КУБОК РОССИИ:
Кубок России
Архив 2002/2003
Финал 2001/2002
Финал 2000/2001
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Новости
Трансферы
Межсезонье
Дублеры
Первый дивизион
Кубок России
Кубок РФПЛ
Форум
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
КОМАНДЫ:
ЦСКА
Зенит
Рубин
Локомотив
Шинник
Динамо
Сатурн
Торпедо
Крылья Советов
Спартак
Ростов
Ротор
Алания
Торпедо-Металлург
Амкар
Кубань



Поиск на ФНК
Поиск на Куличках



КУБОК РОССИИ - 2003/2004

 

1/2 ФИНАЛА:

Первые матчи.

 
5 мая состоялись первые полуфинальные матчи Кубка России. Ярославский "Шинник" на выезде сыграл вничью 0:0 с грозненским "Тереком", а самарские "Крылья Советов" вничью 1:1 с московским "Торпедо-Металлургом". Таким образом финалисты Кубка России определятся в ответных матчах, которые состоятся в Ярославле и Самаре 12 мая. "Терек", который уже выбил из розыгрыша Кубка "Кубань" и "Ротор", не сумел взломать организованную оборону "Шинника". Более того, в концовке встречи гости вполне могли повести в счете, но судья Ходырев испугался назначить очевидный пенальти за фол против Валерия Кечинова. Поединок между "Торпедо-Металлургом" и "Крыльями Советов" получился более зрелищным и богатым на события. В самом начале встречи команды обменялись опасными ударами Каряки и Бракамонте. А на 18-й минуте великолепный по исполнению гол забил Каряка, который прокинул мяч между двумя защитниками и носком точно пробил в угол ворот Филимонова. "Торпедо-Металлург" имел хорошие шансы отыграться еще до перерыва. После розыгрышей штрафных сначала чудом не забил Бракамонте, а затем в сантиметрах от девятки пробил Мовсесьян. Второй тайм начался с быстрой контратаки гостей, которая едва не завершилась вторым голом Каряки. Но спустя шесть минут на левом фланге обороны "Крыльев Советов" возник провал, чем воспользовался Мелешин, который четко реализовал выход один на один. В дальнейшем "Торпедо-Металлург" владел подавляющим преимуществом, но не сумел реализовать свои голевые моменты. Поляков парировал пушечный удар Бракамонте. Затем после массированной атаки в штангу пробил Белецкий. Удар Шустикова пришелся в считанных сантиметрах от штанги. И, наконец, самый реальный голевой момент на 88-й минуте упустил Николаев. Бывший форвард "Зенита" после навеса Мелешина бил практически в упор, но фантастический сейв совершил Поляков.
 
5 мая.
 
Москва. Судья - Лапочкин (С.Петербург).
ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ (Москва) - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) - 1:1 (0:1).
Каряка, 18 (0:1). Мелешин, 58 (1:1).
Торпедо-Металлург: Филимонов, Ризвич (Шустиков, 46), Яскович, Тчуйсе, Орлов, Ребежа, Белецкий (Сирхаев, 78), Мелешин, Балтиев, Мовсесьян (Николаев, 68), Бракамонте. Крылья Советов: Поляков, Овие, Колодин, Тетрадзе, Анюков, Ковба, Бобер (Дохоян, 80), Кудряшов (Леилтон, 65), Каряка, Тихонов (Катанья, 85), Виноградов.
 
Пятигорск. Судья - Ходырев (Москва).
ТЕРЕК (Грозный) - ШИННИК (Ярославль) - 0:0.
Терек: Савченко, Шмарко, Гайсумов, Боков, Липко, Клюев, Гублия (Мазаев, 46), Хомуха (Булатов, 46), Скоков, Адиев (Джабраилов, 59), Федьков. Шинник: Ткоч, Даев, Штанюк, Дубинский, Шевчук, Васильев, Луценко (Кульчий, 46), Рубин, Карпенко, Ширко (Кечинов, 67), Хазов.


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2004