ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-дивизион
Бомбардиры

Календарь

Новости
Трансферы

Первый дивизион

Межсезонье

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Торпедо
Анжи
Динамо
Черноморец
Зенит
ЦСКА
Сатурн
Алания
Ротор
Ростсельмаш
Факел
Крылья Советов
Сокол
Торпедо-ЗИЛ


19-й тур

28 июля. Москва. 6,000 зрителей.
Судья -
Иванов (С.Петербург). 
ЦСКА - Ротор - 2:1 (2:0)
Ранджелович, 28 (1:0). Ранджелович, 45 (2:0). Бондаренко, 59 (2:1).
ЦСКА Ротор
 Перхун  Парейко
 Файзиев  Могилевский
 Корнаухов  Олеников
 Семак  Романов
 Яновский (46)  Борзенков
 Лысенко  Рашевский
 Рахимич  Алдонин
 Лайзанс  Гайдуков (78)
 Кузьмичев (71)  Мысин (67)
 Попов (46)  Павлюченко
 Ранджелович  Бондаренко
Замены
 Минько, 46  Котовенко, 67
 Гогниев, 46  Смирнов, 78
 Филиппенков, 71  
Наказания
 Яновский, 11  
 Минько, 58  
   

ЦСКА победой над Ротором продолжил свою погоню за лидерами. В первом тайме армейцы усилиями югославского форварда Ранджеловича провели два гола. На 28 минуте Ранджелович после блестящей передачи Рахимича вышел один на один и мастерски переиграл вратаря, а за минуту до перерыва югослав воспользовался ошибкой обороны и вратаря Ротора. Во втором тайме волгоградцы усилиями Бондаренко, который забил в прошлом туре два гола Спартаку, один мяч отыграли.

Павел Садырин, главный тренер ЦСКА: 
"Не все мои слова дошли до игроков. А ведь я им напоминал о ничьей в Волгограде, когда мы, что называется, еле ноги унесли. Конечно, состав команды с тех пор сильно изменился. Не скажу, что наши футболисты отнеслись к соперникам пренебрежительно, но вели себя на поле как-то вальяжно. Минько, например, вместо того, чтобы выполнить тренерскую установку и усилить оборону, решил, что можно забить и побежал вперед. Я назвал причины, по которым игра сложилась для нас очень тяжело. Счет, думаю, отражает происходившее на поле. Про "Ротор" могу сказать, что это команда с большим будущим. Прежде всего потому, что у клуба, как и у питерского "Зенита", есть своя школа, надо лишь вырастить и сохранить ее воспитанников".

Павел Гусев, главный тренер Ротора: 
"На результат матча повлияли две тактические ошибки в обороне. В первом случае у нас неверная игра в линию повлекла за собой выход Ранджеловича один на один с вратарем, а во втором забить ему позволили несогласованно действовавшие Олеников и Парейко. А ведь в этом матче были предпосылки даже для нашей победы. В первом тайме удалось провести три скоростные атаки, они должны были логически завершиться, но… не хватило опыта. Думаю, это основная причина, по которой мы сегодня уступили. Но, замечу, уступили команде, которая, по-моему, обязательно в этом году будет бороться за медали чемпионата".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2001