РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
Первый дивизион
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Новости
Сборная России
Сайты клубов
Кубок Содружества
КОМАНДЫ:
Рубин
ЦСКА
Динамо
Амкар
Зенит
Крылья Советов
Локомотив
Спартак М
Москва
Терек
Сатурн
Спартак Нч
Томь
Химки
Ростов
Кубань
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
Футбол на ТВ
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2010
Лига Чемпионов
Кубок УЕФА
Суперкубок УЕФА
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Украина
РАЗНОЕ:
Видео
Блоги
Мировые Новости
Рейтинг УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Форум



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках


12-й тур.

ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:2
 

Киевское "Динамо" арендовало полузащитника английского "Брайтона".

Футбольный клуб "Динамо" Киев подписал контракт с румынским опорным полузащитником Тудором Бэлуцэ, сообщает официальный сайт украинского клуба.

21-летний футболист, права на которого принадлежат клубу английской премьер-лиги "Брайтону", будет выступать за киевскую команду на правах аренды. Срок арендного соглашения - до конца сезона 2020/21.

В "Динамо" Тудор Бэлуцэ выбрал игровой номер 6.

Тудор Белуце родился в городе Крайова, где и начинал свою футбольную карьеру. В 2015 году Тудор подписал свой первый профессиональный контракт с клубом "Вииторул" (Констанца). Всего на счету Белуце 62 матча и два гола за "Вииторул".

31 января 2019 подписал контракт с английским клубом "Брайтон энд Хоув Альбион". Но после подписания соглашения на 3,5 года остался в "Вииторуле" на правах аренды. 17 января 2020 Белуце перешел в аренду в нидерландский "АДО Ден Хааг".

Тудор был игроком основы молодежной сборной Румынии, которая дошла до полуфинала Евро-2019 U-21 отметился в турнире забитым мячом в ворота Хорватии (4:1). Дебютировал за первую сборную Румынии 31 мая 2018 года в товарищеском матче против Чили (3:2). С тех пор провел за румынскую национальную команду 7 поединков.
 

Арсен Минасов: "Вендел - это Витсель, но более агрессивный при отборе".

Футбольный агент Арсен Минасов отреагировал на подписание «Зенитом» Вендела.

— Я согласен с теми, кто говорит, что Вендел может сыграть на любой позиции в центре поля. Но по своим характеристикам он наиболее эффективен в качестве опорника и box-to-box. Что касается «десятки» или «под нападающими», тут, на мой взгляд, есть нюансы. Если сравнивать Вендела, скажем, с Данни или даже Широковым, то нет такой тонкости в передаче, когда все зрители и даже игроки на поле видят одно продолжение атаки, а футболист отдает неочевидный пас, но он оказывается самым эффективным в этой ситуации. Вендел не «чистый Витсель». Это Витсель, но более агрессивный при отборе, я бы так сказал. Бельгиец в этом смысле со стороны казался немного тягучим, а Вендел — резче. Но с учетом Оздоева, Кузяева, Барриоса — не перебор ли это в центре поля? С другой стороны, Семак лучше видит ситуацию изнутри, - цитирует Минасова «Матч ТВ».
(06.10.2020 23:58:26) МатчТВ
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2009