РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
Первый дивизион
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Новости
Сборная России
Сайты клубов
Кубок Содружества
КОМАНДЫ:
Рубин
ЦСКА
Динамо
Амкар
Зенит
Крылья Советов
Локомотив
Спартак М
Москва
Терек
Сатурн
Спартак Нч
Томь
Химки
Ростов
Кубань
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
Футбол на ТВ
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2010
Лига Чемпионов
Кубок УЕФА
Суперкубок УЕФА
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Украина
РАЗНОЕ:
Видео
Блоги
Мировые Новости
Рейтинг УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Форум



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках


14-й тур.

ТЕРЕК - ЗЕНИТ - 3:2
 

Игорь Чугайнов: "У «Локомотива» есть шансы выйти из группы".

Экс-защитник «Локомотива» Игорь Чугайнов поделился впечатлениями от матча «Локомотива» с «Баварией» (2:2) во втором туре группового раунда Лиги чемпионов.

«Нужно сказать, что «Локомотив» смотрелся достойно, но в игре с таким соперником, как «Бавария», надо использовать те шансы, которые есть. К сожалению, «Локомотиву» этого сделать не удалось. Шансы «Локомотива» на выход из группы? Я думаю, что они есть. Команда действительно выглядит уверенно в Лиге Чемпионов. Если оставить все хорошее, что у них было, то, конечно, надежда есть. В футболе решают голы и результат. Например, момент, который был при счете 1:1 у Зе Луиша, когда он не отдал передачу на Миранчука, определяет нынешний результат на этом уровне. Такое нужно было использовать», — сказал Чугайнов в интервью Sport24.
(28.10.2020 13:36:08) Sport24
 

Сергей Кирьяков: "Зениту» стоит сыграть попроще в матче с "Боруссией".

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков оценил шансы петербургского «Зенита» в игре второго тура Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

— Объективно «Боруссия» действительно стоит выше. Вторая команда Германии, которая борется с «Баварией» за титул. Так что, конечно, фаворит Дортмунд. Но если брать психологический фактор, для «Зенита» это плюс. Очень многие уже списали петербуржцев в этой игре. Говорят, шансов практически нет. Но я по себе знаю, что в такой ситуации играется полегче. Думаю, эта ситуация и игроков «Зенита» должна немного раскрепостить. И, значит, помочь. Думаю, тренеры наверняка работают над тем, чтобы разгрузить головы игроков, но в то же время будут настраивать на борьбу за каждое очко. Тем более, что для «Зенита» определяющим станет следующий матч дома с «Лацио». В борьбе за второе место. Но и этот очень важный. В открытом футболе соревноваться бесполезно. Командные и индивидуальные скорости несопоставимы. Немцы быстрее как при позиционных атаках, так и при контрвыпадах. Так что пространства давать нельзя. Нужно действовать очень компактно и умно. Особенно в обороне. И ждать своего шанса впереди. Стараться не рисковать перед своей штрафной — немцы при потере мяча сразу идут в отбор, прессингуют. Поэтому, возможно, «Зениту» стоит сыграть попроще, — цитирует Кирьякова "Матч ТВ".
(28.10.2020 13:28:49) МатчТВ
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2009