Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

28 октября. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:3

 

Сане, 10 (0:1), Родригес, 13 (1:1), Фернандиньо, 15 (1:2), Стерлинг, 64 (1:3), Филлипс, 90+2 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 6:15; Удары в створ – 4:5; Угловые – 1:2; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 10:7; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 22%:78%.
- Возможно, забей дрозды свой второй гол чуть пораньше, и сравняли бы они в итоге счёт в этом матче, сотворив таким образом громкую сенсацию. Однако горожане дали тут слабину только перед самым финальным свистком, ну а до того в превосходстве подопечных Гвардиолы не было никаких сомнений! Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: удачи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Получает сейчас предупреждение Уокер, который, видимо, не торопился вводить мяч в игру из-за боковой линии.
+2 !!! Снова становится у нас превосходство горожан минимальным! Пошёл сейчас навес Гиббса в центр штрафной "Сити", где скинул Отаменди сферу весьма рискованно в направлении Эдерсона. При этом из-за спины аргентинца выскочил тут Филлипс, в касание переправив снаряд в сетку метров с 4-х, на долю секунды опередив кипера горожан!
+2 ГОООЛ!!! Филлипс! 2:3!
+1 Вырезает сейчас Гюндоган прострел к чужой вратарской от левого фланга, после чего забирает Фостер мяч в руки в ногах у Сане.
90 3 минуты добавлено.
89 Но вот идут хозяева большими силами в прессинг на Эдерсона, но тот уверенно отыгрывает сферу на своих оборонцев.
87 Спокойно перекатывают сейчас мяч в центре поля гости, ну а хозяева никак не могут его перехватить...
86 !!! Хаос в обороне "Вест Бромвича"... Оказался после красивой распасовки Сильва в одиночестве по центру от вратарской дроздов, после чего пробил Давид с разворота казалось бы наверняка! Однако угодил тут в итоге снаряд в ногу Фостеру, отлетев опосля подальше от владений хозяев!...
84 ! Вновь в центре внимания Кевин де Брейне, вывел его сейчас Рахим Стерлинг в гордом одиночестве к правому углу вратарской "Вест Бромвича", после чего выстрелил оттуда по кратчайшему пути весьма сильно бельгиец, не попав в цель весьма заметно!...
83 В составе "Манчестер Сити" теперь замена следует: вместо Жезуса на поле выходит Илкай Гюндоган.
81 Слегка подтолкнул сейчас как раз Маклин Кевина де Брейне в спину, на что в итоге никак не среагировал Джонс.
80 Замена в составе "Вест Бромвича": вместо Гжегожа Крыховяка на поле выходит Джеймс Маклин.
78 Вновь Жезус в центре внимания, пытается он обыграть у чужой штрафной пару соперников, в итоге теряя мяч в довольно простой ситуации.
77 Разыгрывают штрафной гости, следует прострел Сане от левого фланга в направлении владений Фостера, с которым без проблем справляются дрозды.
75 Новая атака горожан, пытается Стерлинг на бровке обыграть Гиббса, который в итоге роняет Рахима на газон.
74 ! И вот вполне мог сейчас Жезус уже 4-й мяч забить в ворота "Вест Бромвича", потому как вывалился он по центру на свидание с Фостером, однако тот вовремя выскочил далеко из створа наперерез бразильцу, в результате чего тот пробил прямиком в кипера дроздов!...
72 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева, после чего не позволяет Хегази ценой фола набрать ход Стерлингу...
71 Ускоряется сейчас к штрафной "Манчестер Сити" на всех парах Ливермор, вблизи от которой откровенно срубает его Отаменди.
70 Гиббс с мячом, крутит он его к штрафной "Манчестер Сити", из пределов которой выносит сферу головой Стоунз.
68 Вторая рокировка в составе "Вест Бромвича": вместо Маколи на поле выходит Мэтт Филлипс.
67 Ну а сейчас уже Хегази вырезает заброс на половину поля "Вест Бромвича", где опережает Делф на долю секунды Робсона-Кану.
66 Хозяева в атаке, вырезает Эванс заброс на чужую половину поля, где опережает Стоунз Родригеса.
64 !!! А вот, похоже, и всё! Раскатали сейчас гости оборону "Вест Бромвича" классной распасовкой в касание с участием Сане, Кевина де Брейне, Сильвы и Уокера, после чего выдал последний прострел в центр вратарской дроздов. Ну а оттуда пробил с метра точно в цель Стерлинг, тем самым почти тут же оправдав свой выход на замену!
64 ГОООЛ!!! Стерлинг! 1:3!
63 Ответ хозяев, вырезает Крыховяк передачу на Родригеса, который следом теряет сферу в борьбе с Отаменди.
61 Замена теперь уже в составе "Манчестер Сити" следует: вместо Бернарду Силвы на поле выходит Рахим Стерлинг.
60 Ну а сейчас уже Жезус попытался создать остроту слева от владений Фостера, где в итоге потерял он мяч в борьбе с защитниками "Вест Бромвича", попутно нарушив правила в борьбе с Хегази, следом ещё и высказав массу всего нелицеприятного в адрес главного арбитра...
59 Сане с мячом, крутит он сейчас навес от левого фланга к вратарской Фостера, с которым без проблем справляется кипер "Вест Бромвича".
58 Первая замена следует сейчас в нашем матче: вместо Рондона на поле выходит Хэл Робсон-Кану.
55 Вновь перетекла сейчас наша игра в весьма спокойное русло... Левым флангом атакуют хозяева. Не поспевает там к мячу Гиббс...
54 Кевин де Брейне в центре внимания, выстреливает он сейчас по воротам Фостера в очередной раз с дальней дистанции, при этом и тут его удару катастрофически не хватает точности...
53 Новая атака горожан, идёт у них заброс через полполя к штрафной "Вест Бромвича", на линии которой опережает всех Фостер.
51 Разыгрывают угловой гости, набирает у них следом неплохой ход Фернандиньо к левому углу чужой вратарской, в итоге упуская сферу за лицевую.
50 Сильва не по своей воле на газоне оказывается, ну а следом выстреливает Кевин де Брейне с рикошетом от "стенки" намного левее владений Фостера.
48 ! Стремительный ответ гостей! Сместился сейчас у них Уокер на высоченной скорости к правому краю штрафной "Вест Бромвича", после чего пробил Кайл от него по кратчайшему пути на какой-то сантиметр вне цели!... Невероятно весело начался у нас второй тайм!
47 ! Эх ты... Могло быть очень опасно. Пошёл сейчас у хозяев нацеленный навес Ньом от правого фланга к дальнему от него углу вратарской "Манчестер Сити", от которого пробил совершенно беспрепятственно головой Крыховяк! Пусть и с отскоком от газона, но слабо и точно в руки Эдерсону.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Выдался у нас обильным на голы первый тайм, причём, что стоит отметить, счёт у нас, покамест, весьма скользкий в пользу "Манчестер Сити", ну а хозяева, при всём при этом, при первой же возможности проводят стремительные контратаки, на острие которых в любой момент могут отличиться Рондон и Родригес.
+3 Перерыв!
+2 Сане с мячом, вырезает он неплохой прострел к вратарской "Вест Бромвича", с которым в итоге справляются подопечные Пьюлиса.
+1 Перехватывают вновь мяч гости, теперь уже в пределах правил, после чего не торопится идти у них вперёд Бернарду Силва.
45 Просит Джонс Крыховяка так больше не делать, попутно добавляя 2 минуты к первой половине.
44 Фолит в центре поля Фернандиньо, ну а следом торопится разыграть штрафной Крыховяк, отправляя в итоге мяч в сетку владений Эдерсона...
42 Новая атака гостей, завершается она мощный дальним ударом Кевина де Брейне, который приходится намного выше владений Фостера.
41 Ответ горожан, идёт сейчас на Сильву неплохой пас к вратарской "Вест Бромвича", вблизи от которой опережает его в итоге Фостер.
39 ! Ох ты... Организовали сейчас хозяева стремительный ответ правым флангом, от которого выдал у них в итоге навес в центр чужой штрафной Родригес. Ну а следом замкнул его головой метров с 10-ти Рондон, отправив снаряд чуточку выше владений Эдерсона!...
38 Роняет сейчас Эванс у своей штрафной Бернарду Силву, целит затем Сане под недовольный гул трибун над "стенкой" в направлении владений Фостера, в итоге отправляя мяч намного выше перекладины.
37 Угловой у ворот "Вест Бромвича", следует навес Сане от флажка к вратарской Фостера, от линии которой выносит в итоге сферу Хегази.
36 Кевин де Брейне с мячом, и сейчас уже он неосмотрительно идёт в обыгрыш сразу 3-х оппонентов, теряя в итоге сферу...
35 Ну а сейчас уже Сане у гостей неудачно мячом распоряжается, явно передержав его на дужке штрафной "Вест Бромвича"...
34 Делф в центре поля первый на мяче, пытается он следом ускориться с ним к чужой штрафной, в итоге далековато отпуская от себя сферу...
33 Довольно сумбурной стала наша игра в последние минут 10, вследствие чего установилась на трибунах "Хауторнса" практически гробовая тишина...
32 Ответ горожан, крутит Бернарду Силва навес от правого фланга, который оказывается в итоге чересчур высоченным...
31 Неудачно выносит сейчас мяч из своей штрафной Делф, ну а следом выстреливает у хозяев тут же головой Рондон, после чего спокойно ловит сферу в руки Эдерсон.
29 Заполнен, кстати, сегодня "Хауторнс" далеко не до отказа, что довольно удивительно, учитывая тот факт, что пожаловал в его периметр один из лучших клубов мира...
28 Новая атака гостей, следует пас Сане к левому краю штрафной дроздов на ход Сильве, которого там в итоге спокойно опережают защитники "Вест Бромвича".
27 Аж 78% игрового времени владели к этой минуте мячом гости, хотя, чисто визуально, не кажется превосходство горожан по данному показателю таким уж гигантским.
25 Возвращает почти тут же Кевин де Брейне мяч под контроль "Сити", однако следом выдаёт бельгиец пас аккурат на соперника...
24 Вновь в центре внимания Кевин де Брейне, вырезает он сейчас навес в район 11-метровой отметки штрафной площади дроздов, откуда выстреливает Сильва головой намного выше цели.
22 Планомерно растягивают чужую оборону гости, следует у них в итоге прострел Делфа от левого фланга, который становится лёгкой задачкой для защиты дроздов.
21 Встретил чуть ранее вблизи от центра поля Эванс прямой ногой Кевина де Брейне, вследствие чего видит он сейчас перед собой отложенный "горчичник"...
20 В принципе, в равной борьбе проходит наш матч, однако своё слово на первых минутах сказало куда более высокое индивидуальное мастерство игроков "Манчестер Сити".
18 Новая атака дроздов, катит Рондон мяч левее от себя в направлении Гиббса, который при этом неудачно вешает сферу от своей бровки...
17 Попытался сейчас Ньом организовать новую атаку своей команды, при этом нарушив правила у чужой штрафной в борьбе с Фернандиньо.
15 !!! Но вот снова выходят вперёд подопечные Гвардиолы! Откатил сейчас у дужки чужой штрафной Сане мяч прямиком на Фернандиньо, после чего пробил тот низом метров с 22-х прямиком под левую от себя стойку. Задел тут по ходу дела снаряд слегка Бэрри, далее рикошетом от штанги закатившись за ленточку!...
15 ГОООЛ!!! Фернандиньо! 1:2!
14 Довольно быстро ответили дрозды футболистам "Манчестер Сити", совсем не расклеившись после точного удара Сане!
13 !!! Вот это да! Уже равный у нас счёт! Выдал сейчас Бэрри фантастический по своей точности заброс через полполя в направлении Джея Родригеса, который оказался в итоге в одиночестве перед Эдерсоном на дужке его штрафной на грани офсайда. Ну а далее спокойно перекинул форвард "Вест Бромвича" кипера гостей по дуге, отправив снаряд точно в цель метров с 15-ти!
13 ГОООЛ!!! Родригес! 1:1!
11 И вот вновь в атаке гости, выстреливает у них с дальней дистанции теперь уже Сильва, после чего спокойно ловит мяч в руки Фостер.
10 !!! И вот как-то весьма буднично открывают счёт гости! Пошёл сейчас диагональный заброс Фернандиньо к левому краю штрафной "Вест Бромвича" прямиком на Сане, после чего тот раскачал там довольно легко Ньома. Ну а следом выстрелил Лерой с левой ноги под дальнюю от себя правую стойку, заставив врасплох Фостера!
10 ГОООЛ!!! Сане! 0:1!
8 Делф мяч принимает, выстреливает он сейчас по воротам "Вест Бромвича" с дальней дистанции, при этом весьма заметно в них не попадая.
7 Мечется сейчас мяч по штрафной "Вест Бромвича", выстреливает тут в итоге со средней дистанции слёта Сане, при этом попадая прямиком в одного из соперников.
6 Вновь на Рондона следует сейчас заброс к владениям "Манчестер Сити", где теперь хорошо знакомого нам футболисты опережает Эдерсон.
5 И вот пытается теперь уже Рондон создать остроту у ворот "Манчестер Сити", вблизи от которых только в самый последний момент обкрадывает его Стоунз.
4 Первая атака дроздов, пытается Ньом укротить мяч справа от штрафной "Сити", в итоге упуская его за лицевую.
3 Стандарт у штрафной "Вест Бромвича", выстреливает в ходе его розыгрыша с дальней дистанции Бернарду Силва, после чего прокатывается мяч намного правее владений Фостера.
2 Следует тут же заброс Сане на ход Жезусу, к которому в итоге первым поспевает Маколи.
1 Команды на поле, залито оно лучами солнца и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Данная же виктория стала, к слову, уже аж 12-й кряду для манчестерцев в их противостояниях с "Вест Бромвичем", при этом как раз такая вот феноменальная их серия позволила горожанам выйти в данной паре далеко вперёд по числу победных результатов, ведь по состоянию на осень 2010 г, к примеру, здесь царило практически полнейшее равенство, в т.ч. и по забитым мячам. В пользу же 13-й подряд победы "Манчестер Сити" говорит нам сегодня ещё и статистика подопечных Тони Пьюлиса в рамках нынешнего первенства Англии, где после 6-ти очков в двух стартовых его встречах дрозды следом выдали "на гора" аж 7-матчевую безвыигрышную серию, откинувшую их к этой минуте из периметра лидирующей группы впритык к "зоне вылета", которую они опережают всего-то на 2 балла… Посмотрим же теперь, сподобятся ли сегодня на какое-либо чудо футболисты "Вест Бромвича", которые, к слову, в этом сезоне английской премьер-лиги дома покамест никому ещё не проигрывали, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Помимо же английского первенства и самого престижного клубного соревнования Старого Света "Манчестер Сити" сейчас ещё и в Кубке Лиги успешно продвигается по дистанции, на стадии 1/8-й финала которого горожане обыграли как раз "Вест Бромвич", причём то сентябрьское противостояние, как и сегодняшнее, был обозначено в календаре в стенах "Хауторнса". Пожаловав же в его периметр полурезервным составом подопечные Гвардиолы, тем не менее, уже на 3-й минуте открыли тогда счёт, когда Лерой Сане у них первым поспел на добивание после выстрела своего соотечествнника Илкая Гюндогана, вследствие чего болельщики манчестерцев и здесь вправе были ожидать очередной разгромной победы от своих любимцев! Однако в середине второго тайма дрозды весьма неожиданно забили ответный гол, который, правда, не сильно помог им в итоге в тот день, ведь почти тут же 19-й номер "Манчестер Сити" восстановил статус-кво, удачно открывшись у чужой штрафной под передачу Бернарду Силвы в ходе стремительной контратаки безоговорочного лидера текущего английского чемпионата!...
- Ни в рамках Лиги Чемпионов, ни в текущем английском первенстве у "Манчестер Сити" покамест даже и близко нет достойных конкурентов, в подтверждение чего достаточно сказать, что в той же премьер-лиге горожане на эту минуту опережают своих ближайших преследователей в лице "Юнайтед" и "Тоттенхэма" уже на 5 очков, ну а идущих 4-ми и 5-ми "Челси" с "Арсеналом" - на все 9!... А ведь сыграна-то в британском чемпионате сейчас лишь, примерно, пятая часть всех его поединков, при этом, к слову, подопечные Гвардиолы по-прежнему имеют гордый ноль в графе поражений, хотя они уже успели встретиться тут лицом к лицу и с "Ливерпулем", и с "Челси", обыграв, в итоге, и красных и синих, да ещё и ни разу не пропустив в принципиальнейших битвах с ними! Мало того, под "горячую руку" горожан в рамках текущего английского первенства попали ещё и "Уотфорд" с "Бёрнли", которые также входят в его лидирующую группу, при этом и они так и не сподобились хотя бы на один гол в ворота Эдерсона, в целом же данный "квартет" манчестерцы одолели с общим счётом аж 15:0, что явно говорит нам о наличии у "Сити" колоссального потенциала для завоевания какого угодно количества трофеев в этом сезоне!...

 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Бен Фостер 
Аллан-Ромео Ньом 
Киран Гиббс 
Джонни Эванс  21 
Ахмед Хегази  72 
Гарет Маколи  68 
Джейк Ливермур 
Гарет Бэрри 
Гжегож Крыховяк  80 
Саломон Рондон  58 
Джей Родригес  13 
Запасные:
Боаз Майхилл 
Клаудио Якоб 
Мэтт Филлипс  68  90 
Крис Брант 
Джеймс Маклин  80 
Насер Шадли 
Хэл Робсон-Кану  58 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер  90 
Джон Стоунз 
Николас Отаменди  71 
Фабиан Делф 
Фернандиньо  15 
Кевин де Брeйне 
Давид Сильва 
Бернарду Силва  61 
Лерой Сане  10 
Габриэл Жезус  60  83 
Запасные:
Клаудио Браво 
Данило 
Эльяким Мангаля 
Рахим Стерлинг  61  64 
Илкай Гюндоган  83 
Яя Туре 
Серхио Агуэро