Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "A", 4-й тур.

31 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Гедиминас Мажейка (Литва).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЕНФИКА
2:0

 

Свилар, 45 автогол (1:0), Блинд, 78 пен. (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 15:11; Удары в створ – 4:4; Угловые – 4:6; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 4:2; Фолы – 13:11; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 50%:50%.
- Что ж, весьма неплохо провели эту гостевую встречу футболисты "Бенфики", вполне могли они даже и выиграть в Манчестере в итоге, реализуй орлы свои голевые моменты да не попади мяч в самой неподходящей ситуации в спину Свилара!... Ну а так, терпят очередное поражение подопечные Витории, в результате параллельной победы ЦСКА в Швейцарии практически лишая теперь себя шансов даже и на плей-офф Лиги Европы... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Но вот перехватывают таки мяч гости, ускоряется у них к чужой штрафной Жонас, после чего достаточно спокойно обкрадывает его Дармиан.
+1 Очень спокойно раскатывают сейчас мяч у своей штрафной манкунианцы, при том что в данный момент там имеется довольно много подопечных Витории.
90 3 минуты добавлены.
89 Пошли сейчас в центре поля крайне жёстко друг в друга Блинд и Дуглас, после чего увели их обоих медики за бровку...
88 Вновь Жонас в центре внимания, выстреливает он сейчас головой по воротам Де Хеа со средней дистанции, после чего ловит сферу под самой перекладиной в руки кипер красных дьяволов.
87 Разыгрывают новый свой угловой удар гости, после чего никак не реагирует Мажейка на падение Жонаса в штрафной "Манчестера".
85 Разносятся сейчас по трибунам "Олд Траффорда" победные песни, ну а параллельно переводит Блинд мяч за лицевую линию своих ворот.
84 Рэшфорд с мячом, скидывает он его правее у чужой штрафной на Лукаку, который теперь выстреливает с дальней дистанции в одного из соперников.
82 Решается сейчас у хозяев на дальний удар Лукаку, который точным в итоге не оказывается.
81 Угловой у ворот "Манчестера", в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает у своих ворот Лукаку.
79 Последняя замена и в составе "Бенфики" сейчас следует: вместо Пицци на поле выходит Жонас.
78 !!! Долго решали хозяева, кто у них в данном случае пробьёт с "точки", в итоге же к мячу подошёл Блинд, после чего пробил он строго по центру владений "Бенфики", но очень сильно, при том что Свилар завалился тут на ленточке в левую от себя сторону!...
78 ГОООЛ!!! Блинд! 2:0!
77 Видит сейчас перед собой "горчичник" Самарис, хотя его толчок в борьбе с Рэшфордом был в ходе весьма плотной борьбы с участием и других игроков "Бенфики".
76 Пенальти! Разогнался сейчас на всех парах к чужой штрафной свеженький Рэшфорд, слева от которой обыграл он Самариса. Ну а следом решил Маркус продолжить своё движение к вратарской Свилара, наткнувшись опосля на чересчур жёсткий толчок со стороны вернувшегося тут в борьбу 7-го номера "Бенфики"...
75 У хозяев же сейчас уже последняя рокировка имеет место быть: вместо Марсьяля на поле выбегает Маркус Рэшфорд.
74 Вторая замена в составе "Бенфики" сейчас следует: Харис Сеферович у гостей выходит на поле вместо Хименеса.
73 В ответке же гостей зарабатывают они справа весьма спорный угловой удар, который следом из рук вон плохо разыгрывает Пицци...
72 Не удаётся сейчас Марсьялю уже справа в чужой штрафной показать всю свою технику, ну а следом выстреливает оттуда Мактоминей с разворота прямиком в одного из соперников.
70 Вновь в центре внимания Мхитарян, выводит он сейчас Лукаку на свидание со Свиларом, при этом выстреливает тут Ромелу из убойной позиции прямиком в своего соотечественника, однако чуть ранее уже был зафиксирован офсайд у 9-го номера манкунианцев.
69 Пытается сейчас уже Мхитарян разогнать контратаку "Манчестера" от центрального круга, где его прихватывает сзади за футболку Сальвио.
67 Уходит сейчас за бровку под овации трибун Мата, вместо которого появляется следом на поле Андер Эррера.
66 !!! Вот это да!... Подарил сейчас Байи мяч у своей штрафной Хименесу, после чего тот выскочил на свидание с Де Хеа! Ну а далее пробил мексиканец левее кипера "Манчестера" мягким таким ударом метров с 12-ти, попав в итоге прямиком в соответствующую стойку!...
64 Первая замена в составе "Бенфики" сейчас следует: вместо Гримальдо на поле выходит Элизеу.
63 И вот пытается Матич разогнать контратаку "Манчестера", однако достаточно буднично обкрадывают его футболисты "Бенфики" уже в районе центрального круга.
62 Навес Хименеса к вратарской Де Хеа следует сейчас от правого фланга, к которому не поспевает в итоге там толком Сальвио.
61 Неудачно разыгрывают угловой подопечные Руя Витории, но мяч остаётся под их контролем!
59 ! Но вот сейчас освободился на замахе от опеки у чужой штрафной Гонсалвеш, после чего пробил он весьма смачно по воротам "Манчестера" в направлении левого от себя угла створа метров с 22-х, ну а далее потащил тут сферу Де Хеа в падении лишь кончиками пальцев, переведя её на угловой а падении!
58 Плотно сгрудились сейчас у своей штрафной хозяева поля, не позволяя орлам довести дело до опасного момента.
56 Редкий выпад "Бенфики", решается сейчас у гостей на дальний удар Сальвио, который приходится в итоге прямо в руки Де Хеа.
55 Уф... Вновь продрался сейчас Марсьяль к левому краю штрафной "Бенфики". Ну а далее крайне неаккуратно от там под себя сферу подработал, упустив её на ровном месте за лицевую...
53 Марсьяль же сейчас вновь очень красиво разобрался с соперниками слева от чужой штрафной, после чего пробил он оттуда вдалеке от владений Свилара...
52 Ловит тут же мяч на ногу Лукаку, после чего откровенно срубает его в центре поля уже имеющий карточку Диаш...
50 Ответ "Бенфики", пасует к чужой штрафной у гостей Самарис, после чего спокойно перехватывает мяч Блинд.
49 Хозяева в атаке, завершает её Мата ударом слёта со средней дистанции, который приходится выше владений Свилара.
47 Ну а пока очень спокойно всё в нашей игре, не могу не отметить, что в контексте еврокубковых перспектив ЦСКА нас в этом матче, скорее всего, устроит только поражение "Бенфики", потому как в таком случае перед следующим туром в нижней части турнирной таблицы данного квартета сохранится достаточно приличный отрыв армейцев от орлов.
46 В перерыве всё же убрал с поля Лингарда наставник "Манчестера", выпустив вместо него Генриха Мхитаряна.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Ни в чём не уступили гости Манчестера до перерыва хозяевам, хоть те и были чуток ближе к точным ударам по воротам соперника, не реализовав пенальти и пару опасных моментов. В концовке же тайма банально не повезло орлам... Ведь не мог при всём желании среагировать на рикошет от стойки своих же ворот Свилар, оказавшись на газоне в центре вратарской "Бенфики".
+3 Перерыв!
+2 Разыгрывают свой очередной угловой хозяева, неудачно, при этом попутно ковыляет у них Мактоминей за бровку с целью получить помощь от медиков...
+1 ! Слегка ошарашены автоголом Свилара гости, которые сейчас дарят на ровном месте мяч у своей штрафной Лукаку, после чего тот вываливается практически на свидание со своим соотечественником, далее выстреливая со средней дистанции аккурат по его позиции!...
45 2 минуты добавлено.
45 !!! Нда уж... Крайне не повезло сейчас Свилару... Ведь хоть и пробил по его воротам с дальней дистанции весьма смачно Матич, однако угодил то он мячом тут в правую от себя стойку. При этом далее срикошетил снаряд в данном моменте в спину киперу "Бенфики", только после этого закатившись за ленточку...
45 ГОООЛ!!! Свилар... В свои ворота... 1:0!
43 По-прежнему, невероятно активно ведут себя фанаты "Бенфики", которых сейчас слышно намного лучше, чем поклонников "Манчестера"!
42 Ну а сейчас Марсьяль угловой слева от владений Свилара зарабатывает, в ходе розыгрыша которого фолит в атаке Смоллинг...
40 Вновь Марсьяль в центре внимания, выстреливает он сейчас что есть силы от левого края чужой штрафной, в итоге отсылая мяч намного выше владений Свилара.
39 Контратака "Бенфики", крутит в её ходе Гримальдо навес от левого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
37 Лингард теперь на острие атаки "Манчестера" оказывается, дальний удар которого накрывают оборонцы "Бенфики".
36 Филигранный дриблинг Марсьяля, обыгрывает он слева в чужой штрафной Диаша, Дугласа и Фейсу, после чего упускает француз мяч за лицевую линию...
34 Вновь Дуглас на острие атаки "Бенфики", неудачно выстреливает он с дальней дистанции, после чего нарушает бразилец правила у штрафной красных дьяволов...
33 Зажгли сейчас, я так понимаю, приезжие фанаты файеры, вследствие чего опустилось на поле лёгкое облако дыма...
31 Новая атака "Манчестера", завершает её дальним ударом Мата, который приходится правее владений Свилара.
30 Разыгрывают корнер манкунианцы, у которых следом выстреливает не Бог весть как головой всё тот же Лукаку, направляя в итоге сферу намного выше цели.
28 ! Лукаку мяч принимает, смещается он следом к правому углу штрафной "Бенфики", от которого выстреливает в итоге бельгиец по кратчайшему пути с разворота аккурат под соответствующую стойку, после чего не без труда переводит сферу на угловой в падении Свилар!...
27 Мхитарян же сейчас надел на себя тренировочный жилет, после чего решил он слегка подразмяться вблизи от ворот Свилара, так и не дождавшись рокировки с Лингардом.
25 И вот вновь остановлена у нас игра по причине травмы одного из футболистов: повредил чуть ранее в центре поля ухо в верховой борьбе всё тот же Блинд...
24 Умудрился, кстати, чуть ранее Лингард у "Манчестера" на ровном месте схлопотать предупреждение, возвратившись на поле без разрешения Мажейки...
24 А вот сейчас уже чисто перехватывают мяч хозяева, после чего вырезает от левой бровки у них Блинд крайне бестолковый навес...
24 Разгоняют тут же стремительную контратаку гости усилиями Гримальдо, которого роняет совершенно откровенно в центре поля Байи.
22 Временно в меньшинстве хозяева поля, у которых сейчас падает в чужой штрафной Мата, после чего не решается Мажейка дать уже второй в этой встрече пенальти в пользу "Манчестера".
21 О-па... Держится сейчас за левый бок Лингард... Ну и тут же отправляет Моуринью экстренно раздеваться Мхитаряна...
19 Новая атака "Бенфики", следует в её концовке заброс на Хименеса, который при этом оказывается в положении "вне игры".
18 И вот вновь в центре внимания Гонсалвеш, который нарушает правила в атаке в ходе розыгрыша орлами углового удара.
16 ! О-хо-хо... Сейчас уже у ворот "Манчестера" жарко! Выстрелил по ним весьма смачно с дальней дистанции Гонсалвеш, после чего полетел тут снаряд метров с 25-ти прямиком в правую от Диогу девятку! Ну а далее с колоссальным трудом перевёл тут сферу на угловой Де Хеа, дотянувшись до неё у самой крестовины лишь кончиками пальцев!...
15 Разыгрывают теперь корнер хозяева поля, у которых далее крайне неудачно выстреливает головой Смоллинг.
14 Но не забивает Марсьяль!... Сам же пострадавший в итоге к "точке" подошёл, после чего пробил он по воротам "Бенфики" вроде как наверняка, низом под левую от себя стойку. Однако угадал тут направление полёта сферы Свилар, переведя её в падении на угловой!...
12 Пенальти! Продрался сейчас Марсьяль в очередной раз к штрафной "Бенфики", в пределах которой далее упал ему под ноги Дуглас. Ну а следом споткнулся о его руки 11-й номер "Манчестера", после чего уверенно указал на "точку" Мажейка!...
11 Вновь гости в атаке, вырезает сейчас у них Гримальдо прострел от левого фланга, который не становится проблемным для хозяев.
10 Остановили сейчас хозяева Дугласа в своей штрафной лишь на грани фола, ну а следом пробил у них Хименес со средней дистанции через себя намного правее цели.
9 Интересно, кстати, что изначально в старте "Бенфики" Самарис не значился, однако, видимо, занемог в ходе предстартовой разминки Филипе Аугусто, вследствие чего вышел вместо него с первых же минут 7-й номер орлов.
8 В ходе же новой атаки "Бенфики" решается на дальний удар у орлов Самарис, который приходится в итоге намного левее цели.
7 Сам же пострадавший к мячу подходит, выстреливая следом со штрафного и выше "стенки", и над перекладиной ворот Свилара.
6 Новая атака "Манчестера", убегает Марсьяль у чужой штрафной от опеки Диаша, который при этом прихватывает своего оппонента руками...
4 Первая в этом матче атака "Манчестера", вываливается Лингард на свидание со Свиларом, при этом тут же фиксирует тут у манкунианца офсайд боковой арбитр.
3 Аккурат в живот Смоллингу летит мяч от правого углового флажка, после чего становится он лёгкой добычей Де Хеа.
2 Перехватывают тут же мяч гости, следует у них прострел от правого фланга к вратарской Де Хеа, от угла которой выносит Блинд сферу на угловой.
1 Команды на поле, тепло приветствуют друг друга футболисты, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Вспоминая же первый матч с участием наших соперников на данной групповой стадии, нельзя не отметить, что прошёл он, в целом, с заметным территориальным превосходством "Манчестера", пусть и добились подопечные Жозе Моуринью виктории лишь за счёт единственного гола Рэшфорда, забитого им в середине второй половины. Ведь за весь тот поединок футболисты "Бенфики" ни разу не попали в створ владений Де Хеа, при том что гости Лиссабона владели мячом аж вдвое больше времени, чем орлы, попутно выбив из их обоймы на наше противостояние капитана лиссабонцев Луизао, получившего 3 недели назад две жёлтые карточки в течение 90 минут!... Причём то фиаско коллектива Руя Витории стало уже аж 7-м таковым в истории противостояний 36-кратных чемпионов Португалии и "Юнайтед" при всего одном поражении манкунианцев, посмотрим же, удастся ли на таком вот совершенно безрадостном фоне сотворить сегодня сенсацию гостям Манчестера, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Следом же за Манчестером в календаре "Бенфики" стоит тяжелейший выезд в морозную Москву, который намечен аж на 22 ноября, со всеми вытекающими отсюда погодными и прочими нюансами, ведь поляна армейской арены, в отличие от зенитовской, не перекрывается раздвижной крышей, вследствие чего орлам в нашей столице вполне стоит ждать и мощного осеннего ливня, и сильнейшего снегопада… Не говоря уж об амбициях ЦСКА в плане попадания как минимум в стадию плей-офф Лиги Европы, которые к тому времени в любом случае не рассеются, при том что лиссабонцы в этом сезоне гостевые матчи проводят далеко не лучшим образом, выиграв, к примеру, в их рамках лишь раз с середины сентября, хотя таковых в календаре подопечных Руя Витории на данном временном отрезке можно насчитать целых 4 штуки!... Мало того, сами за себя тут говорят разгромное поражение "Бенфики" в Швейцарии и фиаско орлов в выездном противостоянии со скромной "Боавиштой" в своём национальном первенстве, в довершение чего красные не смогли ещё и во встрече с "Маритиму", на её арене, сыграть на все 100%, хоть и забили они первыми гол в том рандеву всего лишь через считанное количество секунд после его начала…
- В группе A нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов только "Бенфика" сейчас смотрится явным претендентом на невыход в следующий раунд, все же другие клубы, в т.ч. и наш ЦСКА, имеют тут достаточно высокие шансы на продолжение борьбы в рамках стадии плей-офф, которая стартует весной. При этом такое вот незавидное положение орлов объясняется во многом тем, что, к примеру, сегодня в качестве их очередного соперника выступит безоговорочный лидер этой четвёрки "Манчестер Юнайтед", который ещё не гарантировал себе на все 100% успешное преодоление данного квартета, не говоря уж о завоевании здесь 1-го места, со вторым претендентом на оное в лице "Базеля". Как следствие, манкунианцы, на фоне своего невероятно плотного календаря, обязательно постараются в этот вечер воспользоваться новой возможностью максимально приблизить к себе стадию плей-офф, тем более что их поединок с "Бенфикой" состоится в стенах "Олд Траффорда", на поляне которого красные дьяволы не проигрывают в рамках самых разных турниров уже более 13-ти месяцев, в 9-ти последних таких встречах с мая этого года неизменно обыгрывая своих оппонентов на родной арене!

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эрик Бертран Байи  24 
Крис Смоллинг 
Дэйли Блинд  78 
Маттео Дармиан 
Неманья Матич 
Джесси Лингард  24  46 
Скотт Мактоминей 
Хуан Мата  67 
Антони Марcьяль  75 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Виктор Линделёф 
Люк Шоу 
Эшли Янг 
Андер Эррера  67 
Генрих Мхитарян  46 
Маркус Рэшфорд  75 
 
БЕНФИКА 
Миле Свилар  45 
Алехандро Гримальдо  64 
Дуглас 
Рубен Диаш  6 
Жардел 
Луиш Пицци  79 
Любомир Фейса 
Андреас Самарис  77 
Эдуардо Сальвио  69 
Диогу Гонсалвеш 
Рауль Хименес  74 
Запасные:
Жулио Сезар 
Лисандро Лопес 
Элизеу  64 
Андрия Живкович 
Франко Серви 
Жонас  79 
Харис Сеферович  74