Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид - Спартак - 0:0

Текст

19:55. Акхисар - Краснодар - 0:0

Текст

19:55. Вильярреал - Рейнджерс - 0:0

Текст

19:55. Севилья - Стандард - 0:0

Текст

19:55. Динамо К - Астана - 0:0

Текст

19:55. ПАОК - Челси - 0:0

Текст

19:55. Види - БАТЭ - 0:0

Текст

22:00. Копенгаген - Зенит - 0:0

Текст

22:00. Славия - Бордо - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Ворскла - 0:0

Текст

22:00. Спортинг - Карабах - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 3-й тур.

15 сентября. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Таллихтенберг).

 

ВОЛЬФСБУРГ - ГЕРТА
2:2

 

Дилросун, 61 (0:1); Малли, 87 - с пенальти (1:1); Дуда, 90+1 (1:2); Мехмеди, 90+3 (2:2).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:10; Удары в створ – 6:5; Угловые – 7:2; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:4; Фолы – 10:12; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Второй тайм получился просто огненным, а концовка матча и вовсе оказалась невероятно! Сначала "Герта" открыла счёт, а потом гости спокойно удерживали минимальное преимущество в счёте. Ну а на последних минутах случилась настоящая бомба! Сначала "волки" сравняли счёт, но тут же вновь пропустили. Казалось, что теперь победа от "Герты" не уйдёт, но "Вольфсбург" проявил характер и сумел спастись от поражения! Таким образом, "Вольфсбург" и "Герта" после трёх туров чемпионата Германии набрали по 7 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+6 "Вольфсбург" заработал угловой и всей командой пошёл вырывать победу, однако после навеса Максимилиана Арнольда гости сумели отбиться.
+5 Лукас Клюнтер перенервничал и схлопотал "горчичник".
+3 !!! ГОООООООЛ! Адмир Мехмеди сравнивает счёт! 2:2!
Фантастика! "Вольфсбург" только-только разыграл мяч с центра поля и сразу же забил гол! Защитник Джон Брукс пошёл вперёд и выполнил скидку на Адмира Мехмеди, а швейцарский форвард обыграл голкипера и отправил мяч в цель! Судья на всякий случай посмотрел видеоповтор, убедившись, что офсайда не было, и засчитал гол хозяев!
+1 !!! ГОООООООЛ! Ондрей Дуда забивает! 1:2!
Невероятно! Словацкий полузащитник заработал штрафной и сам же его реализовал! Дуда в такой напряжённый момент решился на удар под "стенкой" и не прогадал! Кун Кастелс явно не ожидал такого выстрела.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Игнасио Камачо схлопотал "горчичник" за грубую игру. Защитник "волков" нарушил правила возле своей штрафной площади. Ондрей Дуда заработал опаснейший "стандарт" для "Герты".
90 Последняя замена в матче произошла в составе "Герты": Лукас Клюнтер вместо Саломона Калу.
87 !!! ГОООООООЛ! Юнус Малли сравнивает счёт! 1:1!
Великолепно исполнил пенальти вышедший на замену полузащитник "Вольфсбурга". Голкипер гостей Руне Ярстейн угадал направление полёта мяча, но дотянуться до него не сумел, уж очень классно всё исполнил Малли.
86 ! Пенальти назначен в ворота "Герты"! Арне Майер нарушил правила в своей штрафной площади. Футболист гостей головой пытался выбить мяч, но вместо этого завалил на газон Максимилиана Арнольда. Главный арбитр встречи Кристиан Дингерт пошёл смотреть видеоповтор, так как момент был практически на линии штрафной площади. В итоге рефери увидел, что фол был в нужном месте. Это пенальти!
85 ! Хозяева продолжают штурм ворот соперника. На этот раз Жером Руссийон получил мяч на углу штрафной и нанёс мощнейший выстрел в самую "девятку", но Руне Ярстейн вновь оказался на высоте. Прекрасно сегодня играет норвежский голкипер "Герты".
84 Последняя замена в составе "волков": Юнус Малли вместо Янника Герхардта.
82 ! Был шанс у "Вольфсбурга" сравнять счёт! Янник Герхардт выскочил на ударную позицию и нанёс отличный обводящий удар в дальний угол, но мяч после его выстрела проскочил в считанных сантиметрах от штанги! За голову схватился главный тренер "волков" Бруно Лаббадия. Таких моментов больше может уже не быть.
80 Жером Руссийон дважды подряд простреливал с левого фланга, но обе его передачи до партнёров так и не дошли. Очень много брака в атакующих действиях "Вольфсбурга".
78 Джон Брукс забросил мяч в штрафную площадь гостей, но ни Даниэль Гинчек, ни Адмир Мехмеди зацепиться за передачу партнёра не сумели.
77 "Вольфсбург" старается организовать штурм ворота соперника, но надёжная оборона "Герты" действует выше всяких похвал. Надо отметить и голкипера Руне Ярстейна, который регулярно надёжно работает на выходе.
75 Гости усилиями Марко Груича заработали угловой. Ондрей Дуда выполнил высокий навес, но оборона "Вольфсбурга" справилась.
74 Тут же у "Герты" на позиции нападающего Дави Зельке сменил капитана Ведада Ибишевича.
74 Палко Дардаи заменил травмированного Джордана Торунаригу. Это первая перестановка в составе берлинской команды.
73 Тем временем, Джордан Торунарига вновь уселся на газон. Кажется, на этот раз без замены не обойдётся...
72 ! Ух! "Герта" едва не забила второй свой гол! Гости быстро доставили мяч до штрафной площади "волков", а затем на ударной позиции оказался Валентино Лазаро, последовал мощный удар в самую "девятку", но Кун Кастелс спас хозяев, совершив отменный сэйв!
71 Ведад Ибишевич, который активно играет в эти минуты, получил мяч у штрафной соперника и попытался пробить по воротам, но ему в последний момент помешал защитнику "Вольфсбурга".
70 Хозяева заработали штрафной, Максимилиан Арнольд выполнил навес, "Герта" отбилась, "волки" выиграли подбор и провели атаку "второй волной", но Адмир Мехмеди забрался в положение "вне игры".
69 "Герта" провела быструю атаку, в результате которой Ведад Ибишевич мог вырваться на оперативный простор, но опытный форвард не сумел обработать мяч.
67 Вторая замена у хозяев: Даниэль Гинчек вместо Ренато Штеффена.
66 ! "Вольфсбург" мог сравнять счёт! Ренато Штеффен с правого фланга выполнил отличный прострел в штрафную, откуда в одно касание по воротам из убойной позиции выстрелил Вут Вегхорст, но Руне Ярстейн в великолепном стиле спас свою команду!
65 Пришёл в себя молодой немецкий защитник Джордан Торунарига. Сумел он продолжить встречу. Вынужденная замена Палю Дардаи не требуется.
64 Жёсткий удар по ногам получил Джордан Торунарига. Центральный защитник "Герты" сразу же попросил помощи врачей. Пауза в игре...
62 Тут же в составе "Вольфсбурга" произошла замена. На поле появился нападающий Адмир Мехмеди, который занял место полузащитника Йосипа Брекало.
61 !!! ГООООООЛ! Джавайро Дилросун открывает счёт! 0:1!
Блистательно сыграл 20-летний голландский полузащитник "Герты". Дилросун подхватил мяч на левом фланге, на скорости ворвался в штрафную и низом выстрелил точно в дальний угол! Очень неожиданный манёвр и мяч в сетке! Потрясающая индивидуальная игра молодого футболиста!
60 Хозяева заработали штрафной на половине поля соперника, быстро его разыграли, а затем на ударной позиции оказался Йосип Брекало, однако его выстрел в подкате заблокировал защитник "Герты".
59 Первая треть второго тайма прошла в абсолютно равной борьбе, в которой минимальное количество опасных моментов. "Герта" могла забить после розыгрыша стандартного положения и на этом всё. "Вольфсбург" в атаке после перерыва вообще ничем не отметился. По воротам Руне Ярстейна не было ни одного удара.
58 Янник Герхардт оказался на ударной позиции, однако он слишком засуетился и направил мяч намного выше ворот.
57 Большинство атак "Герты" в эти минуты развиваются через правую бровку. Вот и сейчас Валентино Лазаро пошёл вперёд, затем последовал навес в штрафную "волков", но Ведад Ибишевич головой пробить по воротам не сумел.
55 Валентино Лазаро прибежал в атаку по правому флангу, но проиграл борьбу Жерому Руссийону и тут же нарушил правила.
54 "Вольфсбург" провёл атаку левым флангом, активный Жером Руссийон выполнил навес в штрафную, однако там в который уже раз уверенно на выходе сыграл Руне Ярстейн.
52 Джавайро Дилросун внешней стороной стопы выполнил эффектный пас вперёд на Ведада Ибишевича, тот попытался вывести на ударную позицию Саломона Калу, но передача капитана берлинской команды была перехвачена.
51 ! Опасно! "Герта" провела атаку правым флангом и заработала штрафной удар. Последовал хороший навес на дальнюю штангу, откуда из выгодной позиции по воротам выстрелил Джордан Торунарига, но мяч проскочил рядом со штангой.
49 Виллиам с правого фланга забросил мяч в штрафную, Вут Вегхорст головой попытался пробить по воротам, но вместо этого получился пас на Максимилиана Арнольда, который с острейшего угла попал в сетку с внешней стороны.
47 Ренато Штеффен с правого фланга сыграл вперёд на Вута Вегхорста, тот выдал сильный прострел в штрафную, где первым на мяче оказался защитник берлинской команды.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень напряжённым. Опасных моментов было мало, но обе команды имели возможность открыть счёт. В итоге свои шансы соперники упустили и ушли на перерыв с нулями на табло. "Вольфсбург" старается играть "первым номером", но у хозяев далеко не всё получается. "Герта" надёжно обороняется и ждёт своего шанса на контратаку. Посмотрим, что принесёт нам вторая половина поединка.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 ! "Герта" могла забивать перед самым перерывом. Гости провели размашистую атаку, в результате которой последовал навес с левого фланга, а Саломон Калу головой выстрелил из убойной позиции, но Кун Кастелс в эффектном прыжке достал этот мяч, совершив красивое спасение!
42 Заволновался Бруно Лаббадия, однако главному тренеру "волков" вынужденная замена не потребовалась. Игнасио Камачо поднялся на ноги и показал, что готов продолжить встречу.
41 Игнасио Камачо в борьбе с Ведадом Ибишевичем получил повреждение. Опорному полузащитнику "Вольфсбурга" потребовалась медицинская помощью. Пауза в игре...
39 Ведад Ибишевич нашёл момент для удара по воротам, однако его потенциально опасный выстрел в самоотверженном подкате заблокировал защитник "Вольфсбурга".
38 Жером Руссийон поддержал атаку "волков" по левому флангу, а затем последовал острый прострел на Вута Вегхорста, однако мяч до голландского форварда так и не дошёл.
37 Валентино Лазаро попытался начать атаку "Герты" с правого фланга, однако его проход вперёд был прерван защитников "Вольфсбурга".
36 Все угловые "волков" выполняет Максимилиан Арнольд. Очередной его навес оказался неудачным. Оборона "Герты" действует очень надёжно. Неудивительно, что берлинская команда ещё не пропускала в нынешнем сезоне.
35 Разладилась игра в атаке у "Вольфсбурга" по ходу первого тайма. Если подопечные Бруно Лаббадии начали очень даже неплохо, но потом их атакующий порыв сошёл на нет. Сейчас на поле идёт упорная борьба в центре поля, в которой никто не хочет уступать. Стоит отметить, что обе команды достаточно много фолят. При этом главный арбитр матча Кристиан Дингерт пока ограничился лишь одним "горчичником".
33 Ведад Ибишевич, который в первом тайме не очень заметен на поле, попытался зацепиться за мяч у штрафной площади соперника, но в итоге нарушил правила в атаке.
32 Саломон Калу открылся на правом фланге, получил мяч и попытался обыграть Жерома Руссийона, но защитник "Вольфсбурга" цепко сыграл в отборе. Никак "Герта" не может добраться до ворот Куна Кастелса.
30 Хозяева перехватили мяч в центре поля и тут же устремились в контратаку, однако длинный пас на Вута Вегхорста не прошёл.
29 Марко Груич принял мяч в район центрального круга и тут же получил неприятный удар рукой от Максимилиана Арнольда. Судья устно предупредил полузащитника хозяев поля.
28 "Вольфсбург" провёл продолжительную позиционную атаку, далее последовал заброс в штрафную, где надёжно на перехвате сыграл Руне Ярстейн.
27 Максимилиан Арнольд попытался продвинуться вперёд через центральную зону, но против него довольно жёстко нарушил правила Ондрей Дуда. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел словацкого полузащитника "Герты".
25 Виллиам, который является самым активным игроком в составе "Вольфсбурга", заработал угловой на правом фланге. Максимилиан Арнольд разыграл мяч, затем последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Джон Брукс пробил головой, но мяч пролетел выше ворот.
24 Марко Груич получил жёлтую карточку. Футболист гостей локтем попал по лицу Йосипу Брекало.
23 Виллиам промчался вперёд по правому флангу, далее последовала длинная передача вперёд, которая, впрочем, оказалась неточной.
22 Берлинская команда постепенно отодвинула игру от своих ворот, а сейчас мяч и вовсе чаще находится на половине поля "Вольфсбурга". Хозяева не сумели забить быстрый гол, а теперь уже "Герта" старается активизироваться в атаке. Интересно у нас развиваются события на поле.
20 Берлинская команда заработала свой первый угловой, Валентино Лазаро выполнил высокий навес, с которым легко справился Кун Кастелс.
18 "Герта" быстро разыграла мяч на половине поля соперника, затем на ударной позиции оказался Саломон Калу, однако опытный ивуариец поспешно выстрелил выше цели.
17 "Вольфсбург" выиграл подбор на чужой половине поля, затем Максимилиан Арнольд навесил в штрафную, а там надёжно на выходе сыграл вратарь Руне Ярстейн. Много работы у норвежского голкипера берлинской команды.
16 Очередной угловой исполнил Максимилиан Арнольд, однако после этого его навес у ворот гостей ничего опасного не произошло.
15 ! Какой момент! Игнасио Камачо выполнил отличный диагональный перевод на правый фланг, там за мяч зацепился Виллиам, который пытался навесить в штрафную, но случился рикошет от защитника "Герты", в результате которого игровой снаряд полетел в ворота. Руне Ярстейн был готов к такому развитию событий и по-настоящему спас свою команду!
14 Саломон Калу открылся на правом фланге, но добраться до мяча 33-летний ивуарийский нападающий не сумел.
12 "Вольфсбург" провёл быструю фланговую атаку, Виллиам справа попытался доставить мяч в штрафную площадь гостей, но вышло неудачно.
11 Валентино Лазаро поддержал атаку "Герты" по правому флангу и выполнил высокий навес в штрафную соперника, а там надёжно на выходе сыграл бельгийский вратарь хозяев Кун Кастелс.
10 Большое преимущество в стартовый отрезок матча у "Вольфсбурга". Подопечные Бруно Лаббадии всё время владеют мячом и всё время атакуют. Хозяева уже имели отличный шанс открыть счёт, но первый голевой момент не был реализован. "Герте" пока приходится очень тяжело. Берлинская команда сосредоточена исключительно на обороне.
8 Йосип Брекало подобрался к штрафной площади "Герты" и выполнил обостряющий пас вперёд на Вута Вегхорста, голландский форвард был близок к тому, чтобы зацепиться за мяч, но его опередил голкипер гостей Руне Ярстейн.
6 Продолжает "Вольфсбург" активно атаковать. На этот раз после прострела с левого фланга Янник Герхардт нанёс сильный удар по воротам, но Руне Ярстейн среагировал и намертво забрал этот мяч.
5 Третий подряд угловой случился у ворот гостей, однако третья подача Максимилиана Арнольда оказалась не самой удачной. Футболисты "Герты" сумел выбить мяч подальше от своих ворот.
4 Максимилиан Арнольд выполнил ещё один "корнер", но на этот раз ничего опасного у ворот "Герты" не произошло. Впрочем, мяч ушёл за пределы поля от ноги футболиста гостей. Будет ещё один угловой.
3 ! Ух! Едва "волки" не забили быстрый гол! После розыгрыша углового с левого фланга подбор выиграл Жером Руссийон, который нанёс сокрушительный по силе выстрел со средней дистанции, но Руне Ярстейн среагировал и спас свою команду!
2 И сразу же угловой. Янник Герхардт с правого фланга навесил в штрафную площадь берлинской команды, откуда защитник "Герты" головой вынес мяч за лицевую линию поля.
1 Матч начался.
"Вольфсбург" начал новый сезон с двух побед. Бруно Лаббадия хорошо подготовил команду к чемпионату, что проявилось в матчах с "Шальке" и "Байером". Как видно, соперники у "волков" были очень серьёзные, но это не помешало "Вольфсбургу" набрать 6 очков. Сначала на стадионе "Фольксваген-Арена" в упорной борьбе был обыгран "Шальке". Джон Брукс открыл счёт, затем гости остались вдесятером, однако сумели сравнять счёт, когда на 86-й минуте с пенальти отличился Набиль Бенталеб. Но всё-таки "Вольфсбург" вырвал победу. Перед самым финальным свистком решающий гол забил вышедший на замену нападающий Даниэль Гинчек. Во втором туре подопечные Бруно Лаббадии отправились в Леверкузен, где победили намного увереннее. Счёт открыл "Байер", но затем футболист "аптекарей" поразил собственные ворота. Во втором тайме "Вольфсбург" дожал своего соперника, забив ещё два мяча, авторами которых стали Вут Вегхорст и Ренато Штеффен. "Герта" тоже стартовала успешно. Паль Дардаи и его подопечные добились двух побед, не пропустив при этом ни одного мяча. В первом туре в Берлине хозяева со счётом 1:0 обыграли "Нюрнберг". Единственный гол на 27-й минуте забил Ведад Ибишевич. Встреча вполне могла завершиться иначе, однако в самой концовке нападающий гостей Микаэль Ишак не реализовал пенальти. Во втором туре "Герта" на выезде играла против "Шальке" и добилась победы со счётом 2:0. Дубль в том матче оформил словацкий полузащитник Ондрей Дуда. При этом соперник "Герты" вновь не забил пенальти. На этот раз поразить ворота норвежского голкипера берлинской команды Руне Ярстейна не сумел опытный Даниэль Калиджиури. Таким образом, матч между "Вольфсбургом" и "Гертой" становится одним из центральных в третьем туре бундеслиги. В прошлом сезоне эти соперники на "Фольксваген-Арене" выдали настоящий спектакль. Поединок в итоге завершился со счётом 3:3. Уже на первой минуте Ведад Ибишевич вывел "Герту" вперёд, затем Марио Гомес не реализовал пенальти, упустив шанс сравнять счёт. Но на 41-й минуте Юнус Малли всё-таки восстановил статус-кво, а потом реабилитировался Гомес, который вывел "волков" вперёд. На 53-й минуте Карим Рекик вновь сделал счёт равным, вскоре Дивок Ориги забил третий гол в ворота "Герты", а в итоговый счёт установил Дави Зельке, сумевший отличиться в концовке матча. А вот встреча в Берлине между этими соперниками получилась более напряжённой и завершилась без забитых мячей. Вообще же в последние годы "Вольфсбург" не может обыграть "Герту" в чемпионате Германии. Берлинский клуб имеет пятиматчевую беспроигрышную серию против "волков", которая включает в себя две победы и три ничейных результата. Сегодня "Вольфсбург" является фаворитом. Команда Бруно Лаббадии попытается одержать третью победу на старте сезона, но для этого нужно как минимум распечатать ворота "Герты", которая ещё не пропускала. Нас ждёт интереснейшая встреча, в которой обязательно будет на что посмотреть.
Здравствуйте! На стадионе "Фольксваген-Арена" в рамках третьего тура немецкой бундеслиги местный "Вольфсбург" принимает берлинскую "Герту". Главный судья: Кристиан Дингерт (Таллихтенберг). Ассистенты: Тобиас Христ (Мюнхвайлер-на-Родальбе) и Тимо Герах (Ландау). Резервный арбитр: Штефан Лупп (Цоссен). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Виллиам 
Джон Брукс 
Игнасио Камачо  90 
Робин Кнохе 
Йосип Брекало  62 
Ренато Штеффен  67 
Жером Руссийон 
Янник Герхардт  84 
Максимилиан Арнольд 
Вут Вегхорст 
Запасные:
Павао Перван 
Паул Верхаг 
Феликс Удуохай 
Элвис Реджбекай 
Юнус Малли  84  88 
Адмир Мехмеди  62  93 
Даниэль Гинчек  67 
 
ГЕРТА 
Руне Ярстейн 
Марвин Платтенхардт 
Джордан Торунарига  74 
Никлас Штарк 
Валентино Лазаро 
Марко Груич  24 
Арне Майер 
Джавайро Дилросун  61 
Ондрей Дуда  91 
Саломон Калу  90 
Ведад Ибишевич  74 
Запасные:
Деннис Смарш 
Пер Шельбред 
Лукас Клюнтер  90  95 
Палко Дардаи  74 
Дави Зельке  74 
Фабиан Лустенбергер 
Деннис Ястржембски