Текстовые on-line трансляции.

Лига наций, 5-й тур

22:45. Голландия - Франция - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Уэльс - Дания - 0:0

Текст

Анонс

Товарищеский матч

23:00. Бразилия - Уругвай - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

10 ноября. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

АРМАВИР - ЧЕРТАНОВО
1:3

 

Зиньковский, 19 (0:1), Зиньковский, 68 - пен (0:2), Безлихотнов, 76 - пен (1:2), Ежов, 84 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:15; Удары в створ – 5:10; Угловые – 2:1;
Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4;
Владение мячом – 52% : 48%.
Встреча завершилась закономерной победой "Чертаново". В начале второго тайма хозяева придавили гостей, но получили гол в контратаке. Антон Зиньковский заработал и реализовал пенальти. Безлихотнов ответил своим точным ударом с 11-и метров, но Роман Ежов вновь в контратаке установил окончательный счёт. В итоге 1:3, "Чертаново" вполне заслуженно обыгрывает "Армавир" и поднимается на пятую строчку.
+3 Звучит финальный свисток Игоря Панина, матч окончен!
+2 Двойная замена дабы потянуть время. Бартасевича и Цыпченко на последних минутах сняли с игры. Каракоз и Радостев на пару секунд выбежали.
+1 Следует диагональный перевод на Зиньковского к левому углу штрафной, но Антон забирается в офсайд.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Александр Занищев заменил Владислава Сарвели. Так и не нашли его передачей партнёры.
88 В центральном круге держат мяч футболисты "Чертаново", но пока передача так и не может найти Сарвели, который барражирует у линии чужой штрафной площади. Да это им и не нужно сейчас.
87 Сергей Веркашанский выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Гурфова, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
84 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РОМАН ЕЖОВ!!! 1:3!!!
Ого, как же эта контратака прошла? Пас со своей половины поля доходит до Ежова. Роман просачивается между двух защитников, вываливается один на один и бьёт мимо голкипера.
82 У хозяев Дмитрий Каюмов меняет Игоря Падерина.
82 Даниил Тюменцев заменил Максима Глушенкова.
81 Максим Витюгов сорвал контратаку хозяев, заработав жёлтую карточку. Давят хозяева.
80 Зато "Армавир" завелся! Безлихотнов дважды убирает оппонента,бьёт со средней дистанции и, кажется, попадает в руку Паршикову. Футболисты бросились к арбитру, но Панин пенальти не ставит.
78 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Сарвели, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
76 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! НИКИТА БЕЗЛИХОТНОВ!!! 1:2!!!
Никита Безлихотнов не лучшим образом пробил с пенальти, Иван Ломаев достал мяч, но отбить не сумел. Сфера закатилась в правый угол.
75 И пенальти назначен! Быстрый пас на ход Веркашанскому, которого в штрафной площади сбил Солдатенков!
74 Владислав Паршиков с трудом в игру вернулся, может и не доиграть сегодня. Гости тем временем теряют мяч в центре поля.
73 Очень сильно досталось Паршикову, сразу врачи ринулись к футболисту. Падерин и Безлихотнов попили водички, воспользовавшись паузой.
72 Азамат Гурфов очень грубо влетел в Паршикова, заработав жёлтую карточку. Дело было в центре поля, зачем же так играть?
71 Ох, прощают гости "Армавир"! Великолепная комбинация, две "стеночки", передача пяткой и на ударной позиции оказывается Сарвели, пробивающий выше с восьми метров!
70 Хорошее взаимодействие показывают Дышеков и Веркашанский. Вот только Сергей пробить не смел после обостряющей передачи Аслана. Мимо мяча махнул.
68 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ!!! 0:2!!!
Та же картина. "Армавир" атаковал больше, но пропустил. Антон Зиньковский легко реализовал пенальти, который сам и заработал. Голкипер и мяч были разбросаны по разным углам.
67 Зиньковский заработал пенальти! Дважды накрутил он защитника в штрафной площади, в итоге сзади получил по ногам Антон, а рефери назначил пенальти.
65 Глушенков выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
64 Ещё одна перестановка у хозяев. Эдуард Суханов заменил Дениса Клопкова.
63 И еще один свисток арбитра. Это Азамат Гурфов придержал за футболку Антона Зиньковского. Нарушение правил.
62 Нарушает правила в атаке Веркашанский. Активно вошёл в игру Сергей, но сейчас перестарался и затолкал Солдатенкова.
60 Давление на ворота московской команды возрастает. Длительное время и большими силами находятся на чужой половине поля подопечные Арсена Папикяна.
59 Сергей Веркашанский принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Владислав Паршиков.
58 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Падерин слишком сильно запустил мяч в перёд. Удар от ворот.
57 Азамат Гурфов без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Ломаев намертво его забрал.
55 Долго, долго думает Цыпченко. Владислав Сарвели обойдя двух соперников отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
53 Активная ротация была у хозяев в перерыве. Ещё и Аслан Душеков заменил Олега Полякова.
52 Высокие подачи со стандартов бесполезны. Долго летел мяч, "Армавир" подготовился к сбросу Зиньковского, поэтому легко сыграл на вынос Соболь.
51 Игорь Падерин ещё и жёлтую карточку получил. После фола решил поговорить с арбитром.
50 Дриблинг Сарвели помог гостям штрафной заработать. Можно спокойно разыграть стандарт, темп матча москвичам высокий не нужны.
49 Тем временем стало известно, что в перерыве матча произошла замена. Семен Синявский уступил своё место на футбольном поле Сергей Веркашанский.
48 "Армавир" неплохой прессинг включил. Занервничали гости, через серию коротких передач безадресный вынос последовал. Потеря.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Владислав Сарвели покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Игоря Панина пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Армавир" - "Чертаново" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Однако один забитый мяч мы успели увидеть. "Чертаново" в образцовой контратаке приговорил хозяев, отличился Антон Зиньковский. У "Армавира" самым активным был Игорь Падерин, но оба его опасных удара парировал Иван Ломаев. После первого тайма гости впереди. 1:0.
+1 Звучит свисток Игоря Панина. Команды неспешно отправляются отдыхать, перерыв.
45 Одна минута компенсирована.
44 Спокоен Ломаев. Иван сопроводил мяч, пущенный Олегом Поляковым с дальней дистанции. Больше к этому забросу никто не успел. Удар от ворот.
43 Антон Зиньковский без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Артёма Соболя. Отлично сыграл защитник.
42 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Армавира", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперников пока не получается.
40 Новая атака "Армавира". Алексей Соловьев пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
39 Безлихотнов на дриблинге хорошо проходит, а затем продолжений нет. Теперь прострел Никиты прокатывается вдоль ворот. Замкнуть некому.
38 Владислав Сарвели организовал классную атаку три в три, но в итоге сам себя перехитрил. Подождал забегание Цыпченко, отдал вразрез на другой фланг, а там никого не было.
37 Никита Безлихотнов ловко убрал оппонента. рванул на свободное пространство, но навесил слишком сильно. Мимо мяча пролетел Поляков.
36 "Чертановцы" в первом тайме почти не атакуют, но в счёте лидируют. Бартасевич длинной передачей начал наступление команды, которое захлебнулось у чужой штрафной площади.
35 Антон Зиньковский принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
33 А тут хорош Падерин. Игорь получил мяч на линии штрафной площади, но падать не стал, а хлестко пробил под штангу. Иван Ломаев второй сейв записывает на свой счёт, доставая сферу в углу.
32 Игорь Падерин на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Тут фола не было, Панин сразу на это указал.
30 Гости спокойны. Из-под прессинга легко вышел Роман Ежов, далее забросив на Цыпченко. Однако Дмитрия заблокировали сразу три соперника.
29 "Армавир" взял мяч под свой контроль, заходит через фланги и через центр, но последний пас все губит. Сейчас вот Клопков не смог мяч принять, неудобно ему отдали.
28 А теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Синявский попробовал пробросить футбольный снаряд мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
27 Денис Клопков извиняется перед партнёрами. Нападающий неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
26 "Армавир" напротив, включил высокий прессинг, Глушенкову не дают спокойно распорядиться мячом в центре поля, поэтому он безадресно бьёт вперёд.
25 Гости решили немного успокоить темп игры. Иван Ломаев с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
24 Хорош на выходе Иван Ломаев. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Паршикову.
23 Не бьют по воротам хозяева. Непонятно. Долго возился с мячом Полякова, потом Синявский, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
21 Подняли Безлихотнова и вернули в игру. Тот даже не понял, что команда уже проигрывает. Но судья игру не остановил, так что все по-честному.
20 Никита Безлихотнов продолжает лежать в чужой штрафной площади. Только сейчас к нему обратились защитники и голкипер "Чертаново".
19 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ!!! 0:1!!!
Ого, а гости забили в контратаке! Быстро оторвались футболисты "Чертаново", длинный пас на Зиньковского последовал, Антон обыграл защитника и точно пробил в дальний угол. Атака на одном дыхании.
18 Ох, Никита Безлихотнов получил по голове в чужой штрафной площади. Полузащитник остался лежать на газоне.
17 Трибуны скандируют: "Армавир, Армавир!" Но хозяева так и не просыпаются, спокойно контролируя мяч в центре поля.
15 А тут не обошлось без нарушения правил. Того же Полякова по ногам отоварили. В центре поля фол, опасности для ворот нет.
14 Денис Клопков включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Олега Полякова.
13 Роман Ежов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, видимо споткнувшись. Арбитр абсолютно верно нарушения правил не зафиксировал.
11 Между тем сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Скучновато стало даже.
10 "Чертаново" в ответ через центр наступает. Зиньковский с Цыпченко слишком сложную комбинацию затеяли, Антон не смог мячом завладеть на фланге.
9 Никита Безлихотнов по правому краю продирается. Вдвоем встретили его защитники "Чертаново", удалось за две попытки мяч отобрать.
8 "Армавир" опаснее атакует пока. Вновь Падерин и Поляков разыграли "двоечку", далее последовал кросс, который стал легкой добычей Ломаева.
7 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Антон Зиньковский, но теряет мяч в борьбе с Азаматом Гурфовым.
5 Ох ты! А опасно завершилась атака! Заброс в штрафную площадь неудачно отбил на полукруг защитник "Чертаново" и оттуда в касание выстрелил Падерин. Иван Ломаев в падении мяч отбил.
4 Прекрасная, солнечная погода в Армавире. Олег Поляков и Игорь Падерин потихоньку двигаются вперёд.
3 Перехват Максима Глушенкова в центре поля, быстрый пас на ход Цыпченко, но того от мяча оттесняют.
2 С центра поля разыграла мяч армавирская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Игоря Панина, начался матч на стадионе "Юность".
Несмотря на то, что футболисты Игоря Осинькина играют в гостях и данный момент находятся всего на седьмом месте, оставляют молодые футболисты очень приятное впечатление. Плотность турнирной таблицы такова, сто от зоны переходных матчей за право попадания в РПЛ "Чертаново" отделяют три очка, а от зоны вылета – семь. Но москвичи нацелены естественно на повышение в классе. Подопечные Игоря Осинькина показывают интересный атакующий футбол, правда, в последних матчах играют нестабильно, чередуя победы с поражениями. Полтора месяца назад началась ужасающая серия из четырех поражений, потом москвичи дважды выиграли, а в последних двух турах проиграли "Химках" и выиграли "Зенит-2". Вот такие качельные результаты. В матче первого между этими командами была зафиксирована ничья 1:1.
В прошлом сезоне "Армавир" выступал в ПФЛ, куда рискует опуститься по итогам нынешнего года. Южане начали со скандала, даже угрожали сняться с розыгрыша, но все-таки продолжил выступления. Коллектив Арсена Папикяна в сентябре интересную беспроигрышную серию, но расходился в основном ничьими (4 раза из семи), поэтому затереть ужасающий старт не удалось. Команда вполне логично находится в зоне вылета. Время поправить ситуацию есть, но речь идет всего лишь о сохранении прописки. В сегодняшнем поединке с "Чертаново" фаворитом матча являются гости.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига, проведшая двадцатый тур на прошлых выходных, наконец сошла с графика английского чемпионшипа. Стабильно команды проводили по два матча в неделю, будто в еврокубках задействованы. Без устали носились футболисты второго по значимости дивизиона России, но взяли паузу, и вот уже третью неделю играют по одному матчу. Все десять встреч двадцать первого тура пройдут в субботу. В одной из них сойдутся "Чертаново" и "Армавир". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев 
Сергей Мирошниченко 
Артем Соболь 
Альберт Гаджибеков 
Никита Безлихотнов  76 
Олег Поляков  46 
Азамат Гурфов  72 
Игорь Падерин  50  82 
Денис Клопков  64 
Семен Синявский  46 
Запасные:
Артем Герасимов 
Максим Матюша 
Залим Макоев 
Эдуард Лусикян 
Аслан Дышеков  46 
Эдуард Суханов  64 
Дмитрий Каюмов  82 
Сергей Веркашанский  46 
 
ЧЕРТАНОВО 
Иван Ломаев 
Александр Солдатенков 
Владимир Бартасевич  90 
Владислав Паршиков 
Максим Глушенков  82 
Максим Витюгов  81 
Роман Ежов  84 
Юрий Горшков 
Владислав Сарвели  89 
Дмитрий Цыпченко  90 
Антон Зиньковский  19  68 
Запасные:
Александр Радионов 
Станислав Каракоз  90 
Александр Канищев  89 
Даниил Тюменцев  82 
Семен Радостев  90