Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

10 ноября. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

УРАЛ - ОРЕНБУРГ
2:1

 

Димитров, 31 (1:0); Димитров, 86 (2:0); Бегич, 89 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:8; Удары в створ – 2:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 0:2;
Фолы – 13:17; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2;
Владение мячом – 54% : 46%.
Практически ничего не сумели показать сегодня оренбуржцы, забив единственный гол тогда, когда отыгрывать нужно было уже два. "Урал" же сумел забить очень важный второй гол в концовке матча, практически сняв все вопросы о победителе. Сильнее сегодня были хозяева.
+3 И звучит финальный свисток.
+1 Владимир Ильин получил желтую карточку за разговоры.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 ГОООООООООООЛ! Силвие Бегич отыгрывает один мяч, 2:1!
Вот это возрождение интриги! Рикарду Алвеш с левого фланга пяткой отыграл чуть назад на партнера, тот навесил в центр штрафной, откуда кто-то из гостей пробил по воротам, но попал в перекладину. Снаряд отскочил к Бегичу, который головой направил его в штангу, а от нее мяч закатился за "ленточку"!
87 Рикарду Алвеш заменил Андреа Чуканова.
86 ГОООООООООООЛ! Дубль Николая Димитрова, 2:0!
А это уже, господа! Побежали в быструю атаку хозяева, мяч потеряли, но в итоге сумели себе его вернуть, Владимир Ильин убежал в штрафную по левому краю и прострелил вдоль ворот на Димитрова, который уже переправил снаряд в сетку!
84 Артем Фидлер получил желтую карточку за подкат против соперника.
82 Марко Араторе выходит вместо Отмана Эль-Кабира.
80 Минут десять остается до конца матча, 55% против 45% впереди по владению хозяева, восемь ударов они нанесли против пяти у гостей. И до сих пор по одному попаданию в створ.
78 Андрей Панюков отправился отдыхать, его заменил Юрий Бавин.
76 Заработали хозяева редкий угловой в этом матче, с правого фланга последовала подача в центр штрафной, но ни до кого из нападающих мяч так и не добрался.
74 Владимир Ильин вышел вместо Петрюса Бумаля.
73 Петрюс Бумаль получил повреждение, вполне вероятно, что мышечное. Требуется ему помощь врачей, началось какое-то движение на скамейке запасных, так что, возможно, будет замена.
71 Очень неудачную атаку провели гости, екатеринбуржцы совершили перехват и убежали по правому флангу к чужой штрафной, откуда Бумаль после паузы выдал неточную подачу.
68 А "Урал" чувствует себя достаточно уверенно, контролируя мяч на своей половине поля. Гости только спустя пару минут начали прессинговать, но это ничем не завершилось.
66 Пока что вообще ничего не получается в атаке у "Оренбурга", стоит отметить, что гости за сезон выиграли лишь один раз, пропустив хотя бы гол, а еще дважды сыграла вничью. В остальных матчах если оренбуржцы пропускали, то проигрывали.
64 Получил повреждение один из футболистов "Оренбурга", которому потребовалась помощь врачей. Стоит напомнить, что всего два полевых футболиста находятся на скамейке у гостей.
62 Андрей Малых срубил Эль-Кабира в грубом подкате, за что получил предупреждение.
61 Стандарт перед чужой штрафной заработали гости, Сутормин выполнил подачу на правый край на Бегича, но тот добраться до мяча не сумел, а екатеринбуржцы побежали в контратаку.
58 Эль-Кабир на левом фланге секунд тридцать пытался придумать способ ворваться в чужую штрафную, но в итоге просто прокинул себе мяч на ход, а защитник грамотно подставил корпус.
56 Джордже Деспотович вышел вместо Артема Кулишева.
54 Первую атаку провели хозяева, завершилась же на не самой удачной подачей в центр штрафной и неточным ударом Бумаля из-за пределов "коробки" с левой ноги.
52 Совсем неудачная подача последовала и с левого края с этого стандарта, "Оренбург" еще какое-то время подержал мяч, в итоге упустив его. "Урал" в атаку не спешит.
50 Чуканов навесил на ближний край штрафной, дошла там передача до Бегича, который выбежал на левый фланг, где против него нарушил правила Бумаль. По сути, еще один угловой для гостей.
48 Достаточно спокойно начали второй тайм обе команды, "Оренбург" попытался обозначить давление, но до чужой штрафной добраться удалось лишь один раз, заработав угловой.
46 Начался второй тайм.
Минут десять от стартового свистка "Оренбург" отыграл неплохо, а затем хозяева перехватили инициативу, сумев создать целый ряд опасных моментов, хотя в итоге забить удалось лишь однажды. Впрочем, преимущество у "Урала" совсем шаткое, все еще может измениться.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Даниэль Мишкич нарушил правила перед своей штрафной против Бикфалви, за что получил желтую карточку.
43 Панюков! Еще один шанс у Андрея, сейчас он по левому краю штрафной ушел от Довбни, направив мяч в ближний угол из острой позиции, но вновь не удалось попасть в створ!
42 Сумели отвоевать мяч хозяева, Бумаль дотащил его до чужой штрафной, покатил на Бикфалви, которого в спину подтолкнул соперник, а Эрик сразу рухнул на газон. Развел руки в стороны Карасев.
39 Минут пять остается до перерыва, 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева, четырежды они пробили по воротам, попав в створ один раз. У гостей на попытку меньше, в створ также один выстрел пришелся.
37 Пытаются чем-то ответить и гости, которые последние минут пятнадцать даже на чужой половине практически не бывали, сейчас побывали, но до подачи в штрафную дело не дошло.
35 Через правый фланг прошла атака хозяев, но на этот раз последовала передача низом на ближнюю штангу, а там первым на мяче оказался защитник "Оренбурга".
33 Панюков! Мог удваивать счет Андрей, получивший мяч от Бикфалви в чужой штрафной, выбежал ему навстречу Довбня, но помешать пробить не сумел, а Панюков просто не попал в ближний угол!
31 ГООООООООООООЛ! Николай Димитров открывает счет, 1:0!
Вновь по левому флангу прошла атака хозяев, теперь там оказался уже сам Эль-Кабир, который навесил на дальнюю штангу, там оказался Николай Димитров, без проблем переправивший снаряд в сетку!
29 Бикфалви прорвался по левому флангу до чужой штрафной, а оттуда навесил на дальнюю штангу, где Эль-Кабир поскользнулся и толком даже побороться за мяч не сумел.
28 Очередная подача последовала в штрафную гостей, а там Балажиц нарушил правила в атаке, в итоге еще и оказавшись на газоне. Карасев без проблем зафиксировал фол.
26 Бумаль пытался прорваться по левому флангу к чужой штрафной, но там его против правил остановил Кулишев. После паузы все же дал свисток Карасев, но позиция даже для подачи не подходит.
24 С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу на Чуканова, который направил снаряд в ближний угол, но Годзюр без особых проблем забрал мяч в руки.
22 Алексей Сутормин из-за пределов штрафной пробил по воротам, направляя снаряд в ближнюю "девятку", но попасть в створ не сумел. Годзюр, кстати, момент удара просто не видел, поэтому наблюдал за полетом мяча, будучи не в силах его остановить.
20 Практически минула половина первого тайма один опасный момент на две команды набралось, что не особо много, но вряд ли кто-то ожидал увидеть здесь результативную игру.
18 Долго катали мяч на чужой половине поля оренбуржцы, а в итоге Андреев выполнил подачу с левого фланга в штрафную, но до Кулишева снаряд не дошел, а боковой еще и офсайд у него зафиксировал.
16 Меркулов! Получил мяч на левом краю чужой штрафной, одним движением перехитрил сразу двух соперников, оказавшись в одиночестве перед воротами, но бить с левой было неудобно, поэтому и удар шведой получился неточным.
14 И вновь чересчур активны екатеринбуржцы в атаке, сейчас Бикфалви слишком сильно хотел завладеть мячом, завалив соперника руками на газон. Всего третий фол в матче, зато второй в атаке.
12 Бумаль, кстати, после отскока из штрафной пробил по воротам и попал в штангу, но было это уже после свистка Карасева, который зафиксировал фол в атаке у игрока "Урала".
11 Поактивнее начали играть хозяева, гости этому особо и не сопротивляются. Димитров выполнил первую подачу с углового в центр штрафной, но там первым на мяче оказался игрок "Оренбурга".
9 А вот и первый зафиксированный удар по воротам гостей. Бикфалви получил мяч в чужой штрафной, касанием его обработал и направил снаряд в дальний нижний угол, но в створ не попал.
7 Димитров также из-за пределов штрафной пробил по воротам гостей, но угодил в грудь одному из соперников, которому потребовалось некоторое время на то, чтобы подняться.
6 Малых перед чужой штрафной отобрал мяч у соперника и отпасовал левее на Малярова, который пробил в дальний угол не особо сильно, а Годзюр без проблем поймал снаряд в руки.
5 Практически никаких событий на футбольном поле до сих пор не произошло, "Оренбург" чаще владеет мячом, но на своей половине поля, без особой намека на атаку.
3 Около десяти градусов ниже нуля в Екатеринбурге, сейчас еще и снег пошел, пускай и не особо активно, поэтому болельщикам особо не позавидуешь, да и футболистам легко не будет.
2 Всего пять запасных в заявке у "Оренбурга", причем двое являются вратарями, поэтому особенно усиливать игру гостям просто некем, придется добывать результат основой.
1 Матч начался, поехали!
Можно сказать, что сегодня мы увидим матч равных соперников в хорошей форме, который может оказать сильное влияние на турнирную таблицу. Бригада Сергея Карасева его обслужит, а прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Урал" потихоньку начинает приходить в себя, стартовала команда не лучшим образом, но три тура подряд екатеринбуржцы уже не проигрывают, в последнем матче и вовсе одолев на выезде "Спартак" со счетом 2:1, и сейчас подопечные Дмитрия Парфенова поднялись на девятую строчку с шестнадцатью набранными очками.
"Оренбург", напротив, стартовал прекрасно, затем, конечно, немного сбавил обороты, но сейчас новичок РПЛ, выигравший ФНЛ в прошлом сезоне, идет на шестой строчке с девятнадцатью очками, отставая от ЦСКА и зоны Лиги Европы всего на один балл. В последнем туре оренбуржцы дома одолели казанский "Рубин" с минимальным счетом, а последний раз проигрывали пять матчей назад, уступив дома ЦСКА 0:1.
Добрый день, уважаемые любители футбола! РПЛ возвращается к нам с очередным туром, уже четырнадцатым по счету. В одном из первых матчей "Урал" в Екатеринбурге будет принимать "Оренбург".

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Сергей Брызгалов 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Грегор Балажиц 
Артем Фидлер  84 
Николай Димитров  31  86 
Эрик Бикфалви 
Петрюс Бумаль  74 
Отман Эль-Кабир  82 
Андрей Панюков  78 
Запасные:
Олег Баклов 
Владислав Полетаев 
Александр Данцев 
Джамалдин Ходжаниязов 
Доминик Динга 
Юрий Бавин  78 
Алексей Евсеев 
Георгий Чантурия 
Марко Араторе  82  90 
Владимир Ильин  74 
Артем Юсупов 
 
ОРЕНБУРГ 
Александр Довбня 
Дмитрий Андреев 
Андрей Малых  62 
Михаил Сиваков 
Сергей Терехов 
Силвие Бегич  89 
Артем Кулишев  56 
Никита Маляров 
Алексей Сутормин 
Даниэль Мишкич  45 
Андреа Чуканов  87 
Запасные:
Евгений Фролов 
Александр Руденко 
Виталий Шахов 
Рикарду Алвеш  87 
Джордже Деспотович  56