ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-лига
Новости
Календарь

Бомбардиры

Трансферы

Межсезонье
Первый дивизион
Форум
Архив 2001

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Зенит
Торпедо
Крылья Советов
Сатурн
ЦСКА
Сокол
Динамо
Ротор
Алания
Ростсельмаш
Анжи
Торпедо-ЗИЛ
Шинник
Уралан



13-й тур.

1 июля. Махачкала. 12,000 зрителей.
Арбитр - 
Фурса (С.Петербург).

Анжи - Локомотив - 0:0
-
Анжи Локомотив
 Муйчинович  Овчинников
 Стойкович  Обрадович
 Акаев  Сенников
 Гордеев  Пашинин
 Агаларов (86)  Нижегородов
 Хошич  Евсеев
 Рамазанов (92)  Маминов
 Савельев  Лоськов
 Прудиус  Измайлов (65)
 Будунов  Баба Адаму
 Ирисметов (55)  Обиора (55)
Замены
 Баматов, 58  Бузникин, 55
 Дмитриев, 86  Дроздов, 65
 Переменин, 92  

Наказания

 Агаларов, 68  Обрадович, 71
 Будунов, 80  
 Баматов, 88  
   

Московский "Локомотив" потерял два очка в Махачкале и лишился единоличного лидерства по потерянным очкам. ЦСКА, победивший ярославский "Шинник", отстает от "Локомотива" всего на два очка, но имеет один матч в запасе. За "Локомотив" дебютировал бывший нападающий "Ростсельмаша" Баба Адаму, заявленный за несколько часов до начала встречи. Однако ни ганский легионер, ни его партнер по атаке Обиора, практически ничего не сумели создать у ворот хозяев поля. В первом тайме "Анжи" владел заметным преимуществом, а москвичи преимущественно оборонялись. Во втором тайме игра выровнялась, но качество футбола, показанное обеими командами, не позволило переполненному стадиону увидеть хотя бы один гол. Стоит отметить, что "Анжи" провел свой первый официальный матч под руководством нового главного тренера Мирона Маркевича. А вот "Локомотив" уже третий год подряд не может забить в Махачкале.

Мирон Маркевич, главный тренер "Анжи":
"Качество игры обеих команд оставляло желать лучшего. На нас все-таки давило - играем с лидером. Но в чем нельзя упрекнуть футболистов, так это в отсутствии желания побороться".

Юрий Семин, главный тренер "Локомотива":
"На мой взгляд, результат по игре - за старание обе команды получили по очку. Качеством нашей игры мы не удовлетворены. У нас были сложности. Долго не тренировался Измайлов. Травмирован Сирхаев. Обиора только приехал, и я даже не знал, в какой он форме. Оказалось, в плохой. Впрочем, первые матчи после долгого перерыва всегда бывают тяжелыми".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2002