Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первые матчи

22:45. Челси - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Бавария - Бешикташ - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

10 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Тобиас Штилер (Оберхаузен).

 

БАВАРИЯ - ШАЛЬКЕ
2:1

 

Левандовски, 6 (1:0), Ди Санто, 29 (1:1), Мюллер, 36 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 13:9; Удары в створ – 5:3; Угловые – 4:3; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 15:15; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58%:42%.
- Выложились, видимо, по полной в первой половине нашей встречи подопечные Хайнкеса и Тедеско, потому как после перерыва увидели мы довольно скучную игру. В итоге же довели тут всё до своей победы баварцы, которая, на мой взгляд, вполне логична. Всё-таки чуток поострее смотрелись в целом мюнхенцы, трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Ну вот и всё, финальный свисток!
+3 Разыгрывают новый свой корнер хозяева поля: выносят без проблем подопечные Тедеско сферу к центральному кругу.
+2 ! Но вот снова в атаке совсем не гости, решается у хозяев на прицельный удар с от левого угла чужой штрафной Коман, который следом с огромным трудом парирует в падении Ферманн, переводя сферу кончиками пальцев из-под левой от себя стойки на угловой!...
+1 Попытался сейчас Мюллер заработать угловой справа от владений Ферманна, но с ним был не согласен Штилер.
90 3 минуты ещё играть.
89 Пытается сейчас Налдо перехватить мяч у бровки, едва при этом не отрывая ступню Киммиху...
88 Уверенно раскатывают сейчас мяч у чужой штрафной мюнхенцы, не позволяя горнякам его перехватить!
87 Попытались сейчас огрызнуться хоть как-то гости, однако с их навесом в центр штрафной "Баварии" легко справились подопечные Хайнкеса.
85 Новая атака "Баварии", натыкается Коман слева от чужой штрафной на Калиджиури, в чём не видит нарушения правил Штилер.
84 ! А вот сейчас буквально дарят гости мяч у своей штрафной Хави Мартинесу, после чего тот выстреливает с дальней дистанции в направлении правого от себя угла владений "Шальке", при этом по ходу дела задевает тут снаряд ногу Левандовски, опосля прокатываясь в непосредственной близости от левой стойки рамки горняков в противоход их голкиперу!...
82 Угловой у ворот "Шальке": неудачно разыгрывает его своим фланговым навесом Арьен Роббен.
81 Последняя замена сейчас и у "Баварии" следует: Хави Мартинес меняет Хамеса Родригеса.
80 Как мне кажется, катится наш матч к итоговой победе "Баварии", хоть и удерживается покамест счёт с минимальным превосходством мюнхенцев.
79 Пытается Роббен выцарапать мяч на чужой половине поля, где в итоге роняет он на газон Керера.
77 Тедеско же сейчас последнюю рокировку делает: вместо Ди Санто на поле выходит Евгений Коноплянка.
77 Вторая замена следует в составе "Баварии": вместо Рибери на поле выбегает Конгсли Коман.
76 Пошёл сейчас на Левандовски заброс к линии штрафной "Шальке", который не смог толком встретить поляк.
74 Быстрый ответ гостей, причём и в ходе их выпада возникает подозрение на пенальти, однако и тут разводит руки в стороны Штилер.
73 ! Но вот постепенно вновь начинают у нас кипеть страсти, не удался чуть ранее толковым заброс к чужой вратарской у Мюллера, после чего вновь вернулся тут мяч к владениям Ферманна, вблизи от которых попытался Левандовски в падении переправить его в сетку, однако был он накрыт одним из защитников "Шальке" на грани фола.
72 Гости в атаке, решается у них Эмболо на дальний удар, с которым далее не так уж и легко справляется Ульрайх.
71 Неспешно идёт сейчас к бровке Боатенг, вместо которого следом выбегает Никлас Зюле.
69 Да, на порядок спокойнее проходит у нас вторая половина по сравнению с первой: закончились таки силёнки у футболистов ближе к перерыву...
68 Попытка ответа со стороны "Шальке": чересчур сильный заброс вырезает к чужой штрафной Калиджиури...
66 Дважды кряду пытался сейчас Роббен укротить мяч справа от чужой штрафной: в обоих случаях неудачно.
65 И вот как раз Бургшталлер покидает пределы поля, держась за голову, после чего выбегает вместо Гвидо Амин Арит.
63 Алаба у мяча, выстреливает он со штрафного прямиком в "стенку", при этом едва не отправляя в нокаут Бургшталлера...
62 Новая атака хозяев, убегает Киммих от опеки Шопфа, далее получая от него удар сзади по ногам...
61 А вот сейчас всё-таки оказывается Мюллер с мячом справа от штрафной гостей, после чего вырезает он оттуда кросс прямиком на одного из соперников.
60 Пошёл на Мюллера сейчас заброс к правой бровке, который в итоге так и не добрался до Томаса.
59 Первая замена в нашем матче: вместо Майера у гостей на поле выходит Бастиан Очипка.
59 Ну а чуть ранее срубил Видаль в центре поля Горецку, за что теперь получает игрок "Баварии" отложенное наказание в виде жёлтой карточки.
57 Контратака "Баварии", не совсем удачно выносит сейчас мяч от линии своей вратарской Ферманн, после чего выстреливает Алаба с дальней дистанции намного выше цели.
56 Но вот снова в атаке горняки, берёт у них игру на себя справа от чужой штрафной Шопф, далее теряя сферу вблизи от вратарской Ульрайха.
55 Новая атака "Шальке", переводит Шопф сферу от правого фланга левее на Горецку, который следом неудачно ею распоряжается...
54 Разыгрывают корнер хозяева, пытается следом Рибери укротить мяч слева от чужой вратарской, в итоге запутываясь там в собственных конечностях...
53 По сути, только сейчас видим мы первую после перерыва атаку "Баварии", ускоряется вдоль левой бровки Алаба, зарабатывая при этом угловой удар.
52 Ну и тут же возникает лёгкая потасовка между Ди Санто и Хамесом Родригесом, которую вовремя разряжает своими действиями главный арбитр...
51 Но вот снова в атаке гости, вырезает у них Ди Санто прострел от левого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
50 Провели сейчас новую свою атаку горняки, в концовке которой выскочил Бургшталлер на свидание с Ульрайхом к правому углу его вратарской. При этом далее обыграл своего оппонента там форвард "Шальке", попутно наткнувшись на выставленную в сторону ногу кипера "Баварии". Пенальти? Нет, считает Штилер, что вполне мог и не падать тут на газон 19-й номер гостей...
49 Попытка же атаки со стороны "Баварии" обрывается в результате неточного паса Мюллера...
48 Пытается тут же Ди Санто вернуть мяч под контроль "Шальке", при этом нарушая правила у чужой штрафной в борьбе с Боатенгом.
47 Моментально зарабатывают гости свой очередной стандарт вблизи от штрафной "Баварии", в ходе розыгрыша которого чересчур сильный заброс вырезает Калиджиури.
46 Возвращаются команды на поле, долго беседует Штилер с Горецкой, после чего стартует у нас второй тайм!
- На одном дыхании прошла у нас первая половина, в рамках которой увидели мы сразу 3 забитых мяча! И это не считая большого количества голевых моментов у обеих ворот, за что можно смело похвалить подопечных Хайнкеса и Тедеско! Чем же закончится эта игра остаётся только догадываться на таком вот ярком фоне!
+2 Перерыв!
+1 Очередной стандарт у штрафной "Баварии", решается Налдо на прямой удар по воротам Ульрайха, который в итоге приходится намного выше перекладины.
45 1 минута добавлена.
44 Не вышел сколько-нибудь опасным штрафной баварцев, как и последующий стандарт горняков, разыгранный Калиджиури.
43 Неудачно разыгрывают стандарт горняки, после чего нарывается на фол справа от чужой штрафной Роббен.
42 И вот вновь звучит свисток главного арбитра: срубил Хамес Родригес в центре поля Шопфа...
40 Многовато в нашем матче фолов, вследствие чего вынужден Штилер частенько проводить разъяснительные беседы с футболистами.
38 И вот уже гости атаку организуют, зарабатывают они стандарт вблизи от штрафной "Баварии", в ходе розыгрыша которого выстреливает Горецка с дальней дистанции намного правее владений Ульрайха.
36 !!! И вот вновь выходят вперёд хозяева! Покатил сейчас Роббен мяч от правого фланга к ближнему от него углу вратарской "Шальке", к которому удачно выдвинулся на всех парах Мюллер. При этом далее читался тут прострел в исполнении Томаса, потому как был он вблизи от сферы у самой лицевой линии, однако вместо этого пробил в итоге 25-й номер баварцев прямиком в створ под левую ногу Ферманна, застав его врасплох!
36 ГОООЛ!!! Мюллер! 2:1!
35 По-прежнему носит наша игра весьма безбашенный открытый характер, что не может не нравиться зрителям!
33 И вот вновь оказывается сейчас в центре внимания Левандовски, которому не удаётся вымолить пенальти у Штилера по итогам своего чересчур уж картинного падения в борьбе с Майером.
32 Новый выпад баварцев, выстреливает у них Левандовски со средней дистанции, после чего пролетает мяч выше владений Ферманна.
30 Хозяева в атаке, забрасывает Боатенг мяч на ход Киммиху, который в итоге оказывается в офсайде справа от вратарской Ферманна.
29 !!! Вот это да! Равный уже у нас счёт! Вышел весьма неплохим навес Эмболо от правого фланга вдоль вратарской Ульрайха, который не смог далее замкнуть ударом через себя Горецка. Однако на этом момент у "Шальке" не исчерпал себя, потому как поспел тут к данному забросу в штрафной "Баварии" ещё и Ди Санто, пробивший в итоге слёта метров с 15-ти прямиком под дальнюю от себя правую стойку владений мюнхенцев!
29 ГОООЛ!!! Ди Санто! 1:1!
27 Вновь Левандовски в центре внимания, пасует он мяч в ходе атаки "Баварии" левее на Рибери, который следом неудачно им распоряжается...
26 ! А вот сейчас уже со знаком "минус" показывает себя миру Калиджиури, фактически дарит он мяч у своей штрафной Левандовски, после чего тот выстреливает прицельно с разворота в направлении дальней от себя левой девятки, совсем немного в неё не попадая!...
24 Вновь в центре внимания Калиджиури, удачно отрабатывает он сейчас в защите, после чего не выходит толковым контрвыпад "Шальке".
23 Очередной стандарт вблизи от штрафной "Баварии", следует навес Калиджиури к вратарской Ульрайха на Налдо, который далее лишь слегка касается там мяча макушкой...
21 Возвращается в строй Керер, оказывается следом Шопф в полнейшем одиночестве справа от штрафной "Баварии", чем пользуется он в итоге совершенно бездарно...
20 Пытается тут же Керер начать контратаку "Шальке", однако роняет его с нарушением правил Хуммельс...
19 ! Алаба с мячом, смачно выстреливает он с дальней дистанции в направлении правого от себя угла владений Ферманна, после чего тот с колоссальным трудом добирается в падении до сферы, отражая её кончиками пальцев совсем рядом с вратарской "Шальке"!...
18 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч горняки, после чего пасует в никуда его Калиджиури...
17 Контратака хозяев также оказывается неудачной, ну а далее сходятся два 7-х номера в жёстком единоборстве в центре поля, в ходе которого срубает Майер Рибери...
15 А сейчас уже в другую сторону свистит Штилер, после чего гости крайне неудачно разыгрывают штрафной на половине поля "Баварии"...
14 Плетут "кружева" гости у чужой штрафной, решается, наконец, Шопф выдать навес от правой бровки к вратарской Ульрайха, вблизи от которой нарушает правила Бургшталлер.
13 В невероятном темпе проходит, пока что, наша игра, и остаётся только догадываться, насколько хватит сил командам, поддерживать его на текущем уровне.
12 И вот есть шанс у Левандовски сделать дубль, но вовремя выдвигается на него в своей штрафной Ферманн, забирая сферу в руки в ногах у поляка!...
11 На Шопфа следует сейчас перевод мяча от флажка, после чего тот неудачно выстреливает с дальней дистанции.
10 Новый угловой у ворот Ульрайха, борется за мяч в чужой штрафной Горецка, в результате зарабатывая ещё один корнер в актив "Шальке"!
9 Гости же, тем временем, зарабатывают очередной стандарт у ворот Ульрайха, в ходе розыгрыша которого переводит Боатенг сферу за лицевую.
8 И вот уже хозяева в атаке, замыкает Левандовски ударом головой фланговый навес, переправляя сферу в итоге вдалеке от владений Ферманна.
7 ! Гости теперь в атаке, зарабатывают они справа угловой, в ходе розыгрыша которого идёт навес Калиджиури в центр вратарской "Баварии", откуда подрезает сферу головой Керер, направляя его в итоге на какой-то сантиметр левее владений Ульрайха с отскоком от газона!...
6 !!! И вот забивают очень быстрый гол мюнхенцы! Пошёл в ходе новой их атаки прострел Алабы от левого фланга, после чего замкнул его дальним ударом в направлении правой от себя девятки Мюллер. При этом смог парировать данный пушечный выстрел в полёте Ферманн, однако мяч отскочил прямиком на Левандовски, которому оставалось только закатить его в пустой створ!...
6 ГОООЛ!!! Левандовски! 1:0!
4 Аккурат на голову Хуммельса пошёл сейчас навес со штрафного, при этом оказался тут в офсайде защитник "Баварии".
3 Первая атака хозяев, обыгрывает Рибери у левой бровки Налдо, после чего тот придерживает руками француза.
2 !!! И вот создают моментально голевой момент у чужих ворот футболисты "Шальке"! Организовали они сейчас стремительную атаку на ворота Ульрайха, в концовке которой парировал тот пушечный удар Калиджиури со средней дистанции, добравшись до мяча только кончиками пальцев в падении!... При этом далее первым на подбор поспел тут Эмболо, зарядив сферу из убойной позиции в никуда...
1 Выходят команды в искусственно созданном полумраке на поле, разыгрывают далее Мюллер и Ферманн стороны газона, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- У "Шальке" же, в свою очередь, ход по дистанции нынешнего сезона сложился совсем по иному, ведь начали его горняки в качестве непосредственных соседей "Баварии", уверенно расположившись к концу осени на второй строчке табели о рангах, что позволяло их болельщикам предаться весьма сладким мечтам после 10-го места по итогам прошлого первенства Германии. Однако далее подопечные Доменико Тедеско в рамках Бундеслиги одержали всего две победы в 9-ти матчах, попутно проиграв не только грозному "Лейпцигу", но и аутсайдеру "Вердеру", причём бременцы одолели гельзеркирхенцев на их поляне!... Было это, кстати, в прошлом туре, причём первыми счёт в той игре открыли футболисты "Шальке", после чего они сперва остались в меньшинстве, чем далее дважды смогли воспользоваться ребята Кофельдта, забив решающий гол на 4-й добавленной арбитром минуте… Если же и сегодня горняков ждёт фиаско, а такой исход, понятное дело, весьма вероятен, тогда далее им, почти наверняка, придётся сражаться в турнирной таблице Бундеслиги уже совсем не за место в Лиге Чемпионов, а за попадание в турнир рангом ниже, посмотрим же, удастся ли подопечным Тедеско в этой связи сотворить сенсацию в Мюнхене, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что ж, с "Баварией" всё более-менее ясно, к сегодняшнему поединку с "Шальке" мюнхенцы подходят, имея за плечами в нынешнем сезоне Бундеслиги серию из 8-ми побед подряд, причём с середины сентября они лишь раз оступились в первенстве, в конце ноября, в выездном противостоянии с мёнхенгладбахской "Боруссией". Ну а с таким вот феноменальным ходом подопечных Юппа Хайнкеса ничего не смогли поделать ни лидировавшие одно время дортмундцы, ни амбициозные игроки "Лейпцига", причём удача в этом футбольном году сопутствовала баварцам не только у себя на родине, но и в Лиге Чемпионов, где они весьма перспективно заняли в своей группе 2-е место. Ведь оно дало им в итоге в качестве следующего соперника достаточно скромный турецкий "Бешикташ", в то время как победившему всех в квартете B "ПСЖ" достался всегда грозный мадридский "Реал", занявший только вторую строчку в борьбе с "Тоттенхэмом".
- Наряду с противостоянием "Лейпцига" и "Аугсбурга", состоявшимся чуть ранее, поединок "Баварии" и "Шальке" является одним из центральных в этом туре, ведь в данный момент и мюнхенцы, и горняки пребывают на вершине турнирной таблицы Бундеслиги, при этом, правда, преследуя там немного разные итоговые задачи. Подопечные Юппа Хайнкеса, к примеру, уже практически обеспечили очередное "золото" немецкого первенства, оторвавшись к этой минуте аж на 15 очков от ближайшего преследователя, при том что у баварцев, по сравнению с вышеназванным коллективом Ральфа Хасенхюттля, есть игра в запасе, вследствие чего к концу этого вечера вышеназванный отрыв хозяев "Альянц Арены" может возрасти до колоссальных 18-ти баллов!... Причём, как мне кажется, такая вот задача не может не вдохновлять игроков "Баварии", особенно с учётом грядущих решающих баталий мюнхенцев в Лиге Чемпионов, к которым им, конечно же, желательно подходить в конце весны с окончательно решёнными внутренними вопросами, включающими не только чемпионат Германии, но и тамошний национальный Кубок.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс 
Жером Боатенг  71 
Давид Алаба 
Йосуа Киммих 
Артуро Видаль  59 
Франк Рибери  77 
Арьен Роббен 
Хамес Родригес  42  81 
Томас Мюллер  36 
Роберт Левандовски  6 
Запасные:
Том Штарке 
Никлас Зюле  71 
Хави Мартинес  81 
Марсио Рафинья 
Корентен Толиссо 
Кингсли Коман  77 
Сандро Вагнер 
 
ШАЛЬКЕ 
Ральф Ферманн 
Тило Керер 
Налдо 
Алессандро Шопф 
Леон Горецка 
Макс Майер  17  59 
Бенжамен Стамбули 
Даниэль Калиджиури 
Бриль Эмболо 
Гвидо Бургшталлер  50  65 
Франко Ди Санто  29  77 
Запасные:
Александр Нюбель 
Бастиан Очипка  59 
Бернар Текпетей 
Амин Арит  65 
Евгений Коноплянка  77 
Марко Пьяца 
Седрик Тойхерт