Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

29 октября. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - САССУОЛО
3:1

 

Аллан 22 (1:0), Фальчинелли, 41 (1:1), Инсинье, 44 (2:1), Мертенс, 54 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 26:8; Удары в створ – 9:1; Угловые – 6:5; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 0:6; Фолы – 12:13; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 73%:27%.
Очень интересным получился данный поединок. Хозяева владели преимуществом на протяжении всего матча, но гости неплохо огрызались, сумели забить один мяч и 2 раза чуть не заработали пенальти. "Наполи", честно говоря, удивил и мог забить не 3, а больше. В составе хозяев все игроки выглядели неплохо и провели прекрасный матч.
+4 Голкипер гостей выбил мяч в центр поля и прозвучал финальный свисток! "Наполи" одерживает очередную победу и возвращается на первое место в турнирной таблице!
+3 Эммануэле Джаккерини в центре внимания в последе время. Сумел он протащить снаряд по центру и выполнил разрезающую передачу на правую половину штрафной, Мертенс сразу же выстрелил по воротам Консильи, но снаряд угодил в оппонента.
+2 Эммануэле Джаккерини решил исправится и помчался в штрафную соперника, но не стал обыгрывать оппонента и отдал пас назад на Мертенса, но последний не очень удачно пошел в обводку и потерял мяч.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Симуляция - зло. Эммануэле Джаккерини рухнул на газон и всем своим видом показывал, что соперник нарушил правила, но арбитр встречи находился поблизости и видел сей момент, судья показал игрок "Наполи" желтую карточку за симуляцию.
87 МОМЕНТИЩЕ!!! Навреное, первый опасный момент за долгое время, причем какой! Такой удар случается, наверное, 1 на 500 или даже на 1000! Футболист "Наполи" промчался по центру и мощно пробил в правый нижний угол ворот Консильи, мяч ударился о штангу, но не отскочил за пределы поля или в ворота, а ударился о вторую штангу и вылетел в центр штрафной прямо в руки голкипера!
85 Последняя замена в нашем матче. В составе "Сассуоло" на поле вышел Джанлука Скамакка, который заменил Диего Фальчинелли.
83 Затихла игра в последние 10 минут матча. Многочисленные нарушения правил, замены и выходы мяча за пределы поля совсем забрали игровое время. Такое чувство, что обе команды просто доигрывают данный матч и уже мысленно находятся в раздевалке.
81 Замена в составе хозяев. На поле вышел Эммануэле Джаккерини, который заменил автора второго забитого мяча в составе "Наполи" Лоренцо Инсинье.
79 Желтая карточка в составе хозяев, кстати говоря, первая. Петр Зелински нарушил правила в центр поля, жестко ударив соперника сзади по ногам. Арбитр сразу же показал футболисту хозяев желтую карточку.
77 Голкипер "Наполи" Пепе Рейна не сразу выбил мяч в центр и решил немного подержать снаряд. Первыми на подборе оказались его партнеры по команде, которые приняли сферу в центр поля и сейчас проведут свою очередную атаку.
75 Вторая замена в составе "Наполи": поле покинул Хосе Кальехон, вместо которого на газон вышел Марко Рог. Интересно, как эти многочисленные перестановки в последнее время изменят игру в конце матча?
73 Заработали угловой футболисты неаполитанского клуба. На этот раз разыгровки не последовало и мяч был сразу же загружен в штрафную. Защитники гостей сыграли на классе, выиграли верх и вынесли сферу за пределы зоны.
70 А вот и замена в составе "Сассуоло": на поле вышел Николас Пьерини, который заменил Луку Маццителли.
68 А вот и первая замена в составе "Наполи". На поле вышел Пётр Зелински, который заменил Марека Гамшика.
67 ШТАНГА! Могли сейчас отыгрывать один мяч "черно-зеленые", но чуть-чуть не повезло! Последовала подача на дальнюю штангу штрафной "Наполи", где игрок "Сассуоло" оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам соперника практически в упор! Мяч угодил в каркас ворот и был выбит за пределы зоны!
65 Вот это да! Вот она хваленая система повторов в современном футболе! "Сассуоло" атаковал правым флангом, защитник гостей прорвался к штрафной и получил удар по ногам, арбитр указал на точку! Гости уже собирались бить одиннадцатиметровый, но арбитр решил посовещаться со своим коллегой, который сказал, что нарушение было до штрафной! Обычный стандарт мы с вами сейчас увидим в исполнении "Сассуоло"!
62 МОМЕНТИЩЕ! Хозяева могли закрывать вопрос о победителе матча, но автор забитого мяча Фальчинелли спас свою команду! Хозяева заработали стандарт в полуметре от штрафной площади соперника. К мячу подошел Инсинье и мощно пробил точно в левую девятку ворот Консильи, но в самый последний момент Фальчинелли сумел головой подкорректировать направление полета мяча и снаряд ушел за пределы поля.
60 Час игры позади. Интересный вопрос: что же сейчас делать "Наполи"? Вроде счет и позволяет хозяевам успокоится, но до конца матча еще около получаса. Есть еще время у гостей для того, чтобы вытянуть ничью. Тем временем Гамшик заработал опасный штрафной для своей команды.
58 Консильи выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх и нарушили правила. Хозяева разыграли этот мяч и устремились в атаку. Инсинье прорвался по флангу и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но снаряд был вынесен.
56 А вот и первая замена в нашем матче: в составе "Сассуоло" с поля ушел имеющий в своем активе желтую карточку Рагуза, вместо которого на поле появился Симоне Миссироли.
54 Третий мяч все-таки залетает в ворота "Сассуоло"! Хозяева заработали угловой на левом фланге, но подачи не последовало и мяч был разыгран. Затем сфера отправилась на дальнюю штангу, Кальехон выполнил скидку головой в центр вратарской, откуда Мертенс спокойно отправил мяч в сетку ворот!
54 ГОООООООООЛ! Мертенс! 3:1!
51 Голкипер гостей Консильи отдал передачу низом на партнера по команде. Не особо желают держать мяч под своим контролем гости и сразу же пытаются отправить его на половину поля соперника, следует заброс на линию штрафной, но Маджио оказался первым на мяче и взял его под контроль своей команды.
49 Опасный момент! "Наполи" вполне мог забивать 3 гол в ворота соперника! Гамшик получил мяч на левом углу штрафной, сместился в центр и мощно пробил точно в левый нижний угол ворот соперника! Голкипер не успел выставить руки, но отбил мяч грудью!
48 "Наполи" обступил штрафную площадь соперника со всех сторон. После серии переводов с фланга на фланг, Гулям попытался обойти соперника один в один, но не вышло: защитник сумел выцарапать мяч и взять его под контроль своей команды.
46 Гости сразу же заработали аут на правом фланге. После возвращения мяча на поле последовала длинная разрезающая передача вдоль бровки, но пас получился слишком сильным и мяч перешел под контроль соперника.
Второй тайм начался!
Очень интересный матч мы с вами наблюдаем! Целых 3 забитых мяча оформили команды на двоих в первой половине встречи! да еще каких! Аллан забил после курьезной ошибки соперника, Фальчинелли забил самый непредсказуемый мяч. никто этого не ожидал, а вишенкой на торте оказался гол Инсинье головой! Самого низкого нападающего Серии А! Интересно, какие сюрпризы нас ожидают во второй половине встречи? Узнаем через 15 минут.
45 Главный арбитр встречи не стал добавлять к основному времени первого тайма ни минуты и отправил команды на перерыв!
44 ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОМ МАТЧЕ?! Метр с кепкой забивает гол в этом матче ударом головой! "Наполи" заработал угловой на левом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу. верховую борьбу выиграл Инсинье, рост которого составляет чуть меньше 1.70 м.! Нападающий хозяев отправил сферу точно под левую штангу! Вынимай!
44 ГООООООООООЛ! Инисинье! 2:1!
42 Еще одна желтая карточка в составе "Сассуоло", уже вторая. Франческо Кассата позволил сопернику обойти себя и решил совершить тактический фол. так как понимал, сколько свободного пространства будет у соперника. Арбитр показал игроку гостей горчичник, а футболист "Сассуоло" даже не стал спорить с этим.
41 НИЧЕГОГ СЕБЕ! Кто бы мог подумать?! Только что все критиковали гостей за их пассивность, а они взяли и просто сделали то что надо! "Сассуоло" атаковал правым флангом, последовала длинная разрезающая передача, далее - навес в район одиннадцатиметровой отметки. Вроде бы, ничто не предвещало беды и все было предельно спокойно, но Альбиоль проиграл верховую борьбу и Диего Фальчинелли мощнейшим ударом со второго этажа отправил снаряд в сетку ворот, чуть правее центра!
41 ГОООООООООООЛ! Диего Фальчинелли! 1:1!
39 Альбиоль вступил в отбор и выполнил передачу на Гуляма, который сумел пройти соперника и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, первым на мяче оказался голкипер, который забрал мяч в руки.
37 До конца первого тайма остается около 10 минут. Интересно: если счет 1:0 сохранится до середины второго тайма. гости будут действовать также пассивно? Сейчас все ясно, пока нет особого смысла раскрываться, ведь времени еще вагон. ну а дальше? Пока мы видим, что "Сассуоло" не особо представляет, как будет восстанавливать паритет в счете.
35 Гамшик забежал на дальнюю штангу и получил мяч. Не стал он брать игру на себя и выполнил передачу в центр на Кальехона, который мощно пробил с близкой дистанции, но снаряд угодил в соперника и улетел за пределы зоны.
32 Маджио вновь подключился к атаке своей команды. Защитник хозяева прорвался по правой бровке и выполнил точнейшую подачу на дальний угол вратарской, его партнер по команде уже готовился заколачивать гвоздь в крышку гроба "Сассуоло", но голкипер не дал это сделать: Консильи прыгнул на мяч и сумел кулаком снять его с головы соперника!
30 Как по нотам играют неаполитанцы! Вновь опасно у ворот гостей! Хозяева сумели прорваться по центру, далее последовала игра в касание, Инсинье пробил с линии штрафной, но голкипер вытянулся в струнку и отразил этот выстрел!
28 МОМЕНТИЩЕ!!! Хозяева разыграли корнер и мяч отправился на линию штрафной. Первым на мяче оказался Гулям, который не стал принимать снаряд и как-то его обрабатывать и сразу же выстрелил по воротам соперника. Снаряд летел с чудовищной силой, но голкиперу гостей повезло, ведь каркас ворот спас его команду!
26 Похоже, пропущенный мяч совсем подкосил гостей, которые выглядят очень потеряно. Тем временем хозяева заработали угловой на правом фланге, посмотрим, сумеют ли неаполитанцы придумать что-нибудь опасное.
24 "Наполи" не останавливается на достигнутом: хозяева продолжают наступать на крепость соперника, осада продолжается: после серии передач следует заброс на левую бровку, снаряд ушел за боковую. После возвращения мяч на поле, сфера отправилась в ноги Кальехона, который мощно пробил из-за пределов штрафной площади, но снаряд летел по центру ворот и точно в руки голкипера.
22 Били-били хозяева поля и все-таки сумел отправить мяч в сетку ворот Консильи! Правда, гол получился немного курьезным: гости всей командой перешли в защиту, Сенси оказался не на своей позиции, попытался он обойти соперника на линии собственной штрафной, запутался в ногах и подарил снаряд Аллану, который вышел один на один с голкипером и спокойно его переиграл!
22 ГОООООООООООЛ! Аллан! 1:0!
21 Вновь Инсинье в центре внимания! И вновь жарко к ворот Консильи! "Наполи" провел позиционную атаку через центр, после серии передач в касание сфера отправилась в ноги к Инсинье, который вышел практически один на один с голкипером и мощно пробил низом, но голкипер сложился и сумел ногами отразить этот удар!
19 Каким-то чудом снаряд не залетел в ворота "Сассуоло"! Просто витает в воздухе гол, но мяч все никак не хочет залетать в ворота ни первой, ни второй команды. На этот раз Инсинье принял сферу на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил точно под перекладину! Консильи продемонстрировал чудеса реакции и сумел отразить этот выстрел!
18 А вот и первая в нашем матче желтая карточка. Игрок "Сассуоло" Рагуза просто срубил своего соперника в центре поля, арбитр находился поблизости и сразу же достал из своего кармана желтую карточку.
17 Да, вот он непредсказуемый итальянский футбол. Хозяева просто закатывали своего соперника в землю в первые 10 минут матча, затем как по щелчку пальцев "Сассуоло" взвинтил темп игры и чуть не заработал пенальти, а затем создал парочку опасных моментов. Смотрим дальше, пока трудно сказать, кто все же откроет счет в нашем матче?
15 Опасный момент! На ровном месте чуть не пропускает мяч Пепе Рейна! Гости повторили удар с угла поля, но на этот раз с противоположной стороны. Подачи на последовало, зато футболист "черно-зеленых" нанес прямой удар по воротам! Мяч отправился точно под перекладину, но голкипер хозяев сумел кулаком перевести сферу на еще один стандарт!
14 Первый угловой в нашем матче будет подан с правого угла поля. Последовала подача на дальний угол вратарской, игрок гостей оказался первым на мяче и мощно пробил по воротам Рейны, но снаряд угодил в спину соперника и ушел за пределы поля.
12 "Сассуоло" потихоньку начинает втягиваться в игру. Сенси боролся на втором этаже с соперником и заработал стандарт. Быстро разыграли штрафной гости и устремились вперед. Не прошло и 15 секунд, как Сенси вновь заработал стандарт, на этот раз Маджио преступил футбольный закон.
10 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! Ачерби попытался прорваться в штрафную площадь соперника, но получил удар по ногам в считанных сантиметрах от линии штрафной! Арбитр назначил стандарт. Футболист "Сассуоло" подошел к мячу и мощно пробил в створ ворот! Снаряд перелетел стенку и угодил в перекладину! Первым на подборе оказался защитник неаполитанцев, который вынес мяч за пределы зоны!
9 Перевод налево. Первым на мяче оказался Инсинье, который попытался обыграть соперника и ворваться в штрафную, но защитник сыграл как надо и не позволил оппоненту пройти в зону. Тем не менее, "Наполи" продолжил свое наступление, но отошел назад.
7 Консильи забрал сферу в руки. Возможно, именно сейчас "Сассуоло" проведет свою первую атаку. Мяч взмыл в воздух и отправился в район центрального круга. Победителями верховой борьбы оказались гости, последовала длинная разрезающая передача на правый фланг, но пас оказался слишком сильным.
5 Очень динамично пока развиваются события на поле, несмотря на то, что "Сассуоло" пока толком не провели ни одной атаки, гости очень уверенно вступают в отбор и поджимают своего соперника. Тем не менее, "Наполи" справляется с этим прессингом и продолжает наступать. Последовал заброс с левого фланга на дальний угол вратарской, ни никто из игроков в голубой форме не сумел подхватить мяч.
4 Гости пока действуют очень осторожно и неохотно выходят со своей половины поля. Инсинье принял мяч на левом фланге, накрутил пару соперников и прострелил в район дальней штанги. Кальехон в подкате замыкал эту передачу, но проскользил рядом со сферой, которая отправилась на правую бровку.
2 Пепе Рейна не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу низом на партнера по команде. Последовала длинная разрезающая передача на правый фланг, Маджио подключился к атаке своей команды и выполнил прострел на линию штрафной, Гамшик сходу пробил по воротам соперника, но мяч просвистел в полуметре от штанги.
1 "Наполи" проводит свою первую атаку. Последовал перевод на левый фланг, футболист неаполитанского клуба изо всех сил стремился к мячу, но снаряд ушел за боковую.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 11 тура чемпионата Италии, в котором сегодня противостоять друг другу будут неаполитанский "Наполи" и "Сассуоло" из одноименного города."Наполи" продолжает идти без потерь, но на время потерял первую строчку, так как туринский "Ювентус" выиграл свой последний матч и перехватил лидерство. В случае сегодняшней победы "партенопейцы" вновь взойдут на пьедестал. "Сассуоло" постарается помешать этому и будет делать все возможное, чтобы поправить свое турнирное положение. Посмотрим, сумеют ли "черно-зеленые" что-нибудь противопоставить своему сегодняшнему сопернику или же "Наполи" продолжит мелкими шажками двигаться к долгожданному чемпионскому титулу? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Неаполитанский клуб, наконец, обрел себя. Команда одерживает победу за победой и держится в числе лидеров национального чемпионата. "Партенопейцы" пока ни разу не терпели фиаско и лишь однажды теряли очки. Подопечные Маурицио Сарри демонстрируют футбол самого высокого уровня и могут добиться выосокий результатов по итогам сезона. "Наполи" не проигрывает уже на протяжении 22 матчей кряду и готовы сегодня продолжить свою беспроигрышную серию. Стоит отметить, чтопоследний раз команда терпела фиаско в домашнем матче в марте этого года в игре с мадридским "Реалом" в рамках Лиги Чемпионов, тогда сегодняшние хозяева проиграли со счетом 1:3. Кстати, о Лиге Чемпионов: неаполитанский клуб чувствует себя не так уверенно на международной арене и испытывает определенные проблемы: после половины матчей группового этапа команда занимает 3 строчку, остает от лидера квартета "Манчестер Сити" на 6 очков, а от идущего вторым "Шахтера" на 3 балла. В команде продолжает феерить Дрис Мертенс, который уже успел отличиться 9 раз в 10 матчах. Посмотрим, сумеет ли он забить юбилейный гол в этом сезоне или же ворота "Сассуоло" окажется для форварда хозяев неприступной крепостью?
Что касается "Сассуоло", то подопечные Кристиана Букки чувствуют себя неважно: команда расположилась в нижней части турнирной таблицы и занимает 15 место с 8 баллами в своем активе. Глядя на результаты команды может показаться, что команда просто проигрывает всем подряд, но стоит отметить, что 2 своих победы в национальном чемпионате клуб одержал именно на выезде. Команды встречались между собой 8 раз, гости лишь однажды сумели одержать победу в 2015 году "черно-зеленые" были сильнее со счетом 2:1. Почти в каждом из этих поединков "Наполи" одерживал победу с минимальным перевесом, так что нас сегодня ожидает упорнейшая борьба. Главная звезда команды Доменико Берарди уже устал в одиночку тащить свою команду и ожидает от партнеров по команде ярого желания одерживать победу в каждом матче. Посмотрим, сумеют ли гости встать на победный путь после матча с одним из лидеров чемпионата или же неаполитанцы просто не заметят своего соперника и наберут заветные 3 очка?

 
НАПОЛИ 
Пепе Рейна 
Кристиан Маджио 
Рауль Альбиоль 
Влад Кирикеш 
Фаузи Гулям 
Аллан  22 
Жоржиньо 
Марек Гамшик  68 
Хосе Кальехон  75 
Дрис Мертенс  54 
Лоренцо Инсинье  44  81 
Запасные:
Мариу Руй 
Луиджи Сепе 
Никола Максимович 
Эльсейд Хюсай 
Калиду Кулибали 
Эммануэле Джаккерини  81  89 
Пётр Зелински  68  79 
Марко Рог  75 
Адам Уна 
Амаду Дивара 
Рафаэл Кабрал 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Паоло Каннаваро 
Франческо Ачерби 
Марчелло Гаццола 
Федерико Пелузо 
Стефано Сенси 
Лука Маццителли   70 
Франческо Кассата  42 
Антонио Рагуза  18  56 
Диего Фальчинелли  41  85 
Маттео Политано 
Запасные:
Леонардо Марсон 
Джанлука Пеголо 
Франческо Маньянелли 
Симоне Миссироли  56 
Давиде Бьондини 
Алессандро Матри 
Джанлука Скамакка  85 
Рожерио 
Николас Пьерини  70 
Поль Лирола