КУБОК СОДРУЖЕСТВА:
Кубок Содружества
Группа A
Группа B
Группа C
Группа D
Бомбардиры
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЕВРО 2004
Лига Чемпионов
Кубок УЕФА
Кубок Интертото
Кубок Содружества
СТРАНЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
РОССИЯ:
Премьер-лига
Новости
Календарь
Трансферы
Первый Дивизион
Дублеры
Кубок России
Кубок РФПЛ
РАЗНОЕ:
Мировые Новости
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Форум
АРХИВЫ:
ЧМ 2002
Олимпиада 2000
ЕВРО 2000
ЧМ 1998
Цены Интернет - магазинов на спортивные товары::
- тренажеры,
- велосипеды,
- лыжи, ролики,
- другое...

 купить
 ознакомиться


 

Поиск на ФНК
Поиск на Куличках



КУБОК СОДРУЖЕСТВА 2004.
Группа А. 2-й тур.

18 января. 1,800 зрителей. Судья - Налбандян (Армения).
ПАХТАКОР (Узбекистан) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:2 (1:1).
З.Таджиев, 18 (1:0). Яновский, 32 (1:1). Самодин, 85 (1:2).
 
Пахтакор: Нестеров, К.Таджиев, Ашурматов, Аликулов, Николаев, Кошелев, Кападзе, Джепаров, Магдеев, Солиев (Пономарев, 60), З.Таджиев (Бикмаев, 62).
ЦСКА: Габулов, Климов, Беркетов, Горелов, Янбаев (Николаев, 43), Яновский (Гриченков, 46), Таранов, Жирков, Родин (Трипутень, 81), Монарев (Мазалов, 54), Пиюк (Самодин, 54).
 
Московский ЦСКА одержал первую победу на Кубке Содружества. Во втором туре группового раунда армейцы со счетом 2:1 выиграли у ташкентского "Пахтакора". На 18-й минуте футболисты из Узбекистана повели в счете - гол забил Таджиев. Но еще до перерыва Яновский, выставленный ЦСКА на трансфер, сравнял счет. А за пять минут до конца встречи победный гол забил нападающий ЦСКА Самодин. В другом матче группы "А" белорусский "Гомель" со счетом 2:1 обыграл "Регар-Тадаз" из Таджикистана. В группе "С" вторую победу подряд одержала эстонская "Флора" и досрочно обеспечила себе место в четвертьфинале. В этой же группе киевское "Динамо" благодаря голу Мелащенко выиграло у армянского "Пюника" и сохраняет хорошие шансы на выход в следующий раунд. В группе "В" встречались главные фавориты - рижский "Сконто" и тбилисское "Динамо", которые сыграли вничью 2:2. На 6-й минуте счет открыл Иашвили, но еще до перерыва "Сконто" усилиями Михолапа и Коргалидзе вышел вперед. Во втором тайме "Динамо" отыгралось благодаря голу Мелкадзе на 78-й минуте. И, наконец, в группе "D" во второй раз подряд в нулевую ничью сыграл молдавский "Шериф", который рискует не попасть в четвертьфинал турнира


Константин Бузмаков
Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2004