РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
Первый дивизион
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Новости
Сборная России
Сайты клубов
Кубок Содружества
КОМАНДЫ:
Рубин
ЦСКА
Динамо
Амкар
Зенит
Крылья Советов
Локомотив
Спартак М
Москва
Терек
Сатурн
Спартак Нч
Томь
Химки
Ростов
Кубань
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
Футбол на ТВ
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2010
Лига Чемпионов
Кубок УЕФА
Суперкубок УЕФА
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Украина
РАЗНОЕ:
Видео
Блоги
Мировые Новости
Рейтинг УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Форум


TopList


Поиск на ФНК
Поиск на Куличках


2-й тур.

МОСКВА - ТЕРЕК - 0:0
 

Коди: "Мы говорили, что хотим добиться чего-то особенного. Мы очень разочарованы".

Капитан "Вулверхэмптона" Коди после минимального поражения от "Севильи" (0:1) в четвертьфинале Лиги Европы заявил, что команда оставила все силы на поле.

"Мы оставили все силы на поле. Мы опустошены, ведь надеялись добыть результат сегодня. Мы говорили, что хотим добиться чего-то особенного. Мы очень разочарованы. Мы вместе побеждаем и проигрываем - сегодня мы потерпели поражение в матче с командой высочайшего уровня. Мне кажется, им пришлось потрудиться, ведь мы отдали все силы игре. Я не знаю, что еще сказать.

Это удивительный турнир - просто невероятный. Я горжусь тем, как мы выступили в этом году. Мы пробились в восьмерку лучших, а это колоссальное достижение для команды, игравшей во втором дивизионе всего пару лет назад. Я горжусь каждым человеком, причастным к этому клубу", - цитирует игрока официальный сайт УЕФА.
 

Нуну Эшпириту Санту: "Мы должны гордиться собой".

Главный тренер "Вулверхэмптона" Нуну Эшпириту Санту после минимального поражения от "Севильи" (0:1) в четвертьфинале Лиги Европы заявил, что команда просто истощена физически и морально после такого длинного сезона.

"Разочарование. Мы пропускали голы на последних минутах так часто, но я горжусь ребятами. Мы играли с очень сильной командой, но грань тонка. Мы прошли далеко, и теперь все кончено. Отдохнем и подумаем о будущем.

Мои игроки отдали все, что могли. Конечно, они истощены физически и морально. Мы должны гордиться собой. Конечно, мы допускали ошибки в этом сезоне, которые теперь предстоит исправить, чтобы подняться на другой уровень. Мы должны работать над деталями, чтобы становиться лучше.

Хочу сказать о наших болельщиках - мы гордимся ими. Будьте уверены - нас ждет светлое будущее.

Как я уже говорил много раз, это было долгое путешествие. Мы хотели пройти максимально далеко. Сегодня мы были близки к успеху, но нам не стоит недооценивать старания игроков. Они тяжело работали уже 14 месяцев. Разочарование отнюдь не перечеркивает все наши достижения", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2009