Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

10 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

ХИМКИ - ШИННИК
1:0

 

Данилкин, 38 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:0; Удары - 14:9; Удары в створ – 8:5; Угловые – 5:3; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 5:7; Фолы – 12:18; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 52% : 48%.
Нет, не удалось ни одного очка по итогам встречи набрать футболистам "Шинника", да и даже на один забитый мяч они сегодня не наиграли, честно говоря. А вот "Химки" воспользовались одним из своих немногочисленных шансов и завершили поединок на своем поле победой, которая помогла им оторваться от опасной зоны на приличное расстояние.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала. Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
+4 Прозвучал финальный свисток! Очередная домашняя победа "Химок". 1:0!
+3 Петрусев с поля уходит. А Белоус вместо него появился на газоне.
+2 ОПАСНО! Петрусев пробежал с мячом со своей половины поля до чужой штрафной, вошел в нее и нанес удар в борьбе с защитником в дальний угол. Мяч рядом со штангой прошел и едва не оказался в сетке. Не повезло!
+1 Просто доигрывают встречу команды. Слабо и безынициативно проводят клубы вторую половину игры. Хотя и первый тайм получился каким-то безвкусным.
90 Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.
89 Передача на Цховребова с левого фланга, и играет Самодин по мячу, однако направляет его левее рамки, после чего извиняется перед партнерами за то, что не отдал пас на партнера, находящегося в более выгодной позиции.
88 Петрусев получил карточку желтого цвета за фол на левом фланге. 3:4 по "горчичникам" у нас к этому моменту. Продолжают активнейшим образом нарушать правила соперники.
87 Замена в составе "Шинника". Гелоян отправляется отдыхать за пределы поля. Вместо него на поле Алексей Герасимов появляется.
85 Угловой от "Химок". Корян выполнил подачу на ближнюю штангу, но угодил в защитника, от головы которого снаряд спланировал за боковую линию.
84 Прилетел сейчас удар по ногам Портнягину. Пытаются вернуться в эту игру за счет прессинга гости, но не поздновато ли? Успеют гости забить ответный мяч, или их песенка сегодня спета?
83 Интересно, что на своем поле "Химки" до этой встречи побеждали дважды, и сегодня эта приятная для "красно-черных" серия может продолжиться до трех игр. Неплохо!
82 ОПАСНО! Штрафной удар на правом фланге заработали ярославцы. Алейников выполнил сильный навес в чужую штрафную. Кожемякин подставил голову под этот снаряд, но направил сферу чуть выше цели.
81 А вот ярославская команда сперва сыграет с "Факелом" на своем поле, после чего отправится в гости к "Спартаку-2"
80 В следующем туре "Химки" в гостях сразятся с "Авангардом", после чего на своем поле сыграют против "Сочи".
79 6:16 по фолам на данный момент. И 2:4 по "горчичникам". В общем-то, в рядовом матче испанской Примеры такое количество нарушений и желтых карточек - вполне нормальное явление.
78 Такое ощущение, что намеренно отошли всем составом назад футболисты "Химок", которые готовы сделать все, лишь бы соперник не забил ответный гол.
77 Рязанцев же в итоге подошел к мячу и спокойно пробил со штрафного по рамке соперника. Мяч полетел строго по центру, но чуть выше цели. Да, и попади снаряд в цель, голкипер "Шинника" свою команду точно смог выручить.
76 Иванов нарушил правила на убегающем футболисте "Химок". Намеренно он сбивал Портнягина, дабы не пустить его к воротам. Шестая в нашей встрече карточка желтого цвета.
75 Самойлов нанес удар из-за пределов штрафной по воротам противника. Мяч полетел на пару метров выше цели, Хомич спокойно взглядом сопроводил улетающий на трибуны мяч.
74 Второй мяч в ворота "Армавира" забили игроки "Чертаново". 0:2 в этой игре, и Зиньковскому удалось оформить два гола в рамку своего соперника.
73 Что у нас с заменами у "Химок"? Пока только одну ротацию использовал наставник хозяев, а вот гости уже три замены сделали, и лишь одна перестановка в запасе у них осталась.
72 Не видел сзади игрока Рязанцев, а потому позволил оппоненту забрать снаряд футболистам "Шинника", которые, правда, до контратаки дело не довели.
70 Гелоян забрал мяч на левом краю чужой штрафной, после чего нанес выстрел в касание в ближний угол. Сфера заметалась по вратарской и прилетела точно в руки Хомичу, который не растерялся и снаряд в свои перчатки забрал.
69 Совсем игра на поле успокоилась. Закончили свою встречу тем временем футболисты "Краснодара-2" и "Тамбова". И победу в Краснодаре неожиданно одержали хозяева, которым удалось набрать три очка в матче, в котором от них никто и ничего не ждал.
68 Разделись догола болельщики "Шинника" за воротами своей команды. Ради таких фанатов можно попытаться и на победу сыграть ярославцам, но пока "Шинник" своему противнику явно уступает.
67 Еще одна замена в нашей встрече. Вместо Нарылкова на поле Кожемякин в составе "Шинника" выходит.
65 Смирнову достается в верховой борьбе с оппонентом. Обступили соперники футболиста "Химок". Похоже, что выход медицинской бригады тут нужен будет наверняка.
64 За саркастичные овации Самойлов получил карточку желтого цвета. Так бы это был просто штрафной, но в руках судьи "горчичник". Снова выходят по этому показателю вперед гости - 2:3.
62 Ничего не показал в этой встрече Булия, которого прямо сейчас меняет Первушин. Быть может, у этого футболиста что-то получится за оставшиеся полчаса поединка.
61 Передача из глубины на правый фланг. Самошников пытался в касание перевести мяч в центр, но тот срезался у него с ноги и улетел за лицевую линию. В сложившейся ситуации судья был вынужден назначить удар от ворот.
60 Полчаса до конца встречи. Ни в коем случае нельзя отчаиваться "Шиннику", ведь для команды еще ничего не потеряно, и один гол в исполнении гостевой команды может все повернуть в этом матче с ног на голову.
59 Неплохо контролируют мяч в районе центрального круга футболисты "Химок". Алейников в борьбе помогал себе руками, пытаясь мяч у соперника отобрать, но судья никак на этот эпизод не отреагировал, и разрешил командам продолжить встречу. 19-й фол игрока в сезоне.
58 Мостовой на правом фланге после паса Боженова сумел прокинуть сферу себе на ход, однако тут же перед ним "вырос" защитник "Шинника", который в довольно спокойно манере вынес сферу за боковую линию. В аут.
57 Еще одна замена в нашей встрече. Болов не может быть рад своей игре. Отправился он отдыхать, а Игорь Портнягин вышел на газон. Теперь атаками своей команды будет командовать он.
56 Как-то подутихли трибуны в последние минуты встречи. Корян снова нарушает правила на поле, ну, а судья его явно прощает. Было подозрение на "горчичнки", но рефери его развеял.
54 Корян на фол в районе центрального круга получил карточку желтого цвета, и по числу предупреждений команды вновь сравниваются - 2:2.
53 Снова фол в нашей встрече, и нарушают правила ярославцы. Кстати говоря, значительно по этому показателю они переигрывают "красно-черных". По этому показателю к настоящей минуте - 5:11. Лидируют гости и по числу полученных желтых карточек - 1:2.
52 Самодин с правого фланга простреливал сферу в штрафную, на Булию. Тот до снаряда сумел добраться, однако произвел слишком неточный удар. Сфера от ноги футболиста ярославской команды ушла намного выше цели.
51 Завелись болельщики на трибунах. Гонят они вперед "Химки", которые пока действительно смотрятся неплохо и своих фанатов такой игрой радуют.
50 Стремительный переход "Шинника" из обороны в атаку следует сейчас, и потеря мяча Самойловым ввиду неточной передачи на одного из партнеров. Такая атака загублена...
48 Передача с левого фланга на Данилкина, который в касание пробивал по мере движения к воротам, но ничего толкового из этого выстрела на получилось. Мяч после рикошета от ноги защитника прилетел в руки вратарю.
47 Присматриваются пока что друг к другу команды. Честно говоря, хочется, чтобы интрига в нашей встрече не пропадала, и "Шинник" пытался в этом матче побороться за очки.
46 Алейников вместо Камилова появился у нас тем временем.
46 Итак, дамы и господа, второй тайм у нас стартовал!
Слишком много борьбы на поле было в первом тайме, но и это не помешало командам создать пару неплохих моментов на двоих, а "Химкам" - забить гол, которого, возможно, хватит для того, чтобы сегодня победить и набрать три очка в свою копилку. Во втором тайме "Шинник" должен предстать более целостным коллектив, которому будет под силу отыграться. Пока же мы видим совершенно заслуженный счет 1:0 на табло в пользу хозяев. Перерыв.
45 Прозвучал финальный свисток после того, как в результате подачи углового удалось отбиться хозяевам. После первого тайма счет на табло - 1:0. Единственный мяч пока на счету Данилкина.
44 ОПАСНО! Прострел с левого фланга от Самойлова. Смирнову удается буквально на "ленточке" сыграть и мяч перевести за лицевую, едва не оформив автогол!
43 Снова угловой удар, и вновь хозяева выполнили подачу с правого фланга. Самошников играет головой, но сфера взмывает вверх, и Гошев свой коллектив выручает.
42 Всего пару минут до перерыва у нас остается. Давненько не видели мы в атаке гостевой коллектив, который, в большинстве своем, сидит в обороне и ничего не показывает впереди.
40 Второй офсайд. У Самойлова рефери его фиксирует. Останавливается у нас игра, а повтор показывает, что судейская бригада говорит правду.
39 Да, теперь наверняка немного снизят темп футболисты "Химок". Все-таки забили хозяева важный мяч, и сделали это практически перед перерывом.
38 ГООООООООООООООООООЛ! ДАНИЛКИН! 1:0!
Подача с правого фланга в штрафную "Шинника". Корян выполнял пас в центр, и Данилкин кивком головы отправил сферу в сетку. Ни голкипер, ни защитники ярославского коллектива тут ничего поделать не смогли.
36 Денис Магадиев получает карточку желтого цвета. Рязанцев сделал пас вперед, и тут же его партнера снесли в центре.
35 Негодует 77-й номер "Шинника" Самошников. Сфолил он против соперника, и рефери зафиксировал нарушение правил, хотя игрок показывал, что он всячески пытался избежать фола.
34 Вяловатый футбол в первом тайме показывают соперники. Только вратари и вступают в игру после незадачливых фланговых навесов. Гошева размяли таким образом хозяева. Проблем со спасениями у голкипера гостей пока не было сегодня.
32 Подача в штрафную Хомич с левого фланга, и снова выходит из ворот голкипер "Химок", который уверенно забирает снаряд в свои перчатки.
31 Неудачно разыгран угловой футболистами "Химок". В общем-то, опасными стандарты в этой встрече не получаются. Слишком много неточных действий от соперников пока что.
30 Болов сыграл на Коряна, который выполнил ответный пас на партнера. Но была эта передача сблокирована, а сфера отправлена за лицевую линию. Угловой.
29 В первом круге "Шинник" и "Химки" играли на поле ярославцев, и три очка смогли увезти гости той встречи благодаря голу Коряна с пенальти. Посмотрим, как будет ситуация на поле сегодня.
28 "Армавир" на своем поле пропустил гол от "Чертаново". Но все знают, что на своем поле армавирцы играют неплохо, и "чертятам" в оставшееся время игры просто не будет. Очки еще нужно будет заработать гостям.
27 УХ! Поехала нога у Самодина в чужой штрафной, и у Сергеея невольно получился также удар в падении через себя. Такой курьез едва не привел к точному выстрелу, и мяч после удара футболиста "Шинника" рядом с левой стойкой пролетел.
25 Присел на скамейку запасных Шалимов, а вот Побегалов теперь работает с командой и гонит ее вперед. "Шинник" в последние минуты встречи и впрямь добавил в атаке.
24 Середина первого тайма у нас идет. Еще один удар по воротам Хомича, но слишком слабым и неточным он получается. И голкиперу даже вступать в игру не приходится.
23 Большинство стычек в районе центрального круга у нас проходит. Вот и очередной фол. Боженова сбивает Самойлов. Много фолит игрок "Шинника", но пока судья его откровенно прощает.
22 ОПАСНО! Вот вам и первый удар в створ ворот! Подача с правого фланга, и Болов в падении через себя, с 13-ти метров нанес выстрел по центру. Благо, успел среагировать голкипер соперника, который и отбил сферу перед собой, после чего на подстраховке уже сыграл защитник.
21 На выходе снова играет Хомич. Дважды ему пришлось вступить в игру. Сначала он сыграл после подачи с левого фланга, после чего решил не играть кулаками, а забрал сферу в перчатки.
19 Еще одно предупреждение в нашей встрече. Смирнов его получает на "накладку" в районе центрального круга. Грубейшее действие со стороны Александра. Мог судья и удалить его.
18 Стали постепенно заполнять центральную трибуну болельщики "Химок". И уже не так тихо на стадионе. В общем-то, теперь командам только забитых голов не хватает. Их мы и ждем.
17 Нужно сегодня соперникам набирать очки. Посмотрим, кому удастся три балла в свою копилку внести. Фаворитом перед началом встречи были гости, на деле - пока играют лучше хозяева.
16 Камилов получил карточку желтого цвета. Слишком много фолов в нашей встрече стало. Вот и первая карточка желтого цвета.
15 Самойлов снова фолит в центре поля. Быстро разыгрывают мяч хозяева и теряют его. Следует быстрый переход ярославцев из обороны в атаку, и тот же Самойлов на острие оказывается в положении "вне игры".
13 Рязанцев вышел на ударную позицию по центру, после чего нанес неплохой плотный удар с 22-х метров. Мяч пошел чуть выше левой "девятки", а голкипер к этому выстрелу был не готов. Так что повезло здесь обороняющейся стороне.
12 Мостовой на левом фланге уже, вернулся он в игру и сумел для "Химок" заработать первый в этой встрече угловой удар. Посмотрим, чем он закончится в итоге.
11 Андрей Мостовой получил во время стыка в центре поля небольшое повреждение. Сразу не удалось игроку встречу продолжилось, и пришлось судье вызывать медицинский штаб хозяев.
10 Десять минут команды сыграли в этой встрече. И пока совсем нет опасных моментов у нас, хотя, конечно, болельщикам хочется открытого футбола и результативных ударов.
9 Петрусева сбил сейчас Самойлов. Очередной фол в нашей встрече арбитр зафиксировал, но вновь обошлось без желтой карточки после нарушения.
7 Петрусев выполнил сейчас передачу с левого фланга в штрафную соперника, но случилась срезка, после которой делавший пас футболист принялся аплодировать. Похоже, что партнерам. Они его поддерживали, но передача вышла не самой точной.
6 Шалимов с первых минут встречи занял место у кромки поля. Гонит он свой коллектив вперед, и призывает не прижиматься к своим воротам, ведь именно такая тактика поможет его коллективу достичь необходимого результата и победить.
5 Довольно холодно и морозно сегодня в Химках. Вход на стадион для болельщиков был свободным сегодня, однако фанатов пришло на футбольную арену немного. Погодные условия тому прямая причина.
4 Хомич после навеса с левого фланга вступил в игру и забрал сферу в свои перчатки. В общем-то, читаемой получилась эта передача, и голкипер тут явно не сплоховал.
3 Первый удар в сторону ворот. Корян сместился с правого фланга в центр и нанес сильный выстрел в сторону правого угла. Мяч сорвался у него с ноги и улетел куда-то в сторону трибун.
2 Футболисты "Химок" сегодня предстали на поле в своем традиционном красно-черном обмундировании, и их ворота в первом тайме будут справа по телевизионной картинке, а игроки "Шинник" вышли на газон в бело-синих цветах, и их рамка слева в первой половине встречи.
1 Итак, дамы и господа, встреча в нашем поединке стартовала! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
В матче первого круга, который состоялся в Ярославле, с минимальным счетом удалось победить «Химкам». Всего же команды провели между собой 16 встреч в различных турнирах, где чаще сильнее оказывался именно «Шинник», на счету которого 8 побед. «Химки» выиграли 4 раза, и столько же встреч завершились вничью. Давая прогноз на эту встречу, сложно рассматривать исход в пользу одной из команд. Лучше обратить свой взор на результативность и на тотале. Учитывая тот факт, что «Химки» являются второй по зрелищности командой ФНЛ в плане забитых мячей, можно ждать в этом матче открытого футбола. Матч должно будет также посетить большое количество болельщиков, ведь вход на стадион будет бесплатным. Мой прогноз – тотал больше 2 голов за котировку 1,67. Удачи!
Свои уязвимые места имеются и у хозяев поля. Так, «Химки» наравне с «Армавиром», являются самой пропускающей командой чемпионата. Впрочем, забивают подмосковные футболисты тоже немало, что делает их второй командой по зрелищности после «Чертаново». В матчах с участием «Химок» в среднем забивается более трех мячей, что дает почву для прогнозов в пользу результативности в этом поединке.
Плотность турнирной таблицы действительно высокая, а потому команды уровня «Шинника» не могут позволить себе длинные затяжные серии без побед, ведь в этом случае они могут скатиться вниз по турнирной лестнице и поставить свое пребывание в ФНЛ под угрозу. В пассиве ярославского коллектива как раз имеется такая серия. «Черно-синие» в последнее время крайне неудачно играют в гостях. Статистика матчей ярославцев на выезде говорит о том, что гостям этого поединка удалось одержать только одну победу в последних семи матчах. И это далеко не лучший показатель, учитывая тот факт, что команда хочет сохранить прописку в ФНЛ и на следующий сезон (о большем мечтать пока трудно).
В этом матче предстоит выяснить отношения командам из средней группы. «Химки» располагаются на 13-й строчке, но, при этом, имеют преимущество от зоны вылета всего в два очка. А вот у ярославского «Шинника» 10-е место в активе, и на четыре турнирных балла больше. Однако, при этом, клуб из Ярославля в случае двух-трех побед вполне может ворваться в первую четверку, ведь отставание от группы лидеров небольшое, и исчисляется всего-то шестью очками.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Спортивный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к лучшей лиге мира – ФНЛ. В рамках 21-го тура второго по значимости дивизиона России сыграют между собой «Химки» и «Шинник». Встреча пройдет в Химках, на стадионе «Арена Химки». Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе со Станиславом Васильевым – рефери из Ижевска. Для вас текстовую трансляцию игры в своем виртуальном комментаторском кресле проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!

 
ХИМКИ 
Дмитрий Хомич (В) 
Александр Смирнов  19 
Егор Данилкин  38 
Александр Филин 
Аршак Корян  54 
Андрей Мостовой 
Михаил Петрусев  88  93 
Александр Рязанцев (К) 
Равиль Нетфуллин 
Кирилл Боженов 
Руслан Болов  57 
Запасные:
Вячеслав Исупов (В) 
Денис Кавлинов 
Егор Прошкин 
Андрей Евдокимов 
Дмитрий Иванов 
Александр Димидко 
Давид Мильдзихов 
Александр Моргунов 
Денис Талалай 
Игорь Портнягин  57 
Илья Белоус  93 
Данил Массуренко 
 
ШИННИК 
Евгений Гошев (В) 
Илья Самошников 
Андрей Иванов  76 
Валерий Цховребов 
Денис Магадиев  36 
Дмитрий Самойлов  64 
Сергей Нарылков   67 
Владислав Камилов  16  46 
Сергей Самодин (К) 
Эдуард Булия  62 
Ишхан Гелоян  87 
Запасные:
Станислав Антипин (В) 
Евгений Стешин 
Федор Первушин  62 
Николай Покидышев 
Павел Деобальд 
Василий Алейников  46 
Олег Кожемякин  67 
Алексей Герасимов  87 
Егор Никулин