Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 7-й тур

15:00. Урал - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Спартак - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Рубин - Анжи - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Суонси - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Ливерпуль - Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Сток Сити - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Вольфсбург - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Шальке - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:00. Ювентус - Кальяри - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 1-й тур

21:15. Жирона - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

14 августа. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

АРСЕНАЛ - УРАЛ
2:2

 

Сунзу, 5 (1:0), Максимов, 10 (2:0), Бикфалви, 43 (2:1), Евсеев, 69 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 12:6; Удары в створ – 3:4; Угловые – 7:2; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 2:1; Фолы – 29:19; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 54%:46%.
- Выдали нам в итоге этим вечером результативную ничью футболисты "Арсенала" и "Урала", причём после перерыва вполне могли добиться волевой победы екатеринбуржцы. Однако это было бы, наверно, несправедливо, потому как игра наша прошла в целом в равной борьбе, при этом по-прежнему у шмелей сохраняется гордый ноль в графе поражений, чем, напомню, сейчас в нашей премьер-лиге могут похвастать кроме них только игроки "Зенита"! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И вот всё, звучит финальный свисток!
+3 Угловой слева от чужих ворот сейчас гости зарабатывают, следует навес всё того же Чантурии к вратарской "Арсенала", откуда не без труда выносят сферу к бровке оборонцы канониров.
+2 Чантурия же моментально контратаку "Урала" сейчас разгоняет, которую срывает фолом на нём Шевченко.
+1 Снова в строю и Ткачёв, разыгрывает как раз он сферу справа от чужой штрафной, откуда выдать толковый пас ему в итоге не удаётся.
90 3 минуты добавлено.
89 Сводит сейчас мышцы и у Данцева, и у Ткачёва, после чего, по понятным причинам, вынужден вернуться в строй защитник "Урала".
88 Ну а гости только сейчас свой первый в этом матче угловой разыгрывают, следует навес Чантурии от правого флажка аккурат на голову Арояна, который при этом фактически скидывает следом сферу точно в руки Габулову!...
88 Новая атака "Арсенала", и сейчас уже Комбаров оказывается на острие атаки туляков, после чего идёт на него чересчур сильный заброс...
86 До того несколько раз мощно бил по воротам "Урала" с левой ноги Ткачёв, ну а сейчас уже с правой целит он по владениям Годзюра, после чего пролетает снаряд вдалеке от его рамки.
85 Данцев слева от чужой штрафной совсем один, вырезает он оттуда прострел к вратарской Габулова, с которым без труда справляется Сунзу.
83 Очень тяжело вздыхает сейчас Александр Тарханов, команду которого многие болельщики, я думаю, уже успели "похоронить" в контексте этого матча после первых минут этой игры!...
82 У хозяев же сейчас решается на дальний удар Шевченко, который приходится намного выше владений Годзюра.
81 Ответ гостей, выстреливает у них Чантурия с дальней дистанции, после чего не без труда ловит сферу в падении Габулов.
80 А вот сейчас уже никто не успевает накрыть Максимова, который при этом выстреливает слёта метров с 22-х намного правее цели...
79 Очередное предупреждение ложится сейчас в пассив "Урала": откровенно срубил Бикфалви в центре поля набравшего там ход Максимова.
77 И вот вновь оказывается в центре внимания Бавин, который только ценой фола останавливает потенциально опасную контратаку "Арсенала", начатую Ткачёвым.
76 Всё сильнее давление "Урала", и сейчас есть шанс уже у Бавина переиграть Габулова ударом со средней дистанции, однако явно передерживает он у себя сферу.
75 Только сейчас следует первая замена в составе "Арсенала": вместо Денисова на поле выходит Александр Боурчану.
73 Ух ты... Пошёл сейчас прострел Кулакова от правого фланга в центр штрафной "Арсенала", откуда пробил в касание что есть мочи Бикфалви! Намного выше цели!...
72 Все живы и здоровы, ну а к штрафной "Арсенала" сейчас уже Портнягин на всех парах ускоряется, зарабатывая вблизи от неё стандарт.
71 Требуется сейчас выход медиков на поле: столкнулись в районе центрального круга головами Данцев и Ткачёв...
70 И вот вновь в центре внимания Чантурия, вываливается он на свидание с Габуловым, однако медлит тут в концовке момента Георгий, вследствие чего успевает нагнать его Альварес.
69 !!! Вот это выходы на замену у гостей! Пошёл сейчас к правому краю штрафной "Арсенала" нацеленный заброс Чантурии, на который вовремя откликнулся Евсеев. Ну а далее пробил Алексей из не самой удобной позиции низом аккурат под дальнюю от себя левую стойку, заставив капитулировать Габулова!
69 ГОООЛ!!! Евсеев! 2:2!
68 Тарханов же сейчас последнюю замену в своей команде делает: вместо Григорьева на поле выходит Алексей Евсеев.
66 ! Новый стандарт у владений Годзюра, причём снова открывается далее справа от него в полнейшем одиночестве Максимов, опосля переводя снаряд левее на Шевченко, при этом ни ему, ни следом Джорджевичу не удаётся тут как следует пробить по воротам "Урала" с близкого расстояния!...
65 Второй подряд корнер у владений Годзюра, и сейчас уже Сунзу завершает тут усилия своих партнёров по команде, не попадая в итоге в створ.
63 !!! Очередной корнер у ворот "Урала", следует навес в центр вратарской шмелей теперь уже аккурат на голову Беляева, после чего тот выстреливает казалось бы наверняка из убойной позиции правее Годзюра, но тот каким-то чудом переводит снаряд на угловой кончиками пальцев!...
62 Новая атака туляков, открывается у них справа от чужой вратарской в полнейшем одиночестве Максимов, после чего переводит он сферу чуток назад на Чаушича, ну а тот выстреливает со средней дистанции вследствие рикошета намного правее цели.
61 Совсем не держится сейчас мяч у гостей, ну а у хозяев ускоряется слева Максимов, далее безуспешно пытаясь заработать там угловой удар.
60 Вторая уже рокировка в составе "Урала" сейчас следует: вместо захворавшего чуть ранее Ильина на поле выбегает Игорь Портнягин.
58 Новая атака "Арсенала" правым флангом, крутит оттуда навес Комбаров, который оказывается чересчур высоченным.
57 Вновь в центре внимания Ткачёв, выстреливает он сейчас по воротам Годзюра уже со средней дистанции, после чего пролетает снаряд на опасном расстоянии от ближней к нему правой стойки!...
55 Присутствует, кстати, на этой игре Сергей Родионов, генеральный директор московского "Спартака".
54 Временно в меньшинстве гости, чем пытаются воспользоваться хозяева, у которых выстреливает в очередной раз издали Ткачёв, попадая теперь аккурат в Фидлера.
53 Тем временем, убегает сейчас экстренно прямиком в подтрибунное помещение Ильин, у которого, скорее всего, скрутило живот...
52 Новая атака "Арсенала", завершает её дальним ударом с разворота Ткачёв, после чего улетает мяч немного выше владений Годзюра.
50 Ошибается сейчас, на мой взгляд, судейская бригада... Отпасовал крайне неудачно мяч к своей штрафной Балажиц, не заметив у себя за спиной Джорджевича. Ну а тот следом не дал Годзюру вынести снаряд подальше от себя, после чего переиграл Лука Ярослава ещё и в верховой борьбе, позволив Шевченко закатить снаряд в сетку, однако усмотрел тут некий фол у черногорца Алексей Сухой...
49 Ну а сейчас уже у ворот Габулова видим мы прицельный удар головой, в исполнении Григорьева, который отсылает в итоге сферу намного правее цели.
48 Ответ "Арсенала", следует навес от правого фланга к вратарской Годзюра, от линии которой неудачно выстреливает головой Максимов.
47 И вот вновь неплохо открывается слева от штрафной "Арсенала" настырный Данцев, только теперь фиксирует у него там положение "вне игры" боковой арбитр.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Невероятно интересной получилась у нас первая половина, в рамках которой увидели мы целых 3 забитых мяча, хотя от "Урала" и "Арсенала" такой высокой результативности ждать можно было с большим трудом, учитывая их предыдущую "скорострельность" в рамках этого сезона.
+2 Перерыв!
+1 Очередной угловой у ворот "Урала", следует навес Ткачёва к вратарской Годзюра, с которым без труда справляются гости.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 Пытаются сейчас восстановить статус-кво хозяева поля, у которых выстреливает чуток выше перекладины с дальней дистанции Чаушич.
43 !!! "Урал" же забивает сейчас невероятно важный для себя "гол в раздевалку"! Разыграли гости стандарт левее через Данцева, который следом вывел Бавина к ближнему от себя краю штрафной "Арсенала". Ну а оттуда перевёл Юрий сферу чуть назад на Бикфалви, который опосля вонзил её в касание под правую от себя крестовину!
43 ГОООЛ!!! Бикфалви! 2:1!
42 А вот сейчас таки перехватывают снаряд гости, у которых следом оказывается на газоне не без помощи извне Бикфалви.
40 Пытается сейчас как раз свежий Чантурия зацепиться за мяч у штрафной "Арсенала", однако не выходит у него ничего толкового из этого...
39 Решается уже сейчас на первую замену в своей команде Александр Тарханов: вместо Емельянова на поле выходит Георгий Чантурия.
39 ! Но вот снова в атаке хозяева, идёт у них навес от левого фланга аккурат на голову Луки Джорджевича, который при этом подрезает сферу метров с 12-ти на какой-то сантиметр правее владений Ярослава Годзюра, явно не добиравшегося здесь до неё в падении!...
38 Разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом выстреливает у них с дальней дистанции всё тот же Денисов, после чего пролетает снаряд вдалеке от владений Годзюра.
37 Сравнивается у нас сейчас счёт по жёлтым карточкам: врезался Емельянов вблизи от своей штрафной прямой ногой в Денисова...
35 Ну а сейчас уже Шевченко у "Арсенала" оказывается на траве не по собственной воле, а по причине толчка со стороны Емельянова.
34 Как раз на Максимова вырезает сейчас навес со штрафного Кирилл Комбаров, после чего только со второй попытки ловит Годзюр сферу в руки.
33 Ну а сейчас уже Максимов летит на всех парах к штрафной "Урала", слева от которой роняет его на газон Фидлер.
32 Хозяева же сейчас свою очередную атаку завершают дальним ударом Шевченко, который приходится намного правее владений Годзюра.
31 Решает сейчас Божович слегка повеселить местную публику, и без того, к слову, пребывающую в прекрасном настроении: изобразил он попытку самостоятельного ввода мяча из аута!...
30 Новая атака "Урала", вырезает в её концовке Кулаков навес от правого фланга, до которого не добирается никто из шмелей...
29 Вновь Бикфалви в центре внимания, пытается он сейчас своим забросом вывести Бавина на свидание с Габуловым, однако не добирается тут в итоге снаряд до Юрия.
28 Новая атака "Арсенала", пасует Комбаров мяч к правому краю чужой штрафной на Ткачёва, где его на долю секунды опережает в итоге Годзюр.
27 "Арсенал" же сейчас вновь зарабатывает угловой у правого края поля, следует очередной навес от флажка в центр вратарской "Урала", где теперь спокойно ловит мяч в руки Годзюр.
26 Совсем сейчас не держится мяч у туляков, и вот пытается теперь уже Ильин продраться к штрафной канониров, вблизи от которой на грани фола обкрадывают его подопечные Божовича.
25 Кулаков мяч подбирает, следует в его исполнении заброс на Григорьева, которого далее очень грамотно оттирает от сферы Беляев.
24 Данцев штрафной разыгрывает, крутит он навес к вратарской Габулова, где первым встречает его головой Комбаров.
23 Но вот добираются таки гости до штрафной "Арсенала", слева от которой зарабатывает стандарт Григорьев.
22 И вот пытается Бикфалви начать контратаку "Урала", однако заблаговременно роняет его на газон не по правилам Ткачёв.
21 Редкая по последним минутам атака "Арсенала", зарабатывает Альварес слева аут, после чего как раз он неудачно разыгрывает сферу вблизи от штрафной "Урала".
20 Фидлер мяч справа принимает, вырезает он следом оттуда навес к вратарской Габулова, который оказывается в итоге безадресным.
18 И вот вновь в атаке гости, зарабатывают они в центре поля штрафной удар, который далее мешает им быстро разыграть Чаушич.
17 Довольно душно сейчас в Туле, в связи с чем тяжеловато уже сейчас дышат футболисты, пропитавшись насквозь потом!...
16 В новой же атаке "Урала" на Бавина следует заброс, который при этом оказывается в положении "вне игры".
14 Постепенно приходят в себя сейчас гости, однако тяжеловато им будет теперь вернуться полноценно в эту игру, имея два гола в пассиве...
13 Едва ли не первая атака "Урала" в этом матче, выводит Бикфалви своим пасом Ильина к правому краю чужой штрафной, где в итоге оттирает его от сферы вездесущий Сунзу!
11 Уже сейчас становится наш матч во многом знаковым, потому как впервые в этом сезоне пропустил "Урал" более одного мяча за игру, ну а "Арсенал", в свою очередь, до того ни разу не забивал этим летом дважды!
10 !!! И вот уже во второй раз капитулирует вроде как всегда надёжный Ярослав Годзюр! Пошёл к его вратарской от правого фланга очередной кросс Ткачёва, с которым по непонятной причине не справился кипер шмелей... Не смог он его прервать вблизи от своей рамки, после чего фактически внёс снаряд в сетку с метра Максимов!...
10 ГОООЛ!!! Максимов! 2:0!
8 Какой-то просто сумасшедший настрой демонстрируют сейчас хозяева поля, у которых в данную минуту выстреливает издали Чаушич, попадая при этом в одного из соперников.
7 ! И вот снова жарко у владений Годзюра, пошёл к ним обостряющий прострел от левого фланга в исполнении Джорджевича, после чего совсем немного не подоспел к нему у вратарской "Урала" Ткачёв, стремившийся замкнуть данную передачу у правого края штрафной шмелей!...
5 !!! И вот забивают туляки быстрый гол! Пошёл к вратарской "Урала" второй кряду навес от правого углового флажка в исполнении Ткачёва, после чего удачно выпрыгнул под него вблизи от Годзюра Сунзу. Опередил он тут на секунду Балажица с Григорьевым, переведя снаряд головой под левую от себя стойку!
5 ГОООЛ!!! Сунзу! 1:0!
4 Сам же пострадавший к мячу подходит, следует полуудар-полунавес к вратарской Годзюра, откуда переводят гости сферу за лицевую, после чего не ахти как удачно разыгрывают туляки корнер, зарабатывая, тем не менее, новый такой вот стандарт в свой актив.
4 Меняют таки вектор атаки хозяева, ускоряется у них справа к чужой штрафной Ткачёв, вблизи от которой прихватывает Сергея руками Данцев.
3 Новая атака туляков, вырезает Джорджевич прострел к чужой вратарской от левого фланга, с которым без труда справляется Годзюр.
3 Зарабатывают тут же хозяева стандарт слева от владений Годзюра, который следом разыгрывают они из рук вон плохо.
2 Вынужден был Александр Тарханов буквально несколько мгновений назад сделать экстренную рокировку в своей команде: вместо изначально заявленного Димитрова, который, видимо, получил повреждение на разминке, на газон сейчас вышел Юрий Бавин.
1 Выходят команды на поле, заполнена тульская арена процентов на 70-75, не меньше, разыгрывают стороны газона Габулов и Фидлер, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- "Арсенал" же, в свою очередь, начав этот чемпионат фактически "за здравие", после минимального гостевого поражения от "Локомотива" переиграв дома неуступчивых армейцев из Хабаровска, далее он выдал "на гора" аж 3-матчевую серию из одних только поражений, в рамках которой подопечные Миодрага Божовича в каждой игре пропускали строго по 2 мяча… Причём в числе обидчиков пушкарей оказались тут не только бердыевский "Рубин" и действующий чемпион "Спартак", но и новичок премьер-лиги "Тосно", который, к тому же, смог одолеть туляков на их арене, на гол Берхамова "в раздевалку" сразу после перерыва ответив двумя своими точными ударами!... И вот теперь "Арсеналу" отступать уже практически некуда, при этом в контексте конкретно нашего поединка нельзя не отметить, что в марте этого года в Туле уверенную победу, со счётом 2:0, праздновали красно-жёлтые, до того ни разу не выигрывавшие у екатеринбуржцев! Посмотрим же теперь, сможет ли кто-нибудь в этой паре сделать по итогам текущего тура резкий рывок вверх по таблице, ведь в случае виктории "Урала" он моментально вознесётся впритык к еврокубковой зоне, ну а подопечные Божовича, при аналогичном раскладе в свою пользу, окажутся сразу на 10-й позиции вместо своей 14-й текущей, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же теперь посмотреть на то, с какими настроениями подходят наши оппоненты к своему очному противостоянию, нельзя не отметить явно куда лучшее расположение духа у екатеринбуржцев, которые в двух последних турах сперва смогли набрать одно очко в противостоянии с всегда крепким "Краснодаром", ну а далее они не позволили переиграть себя самому "Зениту", не без труда, к слову, избежавшему поражения в стенах "СКБ-Арены", где после первого тайма впереди были хозяева! Причём та игра вышла в целом равной, с практически одинаковым количеством опасных моментов с обеих сторон, при этом и в битве с быками подопечные Тарханова к перерыву переигрывали своих соперников, пропустив от них ответный гол аж на 5-й добавленной арбитром минуте!... Мало того, вышеупомянутое взятие ворот Годзюра в Краснодаре вряд ли можно назвать логичным, ведь состоялось оно благодаря точному удару Гранквиста с пенальти, обоснованность назначения которого вызывает немалые сомнения, учитывая тот факт, что в противоборстве двух 4-х номеров, Балажица и Мартыновича, первый лишь слегка касался второго руками в своей штрафной…
- После того, как в этом туре дружно проиграли и "Уфа", и "Локомотив", в нашем текущем первенстве осталось всего две команды, "Зенит" и "Урал", которые покамест не имеют в его рамках ни одного фиаско, попутно, как ни странно, располагаясь на совершенно разных полюсах табели о рангах, что вызвано, в первую очередь, чересчур ничтожным количеством побед у подопечных Александра Тарханова. Ну и пока питерцы успешно борются за всё более уверенное своё лидерство в верхней пятёрке, шмели отчаянно пытаются оторваться подальше от зоны "прямого вылета", от которой их сейчас отделяет всего 4 очка, что, понятное дело, нельзя назвать в их контексте внушительным превосходством над группой аутсайдеров, особенно в проекции лишь 5-ти сыгранных матчей. И в этой связи значимость сегодняшнего противостояния "Урала" с "Арсеналом" трудно переоценить, ведь туляки в данный момент балансируют как раз на самой границе нижней четвёрки, отставая от екатеринбуржцев на расстояние всего в полторы победы, с коими не только у уральцев, но и у канониров в этом первенстве отношения совершенно не складываются, ведь к этой минуте у них в соответствующей графе турнирной таблицы их имеется ровно по одной штуке!...

 
АРСЕНАЛ 
Владимир Габулов 
Стофира Сунзу  5 
Александр Денисов  75 
Максим Беляев 
Виктор Альварес 
Кирилл Комбаров 
Горан Чаушич  18 
Сергей Ткачёв 
Илья Максимов  10 
Игорь Шевченко  90 
Лука Джорджевич 
Запасные:
Михаил Левашов 
Алексей Березин 
Анри Хагуш 
Артём Ярмолицкий 
Александр Боурчану  75 
Артём Мингазов 
Игорь Горбатенко 
Асланбек Сикоев 
Гурам Аджоев 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Александр Данцев 
Грегор Балажиц 
Вараздат Ароян 
Денис Кулаков 
Артём Фидлер 
Юрий Бавин  77 
Роман Емельянов  37  39 
Максим Григорьев  68 
Эрик Бикфалви  43  79 
Владимир Ильин  60 
Запасные:
Дмитрий Арапов 
Андрей Тимофеев 
Никита Чернов 
Михаил Меркулов 
Никита Глушков 
Алексей Евсеев  68  69 
Георгий Чантурия  39 
Александр Щербаков 
Игорь Портнягин  60 
Артём Юсупов