Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 23-й тур

13:00. Сибирь - СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Ротор - Томь - 0:0

Текст

Матч

14:00. Нижний Новгород - Тамбов - 1:0

Текст

Матч

14:00. Химки - Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 - Шинник - 1:4

Текст

Матч

15:00. Краснодар-2 - Мордовия - 1:2

Текст

Матч

16:00. Армавир - Тюмень - 1:0

Текст

Матч

17:00. Балтика - Чертаново - 2:0

Текст

Матч

17:00. Факел - Авангард - 3:2

Текст

Матч

19:00. Зенит-2 - Луч - 0:1

Текст

Матч

Лига наций, 6-й тур

17:00. Англия - Хорватия - 2:1

Текст

Матч

22:45. Швейцария - Бельгия - 3:2

Текст

Анонс

Товарищеский матч

22:45. Испания - Босния - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

11 ноября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Мартин Петерсен (Штутгарт).

 

ЛЕЙПЦИГ - БАЙЕР
3:0

 

Поульсен, 27 (1:0), Клостерманн, 68 (2:0), Поульсен, 85 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:7; Удары в створ – 7:2; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:6; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 43% : 57%.
Матч получился очень интересным, несмотря на то, что борьбы практически не было. "Быки" полностью контролировали ход встречи и вполне могли одержать победу с еще большим счетом. "Байер" испытывает серьезные проблемы, это видно. Скорее всего, Хайко Херлих скоро будет отправлен в отставку. "РБ Лейпциг" обгоняет "Баварию" и занимает 3 место в турнирной таблице.
90 Главный арбитр встречи не стал добавлять ни минуты к основному времени матча и дал финальный свисток! "РБ Лейпциг" разгромил своего соперника, не оставив "аспириновым" ни единого шанса!
89 Двойная замена в составе "быков". С поля ушли Кампль и Забитцер, которые провели прекрасный матч. Вместо них на газоне появились Брума и Огюстен. Команды будут доигрывать встречу текущим составом.
88 Интересно, сколько времени добавит главный арбитр встречи и станет ли вообще его добавлять? Создается впечатление, что "Байер" скоро развалится и пропустит еще
86 "Байер" попытался провести атаку по центру. После серии передач мяч был потерян. Ларс Бендер взбесился и нарушил правила. Странно, что арбитр не стал показывать желтую карточку.
85 ГОООООООООЛ! Поульсен! 3:0! Просто чудовищная ошибка футболиста "Байера"! Игрок гостей затянул с передачей близ своей зоны и в итоге подарил мяч Поульсену, который с нескольких метров отправил снаряд в ворота соперника!
83 Аут в пользу "РБ Лейпциг" на правом фланге. Снаряд вернулся в игру, футболисты "Байера" включили прессинг и заставили своего соперника ошибиться. Контратака гостей.
82 А вот и первая замена в стане хозяев: с поля ушел Тимо Вернер, который провел плохой матч. Нападающий "быков" не бы заметен на поле. Вместо него на газоне появился Лаймер.
81 "Байер" перекатывает мяч близ центрального круга и ищет варианты для развития атаки. После серии передач снаряд отправился на правый фланг, гости заработали аут.
80 Стоит отметить, что "Байер" уже использовал все свои замены, а в стане "быков" пока еще не было ни одной перестановки. Скорее всего, главный тренер "РБ Лейпциг" доволен действиями своих подопечных.
79 Гулачи отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, победителями которой оказались футболисты хозяев, который разгоняют свою атаку по центру.
77 Аут в пользу "Байера" на правом фланге. Мяч вернулся в игру, Брандт сместился на левый угол штрафной и мощно пробил низом. Голкипер соперника рухнул на газон и взял мяч в руки.
76 Ничего опасного не произошло. Подача на дальнюю штангу, завязалась борьба на втором этаже. Защитник хозяев оказался первым и выбил мяч за пределы штрафной площади.
75 Опасный штрафной в пользу "Байера". Последовала прямой удар по воротам Гулачи. Голкипер хозяев вытянулся в струнку и отправил мяч на угловой. Шанс для "Байера".
73 "Быки" разгоняют свою атаку на правом фланге. После серии передач последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник соперника вынес мяч за пределы зоны.
72 Замена в составе "Байера". Последняя. Вместо Вайзера на газоне появился Аларио. Стоит отметить, что правый атакующий защитник "аспириновых" сегодня сыграл неплохо.
70 Вайзер промчался по правому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Пас верхом оказался слишком сильным и мяч отправился на противоположную бровку.
69 "Байер" как ужаленный устремился в атаке! Наступление "аспириновых" развивается на левом фланге. Длинный пас в штрафную оказался неточным, мяч был потерян.
68 ГООООООООЛ! Клостерманн! 2:0! Это уже серьезно! "РБ Лейпциг" удваивает свое преимущество и делает весомую заявку на победу! Все началось с аута на левом фланге. Мяч отправился на линию штрафной, Поульсен скинул мяч в касание в зону гостей точно на ног Клостерманну, который отправил мяч точно в левый нижний угол ворот соперника!
67 Замена в составе "Байера": с поля ушел Арангис, который на фоне своих партнеров по команде смотрелся довольно неплохо. Вместо него на газоне появился Кор.
65 Наступление "быков" развивается на левом фланге. Кампль обыграл оппонента и выполнил передача назад. После серии передач последовала проникающая передача в штрафную, пас оказался неточным.
64 "Байер" контролирует мяч на своей половине поля. "Быки" включили высокий прессинг и заставили своего соперника ошибиться. Снаряд ушел за боковую. Аут в пользу "быков".
63 Гулачи отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Хозяева оказались первыми на подборе. Поульсен промчался по флангу и выполнил прострел в штрафную, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
62 Вайзер с мячом на правом фланге. Следует длинный перевод на противоположную бровку, затем - пас в разрез, который оказался слишком сильным. Снаряд был потерян.
61 Могло быть очень опасно. "Быки" отправились в быструю контратаку. Вернер промчался по центру и выполнил передачу на правый фланг в сторону Поульсена, пас получился слишком сильным, в итоге футболист не сумел взять мяч под свой контроль.
60 Час игры позади. Что можно сказать? "Байер" начал играть более уверенно, но ничего опасного создать пока не удалось. "Быки" продолжают наседать на штрафную соперника.
59 Фолланд играет с огнем, ведь в его активе уже есть желтая карточка. Нападающий гостей высоко поднял ногу и чуть не травмировал соперника. Арбитр решил пока не удалять футболиста с поля.
57 Наступление "Байера" развивается на левом фланге. Следует подача на дальнюю половину штрафной. Ни хозяева, ни гости не сумели зацепиться за мяч. В итоге снаряд отправился на правую бровку.
56 Штрафной в пользу "быков" на половине поля соперника. К мячу подошли Кампль и Демме. Демме выполнил подачу на правый угол вратарской. Его партнер по команде пробил со второго этажа. Мимо.
55 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес мяч за пределы зоны.
53 Удар по воротам! Наступление хозяев развивается очень стремительно. После серии передач в касание, мяч оказался в штрафной площади гостей. Кампль мощно выстрелил по воротам соперника и заработал угловой.
52 Гости неудачно сыграли на половине поля соперника и совершили потерю. Хозяева отправились в быструю контратаку. Вернер получил мяч и попытался обойти оппонента. Не вышло.
51 Градецки выбил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Ларс Бендер вступил в борьбу с соперником и неудачно приземлился на газон, получив при этом повреждение.
50 Еще одно положение вне игры. Ларс Бендер подключился к атаке своей команды и выполнил проникающую передачу в штрафную. Фолланд оказался в офсайде. Уже третье положение вне игры в начале второго тайма.
49 Штрафной в пользу "аспириновых" в центре поля. Заброс на левый фланг, защитник "быков" отправил мяч за боковую. Вайзер вернул снаряд в игру, атака "Байер" продолжается.
48 "Байер" контролирует мяч, Арангис выполнил передачу на правый фланг. Пас оказался неточным. Футболист "быков" выполнил длинный пас в сторону Вернера, который оказался в положение вне игры.
47 Та выполнил передачу на правый фланг, его партнер по команде выполнил подачу на левый угол штрафной. Фолланд уже готовился принимать мяч, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
46 Гости пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. Следует длинный заброс вперед. Защитник "быков" выиграл верх и начал атаку своей команды.
Второй тайм начался!
Замена в перерыве матча: в составе "Байера" с поля ушел Ти Едвай, который провел посредственный матч. Вместо него на газоне появился Леон Бэйли, который призван спасти свою команду.
Чтобы понять, чтобы происходит на поле, достаточно взглянуть на статистику "Байера" в первого тайме: 2 удара по воротам, из них 0 в створ, 6 фолов и 3 офсайда... "РБ Лейпциг" выглядел очень уверенно и мог забивать в ворот соперника еще как минимум один мяч. Главному тренеру гостей нужно что-то срочно менять в перерыве, ведь так просто вырвать победу или хотя бы ничью не получится. Ждем второй тайм.
+1 Главный арбитр встречи дает свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи впереди "быки" с минимальным счетом! Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва!
+1 Последняя атака "быков" в первом тайме. После серии передач на половине поля соперника, мяч отправился на линию штрафной. Та оказался первым на подборе и выбил снаряд вперед.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Арбитр очень долго интересовался состоянием здоровья Демме, после чего достал из кармана желтую карточку и показал ее футболисту "Байера" Фолланду. Это уже вторая желтая в сезоне для этого игрока.
43 Очень неприятный момент: футболист "РБ Лейпциг" Демме оказался на газоне после столкновения с Фолландом, потребуется помощь медиков. Кажется, ничего серьезного, футболистов продолжит матч.
41 Аут в пользу "аспириновых" на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, гости поспешили и практически сразу же потеряли мяч. Слово за "быками", которые, возможно, придумают что-нибудь стоящее.
40 "Быки" атакуют левым флангом. Серия передач в касание, далее мяч ушел за боковую. Гости вбросили мяч на поле, завязалась борьба на втором этаже. Вернер нарушил правила.
39 Гости решили попробовать зайти издали: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
38 После серии передач на половине поля соперника мяч оказался в ногах у Клостерманна. Футболист хозяев побоялся обострять ситуацию и выполнил передачу назад.
37 Хальстенберг получил мяч близ штрафной площади соперника и решился на удар. Выстрели получился очень сильным, снаряд угодил в спину Та и отправился за боковую.
36 Контратака хозяев развивается по центру. Следует передача в сторону Демме, который ворвался в штрафную. Казалось, что сейчас мы с вами увидим второй забитый мяч, но нет: Та удачно сыграл в отборе.
35 До конца первого тайма остается около 10 минут. "Быки" владеют преимуществом и пока выглядят лучше своего соперника. "Байер" ищет варианты для взлома обороны соперника.
34 Опасный момент! Хаверц получил мяч на левом фланге, обошел соперника, сместился в центр, вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника! Снаряд просвистел над перекладиной!
33 "Быки" сумели забрать мяч на левом фланге и устремились в атаку. Упамекано обошел соперника и выполнил передачу в центр. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
32 Еще одно нарушение правил. На этот раз Фолланд был не прав в центре поля. Брандт выбежал из-за спины защитника на левом фланге и получил пас на ход. Слишком сильно.
31 Борьба за мяч на втором этаже в центре поля, хозяева оказались первыми. Клостерманн выполнил передачу в сторону Забитцера, Арангис нарушил правила и дал "быкам" право на штрафной.
30 Хозяева быстро вышли из обороны в атаку. Длинная передач на левый фланг, Упамекано промчался по бровке и попытался обыграть оппонента. Не вышло: мяч ушел за боковую.
29 Опасный момент! Хозяева едва не удвоили свое преимущество! Наступление "быков" развивалось на правом фланге. Последовала прострел в штрафную, Кампль оказался первым на мяче и пробил по воротам с близкого расстояния. Снаряд облизал сетку с внешней стороны.
28 Стоит отметить, что главный арбитр встречи изначально отменил взятие ворот, так как лайнсмен поднял флажок вверх. Тут в дело вступили видео арбитры, которые подсказали, что гол был забит чисто.
27 ГООООООООЛ! Поульсен! 1:0! "РБ Лейпциг" открывает счет в нашем матче! Демме получил снаряд на половине поля соперника и выполнил заброс в штрафную. Поульсен оказался первым на мяче и просто перекинул голкипера, который оказался бессилен!
26 Нарушение правил в центре поля. Поульсен оказался на газоне. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. После серии передач мяч отправился на правый фланг и ушел за боковую.
24 После серии передач следует длинный пас в сторону Брандта, который выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
23 "Байер" заработал аут в центре поля. Едвай вернул снаряд в игру. "Байер" решил никуда не спешить, мяч под контролем "аспириновых" на своей половине поля. Длинный пас вперед.
21 Забитцер взял игру на себя. Футболист "быков" промчался по центру, убрал оппонента и мощно выстрелил по воротам соперника. Градецки оказался на месте и забрал снаряд в руки.
20 Клостерманн выполнил передачу вперед в сторону Поульсена. Пас получился слишком сильным и мяч ушел за пределы поля. Голкипер гостей отдал передачу на ближайшего партнера по команде.
18 Хозяева пасуются на своей половине поля. Длинный диагональный пас на правый фланг, завязалась борьба на втором этаже. Арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны "быков".
17 Мяч в ногах у голкипера гостей Градецки. Вратарь отправил мяч в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Длинный пас в строну Фолланда, положение вне игры.
16 Угловой в пользу "быков" на левом фланге. Хальстенберг подошел к мячу и выполнил подачу на дальнюю штангу, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
14 "Быки" пасуются близ центрального круга и ищут варианты для развития атаки. Поульсен вступил в борьбу с соперником и заработал штрафной. Стандарт был быстро разыгран, хозяева устремились в атаку.
13 Угловой в пользу "Байера" на правом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался Брандт, который выиграл верх и пробил мимо цели.
12 Опасный момент! "Байер" едва не открыл счет в матче! Наступление "аспириновых" развивалось на правом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Защитник "быков" попытался выбить мяч и едва не отправил снаряд в собственные ворота!
10 Первые 10 минут матчах позади. Что можно сказать? Команды играют очень осторожно. Опасных моментов пока не было, пока трудно сказать, кто откроет счет в нашем матче.
9 "Байер" перекатывает мяч на половине поля соперника и ищет варианты для развития атаки. После серии передач снаряд отправился на правый фланг и вышел за боковую.
8 "Быки" заработали угловой на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил снаряд за пределы зоны.
6 "Байер" проводит атаку по центру. Последовала подача в штрафную площадь соперника, до удара по воротам дело не дошло. Защитник "быков" подхватил снаряд и выбил мяч за пределы зоны.
5 Мяч взмыл в воздух в центре поля. Завязалась борьба на втором этаже. Демме ударил соперника и спину и нарушил правила. Арбитр назначил штрафной. Гости быстро разыграли стандарт и устремились в атаку.
4 Нам показывают главных тренеров команд: рулевой "быков" выглядит предельно спокойно. Наверное, он уверен в успехе своей команды. Главный тренер "Байера" на ногах и что-то кричит своим подопечным.
3 Вернер с мячом на левом фланге. Следует передача в центр, Забитцер убрал оппонента и попытался выйти на ударную позицию, чтобы пробить по воротам Градецки, не вышло.
2 "Байер" отправился в первое наступление. Брандт с мячом на половине поля соперника. Футболист гостей обыграл оппонента и выполнил передачу на фланг, пас оказался неточным.
1 Хозяева сразу же устремились в атаку. Наступление "быков" развивалось на левом фланге. Последовала длинная передача вперед, футболист хозяев прострелил в штрафную, никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 11 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу "РБ Лейпциг" из одноименного города и леверкузенский "Байер". В прошлом сезоне "аспириновые" разгромили своего соперника в Лейпциге со счетом 4:1, в дома разошлись миром 2:2. "Байеру" обязательно нужно одерживать победу, ведь отставание до зоны Лиги Чемпионов составляет уже внушительные 8 баллов. Кто же сегодня одержит победу? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
"Быки" в последнее время радуют своих болельщиков. Команда, наконец, сумела ворваться в зону Лиги Чемпионов. "РБ Лейпциг" выступает в Лиге Европы и играет на два фронта. Клуб занимает второе место в группе и борется с "Селтиком" за попадание в 1/16 финала второго по значимости европейского клубного турнира. Стоит отметить, что первое место в группе В занимают "братья" сегодняшних хозяев из Зальцбурга, которые практически обеспечили себе участие в плей-офф. Сегодня команде не помогут Сарачи и Форсберг, которые получили травму. Не факт, что на газон сегодня выйдут Вернер, Нукан и Поульсен, которые продолжают набирать должную форму. Сумеют ли "быки" сегодня забодать своему соперника?
"Байер" продолжает бороться с кризисом. Команда знатно отстала от зоны еврокубков и очень рискует. "Аспириновые" сумели одержать лишь 3 победы в 10 стартовых матчах. В Лиге Европы дела идут намного лучше: клуб уже обеспечил себе участие в плей-офф, но команда продолжает бороться за первое место в группе, которое позволит попасть, возможно, на более слабого соперника в 1/16 финала. Лазарет команды пуст, но есть ряд футболистов, которые продолжают восстанавливаться от травм: Бельараби, Свен Бендер, Венделл, Киршбаум и Пахьянпало. Возможно, кто-то из этих футболистов сегодня появится на поле. Сумеют ли "аспириновые" сегодня поправить свое положение?

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Лукас Клостерманн  68 
Марсель Хальстенберг 
Ибраима Конате 
Дайо Упамекано 
Штефан Ильзанкер 
Кевин Кампль  89 
Диего Демме 
Марсель Забитцер  89 
Юссуф Поульсен  27  85 
Тимо Вернер  82 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Вилли Орбан 
Норди Мукиеле 
Арминду Брума  89 
Конрад Лаймер  82 
Матеус Кунья 
Жан-Кевин Огюстен  89 
 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Митчелл Вайзер  72 
Венделл 
Тин Едвай  46 
Свен Бендер 
Джонатан Та 
Ларс Бендер 
Чарльз Арангис  67 
Кай Хаверц 
Кевин Фолланд  44 
Юлиан Брандт 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович 
Юлиан Баумгартлингер 
Доминик Кор  67 
Паулиньо 
Леон Бэйли  46 
Лукас Аларио  72