Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 0:0

Текст

Анонс

17:15. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Вильярреал - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Севилья - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ювентус - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Удинезе - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

6 октября. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

ТОТТЕНХЭМ - КАРДИФФ СИТИ
1:0

 

Дайер, 8 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:9; Удары в створ – 7:6; Угловые – 6:2; Офсайды – 0:3; Сэйвы – 6:6; Фолы – 7:10; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 75% : 25%.
Несмотря на то, что "Кардифф" остался в меньшинстве в середине второго тайма, команда из Уэльса все равно могла сотворить сенсацию и сравнять счет, но этого не случилось благодаря действиям Уго Льориса. В остальном же "Тоттенхэм" в столь неудачную для футбола погоду сыграл существенно лучше соперника и заслуженно победил, забив уже на восьмой минуте.
+5 И звучит финальный свисток.
+2 Лишнее касание сделал Лукас Моура, вбегая в чужую штрафную, из-за него Бруно Манга сумел поставить ногу перед соперником и оттеснить того от мяча, а затем и выбить снаряд за боковую.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
88 Да, меняют Роуза, Бен Дэйвис вышел вместо него.
87 Нарушили правила против Дэнни Роуза на левом фланге, Дин свистнул нарушение, а Роузу требуется помощь врачей. Неужели и здесь будет вынужденная замена?
86 А Виктор Ваньяма заменил Муссу Сиссоко.
85 Бобби Рид выходит вместо Дэнни Уорда.
84 Все сегодня против "Кардиффа", потому как всего минут пять провел на поле Дэнни Уорд, а уже сейчас он садится на газон и ему требуется замена. Бывают же такие неудачи...
82 Минут десять до финального свистка с учетом добавленного времени, Лукас Моура сейчас не добрался до мяча у чужой штрафной, а затем последовал вынос мяча гостями.
80 Даже иногда в позиционную атаку переходят гости, Уорд с левого фланга прострелил вдоль штрафной, но его партнер находился за двумя защитниками, один из которых мяч и выбил.
78 А вот и замены. Давид Хойлетт уступает свое место Кадиму Харрису, а вместо Каллума Патерсона вышел Дэнни Уорд.
76 Бруно Манга неплохо сыграл у своей штрафной и выполнил передачу вперед, куда должен был прибежать Паттерсон, но тот уже еле передвигается, а Уорнок пока никак не отреагировал ни на счет, ни на удаление.
74 Стоит отметить, что даже сейчас, когда "шпоры" совершенно спокойно могут просто подержать мяч и доиграть эти пятнадцать минут, они все равно бегут вперед.
72 Сон Хын Мин отправляется отдыхать, его меняет Эрик Ламела.
70 85% против 15% впереди по владению мячом хозяева во втором тайме. Давно видели такие цифры после двадцати пяти минут? При этом "Тоттенхэм" все никак не может забить второй.
68 В итоге гости провели контратаку, которую сорвал Тоби Алдервейрелд.
68 Ох, Сон выдал передачу на левый фланг на партнера, коим оказался Роуз, а тот попытался убрать мяч в сторону, получив по ногам. Майк Дин посмотрел на это, да и пошел в другую сторону.
66 Киран Триппьер добежал до чужой штрафной, убрал мяч под себя, получив по ногам от Хойлетта. Только после отмашки бокового арбитра Майк Дин решил дать свисток.
64 Ничего себе! А чуть не сравнял счет "Кардифф"! Заработали стандарт гости у центральной черты, последовала подача на дальний край штрафной, где Дайер просто встал, посмотрев на Мориссона, а тот пробил в ближний угол, но Льорис потащил!
61 Ладно, всякое бывает, тем более когда речь идет об АПЛ, но, конечно, тяжело здесь поверить в потерю очков "Тоттенхэмом", когда "Кардифф" остался в меньшинстве.
59 Харри Кейн получил желтую карточку за разговоры, полагаю.
58 Лукас Моура проскакивал по правому флангу мимо Джо Рэллз, а тот откровенно завалил соперника грубым подкатом. Сразу красную достает Майк Дин и абсолютно по делу, ибо мяча там не было и в помине, так действуют в ММА, но не на футбольном поле.
56 Кейн! Очень неудобно было бить главному бомбардиру "шпор", но в итоге Харри из-за штрафной пробил в ближний угол. Эттеридж просто встал столбом, наблюдая за полетом мяча, а тот прошел рядом со штангой.
55 А желание забить второй гол у "Тоттенхэма" во втором тайме, пожалуй, даже побольше, чем в первом. В принципе, это последний тур перед перерывом на игры сборных, так что можно и выложиться.
53 Очень неудачную передачу выполнил Уинкс на Алдервейрелда в свою штрафную, поставив Тоби в такую ситуацию, из которой он вынужден был выходить единственно возможным вариантом: выбивать снаряд за боковую.
51 И в итоге Давинсон Санчес нарушил правила против Паттерсона, за что получил желтую.
50 Продолжают давление "шпоры", Сон Хын Мин врывался в штрафную по правому флангу, но не сумел пройти соперника, из-за чего гости получили возможность убежать в контратаку.
48 Не самая удачная подача завершилась подбором со стороны хозяев и ударом Кейна в защитника. Еще один корнер, Триппьер навесил в центр вратарской, но Эттеридж кулаками вынес снаряд.
46 Да что ты будешь делать?! Роуз прострелил вдоль ворот на Кейна, тот головой пробил по центру, Эттеридж отвел мяч в сторону на Моуру, который бил в пустые ворота, но Мориссон вынес снаряд на угловой!
46 Начался второй тайм.
Вполне может поплатиться "Тоттенхэм" за то, что так и не довел свое преимущество в первом тайме хотя бы до двух мячей, моментов для этого хватало. Впрочем, "Кардифф" довольно остро контратакует, возможно, мы все же увидим интригу во второй половине.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Сон! И еще один момент, Сон ушел от соперника перед чужой штрафной, а затем бил по воротам, но просто соскользнул мяч с ноги корейца, из-за чего полетел он выше перекладины.
44 Очень близки в последние минуты "шпоры" ко второму голу, который практически обеспечит результат сегодняшней встречи, особенно с учетом опасных контрвыпадов "Кардиффа", очень важно забить сейчас.
42 Моура! Какой момент! Прошелся по левому флангу Сон, обыграл соперника и покатил чуть назад в штрафную на Лукаса, а тот в касание пробил в ближний угол и не попал в ворота!
40 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, вроде как поутихла немного бушующая стихия, хотя газон на "Уэмбли" итак был не самого высокого качества, но дренаж все-таки держится.
38 Очень массированную атаку провели "шпоры", несколько подач вышли неудачными, но всякий раз подбор оставался за хозяевами, которые явно нацелены на второй мяч до перерыва.
36 Роуз потерял мяч на чужой половине, но тут же выстелился в подкате, выбив снаряд на Кейна, а того уже в таком же прекрасном подкате остановил Харри Артер.
34 Угловой заработали валлийцы на правом фланге, сразу нам показывают Сола Бамбу, но на этот раз подача не дошла ни до него, ни до кого из его партнеров, а снаряд вылетел за боковую.
32 Кейн оказался с мячом в чужой штрафной, бить ему было не слишком удобно, но он все же попытался, попав в упавшего рядом в подкат Моррисона, который явно выручил "Кардифф".
30 77% против 23% впереди по владению мячом хозяева, хотя по ударам "шпоры" ведут всего 5:4, да и в створ попали трижды, тогда как у валлийцев точных выстрелов набралось два.
28 Эх, очень классно обыграл соперника на левом фланге Хойлетт, добрался до чужой штрафной, но вместо удара решил еще повозиться с мячом, потерял равновесие и даже не смог пробить.
26 А Давинсон Санчес сегодня и впредь будет практически без вариантов с составе, потому как на несколько недель вылетел защитник Ян Вертонген, заменить которого по позиции Почеттино может только Санчесом.
24 Бамба! Забивал Сол в Лондоне в этом сезоне в ворота "Челси" как раз после углового, и сейчас он перепрыгнул все того же Санчеса, направив снаряд чуть выше перекладины!
23 Любит чудить Льорис, а начудили сейчас защитники Уго! Последовал заброс к штрафной хозяев на Патерсона, тот скинул снаряд чуть дальше, а Санчес решил не бить по мячу, оставив тот катиться. В результате выбежал на рандеву с Льорисом Мерфи, перекинул вратаря, и только Алдервейрелд вынес снаряд из пустых ворот!
21 И вновь Сиссоко получил мяч в чужой штрафной, но сам бить не стал, а покатил поперек под правую Лукасу Моуре, после чего тот низом пробил по позиции Эттериджа.
19 Лукас Моура подхватил мяч у своей штрафной и пошел в обводку, успешно пройдя мимо трех соперников, но последний все же любезно выставил ногу, о которую бразилец и споткнулся.
18 Потерял мяч Кейн при выходе на чужую половину поля, упав на газон, Дин здесь свистеть не стал, но гости шансом не воспользовались, выполнив неточную передачу за пределы поля.
16 И еще один стандарт для хозяев, Триппьер практически от углового флажка выполнил подачу в штрафную, Бамба мяч вынес, но на соперника. В итоге забрались "шпоры" во владения Эттериджа, после чего Сиссоко метров с десяти пробил по воротам, но Нил спас свою команду!
14 "Шпоры" вполне ожидаемо продолжают контролировать мяч, Хойлетт сейчас нарушил правила на своей половине поля, Триппьер выполнил подачу в штрафную, но Кейн до нее добрался лишь за пределами штрафной.
12 По такой погоде, конечно, гости будут очень много бить из-за пределов штрафной. Им, в общем-то, в любую погоду сложно разыгрывать мяч до верного, а по скользкому газону и мячу грешно было бы не пробовать поймать Льориса, который очень любит пропускать непонятные голы.
10 Нил Уорнок уже порядком нахмурился, а его подопечные бегут в атаку, которая завершилась ударом Каллума Патерсона низом точно по позиции Уго Льориса, с которым тот легко справился.
8 ГОООООООООООЛ! Эрик Дайер открывает счет, 1:0!
Два угловых подряд заработали хозяева, после второго последовал розыгрыш и подача в центр штрафной. Санчес пробил в соперника, а от того снаряд отскочил к Дайеру, который с пары метров был точен!
7 Первый угловой заработали хозяева, Дэнни Роуз выполнил подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. А дождь тем временем пошел уже куда более сильный.
6 Классную передачу получил Мусса Сиссоко на правом фланге, а оттуда сместился чуть левее и выдал прострел вдоль ворот, но защитник гостей в подкате выбил снаряд за боковую.
4 Виктор Камараса протащил мяч почти до чужой штрафной, а оттуда выдал пас на ход Джошу Мерфи, который чуть-чуть не успел опередить Уго Льориса, вышедшего из створа ворот.
2 Накрапывает дождик над "Уэмбли", погода в Лондне уже достаточно прохладная, но тем лучше для футболистов - быстренько согреются и остывать уже не захотят. По крайней мере, надеемся на это.
1 Матч начался, поехали!
Майк Дин и его помощники обслужат встречу между командами с разных полюсов турнирной таблицы, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Кардифф" же расположился на предпоследнем месте в турнирной таблице, набрав лишь два очка после семи матчей. Столь же плохо выступают и "Ньюкасл" с "Хаддерсфилдом", так что каждый зачетный балл может в конце сезона стать ключевым, а сегодня придется гостить на "Уэмбли". Всего четыре гола команда забила, пропустив шестнадцать, из Кубка Лиги уже вылетели от "Норвича", в общем, у подопечных Нила Уорнока пока все настолько плохо, что никакого просвета не видно, зато бизнесмен и владелец команды Винсент Тан заработал немалую сумму за выход команды в АПЛ. Разумеется, ни на какое усиление он не потратил практически ни копейки, так что и результат пока что закономерный.
"Шпоры" очень удачно стартовали в чемпионате, одержав три победы подряд, но затем забуксовали, уступили "Уотфорду" и "Ливерпулю" с одинаковым счетом 1:2, после чего все же сумели обыграть "Брайтон" и "Хаддерсфилд" на выезде. Сегодня подопечные Мауро Почеттино возвращаются в Лондон, где сыграют с одним из аутсайдеров турнира, и это как нельзя кстати - на неделе лондонцы проиграли дома "Барселоне" 2:4 в рамках Лиги чемпионов, сейчас у "шпор" ноль очков после двух стартовых туров, и выход в плей-офф под большим-большим вопросом, а где-то брать позитивные эмоции все-таки хочется.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаем наш спортивный уик-энд, и теперь настало время оказаться на знаменитом "Уэмбли", где вынужденно играет свои домашние матчи лондонский "Тоттенхэм". Стадион "шпор" еще не готов, так что ближайший сезон всех соперников принимать придется здесь, как и в прошлом году, а сегодня сюда пожалует представитель Уэльса - "Кардифф Сити".

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Тоби Алдервейрелд  68 
Давинсон Санчес  51 
Дэнни Роуз  88 
Эрик Дайер  8 
Гарри Уинкс 
Мусса Сиссоко  86 
Лукас Моура 
Сон Хын Мин  72 
Харри Кейн  59 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Бен Дэйвис  88 
Кайл Уокер-Питерс 
Виктор Ваньяма  86 
Оливер Скипп 
Эрик Ламела  72 
Фернандо Льоренте 
 
КАРДИФФ СИТИ 
Нил Этеридж 
Джозеф Беннетт 
Сол Бамба 
Шон Моррисон 
Бруно Манга 
Давид Хойлетт  78 
Джо Рэллз  58 
Харри Артер  90 
Виктор Камараса 
Каллум Патерсон  78 
Джош Мерфи 
Запасные:
Брайан Мерфи 
Джазз Ричардс 
Дэнни Уорд  78  85 
Кеннет Зохоре 
Бобби Рид  85 
Арон Гуннарссон 
Кадим Харрис  78