Вячеслав Колосков: "Жамалетдинов забил чистый гол, решение арбитра непонятно".

Арбитр встречи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской "Викторией" принял абсолютно неправильное решение, отменив гол армейца Тимура Жамалетдинова, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

"Абсолютно не согласен с решением арбитра. Второй гол, да, был забит из "вне игры", конечно. А то, что Жамалетдинов забил гол чистый… Это стопроцентный гол, не знаю, почему он послушался своих помощников. Никаких вообще сомнений нет, что это однозначно забитый по правилам гол", - заявил Колосков.








Российские новости

17.10.2018 08:30:13
17.10.2018 08:19:31
17.10.2018 01:00:39
17.10.2018 00:55:02
17.10.2018 00:35:17
17.10.2018 00:17:12
17.10.2018 00:05:08
16.10.2018 22:58:58
16.10.2018 22:45:36
16.10.2018 22:32:26
16.10.2018 22:12:51
16.10.2018 22:04:36
16.10.2018 21:51:08
16.10.2018 21:45:43
16.10.2018 21:09:16
16.10.2018 21:01:55
16.10.2018 20:32:01
16.10.2018 20:26:29
16.10.2018 20:23:00
16.10.2018 20:00:05
16.10.2018 19:56:15
16.10.2018 19:54:04
16.10.2018 18:24:46
16.10.2018 18:00:13
16.10.2018 17:29:28
16.10.2018 17:28:08
16.10.2018 17:23:13
16.10.2018 16:58:13
16.10.2018 16:12:51
16.10.2018 16:05:47
16.10.2018 15:55:46
16.10.2018 15:46:59
16.10.2018 15:33:49
16.10.2018 15:23:45
16.10.2018 15:15:16
16.10.2018 14:33:56
16.10.2018 14:19:33
16.10.2018 14:16:01
16.10.2018 14:04:20
16.10.2018 13:57:31
16.10.2018 13:55:04
16.10.2018 13:40:08

Архив новостей (календарь).

Октябрь
1 8 15 22 29
2 9 16 23 30
3 10 17 24 31
4 11 18 25
5 12 19 26
6 13 20 27
7 14 21 28