прерывает свою чёрную серию из поражений и немного поднимается вверх по таблице.
+5 На этом всё! Достаточно неожиданно обыгрывает кризисный "Бёрнли" дома "Лестер Сити"!
+3 Тактическая замена от Шона Дайча. Аарон Леннон поменял Криса Вуда.
+2 Под видом травмы подтягивает время Ник Поуп.
+1 Ихеаначо показывает, что была игра рукой со стороны Чарли Тейлора. Другой Тейлор, Энтони, даже не реагирует на претензии.
90 Есть у "Лестера" три минуты для того, чтобы спасти хотя бы одно очко.
89 Весьма легко отбиваются хозяева от углового, заработанного Перейрой.
88 Это уже удар отчаяния. Чаглар Сеюнджю бьет метров с тридцати и мяч предсказуемо полетел выше ворот.
87 Очень много ударов в одной атаке наносят гости. Ихеаначо бьет, затем Мэддисон. Все это удары из-за штрафной, да еще ко всему прочему блокируются "кларетовыми".
85 Роняет мяч Ник Поуп после несложной подачи, однако на его счастье рядом были только свои защитники и затем спокойно вратарь уже мяч забрал.
84 Вполне себе по-бёрнливски играет сейчас "Лестер", все больше сваливаясь к навесам с флангов.
82 Рукой подыгрывает себе Харви Барнс, пожалуй единственный игрок "лис", к которому претензий безусловно нет. Даже тут Мэддисон неаккуратный пас просто отдал, так что мяч скорее в руку попал Барнсу, чем он играл ей целенаправленно, но сейчас в атаке любую руку считают.
79 ГООООООЛ!!!!! Эшли Вествуд!!! 2:1!
Работает старое всем известное футбольное правило! Чарли Тейлор прострелил слева, Эванс неудачно подставил ногу под мяч и снаряд отскочил прямо на ногу Эшли Вествуду, а тот пальнул как из пращи, едва не порвав сетку ворот "Лестера".
77 Спасает снова Поуп! Плечом отражает голкипер "Бёрнли" мощнейший удар Варди. Классную передачу тому выдал Ихеаначо. Хотя, можно сказать, что сам Джейми попал во вратаря.
75 Бьет из-за пределов штрафной Мэддисон, однако его удар блокирует Бен Ми.
73 Келечи Ихеаначо и Юри Тилеманс меняют Денниса Прата и Айосе Переса соответственно.
69 Вскинул там уже руки в победном жесте Брендан Роджерс, но затем за голову схватился.
68 Не забивает Джейми Варди! Реагировал по мячу Поуп, а Джейми пробил слабо в правый от себя угол, что для него несвойственно, так как обычно Варди бьет на силу. Мяч отлетает к Перейре и Рикарду простреливает на дальнюю штангу, где едва не замыкает Барнс мяч в ворота.
67 Пенальти! Очевидно заплел ноги Харви Барнсу Бен Ми, просто не успев за реактивным игроком "Лестера". У Варди отличный шанс на гол.
66 Хорошую атаку разогнал Перейра, Барнс продолжил пасом налево и Мэддисон как бы выгребая мяч из-под себя нанес удар в руки Поупу.
65 Чуть не подставил Менди Чаглара, подсунув тому мяч под прессингом. Повезло "лисам", что дело только аутом закончилось.
62 Грязно играет Фил Бардсли, наступая на ногу Мэддисону. Вообще, хотя бы по совокупности надо было предупредить уже правого защитника "Бёрнли". Излишне либеральничает Тейлор.
60 Хороша была позиция для удара у Харви Барнса, но как же слабо бил с десяти метров игрок "лис", да еще и в руки Поупу.
59 Пошли гости тут же вперед и последнего паса не хватает Мэддисону, чтобы вывести Варди на опасный удар.
56 ГООООООЛ!!!!! Крис Вуд!!! 1:1!
Угловые для "Бёрнли" согласно старой поговорке равняются пенальти в соотношении один к трем! На дальнюю штангу пошла подача, а там Бен Ми в толпе оказывается выше и проворнее всех, сумев ткнуть мяч в створ ворот с пары метров. Шмейхель дотягивается до мяча, но буквально с метра Крис Вуд добивает снаряд уже в пустые ворота. Девятый гол в сезоне забивает новозеландец.
54 Страхует Джонни Эванс корпусом своих партнеров от выхода Вуда один на один со Шмейхелем. Чисто так на опыте сыграно.
52 Не попадает в створ ворот Джеймс Мэддисон, пробивая метров с двадцати пяти. Отметим, что сам же хавбек "Лестера" поборолся, мяч выиграл и прошел к точке удара. Сам себе шанс создал Джеймс.
50 Неточная попытка от Дуайта Макнила вышла. Мяч срезался с ноги и подача улетает за пределы поля.
48 Крис Вуд наконец-то сумел пробить головой после фланговой подачи, однако мяч разминулся с воротами.
47 Спасает Поуп! В дальний угол пробивает Деннис Прат из пределов штрафной, причем весьма сильно. В шикарном броске вратарь "Бёрнли" мяч отражает.
46 Второй тайм стартовал!
Удивительно, что по такой вялотекущей игре вообще был забит гол. "Лестер" вышел играть в эконом-режиме и забил благодаря вальяжности хозяев в центре поля, в результате чего Прат мяч отобрал. "Бёрнли" играет в привычном дуболомном режиме с минимумом мысли и максимумом подач, но как-то без огонька это делает и агрессии впереди "кларетовым" очень не хватает.
+1 Заканчивается тайм подачей Мэддисона со штрафного и неточным ударом Переса головой из пределов вратарской. После этого Тейлор отправляет команды в раздевалки!
45 К первому тайму арбитр добавил минуту.
43 Пытается хорошо Бардсли навесить справа, но пока крайне внимательны в игре наверху защитники "Лестера".
41 Вроде бы неплохо комбинировали хозяева на правом фланге (да, и такое бывает), однако в итоге последовала банально-бестолковая подача точно в голову Сеюнджю.
39 Эшли Вествуд подает справа в штрафную. Длиннющими руками Шмейхель мяч все же вылавливает.
38 Плохо разыграли угловой "лисы". Хорошо, что контратака не задалась еще у "кларетовых".
36 Крайне недоволен Шон Дайч, что-то гневно высказывает резервному судье, но раз VAR не включился, значит все чисто было.
33 ГООООООЛ!!!!! Харви Барнс! 0:1!
В шикарном подкате в центре поля отбирает мяч Деннис Прат, после чего мяч оказывается у Харви Барнса, который рванул что было силы к штрафной "Бёрнли", вошел в неё, и не дав сблизиться с собой Бену Ми, послал мяч под опорную ногу Нику Поупу. Отметим Варди, отлично уведшего за собой двоих соперников, что создало пространство для Барнса.
32 Самым нацеленным у хозяев выглядит Джей Родригес. Вот сейчас англичанин мяч подобрал, пробежался до штрафной и не сильно пробил в створ ворот. Шмейхель прилег на газон и мяч забрал.
30 С огромной высоты падает Фил Бардсли и хорошо, что ничего не ломает. Подсел под него Харви Барнс.
27 Очень спокойный темп взяли команды. "Бёрнли" в принципе всегда в таком играет, но почему "Лестер" решает подстроится непонятно.
25 Джей Родригес пытается обострить выпиливая прострел слева. Вмешивается в эпизод голова Чаглара и мяч отправляется в руки Шмейхелю.
22 Угловой исполняют гости. Весьма легко мяч выносит Крис Вуд, который помог своей обороне.
20 Забивают гол хозяева после "стандарта", что неудивительно, однако арбитр фиксирует фол против Каспера Шмейхеля и гол засчитан не будет.
18 Джек Корк очень жестко летит на мяч и заряжает по ноге Пересу. Странно, что Тейлор карточку не достает.
16 Просто шикарный такой фингал под глазом у Вуда. Такое чувство, что парень в баре вышибалой работает, особенно если учитывать еще его комплекцию.
15 А вот сейчас Крис Вуд бьет с угла штрафной в ближний угол, немного не попадая в ворота.
14 Красиво Джей Родригес "шведой" пробует вырезать мяч на Криса Вуда, но уж очень далеко за защитниками находился новозеландец.
12 Подводит обработка Джеймса Мэддисона, что бывает нечасто. А ведь классно Варди увел сначала Поупа, а потом прострелил в центр штрафной, однако Мэддисон не решился на удар в касание и был накрыт Беном Ми.
10 Чарли Тейлор пытается обострить фланговым прострелом, которая блокируется легко Эвансом.
7 Не сумел все-таки вылечиться к матчу Уилфрид Ндиди и это конечно большая потеря для "лис". Вынужден Нампалисом Менди латать дыру Брендан Роджерс.
5 А "Бёрнли" включается в такой прям серьезный прессинг. Едва не накрывает Перейру сейчас Вествуд.
3 Чуть центральные защитники не напожарили у своей штрафной, чем Джей Родригес едва не воспользовался, вылетев на мяч.
2 Активно начинает мяч Харви Барнс. Подхватывает мяч на фланге, сам входит в штрафную и посылает мяч с острого угла в руки Нику Поупу.
1 Матч начался!
"Лестер" в последнее время несколько сбавил свою сумасшедшую победную поступь. Началось все еще с сенсационной ничьей на "Кинг Пауэр" против "Норвича", затем "лис" дважды обыграли лидеры - "Ман Сити" и "Ливерпуль", а только потом коллектив Брендана Роджерса несколько реабилитировался двумя победами. Правда в прошлом туре последовало снова внезапное поражение на своем поле от "Саутгемптона", которому в первом круге "Лестер" отгрузил девять мячей. Так что чего ждать сегодня от "лис" совершенно непонятно. Отметим, что после вчерашнего поражения "Челси", "Лестер" продолжает достаточно комфортно себя чувствовать на третьем месте, но может быть есть амбиции забраться еще выше?
"Бёрнли" не в самых лучших кондициях пребывает на сегодняшний день, что очевидно. Команда Шона Дайча проиграла последних четыре матча, причем два из них дома и опустилась на расстояние двух очков от зоны вылета. Некогда хваленная оборона "кларетовых" хромает, по пропущенным голам хуже "Бёрнли" только "Саутгемптон", "Астон Вилла" и "Норвич". Ко всему прочему в команде Дайча проблемы с кадрами. Йохан Гудмундссон и Эшли Барнс - два ключевых игрока команды травмированы и сегодня "кларетовым" не помогут.
Добрый день, уважаемые любители английского футбола! 23 тур АПЛ уже вчера подарил нам несколько сенсационных результатов и сегодня мы ждем не менее драматичных матчей. Чего стоит хотя бы дерби М-62 между "Ливерпулем" и "МЮ"? Ну, а пока в преддверие битвы на "Энфилде" "Лестер Сити" попробует догнать в таблице "Манчестер Сити", после его вчерашней осечки в игре с "Кристал Пэлас". Для этого "лисам" нужно одолеть "Бёрнли" на его родном "Тёрф Мур", что никогда не бывает легким делом.
В первом круге благодаря голам Джейми Варди и Юри Тилеманса команда Брендана Роджерса победила со счетом 2:1. Энтони Тейлор рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Чарли Тейлор 
Бен Ми  67 
Джеймс Тарковски 
Филлип Бардсли 
Джек Корк 
Эшли Вествуд  79 
Джефф Хендрик 
Дуайт Макнил 
Джей Родригес 
Крис Вуд  56  90 
Запасные:
Джо Харт 
Эрик Питерс 
Мэтью Лоутон 
Аарон Леннон  90 
Робби Брэди 
Матей Выдра 
Кевин Лонг 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра 
Джонни Эванс 
Чаглар Сеюнджю 
Кристиан Фухс 
Нампали Менди 
Деннис Прат  74 
Харви Барнс  33 
Джеймс Мэддисон 
Айосе Перес  74 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Уэсли Морган 
Демарэй Грей 
Джеймс Джастин 
Юри Тилеманс  74 
Келечи Ихеаначо  74 
Марк Олбрайтон