Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 3-й тур

15:30. Шахтер – Неман - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. БАТЭ – Рух - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Динамо-Брест – Славия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Товарищеский матч.

19 февраля. Белек. Стадион "Беллис".

 

Рубин - Кайрат
2:3

 

Аймбетов, 14 (0:1); Дугалич, 16 (0:2); Вржещиньский, 36 (0:3); Давиташвили, 77 - с пенальти (1:3); Абильдгор, 90 (2:3);

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме после замен "Рубин" заиграл намного лучше. Ошибок в обороне уже практически не было, а в атаке начала появляться острота. В итоге казанская команда в концовке сумела забить два мяча и до минимума сократить отставание в счёте. Тем не менее подопечные Леонида Слуцкого проиграли. 22 февраля "Рубин" проведёт ещё один контрольный матч. Соперником казанцев станет молдавский "Шериф". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Илья Самошников подобрался к штрафной площади "Кайтара" и нанёс плотный удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 !!! ГОООООООООООЛ! Оливер Абильдгор, 2:3!
"Рубин" тщательно подготовился к стандартному положению и реализовал его! Зурико Давиташвили выполнил отличный навес на дальнюю штангу, откуда Оливер Абильдгор головой отправил мяч в дальнюю "девятку". Защитник "Кайрата" пытался выбить мяч с линии ворот, но игровой снаряд от его головы влетел в сетку.
88 "Рубин" заработал угловой на левом фланге, Зурико Давиташвили быстро разыграл мяч с Солтмурадом Бакаевым, против которого нарушили правила.
87 Гафуржан Суюмбаев нанёс плотный дальний удар по воротам с левой ноги, но Юрий Дюпин всё прекрасно видел и надёжно справился в этой ситуации.
86 Адам Адахаджиев исполнил "корнер" с левого фланга, однако с его подачей очень уверенно справился Юрий Дюпин, который здорово сыграл на выходе.
85 "Кайрат" провёл атаку левым флангом, но её прервал Олег Данченко, который выбил мяч на угловой.
83 Зурико Давиташвили открылся на позиции центрфорварда, но выиграть борьбу в воздухе у Раде Дугалича полузащитник "Рубина" не сумел.
81 Отправился на скамейку запасных Сергей Кейлер, который откровенно привёз пенальти в свои ворота. Его место на левом фланге обороны занял Гафуржан Суюмбаев.
80 Еркебулан Сейдахмет заменил автора одного из голов Абата Аймбетова.
79 Солтмурад Бакаев слева ворвался в штрафную "Кайрата", где упал в борьбе с защитником. Ещё один пенальти судья назначить не решился.
77 !!! ГОООООООООООЛ! Зурико Давиташвили, 1:3!
И всё-таки размочил счёт "Рубин"! 19-летний грузинский полузащитник подошёл исполнять пенальти и не промахнулся. Зурико низом пробил в левый от себя нижний угол, Данил Устименко направление полёта мяча угадал, но достать не сумел.
76 ! "Рубин" заработал пенальти! Сергей Кейлер неудачно обработал мяч в своей штрафной площади, подоспевший Дмитрий Тарасов обокрал защитника "Кайрата" и заставил его нарушить правила.
76 Очередная замена у "Кайрата": Адам Адахаджиев вместо Яцека Горальски.
74 ! Юрий Дюпин спас "Рубин"! Данияр Усенов на левом фланге финтом обманул Олега Данченко и навесил на ближнюю штангу, там мяч от головы защитника казанской команды отскочил на игрока "Кайрата", последовал выстрел из убойной позиции, но голкипер "Рубина" проявил всё своё мастерство и сохранил счёт без изменений!
72 Илья Самошников выполнил длинный заброс вперёд, но мяч до адресата не дошёл. Многовато, конечно, брака у "Рубина".
70 "Рубин" разыграл мяч в центральной зоне, затем последовала обостряющая передача вперёд на Зурико Давиташвили, которая была перехвачена.
68 Поактивнее заиграла казанская команда после замен. И моменты у ворот "Кайрата" начали возникать. Уж на один гол "Рубин" наиграл, но пока Данил Устименко сохраняет свои ворота в неприкосновенности. Для уверенности команде Леонида Слуцкого очень нужен хотя бы один гол. Посмотрим, время ещё есть.
66 Сразу четыре замены у "Рубина": Карл Старфельт, Николай Поярков, Дмитрий Тарасов и Илья Самошников вместо Пабло Сантоса, Дениса Макарова, Александра Зуева и Дарко Йевтича.
65 У "Кайрата" Султанбек Астанов заменил Небойшу Косовича.
65 ! Штанга! Наконец-то у "Рубина" получилась хорошая позиционная атака. Олег Данченко подключился по правому флангу, затем мяч получил Игорь Коновалов, который сыграл на Дениса Макарова, тот с линии штрафной нанёс классный удар по воротам, но мяч попал в штангу! Какие-то сантиметры отделили новичка "Рубина" от гола.
63 Активно вошедший в игру Солтмурад Бакаев на скорости ворвался в штрафную площадь "Кайрата", где упал после контракта с защитником. Судья показал, что никакого пенальти не будет.
61 Солтмурад Бакаев тут же подхватил мяч на левом фланге, включил дриблинг, но обойти своего оппонента не сумел.
60 Вторую замену сделал Леонид Слуцкий. На поле появился Солтмурад Бакаев, а Иван Игнатьев отправился на скамейку запасных.
57 Казахстанская команда заработала опасный штрафной удар, к мячу подошёл Айбол Абикен, который сумел перебросить "стенку", но направил игровой снаряд прямо в руки Юрию Дюпину.
54 Интересно, что Леонид Слуцкий в перерыве ограничился лишь одной заменой. Рисунок игры "Рубина" пока вообще не поменялся, хотя голевой момент казанская команда после перерыва успела создать, тогда как в первом тайме воротам "Кайрата" вообще ничего не угрожало.
52 "Кайрат" получил право на угловой. Сергей Кейлер навесил с правого фланга, а защитник "Рубина" спокойно выбил мяч подальше от своих ворот.
51 Казахстанская команда разыграла мяч на правом фланге, что в итоге привело к угловому. Футболисты "Кайрата" никуда не спешат.
49 Дарко Йевтич исполнил угловой с левого фланга, но после его навеса удара по воротам не последовало. Очень надёжно при "стандартах" действует оборона "Кайрата".
48 ! "Рубин" мог размочить счёт! Зурико Давиташвили классно сыграл в центре поля, после чего выполнил шикарный пас вперёд на Ивана Игнатьева, тот выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Данила Устименко в ближнем бою не сумел. Мяч от голкипера "Кайрата" ушёл на угловой.
46 В составе "Рубина" Оливер Абильдгор заменил Вячеслава Подберезкина. У "Кайрата" на поле появился Артур Шушеначев, а Еркебулан Тунгышбаев остался отдыхать. Кроме того, Данияр Усенов заменил Айбола Абикена, а Хан Чжон Ву занял место Дино Микановича.
46 Начался второй тайм.
Провальный первый тайм в исполнении "Рубина". У команды Леонида Слуцкого вообще ничего не получилось в атаке, а в обороне были большие проблемы, особенно в центральной зоне. "Кайрат" раз за разом прорывался сквозь связку Филип Уремович - Пабло Сантос. В общем, счёт на момент перерыва совершенно по делу. Посмотрим, что придумает тренерский штаб "Рубина" во втором тайме. Наверняка будет много замен.
+2 Перерыв.
+2 Александр Зуев подключился по левому флангу, где его сбил с ног Дино Миканович. Дарко Йевтич выполнил неплохой навес со штрафного, но довести дело до удара по воротам казанцы не сумели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Сергей Кейлер получил повреждение. Это Олег Данченко в жёстком подкате уложил на газон защитника "Кайрата". Не хотелось бы получать травмы в товарищеских матчах...
43 ! Ещё один опаснейший момент у ворот "Рубина"! Еркебулан Тунгышбаев ворвался в штрафную, выиграл борьбу у Игоря Коновалова и нанёс выстрел из убойной позиции. "Рубин" спас только отчаянный сэйв Юрия Дюпина!
42 Небойша Косович выполнил очередную подачу в штрафную площадь "Рубина", там Раде Дугалич выиграл борьбу в воздухе, но удар головой у него не получился.
40 Казахстанский коллектив заработал угловой на правом фланге. Сергей Кейлер с левой ноги закрутил мяч на ближнюю штангу, где борьбу выиграл футболист "Рубина", который тут же сыграл на отбой.
38 "Кайрат" заработал стандартное положение у штрафной площади казанской команды, но после розыгрыша этого штрафного ничего опасного не произошло.
36 !!! ГООООООООЛ! Конрад Вржещиньский, 0:3!
Что-то совсем рассыпался "Рубин"... Казахстанская команда сделала счёт крупным! Всё началось с того, что Раде Дугалич выиграл борьбу в воздухе у своей штрафной. Тут же "Кайрат" через центральную зону провёл быструю атаку, в результате которой Абат Аймбетов выскочил на ворота Юрия Дюпина и нанёс отличный удар, но мяч попал в перекладину. Ну а подоспевший Вржещиньский добил игровой снаряд в сетку.
34 Айбол Абикен пошёл в атаку через центральную зону, но мяч попал ему в руку. Судья всё прекрасно видел и зафиксировал нарушение правил.
32 Дарко Йевтич вступил в борьбу на "втором этаже", которую с треском проиграл. Раде Дугалич без всяких шансов выиграл воздух у полузащитника казанской команды.
30 Зурико Давиташвили взял инициативу на себя, но тут же получил неприятный удар по ногам. Хорошо, что обошлось без повреждения. Жёстко выглядел фол.
29 Конрад Вржещиньский подхватил мяч на левом фланге, ушёл от Олега Данченко и с угла штрафной нанёс мощный удар в ближний угол. Получилось сильно, но неточно, да и Юрий Дюпин ситуацию контролировал.
28 Яцек Горальски попытался пройти вперёд через центральную зону, но у него мяч отобрал Дарко Йевтич, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
27 Еркебулан Тунгышбаев продолжает матч, с ним всё в порядке. Кстати, сегодня в запасе у "Кайрата лучший бомбардир команды Адеринсола Эсеола, который в прошлом контрольном матче с "Зенитом" получил травму. Повреждение украинского форварда оказалось несерьёзным. Не исключено, что он появится на поле во втором тайме.
26 Александр Зуев, который сегодня играет левого защитника, схлопотал "горчичник" за грубый фол. Еркебулан Тунгышбаев пострадал в этом эпизоде.
24 "Рубин" неспешно разыграл мяч на половине поля соперника, затем последовала разрезающая передача в штрафную на Ивана Игнатьева, но форварда казанской команды сумел опередить защитник "Кайрата".
22 "Давайте, давайте"! "Не сдаёмся!" "Поддержим друг друга!" "Движение, движение!" Именно эти фразы раздаются со скамейке запасных "Рубина". Пока у команды Леонида Слуцкого в этом матче ничего не получается. Много ошибок в обороне, а в атаке никакой остроты.
20 Ещё одна позиционная атака удалась чёрно-жёлтым. Конрад Вржещиньский с правого фланга выполнил острую передачу в штрафную "Рубина", но там здорово на перехвате сработал Филип Уремович.
18 "Рубин" заработал угловой на левом фланге, Дарко Йевтич выполнил очередной навес, но у ворот "Кайрата" вновь ничего опасного не произошло.
16 !!! ГООООООООЛ! Раде Дугалич, 0:2!
Ух ты! "Кайрат" тут же забивает второй свой гол! Казахстанская команда заработала угловой на правом фланге, Сергей Кейлер выполнил прекрасный навес на ближнюю штангу, откуда бывший защитник "Тосно" Раде Дугалич головой отправил мяч в цель!
14 !!! ГООООООООЛ! Абат Аймбетов, 0:1!
"Кайрат" открывает счёт. Команда Алексея Шпилевского выиграла борьбу в центре поля и тут же провела голевую атаку. Небойша Косович ушёл от капитана "Рубина" Вячеслава Подберезкина и выполнил разрезающую передачу на Абата Аймбетова, тот выскочил с глазу на глаз с Юрием Дюпиным и спокойно отправил мяч в сетку! Центральные защитники "Рубина" Филип Уремович и Пабло Сантос явно ошиблись позиционно.
13 Олег Данченко подключился по правому флангу и после диагонального перевода в одно касание с угла штрафной выстрелил по воротам. Получилось эффектно, но неточно.
11 Денис Макаров перестарался на чужой половине поля и получил жёлтую карточку за грубый фол против защитника "Кайрата".
10 Дарко Йевтич выполнил ещё один угловой. Швейцарский полузащитник сербского происхождения навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес защитник "Кайрата".
9 Зурико Давиташвили с левого фланга ворвался в штрафную площадь "Кайрата", после чего последовал сильный прострел, но защитник казахстанской команды выбил мяч на угловой.
8 Конрад Вржещиньский исполнил "корнер" с правого фланга, однако ничего опасного у ворот Юрия Дюпина не произошло.
7 Еркебулан Тунгышбаев подобрался к штрафной площади "Рубина" и нанёс плотный удар со средней дистанции. Мяч после рикошета отскочил на угловой.
6 Денис Макаров открылся на правом фланге, получил мяч и попытался навесить в штрафную, но никто из партнёров за этой передачей не успел.
5 Новобранец "Рубина" Дарко Йевтич исполнил первый "корнер" в матче, но с его подачей с правого фланга оборона "Кайрата" справилась без особых проблем.
4 Неспешно развиваются события в стартовые мгновения встречи. Олег Данченко подключился к атаке по правому флангу и сумел заработать угловой.
2 "Рубин" подержал мяч на своей половине поля, а затем последовала попытка длинного заброса вперёд, но там защитник "Кайрата" выиграл борьбу в воздухе.
1 Матч начался.
Весь подготовительный период "Рубина" проходит в Турции. Команда Леонида Слуцкого провела уже 6 контрольных матчей. Сначала со счётом 1:0 была обыграна польская "Лехия", затем был повержен словацкий "Слован" (2:1), после чего "Рубин" уступил датскому клубу "Оденсе", пропустив единственный гол в матче. А далее последовала серия из трёх крупных побед подряд. "Рубин" последовательно разгромил сербскую "Войводину", латвийский "Спартак" и белорусскую "Славию" с общим счётом 12:1. Леонид Слуцкий строит новую команду и новички уже проявляют себя. Иван Игнатьев забил уже три мяча, дважды отличился Солтмурад Бакаев. На днях казанский клуб официально заключил контракт с 33-летним Дмитрием Тарасовым, который находился на просмотре. На лидирующие позиции выходят Зурико Давиташвили и Хвича Кварацхелия. В общем, пока картина в "Рубине" вполне радужная. К тому же казанцы регулярно радуют весёлыми отчётами с командных активностей, в которых непосредственное участие принимает и Леонид Слуцкий. Атмосфера в "Рубине" работая, но при этом очень позитивная. Подготовка к возобновлению сезона постепенно завершается, так что каждый следующий контрольный матч становится очень важным звеном в учебно-тренировочном процессе. И вот сегодня "Рубин" сыграет против казахстанского "Кайрата", который пару дней назад провёл контрольный матч с питерским "Зенитом". В первом тайма клуб из Алматы смотрелся неплохо и даже забил гол, когда отличился вышедший на замену Еркебулан Тунгышбаев. Но после перерыва сказался класс "Зенита", который играл основным составом и победил 3:1. Отметим, что в поединке с сине-бело-голубыми "Кайрат" потерял своего лучшего бомбардира Адеринсолу Эсеолу, который получил повреждение. Это серьёзный удар для главного тренера Алексея Шпилевского. Посмотрим, как сегодня проявит себя "Кайрат". В любом случае казахстанская команда является соперником приличного уровня и "Рубин" получил хорошего спарринг-партнёра. А это именно то, что нужно сейчас подопечным Леонида Слуцкого.
Здравствуйте! В турецком Белеке на стадионе Bellis Deluxe Hotel в контрольном матче встретятся казанский "Рубин" и казахстанский "Кайрат" из Алматы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Олег Данченко 
Филип Уремович 
Пабло Сантос  66 
Александр Зуев  26  66 
Вячеслав Подберезкин  46 
Игорь Коновалов 
Зурико Давиташвили  77 
Денис Макаров  11  66 
Дарко Йевтич  66 
Иван Игнатьев  60 
Запасные:
Иван Коновалов 
Алексей Городовой 
Карл Старфельт  66 
Николай Поярков  66 
Евгений Башкиров 
Дмитрий Тарасов  66 
Павел Могилевец 
Оливер Абильдгор  46  90 
Данил Степанов 
Илья Самошников  66 
Камиль Закиров 
Солтмурад Бакаев  60 
 
КАЙРАТ 
Данил Устименко 
Дино Миканович  46 
Раде Дугалич  16 
Нуралы Алип 
Сергей Кейлер  81 
Яцек Горальски  76 
Айбол Абикен  46 
Конрад Вржещиньский  36 
Небойша Косович  65 
Абат Аймбетов   14  80 
Еркебулан Тунгышбаев   46 
Запасные:
Стас Покатилов 
Камо Оганесян  
Гафуржан Суюмбаев  81 
Хан Чжон Ву  46 
Адам Адахаджиев  76 
Алиби Тузакбаев  
Султанбек Астанов   65 
Данияр Усенов   46 
Артур Шушеначев  46 
Нуржигит Сматов  
Адеринсола Эсеола 
Еркебулан Сейдахмет  80