Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир ЧМ-2018

02:00. Уругвай - Бразилия - 0:0

Текст

02:30. Аргентина - Чили - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 25-й тур.

18 марта. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

ВЕРДЕР - ЛЕЙПЦИГ
3:0

 

Юнузович, 34 (1:0), Флориан Гриллич, 58 (2:0), Кайнц, 90 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:7; Удары в створ – 4:2; Угловые – 4:5; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 2:1; Фолы – 11:17; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 46%:54%.
Неожиданно завершилась эта встреча. Кто бы мог подумать, что "Вердер" сумеет не то что победить своего сегодняшнего соперника, а учинить целый разгром. Гости не показали сегодня на поле ровным счетом ничего и проиграли абсолютно по делу. Хозяева забивали голы на любой вкус: тут и гол со стандарта, и дальний изящный выстрел, и добивание. "Вердер" набирает заветные 3 очка и поднимается на 14 строчку в чемпионате, немного отдалившись от стыкового 16 места.
+2 Последние 2 минуты матча проходили в центре поля: гости уже смирились с поражением, а хозяева особо и не стремились атаковать. Обменивались неточными передачами команды и прозвучал финальный свисток!
90 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени матча.
90 Теперь уже точно победа! Красиво разыграли эту комбинацию хозяева: мяч отправился на правый фланг, после чего был выполнен прострел в центр штрафной, где Арон Йоханссон пробил по воротам соперника, но Гулаши парировал удар, но на добивание подоспел Кайнц, который обмотал лежачего вратаря и отправил сферу в пустые ворота!
90 ГОООООООЛ! Кайнц! 3:0!
88 Замена в составе "Вердера". На поле вышел Флориан Кайнц, который заменил Флориана Гриллича.
85 Игрок "Вердера" Бауэр получил желтую карточку за грубую игру в центре поля. Подкатился он прямо в ноги соперника, которому теперь потребуется медицинская помощь. Вышли на поле медики, применили заморозку и увели футболиста за пределы поля.
84 Заработали опасный стандарт на половине поля соперника гости. Форсберг подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но защита "Вердера" снова на высоте и выбивает сферу за пределы зоны.
83 Замена в составе "Вердера". На поле вышел Максимилиан Эггештайн, который заменил Делейни.
82 А мяч все-таки залетает в ворота Видвальда, но гол не засчитан! Зельке промчался по флангу и выполнил навес на линию вратарской, где выше всех выпрыгнул Форсберг, который заколотил мяч под перекладину, но находился в положении вне игры.
80 Замена в составе "РБ Лейпциг". На поле вышел Оливер Бурк, который заменил Бенно Шмитца.
78 Видвальд выбил снаряд на середину поля. Ильзанкер подхватил мяч и выполнил передачу на Шмитца, который покатил сферу на Форсберга, который ворвался в штрафную площадь соперника и рухнул на газон, но арбитр показал, что все было в пределах правил.
76 В последние 10 минут перехватили инициативу , но не поздно ли? Катают они мяч на половине поля соперника и пытаются подступиться к штрафной, но зарабатывают лишь аут.
75 Форсберг принял мяч на правом фланге и выполнил передачу на Демме, который отправил мяч в штрафную соперника, но хозяева сегодня хорошо обороняются и практически ничего не позволяют создать своему сопернику.
73 Замена в составе "Вердера". С поля ушел Клаудио Писсаро, который освободил место на поле для Арона Йоханссона.
71 Заработали угловой на левом фланге "музыканты". Юнузович выполнил подачу на левый угол вратарской, откуда Мойсандер переводил мяч в центр штрафной, но гости оказались первыми на мяче и выбили его за пределы зоны.
69 Успокоилась игра на поле. Уже не так част возникают опасные моменты и команды практически не наносят удары по воротам. Мойсандер подхватил мяч на правом фланге и выполнил подачу в штрафную, но ничего опасного не произошло: Видвальд забрал мяч в руки.
67 Могло быт опасно. Атаковали гости левым флангом, последовал перевод на правый угол штрафной, где мяч принял Забитцер, обработал его и нанес удар по воротам, но сфера слетела у него с ноги ушла за пределы поля.
66 Хальсетнберг выбросил сферу из-за боковой. Упамекано выполнил разрезающую передачу на правый фланг, но мяч полетела слишком неточно и ушла за пределы поля.
64 Заработали угловой на правом фланге хозяева. К мячу подошел Юнузович, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Гебре Селасси, но футболист "музыкантов" нарушил правила в атаке.
60 Желтую карточку получил футболист "РБ Лейпциг" Вилли Орбан за фол в центре поля.
59 А вот это уже серьезная заявка на победу в этом матче. Совсем никак не смотрятся гости и такое чувство, что играют совсем без желания. Казалось, что после перерыва пойдут активно в атаку "быки", но этого не произошло и хозяева продолжили наседать на ворота соперника и были вознаграждены.
58 Удваивают свое преимущество в счете хозяева! Удачно было разыграно это стандартное положение: Мяч направился на линию штрафной, где сферой завладел Юнузович, который то ли бил по воротам, то ли, действительно, скидывал мяч, но снаряд угодил в голову Флориану Грилличу, от которой залетел в левую девятку ворот Гулаши!
58 ГООООООЛ! Гриллич! 2:0!
57 Карточку получил игрок "РБ Лейпциг". Бауэр с мячом в центре поля. Выполнил он разрезающую передачу на левый фланг, где Юнузович принял снаряд, но получил сзади удар по ногам от Вилли Орбана, который получил заслуженную желтую карточку.
56 Замена в составе "РБ Лейпциг". На поле вышел Дави Зельке, который заменил Комппера. Усиляют атаку "быки".
54 Очень опасный момент мог возникнуть сейчас в штрафной площади "Вердера", куда ворвался Вернер и обошел соперника, попытался он пробить с близкой дистанции, но Гебре Селасси помешал ему это сделать.
52 Делейни получил снаряд в центре поля и отдал пас на Гебре Селасси, который нарушил правила на Комппере. Разыграли этот стандарт гости, но сразу же совершили потерю. Пока обе команды слишком часто теряют мяч.
50 Терпение арбитра не бесконечно. Вот и первая желтая карточка в этом матче и получает ее игрок "Вердера". Бежал вперед Форсберг и уже собирался врываться в штрафную площадь соперника, но получил сзади по ногам от Юнузовича, который получил заслуженный горчичник.
48 Дилейни выполнил передачу по центру, но Упамекано перехватил мяч. Комппер получил снаряд на фланге, но очень жестко нарушил правила против соперника. Странно, этот фол был явно на желтую карточку, но судья сегодня чрезвычайно добр.
46 Хозяева поля нарушили правила в атаке. К мячу подошел Гулаши и выбил мяч в центр поля. "Музыканты" выиграли борьбу на втором этаже и сейчас попытаются снова организовать атаку.
Второй тайм начался!
По началу казалось, что "РБ Лейпциг" владеет огромным преимуществом и уже в первом тайме разберется со своим соперником. Но после 20 минуты матча хозяева перехватили инициативу, но чуть не позволил "быкам" открыть счет в матче на 27 минуте. Но спустя минут 5 Златко Юнузович ударом из-за пределов штрафной вывел "музыкантов" вперед. Хозяева спокойно дотянули время до перерыва и со спокойной душой отправились отдыхать. Перерыв.
+1 Заработали аут на половине поля соперника хозяева. Правда, не сумели они прорваться в штрафной и мяч был отравлен в центр и прозвучал свисток на перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту ко времени первого тайма.
43 Подали гости мяч на дальний угол вратарской, где первым на мяче оказался футболист хозяев, который выбил сферу за пределы зоны, к тому же арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке со стороны "быков".
41 Хозяева продолжают контролировать мяч и катают его в центре поля. Вряд ли "музыканты" намеренно пойдут в атаку, скорее дотянут время до перерыва. Тем временем "РБ Лейпциг" все-таки перехватил мяч и заработал угловой.
39 Комппер принял мяч на подступах к штрафной и нанес удар по воротам Видвальда. Сфера угодила в штангу и отскочила к футболисту "быков", но лайнсмен зафиксировал положение вне игры в момент удара.
37 В последние 10-15 минут хозяева полностью завладели инициативой и подолгу контролировали мяч. Гости имели хороший момент: Форсберг мог открывать счет в матче на 27 минуте, но не сделал этого, зато сделал Юнузович, который отправил сферу в ворота Гулаши роскошным ударом из-за пределов штрафной.
34 Просто на загляденье удался удар Златко Юнузовичу! Хозяева атаковали левым флангом и выполнили прострел в центр штрафной, откуда мяч был выбит. Юнузович подхватил снаряд, прокинул его вперед и пробил по мячу, когда тот скакал. Сфера влетела в ворота Гулаши впритирку со штангой!
34 ГООООООООЛ! Юнузович! 1:0!
33 Мойсандер увидел свободное пространство чуть левее центра и отправил мяч туда. Забегали Бартельс и Писсаро, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
32 Небольшая пауза в нашем матче. На газоне оказался футболист "РБ Лейпцига" которому сейчас оказывают помощь вышедшие на поле врачи. Применили заморозку медики и увели Демме за пределы поля.
30 Прессингуют гости,но все никак не могут добиться своего: "Вердер" вот уже на протяжении 5 минут контролирует мяч и не позволяет сопернику его перехватить. Бартельс принял мяч на правом фланге и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Бауэр выпрыгнул довольно высоко, но до мяча так и не дотянулся.
28 Мойсандер отдал передачу на Бауэра, который отдал сферу Юнузовичу. Последний добежал до угла штрафной и прострелил в центр штрафной, откуда мяч был выбит.
26 Опасно! Видвальд принял мяч и очень хладнокровно обыграл один в один Вернера, после чего отдал передачу в центр. Потеряли мяч его партнеры по команде и сфера направилась налево к Форсбергу, который ворвался в штрафную соперника и нанес удар низом с угла штрафной, но снаряд пролетел рядом со штангой!
24 Писсаро удалось обойти ряд игроков соперника, но на подступах к штрафной гостей он не сумел обойти защитников, которые втроем зажали перуанского форварда.
22 Упамекано выбил мяч за пределы поля и дал право хозяевам на угловой. Очень неточной получилась эта подача: мяч приземлился на линию штрафной, где первым на мяче оказался Вернер, который помчался вперед, но в самый последний момент затормозил атаку своей команды и отправил мяч назад.
20 "Вердер" заработал стандарт в центре поля. Последовал пас в разрез на левый фланг в исполнении Бауэра, затем сфера отправилась в центр штрафной, но гости сумели отбиться и вынести мяч за пределы зоны.
18 Демме выполнил передачу на Упамекано, который отправил сферу далеко вперед на забегающего Вернера, но передача оказалась неточной и мяч прилетел прямо в руки Видвальду.
16 Форсберг получил сзади по ногам, когда попытался пробросить себе мяч на фланге. Арбитр решил на первый раз не показывать желтую карточку и ограничился лишь устным предупреждением.
14 Бартельс пробросил мяч мимо Упамекано, но дальше ничего толкового не вышло. Гости перехватили снаряд и устремились в атаку: Вернер пробросил себе мяч на ход, но не сумел догнать его.
13 Видвальд выбил мяч в центр поля. Борьбы за мяч не завязалось, ведь сфера ушла за пределы поля. Гости вернули снаряд в игру выбросом мяча из-за боковой, но сразу же его потеряли.
11 Шмитц выполнил передачу на Бартельса, но тот не сумел обойти Коммпера и потерял мяч. Гости сразу же устремились в быструю контратаку: Демме добежал до кромки поля и выполнил прострел в штрафную, но ничего опасного не произошло.
9 Заработали опасный стандарт на половине поля соперника "музыканты". К мячу подошел Юнузович, который отправил сферу в центр штрафной, откуда был оперативно выбит. Сане оказался первым на подборе и вернул мяч в штрафную, но Гулаши оказался первым и забрал снаряд в руки.
7 Тимо Вернер заработал угловой для своей команды. Снова Форсберг вызвался исполнить этот стандарт. Мяч полетел на линию вратарской, где игрок "быков" нарушил правила при борьбе на втором этаже.
6 Бауэр выбросил мяч на поле из-за боковой. Писсаро открылся в штрафной площади соперника, но передача оказалась неточной и сфера ушла за пределы поля.
5 Игроки "Вердера", наконец, сумели перехватить мяч и провести свою первую атаку в этом матче. После серии передача в центре поля, "музыканты" отправили снаряд на левый фланг, но мяч ушел за боковую.
3 Первый угловой в этом матче. К мячу подошел Эмиль Форсберг, который выполнил подачу на ближний угол вратарской, где первым на мяче казался Бартельс, который выбил снаряд за пределы штрафной.
2 Гости перехватили мяч и вновь пытаются провести свою атакую Ильзанкер получил мяч и выполнил передачу на Форсбурга, который ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда сфера была выбита за пределы поля.
1 Футболисты гостей контролируют мяч на своей половине поля. Следует передача в центр и заброс на линию штрафной, где первым на мяче оказался голкипер "Вердера" Видвальд.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 25 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и "РБ Лейпциг". В матче первого круга "быки" не испытали особы проблем в матче с "музыкантами" и одержали победу со счетом 3:1. На тот момент команды располагались как раз на том же самом месте, что и сейчас, правда на сегодняшний день команды подходят к данному поединку в несколько других кондициях, о которых мы поговорим ниже. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Бременский "Вердер" делит 14-16 строчку чемпионата с "Гамбургом" и "Вольфсбургом". Вероятнее всего именно эти 3 команды и определят, кому все-таки предстоит побороться за место в высшем немецком дивизионе с 3 командой Второй Бундеслиги. "Музыканты" набрали неплоход в последнее время и не проигрывают уже на протяжении 4 матчей, одержав 3 победы и заработав 1 очков последнем матче. Стоит отметить, что в команде до сих пор вакантно место главного тренера, так как пока игроками занимается исполняющий обязанности главного тренера Александр Нури, который, судя по последним результатам, имеет все шансы остаться у руля "Вердера". В этом сезоне Бундеслиги наблюдается небывалая до сих пор плотность команд на всех участках турнирной таблицы. Так, теоретически, а может, судя по последним матчам, и фактически, вылететь в низший дивизион вполне может франкфуртский "Айнтрахт", который пока располагается в зоне еврокубков. Так что бременскому клубу надо набирать очки в каждом матче, ведь конкуренция довольно высока и каждый клуб борется до последнего и хочет занять место как можно выше.
Что касается "РБ Лейпциг", то клуб продолжает занимать 2 место в турнирной таблице, однако, позволил вплотную подобраться к себе дортмундской "Боруссии", которая теперь отстает от "быков" всего-навсего на 3 очка. До конца чемпионата остается всего 10 туров, а отставание от идущей первой "Баварии" составляет уже 10 очков, так что вряд ли руководство клуба до сих пор рассчитывает на борьбу за чемпионство. Тем не менее, "быки" практически обеспечили себе участие, как минимум, в отборочном раунде Лиги Чемпионов в следующем сезоне, так как вряд ли "Герта" сумеет за такой короткий промежуток времени отквитать такое серьезеное расстояние, притом, что "РБ Лейпциг" набирает очки практически в каждом матче. В последних 5 матчах сегодняшние гости 2 раза одержали победу, 2 раза проиграли и 1 раз сыграли вничью. Статистика так себе, если учесть расположение команды в турнирной таблице, но прошлые победные поступи клуба позволяют подопечным Ральфа Хасенхюттля немного расслабится. Посмотрим, кто же сегодня покажет характер и добьется своего.

 
ВЕРДЕР 
Феликс Видвальд 
Ламин Сане 
Теодор Гебре Селасси 
Никлас Мойсандер 
Роберт Бауэр  85 
Милош Велькович 
Томас Делейни  83 
Златко Юнузович  34  50 
Флориан Гриллич  58  88 
Фин Бартельс 
Клаудио Писарро  73 
Запасные:
Ярослав Дробны 
Максимилиан Эггештайн  83 
Флориан Кайнц  88  90 
Улиссес Гарсия 
Лука Калдирола 
Арон Йоханссон  73 
Усман Манне 
 
 
 
 
 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулаши 
Вилли Орбан 
Марсель Забитцер 
Эмиль Форсберг 
Тимо Вернер 
Штефан Ильзанкер 
Дайо Упамекано 
Бенно Шмитц  80 
Марсель Хальстенберг 
Диего Демме 
Марвин Комппер  56 
Запасные:
Мариус Мюллер 
Бернардо 
Рани Хедира 
Доминик Кайзер 
Оливер Бурк  80 
Дави Зельке  56 
Федерико Паласиос-Мартинес