WORLD 2002

Финальная стадия
Отборочные матчи

Бомбардиры
Мировые новости
Рейтинг FIFA

Форум

ГРУППЫ
Группа 1
Группа 2
Группа 3
Группа 4
Группа 5
Группа 6
Группа 7
Группа 8
Группа 9


Группа 7.

28 марта. Вена. 21,000 зрителей. Судья - Альфредо Тренталанге (Италия).
АВСТРИЯ - ИЗРАИЛЬ - 2:1 (2:1).
Голы: Баур, 6-автогол (0:1). Баур, 9 (1:1). Херцог, 41-с пенальти (2:1).

Австрия: Вольфарт, Приласниг, Баур, Хиден, Штранцль, Флогель, Шопп, Кюбауэр, Вастич (Хортнагль, 57), Херцог (Кицбишлер, 90), Майрлеб (Хаас, 63).
Израиль:
Давидович, Бенадо (Мизрахи, 57), Талкар, Шелах (Брюмер, 46), Гершон, Кейси, Банин (Тал, 72), Нимни, Бенаюн, Беркович, Зейтуни.

В очень важном по значимости матче сборной Австрии переиграла израильтян и сместила тех со второй позиции в турнирной таблице, опережая соперников на два очка и в свою очередь отставая от испанцев на те же два очка. В первом тайме физически мощные австрийцы подавили соперника и по праву ушли на перерыв ведя в счете. Правда уже на 6 минуте гости открыли счет, мяч в свои ворота срезал Баур. Через три минуты Баур из неудачника превратился в героя, когда после розыгрыша свободного удара полузащитник мощным ударом головой сравнял счет. На 12 минуте Баур в третий раз оказался центре внимания, когда сбил в свой штрафной Ави Нимни, но капитан сборной Израиля Тал Банин не реализовал пенальти. На 41 минуте арбитр матча за игру рукой в своей штрафной Шелаха назначил второй в матче пенальти, на этот раз в ворота Давидовича. Капитан австрийцев Андреас Херцог, который проводил свой 86 матч за сборную, мощным ударом поразил сетку ворот соперника. Во втором тайме Израиль пытался отыграться и за минуту до финального свистка Беркович послал мяч в ворота, но секундой ранее был зафиксирован офсайд.

Австрия


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2001