ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-лига
Новости
Календарь

Бомбардиры

Трансферы

Межсезонье
Первый дивизион
Форум
Архив 2001

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Зенит
Торпедо
Крылья Советов
Сатурн
ЦСКА
Сокол
Динамо
Ротор
Алания
Ростсельмаш
Анжи
Торпедо-ЗИЛ
Шинник
Уралан



2-й тур.

13 марта. Саратов. 15,000 зрителей.
Арбитр - 
Чеботарев (Краснодар).

Сокол - ЦСКА - 0:1 (0:1)
Попов, 45 (0:1).
Сокол ЦСКА
 Плотников  Мандрыкин
 Черкес  Шемберас
 Бугаков  Даев
 Косолапов  Евсиков
 Самойлов  Лайзанс
 Мусин  Яновский
 Орбу  Рахимич
 Балтиев  Гусев
 Веретенников  Гогниев
 Епуряну (63)  Попов (65)
 Федьков  Кириченко (83)
Замены
 Никитин, 63  Соломатин, 65
   Трипутень, 83
   

Наказания

 Косолапов, 18  Соломатин, 74
 Орбу, 62  Гогниев, 89
   

ЦСКА одержал вторую подряд победу и возглавил турнирную таблицу российской премьер-лиги после второго тура, опережая раменский Сатурн по разнице забитых и пропущенных мячей. В отличии от победного матча с Торпедо-ЗИЛ в стартовом составе ЦСКА дисквалифицированного Семака заменил Дмитрий Кириченко, который в том матче сделал хет-трик. Однако в первом тайме хозяева поля смотрелись предпочтительней гостей, больше атаковали и создавали острые моменты. ЦСКА главным образом создавал остроту у ворот соперника благодаря розыгрышам угловых и штрафных. Именно после розыгрыша углового на 45-й минуте в штрафной единственный гол в этом матче забил Денис Попов. После перерыва Сокол усилил давление на ворота армейцев, которые организованно оборонялись и сумели удержать победный счет.

Александр Корешков, главный тренер Сокола:
"Жаль, что, показав неплохой футбол, мы уступили сопернику. ЦСКА - это классная команда, которая будет претендовать на призовые места. У нас хватает проблем, особенно в атаке. Сегодня они сказались, и поэтому мы не сумели забить, пропустив лишь один мяч".

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА:
"Я доволен качеством футбола, показанного командой. Думаю, болельщикам матч понравился. Безусловно, определенный отпечаток на игру ЦСКА наложило отсутствие Семака. Впрочем, не стоит делать из этого трагедии. Чемпионат длинный, в нем возможны травмы и дисквалификации ведущих игроков. Сейчас получили шанс проявить себя другие футболисты нашего клуба".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2002