ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Премьер-лига
Новости
Календарь

Бомбардиры

Трансферы

Межсезонье
Первый дивизион
Форум
Архив 2001

КОМАНДЫ
Спартак
Локомотив М
Зенит
Торпедо
Крылья Советов
Сатурн
ЦСКА
Сокол
Динамо
Ротор
Алания
Ростсельмаш
Анжи
Торпедо-ЗИЛ
Шинник
Уралан



8-й тур.

20 апреля. Раменское. 11,000 зрителей.
Арбитр - 
Безубяк (С.Петербург).

Сатурн - Торпедо - 0:0
-
Сатурн Торпедо
 Чижов  Воробьев
 Кураев  Лухвич
 Сосновский  Малай
 Ляпкин  Черевченко
 Ребежа  Йолович
 Мелешин  Леонченко
 Быстров  Зырянов
 Кечинов (46)  Кормильцев (81)
 Амоако (63)  Саркисян
 Муратович  Семшов
 Рогачев (77)  Ширко (67)
Замены
 Мовсесьян, 46  Оганян, 67
 Горшков, 63  Саджая, 81
 Медведев, 77  

Наказания

 Сосновский, 11  Саркисян, 32
   Йолович, 58
   Малай, 92
   

Раменский Сатурн вновь не сумел переиграть на своем поле московское Торпедо. В матче этих соперников в Раменском на счету Торпедо две победы и две ничьи. Первый тайм получился очень скучным и небогатым на события. Торпедовцы могли открыть счет на 10-й минуте, но Ширко из выгоднейшей позиции пробил выше ворот. В оставшееся время Торпедо занималось исключительно оборонительными действиями. На порадовал своих поклонников и Сатурн, который в первом тайме создал всего лишь острый момент. Правда эта атака на 40-й минуте вполне могла завершится голом, но Сергей Рогачев с передачи Муратовича пробил в штангу. А вот во втором тайме Сатурн завладел большим преимуществом, но великолепный матч провел вратарь москвичей Воробьев. Дважды украинский голкипер парировал удары Быстрова, на 58-й минуте спас свою команду после удара Рогачева и несколько раз безупречно сыграл на выходах. Последний момент у ворот Торпедо не реализовал вышедший на замену Медведев, который промахнулся из выгоднейшей позиции.

Владимир Шевчук, главный тренер Сатурна:
"Во втором тайме мы больше нагнетали давление на чужие ворота, однако моментов создали мало. Мощная оборона соперника не позволила нам ничего выиграть наверху. Исходом недоволен, но, с другой стороны, рад, что наконец-то сыграли на ноль".

Виталий Шевченко, главный тренер Торпедо:
"Соперники по-разному строили игру. "Сатурн" стремился быстро доставлять мяч в штрафную. Мы, выпустив лишнего хавбека, делали ставку на розыгрыш. В итоге - ничья, хотя лучше бы сегодня кто-то один выиграл".


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2002