Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "F", 4-й тур.

2 ноября. Копенгаген. Стадион "Паркен".
Судья - Никола Дабанович (Черногория).

 

КОПЕНГАГЕН - ЗЛИН
3:0

 

Люфтнер, 41 (1:0), Вербич, 49 (2:0), Вербич, 90+1 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 3:0; Удары - 15:16; Удары в створ – 6:5; Угловые – 1:5; Офсайды – 2:3; Сэйвы – 5:3; Фолы – 10:3; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54% : 46%.
Смогли выиграть эту встречу футболисты "Копенгагена", которые устремились на первое место в результате этой виктории, оставив позади себя проигравший свой поединок "Локомотив". На втором же месте оказывается "Шериф", который как раз в очной встрече переиграл нашу команду. Ситуация в этой группе запутывается до предела, и, как кажется, до последнего тура не будет понятно, кто же из соперников выйдет в плей-офф. Для вас на игре работал Козырев Вячеслав. До встречи на матче "Реал Сосьедад" - "Вардар".
+2 Звучит финальный свисток!
+1 Ставит уверенную точку Вербич, оформляя дубль. Открывается он слева в чужой штрафной под передачу, получает сферу, после чего аккуратно с пяти метров отправляет ее под перекладину. Без шансов для голкипера здесь!
+1 ГООООООООООООООООООООООЛ! ВЕРБИЧ! 3:0!
90 Две минуты к основному времени второго тайма рефери добавляет!
88 В центре поля идет борьба за мяч, не более того. Ничего интересного не могут придумать соперники довольно долго.
87 Матич сфолил в районе центрального круга, явно придержав за футболку соперника. Рефери не потерпел такого хамства и дал нарушителю "горчичник".
86 Меньше пяти минут играть. Ну, может, рефери минуты три добавит у нас, но от этого ничего не меняется. "Фаставу" по-прежнему нужно забивать дважды, чтобы хотя бы спасти для себя ничью.
85 Кстати говоря, во втором тайме соперники фолят куда реже. Всего пять фолов на двоих по ходу второй половины матча совершили. А ведь после первого игрового отрезка таковых было 16!
83 МАТИЧ! Здорово он открылся под передачу от партнера, после чего с линии штрафной попытался пробить, но в цель попасть не сумел. Снаряд выше цели полетел.
82 Да, после второго забитого хозяевами гола нить напряжения в нашем матче куда-то подевалась, и ничего интересного на поле мы так и не увидели.
81 Железник явно вышел на поле неплохо. Сейчас он с правого края штрафной простреливал снаряд на дальнюю штангу, куда на долю секунды не успел его партнер, чтобы замкнуть сферу в цель.
80 Павлович сейчас оказывается в положении "вне игры". Как кажется, рефери тут действительно прав, ведь футболист "Копенгагена" слишком поторопился с открыванием.
79 Подача от Вербича в штрафную соперника. Железник, только вышедший на замену, снимает верх и выбивает сферу как можно дальше от собственной рамки.
77 Сегодня вечером мы станем свидетелями еще массы интересных игр, среди которых, конечно же, есть и встреча между "Лацио" и "Ниццы", которую советую вам посмотреть по ТВ.
76 Никуда не торопится команда хозяев, а вот "Злин", как кажется со стороны, пытается концовку провести полезно, правда, пока даже до чужих ворот добраться не получается.
75 Лукаш Железник на поле выходит вместо Мозеса сейчас.
74 Очередная ротация в составе "Злина" сейчас готовится. Пока не ясно, кого же решится выпустить на газон главный тренер гостей. В такой-то ситуации.
73 Зека сейчас получил предупреждение за грубейший подкат в районе центрального круга.
71 Юссеф Туту сейчас пределы поля покидает. Вместо него появляется на газоне Данни Аманкво.
70 Пресытились уже команды игрой. Такое ощущение, что они уже сейчас готовы отправиться в раздевалку, чтобы закончить матч досрочно. Думаю, все уже давно согласны с результатом на табло.
68 Никак не могут угомониться болельщики, которые требует от "Копенгагена" третий забитый мяч, но датчане уже, видимо, подустали и сейчас просто играют на своей половине поля, перекатывая сферу от одного футболиста к другому.
67 Йирачек от угла поля отправлял снаряд на дальнюю штангу - выпрыгнул выше всех защитник "Копенгагена" и вынес сферу подальше от цели.
66 Включились вновь в процесс боления фанаты "Копенгагена", которых на трибунах, такое ощущение, стало еще больше. Быть может, это визуальный обман, хотя со стороны так не кажется.
65 Да, совсем увязла игра в районе центрального круга. Что-то давненько мы не видели со стороны команд хороших атак. Похоже, что оба коллектива уже смирились с результатом?
63 И еще одна замена, но уже в составе гостей. Дам Диоп покидает пределы поля. Вместо него появляется Мирзад Механович.
62 Первая замена в составе "Копенгагена". Соритиу с поля ушел, вместо него на газоне появился Павлович. Фальк вместо Куска выходит далее.
61 Бродит по кромке поля наставник "Злина", чье настроение сейчас сложно назвать хорошим. Явно недоволен игрой своего коллектива тренер, но что делать, если "Копенгаген" сегодня просто сильнее.
60 8:11 по ударам в сторону ворот, но впереди по выстрелам в створ все-таки хозяева, которые буквально на один удар переигрывают своего оппонента - 4:3.
59 Увязли в центре поля с мячом игроки "Злина". Не пускает "Копенгаген" в атаку своего соперника. Если в ближайшее время гости один мяч не отыграют, то вряд ли им удастся спасти данную встречу.
57 Йирачек нанес дальний удар по воротам "Копенгагена", но в цель не попал. Сфера улетела значительно выше цели. Впрочем, кипер датской команды все контролировал.
56 Чуть больше получаса остается играть в этом поединке. Не предвещает нам ничего больше забитых голов, ведь все действия в последнее время разворачиваются в центре поля, лишь изредка переходя на чью-то половину поля.
55 Начали что-то жечь на трибунах фанаты "Фастава". Раз уж у их команды не получается "отжечь" на поле, так уж болельщики за нее оторвутся сполна.
54 Идет вперед "Фастав". Времени мало, а забивать нужно два гола. В связи с этим Гнаничек пытается со своей половины поля выдать пас на партнера - тот до мяча не добирается.
53 Томаш Яничек уходит с поля сейчас. Йосеф Гнаничек на поле выходит. Первая ротация в составе "Фастава".
52 МОМЕЕЕЕНТ! Йирачек оказывается в чужой штрафной. В касание выстреливает с левого угла штрафной футболист. Мяч попадает в голкипера "Копенгагена", которого затем страхуют защитники и выносят сферу подальше от рамки.
51 Да, теперь "Злину" будет крайне сложно что-то сделать. Все-таки два гола в рамку такого противника, как "Копенгаген", играющего, к тому же, дома отправить будет крайне непросто.
49 Классная атака "Копенгагена" по центру. Вербич получает сферу на линии штрафной, после чего аккуратно ее забрасывает в правую от себя "шестерку" рамки соперника. Прыжок голкипера уже ничего не решает!
49 ГООООООООООООООООООЛ! ВЕРБИЧ! 2:0!
48 Здорово в обороне сейчас отработали игроки "Копенгагена", которым удалось благодаря удачным действиям Люфтнера в атаке отобрать сферу у своего соперника. Сегодня автор пока единственного гола успевает играть везде.
47 Сразу же побежали вперед футболисты "Фастава". Мозес отправлял снаряд в сторону Траоре, которому, несмотря на рост и скорость, добежать до подобного паса не удалось.
46 Итак, друзья, встреча в Копенгагене стартовала! С центра поля разыграли мяч футболисты "Злина". В перерыве, вроде как, без замен. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Статистика после первого тайма:
Голы – 1:0; Удары - 6:6; Удары в створ – 2:2; Угловые – 1:2; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 2:1; Фолы – 8:8; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 0:0; Владение мячом – 56% : 44%.
Что ж, друзья, пока не самый зрелищный матч мы наблюдаем, но даже в такой встрече нашлось место на один забитый гол, который отправили в сетку ворот соперника игроки "Копенгагена". В целом же по матчу стоит сказать, что на преимущество даже в один гол не наиграл ни один из оппонентов и забитый после подачи стандарта Люфтнером мяч выглядит абсолютно нелогичным. Впрочем, у гостей есть еще второй тайм, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед. Посмотрим же, что в итоге увидим мы на поле.
45 Ну, а далее звучит свисток на перерыв!
44 Аут заработали игроки "Фастава". Пошла подача с левого фланга в штрафную "Копенгагена" - играют головой футболисты обороны датчан подальше от рамки.
43 Мечется у бровки наставник "Фастава". Его команда провела хороший первый тайм, но в его концовке дала один-единственный сбой, который и стал роковым.
42 ОПАСНО! КУСК! Снова оказывается игрок на ударной позиции. На сей раз со входа в штрафную нанес он выстрел в левый от себя угол, но в цель совсем немного не попал. Сфера рядом со стойкой пролетела!
41 Вот так, играя, в общем-то, невзрачно в атаке, забивает свой гол "Копенгаген". С того самого штрафного, заработанного командой на правом фланге пошла подача в центр штрафной, где Люфтнер сумел перевисеть оппонента и головой ткнуть снаряд в правую от себя область рамки!
41 ГООООООООООООООООЛ! ЛЮФТНЕР! 1:0!
39 Первый угловой в матче разыграли футболисты "Копенгагена". Все закончилось тем, что на правом фланге хозяева заработали штрафной удар.
38 "Локомотив" в параллельном матче нашей группы сумел отправить сферу в ворота "Шерифа", что, конечно же, не может не радовать российских болельщиков!. Для выхода из группы "железнодорожникам" остается сделать немногое!
37 Все больше и больше зрителей с каждой минутой пребывает на стадион. И уже нельзя сказать, что арена выглядит наполовину пустой. Похоже, что на три четверти заполнена арена.
35 УХ ТЫ! Зека вбегал в штрафную "Фастава", после чего с линии штрафной пробивал по воротам левой ногой, но угодил в спину сопернику, едва ее тому не сломав. Невероятный по силе удар едва не стоил здоровья защитнику.
34 Еще один дальний удар от Куска, который с двадцати семи метров приложился правой ногой по рамке соперника, но взял в результате своего выстрела намного выше цели!
33 Быть может, этот момент послужит толчком для коллектива хозяев к более агрессивной игре в атаке. Просто первый тайм, как по мне, датчане явно проваливают.
32 Едва ли не первый нормальный дальний удар от "Копенгагена" мы увидели. Куск оказался на ударной позиции. Игрок выстрелил, сместившись с левого края в центр, и сфера полетела точно по позиции кипера, который сумел спасти свой коллектив от пропущенного гола.
31 Туту в стенку сыграл с Матичем, который далее забросил снаряд в чужую штрафную. Вербич расталкивал там игроков оппонента, и, как посчитал рефери, нарушил против игрока "Фастава" правила.
30 Полчаса позади. Все меньше и меньше активности в этой встрече. "Копенгаген" не поход сам на себя. Неудивительно, что в групповом турнире датчане пока не одержали ни одной победы.
28 Сотириу получил первую в матче карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга. Запротоколируем данное событие.
27 Сектор болельщиков "Злина" нам сейчас показали. Фанаты сегодня также приехали посмотреть на игру. Правда, в сравнительно небольших количествах они присутствуют на датской футбольной арене.
26 Хочется уже, конечно же, увидеть хотя бы один опасный момент, но пока все действия разворачиваются в нашем матче далеко от ворот. Такая игра априори не может доставлять удовольствие зрителю.
25 Куск попытался сейчас пробить по воротам соперника с тридцати метров, но явно не лег снаряд ему на ногу. Ушел мячик намного выше цели, так никого и не коснувшись.
24 Да, с такой блеклой игрой в атаке нечего ловить сегодня в матче "Копенгагену". По крайней мере, пока нечего. "Злин" даже владеет преимуществом на поле в эти минуты, а прессинг датского коллектива результата не приносит.
22 Середина первого тайма в нашем матче. Вновь с мячом "Злин", который, кажется, уже освоился на чужой половине поля. В нескольких эпизодах подряд пытались гости отправить сферу в штрафную соперника, но всякий раз осуществить задуманное им мешала нога защитника.
21 Все, что удалось "Копенгагену" к этой минуты - так это сделать пару передач перед чужой штрафной и пару подач с флангов. Больше ничего. Честно говоря, я думал, что хозяева будут более сыграннее смотреться.
20 И еще один угловой зарабатывает и подает следом команда из Чехии, однако с фланговой подачей на сей раз ладит Матич, который головой играет подальше от собственной рамки.
18 Первый в матче угловой, но зарабатывают его футболисты "Фастава". Орда выполнил навесную подачу на дальнюю штангу - кипер все контролировал на "ленточке".
17 Да, свист раздается на трибунах такой оглушительный, что можно и слух потерять, находясь где-то на трибунах болельщиков "Копенгагена", которых, кстати говоря, на местной футбольной арене в этот футбольный вечер собралось немалое количество.
16 "Вильярреал" забил гол в ворота "Славии" из Праги сейчас. Испанцы выступают очень неплохо в своих матчах, и надеются выйти из группы как можно раньше.
15 15 минут позади. По-прежнему нельзя выделить в нашей встречи ни одного опасного момента. Даже намеков на голевой эпизод я пока не увидел, а ведь сыграна треть тайма.
14 Свистит стадион, ведь в атаке сейчас пребывает "Фастав", который в районе центрального круга разворачивает свою атаку, надеясь соперника выманить в свое логово, поле чего неожиданно нанести болезненный удар.
13 Подача с левого края в штрафную "Злина". Яничек вместе с Бачо играют головой, врезаясь друг в друга. Благо, обходится в данном игровом эпизоде без травм. Оба футболиста продолжат встречу.
12 Упал сейчас, кажется, Туту в штрафной площадке чешской команды, рефери посмотрел на игрока и молча попросил того подниматься. Пенальти так просто сегодня "Копенгаген" не заработает.
11 В атаке был "Злин". Подача с правого края пошла от Траоре, но сразу три футболиста гостевого коллектива пробежало мимо мяча, даже и не думая ногой переправлять сферу в ворота.
10 Десять минут отыграли соперники на поле, но пока по-настоящему опасных моментов у нас не возникало. Была парочка дальних выстрелов со средних дистанций, но не более того.
8 Траоре выдал передачу на Диопа, который далее слишком сильно отпустил от себя игровой снаряд. В итоге сфера улетела за боковую линию, а игрок "Злина" извинился перед партнерами за неточное действие.
7 Много интересных матчей состоится сегодня в Европе, но мы, конечно же, будем следить за выступлением наших российских команд, надеясь на их победу.
6 Включились в процесс боления сейчас фанаты "Копенгагена". Очень важно забить быстрый гол хозяевам, чтобы чувствовать себя увереннее.
5 Да, пока совсем не впечатляет своими скоростями "Копенгаген". Много ошибок допускают в передачах игроки датского коллектива. В связи с этим болельщики не стесняются даже посвистывать на трибунах.
4 Теперь удар от Зеки мы видим. Выстреливает футболист с двадцати семи метров в сторону левой области створа, но не попадает в мишень. Сфера летит в трех метрах от стойки.
3 Зека из центрально круга сделал передачу к воротам, но получилось крайне неточно. Голкипер соперника вышел из рамка и забрал "пятнистого" в свои перчатки.
2 Довольно спокойно начался наш поединок. Не спешно катают сферу на своей половине поля игроки "Копенгагена". Наверняка сегодня датский коллектив покажет футбол, отличный от того, что он показывал в первых трех матчах Лиги Европы.
1 Итак, друзья, встреча началась! Прослушали гимн Лиги Европы соперники, после чего снаряд с центра поля разыграли хозяева. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
«Копенгаген» также провел три поединка в Лиге Европы. Все три матча закончились вничью. Стоит отметить, что «Львы» большую часть матчей контролировали ход и темп матча, имели огромное территориальное преимущество в матчах с «Локомотивом» и «Шерифом». В то же время, «Копенгаген» играл крайне аккуратно, без особых ошибок в обороне. Сейчас подопечным Сольбаккена нужно просто обыграть дома «Шериф» и «Злин», чтобы гарантировать себе путевку в плей-офф Лиги Европы. «Злин» является дебютантом данного турнира. «Львы» же – опытные обитатели еврокубков. На своем поле датчане перебили множество грозных соперников. В очередной встрече Лиги Европы «Копенгаген» обязан набирать три очка, чтобы выходить в следующую стадию турнира. Мой прогноз – фора «Копенгагена» (-1) за коэффициент 1,73.
«Злин» во внутреннем первенстве выступает не очень ярко. Не так, чтобы на него можно было возлагать большие надежды. Ничья с «Богемиансом» 1:1, ничейный исход с командой второй чешской лиги «Влашим» (1:1) и разгромное домашнее поражение от «Млады Болеслав» (1:5) никак не красит игроков «Фастава». Вроде бы и хочется найти какой-то позитив в выступлениях этого коллектива, но как-то не получается. В Лиге Европы «Злин» смог набрать 2 очка из 9 возможных. Домашняя ничья с «Шерифом» оставила массу вопросов (0:0). По сути, «Злин» в качестве хозяев, должен был идти вперед и побеждать, но увы и ах. Команда показала впереди примитивную и скучную игру, ничем не отличившись. Про игру в Москве против «Локомотив» и вовсе стоит промолчать. К 17-й минуте чехи уступали своему сопернику со счетом 3:0. Матч, правда, так и закончился. В домашней встрече против «Копенгагена» «Злин», в принципе, смотрелся очень неплохо, но, складывается такое чувство, что сам «Копенгаген» не хотел обострять игру и ничья датскую команду полностью устроила. Так сказать, это был тактический ход.
Все кричат в голос, что «Копенгаген» уже не тот. Есть и доля правды в этих словах, но опыта и мастерства у датского гранда более, чем достаточно, чтобы обыгрывать дебютанта Лиги Европы. Датский клуб на данный момент идет лишь пятым во внутреннем первенстве, отставая от лидера в лице «Мидтьюлланна» на 5 очков. Всего же «львы» смогли набрать 22 очка в 14 играх Суперлиги и 15 из них были добыты на родном «Паркене». Стоит отметить, что на родной арене «Копенгаген» еще никому не проигрывал, и тот самый «Мидтьюлланн» был здесь бит со счетом 4:3. В двух крайних домашних играх «львы» успешно разгромили «Силькеборг» со счетом 4:0. С таким же результатом был обыгран «Орхус» (4:0). Так что в силе и могуществе «львов» в родных стенах сомневаться не придется.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге Европы. В очередном матче 4-го тура группового этапа лицом к лицу сойдутся футболисты «Копенгагена» и «Злина». Встреча состоится в Копенгагене, на стадионе «Паркен». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Николой Дабановичем – рефери из Черногории. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
КОПЕНГАГЕН 
Робин Ольсен (В) 
Пьер Бенгтссон 
Михаэль Люфтнер   41 
Денис Вавро  
Петер Анкерсен  
Каспер Куск  62 
Зека (К)  73 
Урош Матич  87 
Юссеф Туту   71 
Пиерос Сотириу  28  62 
Беньямин Вербич  49  90 
Запасные:
Стефан Андерсен (В) 
Мадс Расмуссен 
Уильям Квист 
Данни Аманкво  71 
Расмус Фальк  62 
Андрия Павлович  62 
Карло Хольс 
 
ЗЛИН 
Станислав Достал (В) 
Ондржей Бачо  
Томаш Яничек (К)   53 
Зоран Гайич  
Милош Копечный  
Даниель Хольцер  
Петр Йирачек  
Убонг Мозес   75 
Вукадин Вукадинович  
Ибрагим Траоре  
Дам Диоп   63 
Запасные:
Зденек Зламал (В) 
Йосеф Гнаничек  53 
Лукаш Бартошак 
Аднан Джафич 
Роберт Матеёв 
Мирзад Механович  63 
Лукаш Железник  75