Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

11:30. Оренбург - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Уфа - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Реал Мадрид - Леванте - 0:0

Текст

Анонс

17:15. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Вильярреал - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Барселона - Севилья - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 9-й тур

14:30. Челси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Вест Хэм - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Манчестер Сити - Бернли - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Хаддерсфилд - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 17-й тур

14:30. Спартак-2 - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник - Луч - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор - Мордовия - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел - Тамбов - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Авангард - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 9-й тур

16:00. Рома - СПАЛ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ювентус - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

21:30. Удинезе - Наполи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Вольфсбург - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Вердер - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Голландии, 9-й тур

19:30. Эксельсиор - Витесс - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:00. Страсбур - Монако - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

14 октября. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

ТЮМЕНЬ - ФАКЕЛ
1:1

 

Лебеденко, 28 (0:1); Козлов, 76 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:5; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:2; Сэйвы – 3:2; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:4; Владение мячом – 41%:59%
Начало второго тайма также осталось за "Факелом", но затем Александр Мануковский подвел свою команду, получив вторую желтую карточку, а в большинстве "Тюмень" заиграла куда лучше, в итоге добившись ничейного результата.
+4 И звучит финальный свисток.
+1 Иван Беликов вышел вместо Максима Кузьмина.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Козлов! Вот это моментище! С правого фланга последовала подача в центр штрафной, а оттуда Савелий Козлов пробил по центру ворот, просто попав в ногу Терновскому! Это даже не сейв, это воля Фортуны!
88 Уже практически прописались у чужой штрафной футболисты "Тюмени", явно нацелены они на второй гол, который наверняка станет победным. Времени для этого хватает, хватит ли сил?
85 Пять минут остается до конца основного времени, еще минуты три Алексей Сухой явно должен добавить, потому как много замен произошло, сильно там воронежцы затягивали свои перестановки.
83 Малоян! Отличный ответ вышел у хозяев, Малоян получил мяч на правом краю чужой штрафной и в касание пробил в ближний угол, но Терновский в прыжке сумел спасти свою команду!
82 В редкую атаку выбежали гости, Лебеденко взял небольшую паузу, а затем выдал передачу в чужую штрафную, которая прошла, но партнер чуть запоздал с рывком, не успев к мячу.
80 Неплохо разыграли комбинацию на левом фланге у чужой штрафной хозяева, но Леонтьев не сумел выполнить подачу, потому как соперник в чистом подкате вынес снаряд за боковую.
78 А времени еще предостаточно, теперь можно и на победу замахнуться, потому как гости играют в меньшинстве, свежие игроки еще толком не вошли в игру, этим можно воспользоваться.
76 ГОООООООООООЛ! Савелий Козлов сравнивает счет в матче, 1:1!
Вот это да! Заработали стандарт после фола Молодцова хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, там ошибся на выходе Терновский, пролетел мимо снаряда, соперник пробил по воротам, попав в штангу, а первым на отскоке оказался Козлов!
76 Артем Молодцов ударил соперника по ногам и получил предупреждение.
74 Михаил Афанасьев уступает свое место на поле Олегу Бабенкову.
74 И сразу же Карпов сорвал атаку гостей, за что получил желтую карточку.
72 У гостей Александра Ломакина меняет Артем Макарчук.
72 Максим Лаук покидает поле, его заменил Данил Карпов.
70 Еще одна перестановка готовится у "Факела", а играть остается около двадцати минут. Пока что воронежцы обороняются, но нельзя сказать, что сильно прижимаются к своей штрафной.
68 Первая замена у гостей. Михаил Бирюков уступил свое место Александр Дутов.
66 Не слишком удачно выходят подачи с угловых сегодня у хозяев, третья попытка была у "Тюмени", но и на этот раз ни до кого из нападающих мяч так и не долетел.
65 Козлов получил мяч на левом краю чужой штрафной, прострелил на партнера, который в касание пробил по воротам, но угодил в соперника, заработав лишь угловой.
63 Вчера мне довелось комментировать встречу между "Сибирью" и "Нижним Новгородом", там гости играли в меньшинстве с начала матча, но никак на игру это не повлияло. Посмотрим, что будет здесь.
61 А это, кажется, завязка. Александр Мануковский получил вторую желтую карточку и покинул поле, в меньшинстве остается "Факел".
59 Продолжают наседать на чужую штрафную воронежцы, так и не скажешь, что сегодня встречаются две равные команды из низов турнирной таблицы. Все еще в районе 60% держится владение мячом в пользу гостей.
57 И еще один неплохой выпад для гостей, Афанасьев получил мяч на левом фланге, вошел в чужую штрафную и прострелил вдоль ворот, но попал в защитника, от которого снаряд срикошетил обратно в Михаила и ушел за лицевую.
55 Угловой заработали хозяева на левом фланге, Лаук навесил на дальний край чужой штрафной, где до мяча не дотянулся никто из партнеров, а снаряд улетел за боковую линию.
53 И все равно существенно активнее продолжают действовать воронежцы, никоим образом три перестановки в составе "Тюмени" и переход на схему с тремя защитниками не повлияли на ситуацию на поле.
51 И уже третью замену проводят хозяева: Артура Рябокобыленко заменил Артур Малоян.
50 Рябокобыленко очень удачно поборолся за мяч на левом фланге, отобрал его, а затем выполнил подачу на дальний край штрафной. Там партнер принял снаряд на грудь, но за отскоком не успел.
48 Все сильнее становится снегопад, как болельщики еще находятся на трибунах, я не особо понимаю, но футболистов это должно воодушевить, особенно это касается хозяев.
47 Александр Мануковский получил желтую карточку за срыв атаки.
46 Егор Глухов у хозяев заменил Михаила Коваленко.
46 Начался второй тайм.
Лучше и свежее пока что выглядят гости, которые во втором тайме могут поплатиться за свою расточительность, ибо забить в первой половине они могли явно больше одного раза. Впрочем, ведет "Факел", посмотрим, что изменится после перерыва.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Хайманов из-за пределов штрафной пробил по воротам, снаряд ударился о газон, но направление не изменил, а Терновский поймал его в руки. Мяч скользкий, действительно нужно бить издалека.
41 Совсем немного времени остается до перерыва, возможно, арбитр все-таки добавит одну минуту, но практически никаких остановок в игре не было, так что скоро команды уйдут на отдых.
39 Своим угловым ответили и хозяева, также на ближнюю штангу последовал навес, но в итоге за мяч зацепились гости, которые едва не добежали до чужой штрафной.
37 Угловой заработали воронежцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда попытался кто-то из гостей прокинуть мяч дальше, но угодил в соперника, который снаряд и выбил.
35 И еще один момент у гостей! С левого фланга последовал заброс на дальний край штрафной, оттуда игрок "Факела" скинул мяч на Лебеденко, который пробил в касание выше ворот!
34 Наступил на ногу сопернику Артур Рябокобыленко , за что получил желтую карточку.
33 И довольно жестко сцепились языками Лешонок с Гораном Алексичем, не согласен с этой заменой сам Владимир, но за результат отвечать тренеру, так что ничего не поделаешь.
32 Владимир Парняков вышел вместо Владимира Лешонка.
31 На ближнюю штангу последовал навес, а там лишь один защитник "Факела" оказался, который спокойно выбил снаряд к центральной черте. Судя по всему, готовится замена у хозяев.
30 Не стал Рябокобыленко отдавать передачу на забегавшего в чужую штрафную партнера, а затем все же навесил на дальний край, откуда защитник гостей выбил снаряд за лицевую.
28 ГОООООООООООЛ! Игорь Лебеденко открывает счет, 0:1!
И все-таки добились своего гости, с правого фланга последовал заброс в центр штрафной, где Лебеденко в падении опередил соперника и ногой переправил снаряд под перекладину!
27 Забежал в штрафную гостей Теленков, откликнувшись на передачу партнера, но Дмитрий Терновский очень вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в падении, опередив соперника.
25 60% от сыгранного времени владеют мячом гости, также они нанесли два точных удара по воротам, а недавний эпизод все-таки был записан на защитника "Тюмени", который едва не срезал снаряд в сетку своих же владений.
23 И еще один неплохой момент у гостей, с правого фланга последовала подача в штрафную хозяев, откуда, кажется, кто-то из своих же пробил по воротам Бучнева, но тот справился.
21 Пока что существенно интереснее действуют воронежцы, и момент им создать удалось, и по воротам несколько раз пробили, у хозяев лишь одна попытка была, да и та до Терновского не дошла.
19 Иван Чудин совершил чистый подкат в центре поля, но арбитр зафиксировал фол и еще и желтую карточку показал игроку "Тюмени".
18 Теперь уже хозяева пытаются что-то придумать, Рябокобыленко получил мяч на правом краю чужой штрафной, откуда пробил по воротам, но попал в соперника, а передача на левый фланг оказалась неточной.
16 А вот с углового создать хотя бы какой-то момент гости не сумели, мяч был выбит к центральной черте, а там уже оказался за боковой линией, перейдя к "Факелу".
15 Афанасьев! Какой момент у гостей! Получил мяч в чужой штрафной один из его партнеров, но вместо удара покатил правее на Михаила Афанасьева, а тот незатейливо пробил метров с семи, тогда как Бучнев свою команду спас!
13 Лешонок выполнил передачу в чужую штрафную низом на одного из партнеров, а тот буквально влетел в соперника, оказавшись на газоне. Арбитр никак не отреагировал.
11 Могла выйти опасная атака у гостей, на правом краю чужой штрафной кто-то из нападающих "Факела" получил мяч, но даже не успел выполнить передачу - боковой зафиксировал офсайд.
9 Потихоньку пришли в себя хозяева после неудачных стартовых минут, все чаще они оказываются на чужой половине поля, хотя идут туда совсем небольшими силами, присматриваясь к сопернику.
7 Рябокобыленко оказался с мячом на правом фланге, а затем, не поднимая головы, решил прострелить в штрафную, фактически выполнив передачу в руки Терновскому.
5 А первый выход в атаку "Тюмени" завершился заработанным угловым на правом фланге. Лаук выполнил подачу в центр штрафной, где никто из его партнеров добраться до мяча не сумел.
4 Пока что существенно активнее действуют гости, практически безраздельно владея мячом, но добраться до чужой штрафной им не удается. Хозяева, впрочем, и за пределы своей половины не выбираются.
2 Не самые приятные погодные условия для игры в футбол нынче стоят в Тюмени, сейчас идет довольно сильный снегопад, хотя газон пока что держится. Впрочем, в штрафных площадях качество покрытия достаточно низкое.
1 Матч начался, поехали!
Сегодняшняя игра очень важна для обеих команд, так что будем надеяться на то, что они не будут отсиживаться в обороне и покажут интересный атакующий футбол. Игорь Миркин прокомментирует матч для вас.
"Факел" имеет столько же очков, сколько и "Тюмень", но за счет лучшей разницы идет выше соперника, занимая двенадцатую строчку. Совсем недавно представители Воронежа одержали две победы подряд, но за последние четыре тура проиграли трижды и набрали всего одно очко, сыграв вничью дома со второй командой "Краснодара".
В прошлом сезоне "Тюмень" представляла Второй дивизион нашей страны, а сейчас набрала семнадцать очков после пятнадцати туров. Впрочем, в прошлом туре тюменцам удалось сотворить в некотором роде сенсацию, потому как они сыграли вничью на выезде против "Спартака-2", который идет в числе лидеров таблицы, при этом за шесть предыдущих туров им удалось выиграть лишь один раз, а несколько дней назад "Тюмень" и вовсе выбила из Кубка России ЦСКА, обыграв представителей РПЛ в серии пенальти. Вполне возможно, что это даст подопечным Горана Алексича эмоциональный заряд, после которого начнется подъем результатов.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается шестнадцатый тур Футбольной Национальной Лиги, и сегодня нас ждет матч между двумя представителями низов таблицы - "Тюмень" будет принимать "Факел".

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Александр Столяренко 
Михаил Коваленко  46 
Савелий Козлов  76 
Игорь Хайманов 
Максим Лаук  72 
Игорь Леонтьев 
Артур Рябокобыленко  34  51 
Иван Чудин  19 
Владимир Лешонок  32 
Никита Теленков 
Запасные:
Алексей Усольцев 
Владимир Парняков  32 
Егор Глухов  46 
Георгий Маргиев 
Максим Вотинов 
Алексей Баев 
Артур Малоян  51 
Данил Карпов  72  74 
 
ФАКЕЛ 
Дмитрий Терновский 
Максим Осипенко 
Сергей Божин 
Сослан Кагермазов 
Александр Ломакин  72 
Игорь Лебеденко  28 
Александр Мануковский  47  61 
Михаил Афанасьев  74 
Максим Кузьмин  90 
Артем Молодцов  76 
Михаил Бирюков  68 
Запасные:
Дмитрий Кортнев 
Олег Бабенков  74 
Иван Беликов  90 
Артем Макарчук  72 
Александр Дутов  68 
Сергей Орлов