Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 4:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

11 ноября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РУБИН - ЛОКОМОТИВ
0:0

 

16:30 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:2; Удары в створ – 5:0; Угловые – 3:5; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 0:5; Фолы – 16:19; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 46% : 54%.
Во втором тайме "Рубин" был гораздо лучше "Локомотива", но Сердар Азмун сегодня сделал все для того, чтобы старания партнеров никак не отразились в результате на табло. "Локомотив" во второй половине практически ничего не создал, по делу оставшись без забитых мячей.
+5 И звучит финальный свисток.
+3 Азмун! Даже не знаю ругать Азмуна или хвалить Гилерме! После серии рикошетов оказался с мячом во вратарской гостей Сердар, а затем пробил точно в упавшего вратаря!
+2 Разыграли угловой гости на левом краю, в итоге мяч оказался на правом фланге у Крыховяка, который полез в обводку и благополучно расстался со снарядом в борьбе с Уремовичем.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
87 Ух, как же громко сейчас Курбан Бердыев крикнул на одного из своих подопечных: "Что ты делаешь?!". А ведь ничего смертельного для "Рубина" не произошло. Вот такие эмоции и хочется видеть у игроков, а не у многоопытных тренеров.
85 Минут восемь остается до конца матча, хотелось бы, чтобы высокие скорости команды продолжили показывать на протяжении этого времени, ибо нулевая ничья совсем не красит претендентов на медали.
83 Джефферсон Фарфан уступает место Рифату Жемалетдинову.
81 Байрамян выполнил подачу в центр штрафной под удар партнеру, тот уже готовился нанести удар, но его опередил соперник, а затем боковой еще и офсайд у кого-то из хозяев зафиксировал.
79 Оказался в чужой штрафной Антон Миранчук, развернулся и спокойно бил метров с десяти по воротам, но мяч свалился с ноги Миранчука, в итоге улетев за пределы поля.
78 И Александру Бухарову потребовалась помощь врачей, причем сразу побежал переодеваться Дмитрий Полоз, который и появился на поле.
77 А вот Руслан Камболов продолжить игру не может из-за травмы, Павел Могилевец выходит вместо него.
75 Досталось Азмуну по ногам, потребовалась помощь врачей иранскому нападающему, но в итоге самостоятельно он покинул пределы поля и игру продолжить сможет. Если Бердыев не решит иначе.
73 Да, пока что у Азмуна дела явно не идут. Получил он мяч на линии штрафной, мог спокойно бить без помех по воротам, но решил заложить финт, в итоге снаряд сразу потеряв.
71 Около двадцати минут остается до конца матча, во втором тайме "Рубин" действует гораздо лучше "Локомотива", хотя в первой половине казалось, что казанцы вышли играть на ничью.
69 Гжегож Крыховяк сзади по ногам заехал Камболову, за что получил желтую карточку.
67 Поют болельщики "Саша Бухаров", четыре удара уже набралось у хозяев, три из которых пришлись в створ. У "Локомотива" до сих пор удар со штрафного Антона Миранчука является единственным.
65 Желтая карточка Александру Бухарову за фол в центре поля.
65 Бухаров! Отличная подача последовала в центр штрафной после подачи от углового флажка, Александр пробил в ближнюю "девятку", но вновь Гилерме очень удачно сыграл.
62 Да уж, если такие моменты не реализовывать, то в футбол на позиции нападающего играть точно не стоит, это даже не удар по пустым воротам и не пенальти, здесь промахнуться было тяжелее.
61 Кудряшов из пределов штрафной пробил по воротам, попав в соперника и заработав угловой. Байрамян навесил на ближний край, подача вышла неудачной, но после подбора последовал пас на Азмуна, который в абсолютном одиночестве оказался на левом краю штрафной, а затем пробил в дальний угол, но Гилерме выручил!
59 Федор Смолов уступает свое место Эдеру.
58 Игорь Коновалов отправился отдыхать, его заменил Вячеслав Подберезкин.
56 Эх, Антон-Антон. Алексей Миранчук из центрального круга протащил мяч до чужой штрафной, попутно обыграв вчистую нескольких соперников, покатил снаряд на брата, а тот решил обыграть единственного оставшегося защитника и не справился.
54 Стандарт на правом фланге заработали теперь уже гости, Антон Миранчук навесил в центр штрафной, но не сумел перебросить даже ближайшего соперника, коим оказался Байрамян.
52 Камболов из-за пределов штрафной пробил по воротам, но точно по позиции Гилерме, который без всяких проблем забрал снаряд в руки, заодно еще полежав на газоне.
50 Бухаров откликнулся на передачу партнера в чужой штрафной, но не сумел сразу пробить, в итоге буквально затолкав Чорлуку, затем еще случайно наступив на руку Гилерме.
48 "Рубин" заработал штрафной на левом фланге, подача последовала в центр владений Гилерме, но там выше всех выпрыгнул Чорлука, который без проблем вынес мяч.
46 Начался второй тайм.
Всего по одному удару в направлении каждой из сторон мы увидели в первом тайме, выстрел Антона Миранчука был опасным, но все же неточным, у хозяев и вовсе никаких опасных моментов и не возникло.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Активен Алексей Миранчук на чужой половине поля, сейчас он удачно вступил в отбор, а затем подставился под соперника, который нарушил правила.
42 Забавно, показали нам Семина в момент удара Антона Миранчука - Юрий Павлович перекрестился несколько раз. Не помогло, но хоть выстрел хороший получился.
41 Миранчук! А это был первый опасный момент в матче. Антон Миранчук направил снаряд в ближнюю "девятку", классно перебросив его через соперников, вряд ли бы выручил Коновалов свою команду, но мяч чуть не попал в створ.
40 Филип Уремович придержал Фарфана перед своей штрафной, за что был наказан желтой карточкой.
37 Да, совсем что-то заскучали команды, вроде бы и скорости неплохие, но вообще нет свободных зон ни у тех, ни других, поэтому и атаки выходят совсем неопасные.
34 Игорь Коновалов выполнил подачу от углового флажка в центр штрафной, там Чорлука выбил снаряд за ее пределы, откуда соперник в касание пробил мимо створа.
33 Не так много времени остается до перерыва, а у нас меж тем до сих пор ни одного удара даже в сторону чьих-то ворот не последовало, что уж говорить о моментах.
31 Угловой на левом краю заработали гости, Алексей Миранчук низом отправил мяч на ближнюю штангу, но вновь ни к чему полезному подобное исполнение стандарта не привело.
29 Азмун прокинул мяч на правый фланг, где должен был находиться Устинов, но тот сильно запоздал с рывком, поэтому Фарфан без борьбы завладел снарядом и сыграл на Гилерме.
27 53% против 47% впереди по владению мячом хозяева, при этом до сих пор официально не было зафиксировано ни одного удара даже в направлении ворот любой из команд.
25 Очень затяжная атака получилась у гостей, мог Антон Миранчук с правого края штрафной бить по воротам, но решил пяткой скинуть снаряд на брата, который "раздел" Кудряшова, а вот прострелил вдоль штрафной не слишком удачно.
22 Азмун получил мяч на левом краю чужой штрафной, откуда попытался прострелить вдоль ворот, но попал в соперника. На подборе первым оказался игрок "Локомотива".
20 Уремович руками придержал одного из Миранчуков в центре поля, можно было это классифицировать как срыв атаки, но Владислав Безбородов пока что обошелся просто свистком.
18 Классно сыграл один из игроков "Локомотива", прокинув снаряд между ног Кудряшову, но ничего, кроме стыда для Федора, гостям это не принесло. Скорости пока никакие.
16 Почаще в последние минуты владеет мячом "Локомотив", находясь на чужой половине поля, но добраться до штрафной гостям с игры пока что не удается.
14 Сложно пока что кому-то отдать предпочтение, примерно одинаково действуют обе команды, особо опасных моментов еще не было, стандартов тоже поровну. Словом, ждем действия.
12 Угловой заработали гости на левом краю, подача последовала во вратарскую, но там удачно сыграл Иван Коновалов, выбивший снаряд кулаками за пределы штрафной.
10 Да, показали нам повтор, мяч там действительно попал в руку Чорлуке, но на была прижата к груди, так что даже на траекторию полета снаряда это никак не повлияло.
8 Пробил из-за пределов штрафной по воротам Сердар Азмун, восстановившийся от травмы, попал в соперника, при этом сигнализировали казанцы, что в руку пришелся мяч, но арбитр развел руки в стороны.
7 Получили повреждения Навас и Кверквелия, одному из них досталось по голове, а второму - по спине. Но обошлось без серьезных травм, даже врачи не потребовались.
5 Хороший момент мог выйти у гостей, Фарфан получил мяч перед чужой штрафной, но помешали друг другу Джефферсон и Смолов, в итоге Федор, выходя из явного офсайда, не сумел пробить. Боковой флажок почему-то не поднял.
3 Теперь уже гости заработали угловой на левом краю, но также не особо удачная подача последовала в центр штрафной. Стоит отметить, что по заявке "Рубина" в РПЛ сегодня Бердыев выпустил шесть номинальных защитников.
2 Стандарт на правом фланге заработали хозяева после фола Чорлуки, но подача пришлась точно в руки вышедшему из ворот Гилерме, который быстро ввел мяч в игру.
1 Матч начался, поехали!
Владислав Безбородов и его помощники обслужат сегодняшний матч в Казани, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Локомотив" на неделе проиграл четвертый раз за четыре попытки в рамках группового этапа Лиги чемпионов, вновь уступив "Порту", на этот раз разгромно - 1:4. Разумеется, шансов на выход из группы в плей-офф ЛЧ было мало и до этого поражения, но теперь исчезли даже математические, остается попытаться одержать победы в двух последних встречах и попасть в Лигу Европы, хотя играет "Локомотив" в еврокубках далеко не лучшим образом. В чемпионате же "железнодорожники" оказались уже на второй строчке вслед за "Зенитом", набрав двадцать четыре очка, хотя до петербуржцев не хватает целых семь баллов, а от девятого "Урала", к примеру, "Локо" оделяет восемь очков.
"Рубин" идет на восьмом месте в таблице с девятнадцатью набранными очками и является самой миролюбивой командой чемпионата - семь раз за тринадцать туров казанцы сыграли вничью со своими соперниками. При этом проиграли всего дважды - столько же уступил лишь лидирующий "Зенит", а у всех остальных соперников минимум на одно поражение больше, так что подопечным Курбана Бердыева нужно подтянуть реализацию моментов - и можно будет забираться в турнирной таблице повыше. В последнем туре, впрочем, "Рубин" потерпел второе поражение за сезон, неожиданно уступив в гостях "Оренбургу" со счетом 0:1.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы продолжаем воскресный игровой день, и настало время оказаться в прекрасном городе Казань, где местный "Рубин" будет принимать действующего чемпиона страны - московский "Локомотив".

 
РУБИН 
Иван Коновалов 
Федор Кудряшов 
Виталий Устинов 
Владимир Гранат 
Сесар Навас 
Хорен Байрамян 
Филип Уремович  40 
Руслан Камболов  77 
Игорь Коновалов  58 
Александр Бухаров  65  78 
Сердар Азмун 
Запасные:
Егор Бабурин 
Тимур Акмурзин 
Ибрагим Цаллагов 
Игорь Калинин 
Павел Могилевец  77 
Вячеслав Подберезкин  58 
Адиль Мухаметзянов 
Реза Шекари 
Дмитрий Полоз  78 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Ведран Чорлука 
Мацей Рыбус 
Владислав Игнатьев 
Дмитрий Баринов 
Алексей Миранчук 
Антон Миранчук 
Гжегож Крыховяк  69 
Фёдор Смолов  59 
Джефферсон Фарфан  83 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Борис Ротенберг 
Тимофей Маргасов 
Тарас Михалик 
Михаил Лысов 
Бенедикт Хёведес 
Игорь Денисов 
Дмитрий Тарасов 
Рифат Жемалетдинов  83 
Роман Тугарев 
Эдер  59