Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 22-й тур.

8 ноября. Тамбов. Стадион "Локомотив".
Судья - Павел Кукуян (Сочи).

 

ТАМБОВ - БАЛТИКА
2:1

 

Чуперка, 51 (0:1), Часовских, 65 (1:1), Трусевич, 90+4 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 14:10; Удары в створ – 9:6; Угловые – 12:2; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 5:7; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:2; Владение мячом – 32%:68%.
- Было всё в руках футболистов "Балтики" в этом матче, потому как невероятно активно начали они вторую половину, забив гол усилиями Чуперки. Причём далее легко могли развить свой успех балтийцы, реализуй тот же Скопинцев свои моменты. В итоге же, как я и предполагал, поплатились гости за такую вот свою расточительность, пропустив два мяча в ходе двух редких атак тамбовчан, укрепляют горожане своё положение на 4-й позиции, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 !!! Вот это концовочка! Заработали сейчас штрафной хозяева на половине поля гостей, в ходе розыгрыша которого усилиями Рыбина заметался мяч вблизи от Помазана в районе 11-метровой отметки. Ну а оттуда далее пробил с разворота Трусевич низом под левую руку кипера "Балтики", застав его врасплох!
+4 ГОООЛ!!! Трусевич! 2:1!
+3 Гости в атаке, крутит у них Кобялко от левого фланга навес к чужой вратарской, где вновь не добирается до мяча Себаи.
+2 Мечется сейчас мяч вблизи от центрального круга... Пытается там Шляков хоть как-то обострить игру. Не проходит у него заброс на Часовских...
+1 Выбирается сейчас из-под плотного прессинга Скворцов, но вот далее вырезает он безадресный заброс к левой бровке...
90 4 минуты добавлено!
89 Касьян с мячом, выстреливает он по воротам "Тамбова" со средней дистанции, при этом выходит его данный удар чересчур уж слабым.
88 Как раз Скопинцева убирает сейчас с поля Черевченко, выпуская вместо него Антона Кобялко.
87 Возвращается в строй Себаи, ну а следом срубает Рыбин вблизи от центра поля Скопинцева.
85 Ответ "Балтики", не добирается Себаи во вратарской "Тамбова" головой до мяча, попутно получая очередное своё повреждение в этой игре...
84 Сутолока у вратарской "Балтики", пытается там Рыбин протолкнуть сферу в ворота Помазана, однако не позволяют гости ему это сделать.
83 Очередная рокировка в стане хозяев: вместо Мурнина на поле выходит Максим Трусевич.
82 !!! Гости же новый свой голевой момент сейчас запарывают... Причём и тут у них оказался в одиночестве слева от Смирнова Скопинцев, далее, как и ранее, пробив из вернейшей позиции намного выше цели!... Ох, сработает, чувствую, в итоге в отношении балтийцев старая футбольная примета...
81 Замена теперь уже в составе "Балтики" следует: Олег Дмитриев на поле выходит вместо Малеева.
80 "Тамбов! Тамбов!", - разносится сейчас по трибунам "Локомотива", которые, к слову, очень низкие на этой арене, занимая в высоту всего рядов 6-7, не более.
79 У "Тамбова" же сейчас выходит на поле Алексей Рыбин, который меняет Олега Чернышова.
77 Уф... В ходе редкой атаки "Тамбова" решился на дальний удар Кашчелан. При этом полетел тут в итоге мяч намного выше владений Помазана...
76 Вновь на Себаи идёт сейчас заброс, в ходе борьбы за который проигрывает ивуариец воздух.
75 Новая атака "Балтики", в направлении Себаи следует сейчас заброс, который вовремя перехватывает Овсиенко.
74 Хозяева же сейчас вновь угловой разыгрывают, следует прострел на Часовских к вратарской Помазана, вблизи от которой упускает Андрей снаряд за лицевую линию...
72 !!! О-хо-хо... Прошёл сейчас прострел Скопинцева в самый центр вратарской "Тамбова", где первым к нему поспел Касьян. При этом далее не смог тут украинский форвард "Балтики" как следует подстроиться под сферу, в итоге фактически подарив её Смирнову!...
71 Вновь на Часовских следует сейчас заброс мяча к штрафной "Балтики", вблизи от которой спокойно обкрадывает его Крючков.
69 Угловой у ворот "Тамбова", разыгрывают его гости через Касьяна, который оказывается в офсайде у штрафной горожан.
68 Пытается сейчас у гостей Свежов разогнать контратаку, но срубает его в центре поля всё тот же Мурнин...
67 И вот летят хозяева на кураже забивать вновь, но неудачно разыгрывают они стандарт у штрафной "Балтики" усилиями Мурнина.
65 !!! Вот это да! Какой гол забил сейчас Часовских! Решился он на удар метров с 30-ти по воротам Помазана, причём был он тут к ним обращён практически спиной. Ну а далее полетела тут сфера по какой-то невероятной дуге за шиворот киперу "Балтики", залетев в итоге под левую от Часовских стойку!
65 ГОООЛ!!! Часовских! 1:1!
64 Вторая уже замена в составе "Тамбова" сейчас следует: вместо Дутова на поле выходит Владислав Рыжков.
62 И вот вновь в атаке гости, причём снова разносится по трибунам "Локомотива" дикий вопль Себаи, на что реагирует Кукуян назначением штрафного в пользу "Балтики".
61 Стандарт теперь уже у ворот "Балтики" назначается, в ходе розыгрыша которого не без труда выносит мяч от линии своей вратарской кулаком Помазан.
60 !!! Ну а едва разыграли штрафной хозяева, как тут же создали свой очередной голевой момент гости! Оказался у них после красивой распасовки Скопинцев в полнейшем одиночестве слева от вратарской Смирнова, после чего пробил он оттуда немного выше перекладины!... Да уж, тут легче был попасть в створ, чем направить снаряд мимо оного...
59 Совсем не держится мяч у тамбовчан, имеет сейчас Себаи все шансы выскочить на свидание со Смирновым, но тот успевает выцарапать мяч в ногах у ивуарийца, после чего зачем-то врезается Чуперка в кипера "Тамбова"...
57 Новая атака "Балтики", зарабатывают гости стандарт справа от штрафной "Тамбова", в ходе розыгрыша которого нарушает правила в атаке Логашов.
56 Требуется медицинская помощь Скопинцеву, который, понятное дело, не будет торопиться возвращаться в строй, корчась от боли в пределах газона.
55 И вот пытается Скопинцев начать контратаку "Балтики", однако заблаговременно срубает его Дутов.
53 Но вот выходят таки из-под плотного прессинга хозяева, зарабатывают они справа от владений Помазана угловой, в ходе розыгрыша которого спокойно перехватывают сферу гости.
52 По-прежнему наглухо прижаты к своей штрафной хозяева, следует сейчас очередной навес к их вратарской, где не добирается Касьян толком до сферы головой.
51 !!! Перехватили сейчас уже чисто мяч гости, после чего вывел у них Себаи филигранным разрезающим пасом Чуперку на свидание со Смирновым. Причём остался тут молдаванин в полнейшем одиночестве перед кипером "Тамбова", далее спокойно так катнув сферу под ним точно в цель! Осталось тут только удивлённо развести руки в стороны Смирнову...
51 ГОООЛ!!! Чуперка! 0:1!
49 Чересчур картинно упал сейчас в чужой штрафной Скопинцев, промолчал тут, естественно, свисток Кукуяна, ну а далее уже остановил игру главный арбитр, зафиксировав со стороны гостей срыв контратаки "Тамбова".
48 Ответ тамбовчан, пытается как раз свежий Скворцов создать остроту у чужой штрафной, в итоге нарушая вблизи от неё правила...
47 Гости в атаке, решается у них сейчас на дальний удар Чуперка, после чего пролетает мяч немного выше владений Смирнова.
46 В перерыве заменил Талалаев Шевчука, выпустив вместо него на поле Алексея Скворцова.
46 Возвращаются неспешно команды на поле, второй тайм!
- Достаточно весело провели наши соперники первую половину, одних только угловых ударов разыграв 8 штук. При этом были у нас и голевые моменты, в рамках которых продемонстрировали себя во всей красе Смирнов и Помазан. Напомню, что в данный момент "Балтика" отстаёт от "Тамбова" ровно на 3 очка, которые сегодня им просто сам Бог велел отыграть у горожан в очном поединке.
45 Ну а далее выясняется, что добавил Кукуян к первой половине лишь секунд 10, не более.
45 Вновь оказывается сейчас в центре внимания Шевчук, срывая ценой фола на Чуперке контратаку "Балтики".
44 Очередной стандарт у штрафной "Балтики", следует навес Шевчука к вратарской Помазана, вблизи от которой выигрывает воздух Касьян.
42 Едва не выскочил сейчас Себаи на свидание со Смирновым, но успел его вовремя обокрасть у своей штрафной вездесущий Шляков.
41 Ну а теперь уже тамбовчане нарушают правила в атаке: сфолил Шевчук у чужой штрафной в борьбе с Джалиловым.
39 Вновь Свежов с мячом, забрасывает он его на ход Каленковичу, который в итоге подыгрывает себе сферу рукой у штрафной "Тамбова".
38 В ходе же новой атаки "Тамбова" уже Часовских решает попретендовать на назначение пенальти у ворот "Балтики", но и тут в итоге призывает Кукуян продолжать игру.
36 Аккурат на Крючкова следует сейчас навес от правого углового флажка, после чего подрезает он сферу головой точно в руки Смирнову.
35 Ответ "Балтики", пытается Малеев обыграть Мурнина справа от вратарской Смирнова, зарабатывая тут в итоге угловой удар.
34 Второй кряду угловой у ворот Помазана, в ходе розыгрыша которого фолят хозяева в борьбе с Каленковичем.
33 И вот вновь назначается угловой удар слева от владений Помазана, в ходе розыгрыша которого возвращаю моментально гости сферу за лицевую.
32 Ну а сейчас уже Чуперка нарушает правила у штрафной "Балтики", крутит Шечвук мяч в район 11-метровой отметки, откуда выстреливает Кашчелан слёта прямиком в Джалилова!...
31 Второй уже "горчичник" падает сейчас в пассив "Балтики": схлопотал его Джалилов, пойдя прямой ногой вблизи от своей штрафной на Часовских...
29 Ответ гостей, скидывает сейчас Себаи мяч в район 11-метровой отметки, откуда выстреливает сходу Свежов точно в руки Смирнову.
28 Всё в порядке и с Себаи, зарабатывают следом вновь слева от чужой штрафной угловой удар подопечные Талалаева, в ходе розыгрыша которого неудачно подрабатывает под себя сферу Шевчук вблизи от вратарской Помазана.
26 Ну а теперь уже Себаи не может подняться с газона без посторонней помощи, вследствие чего выносят хозяева мяч за бровку.
25 Возвращается в строй украинский легионер "Тамбова", следует тут же навес Свежова к штрафной горожан, вблизи от линии которой спокойно ловит мяч в руки Смирнов.
24 И вот как раз Шевчук подзывает к себе медиков, после чего покидает он поле в их сопровождении...
23 Шевчук у мяча, крутит он его и над "стенкой", и над головой Помазана, после чего пролетает снаряд выше перекладины владений "Балтики".
21 Вновь Шляков в центре внимания, продирается он как заправский форвард за счёт филигранного дриблинга к правому углу штрафной "Балтики", вблизи от которого оказывается в итоге Евгений на газоне не без помощи соперников.
20 !!! Ну а розыгрыш нового корнера у владений Помазана приводит к возникновению голевого момента! Бил у горожан от левого угла чужой вратарской в упор с разворота Чернышов, после чего каким-то чудом отразил его такой вот выстрел практически с ленточки кипер "Балтики"!
19 Хозяева же, тем временем, вновь зарабатывают угловой слева от ворот Помазана, следует навес Мурнина на Шлякова в район 11-метровой отметки, от которой выстреливает тот слёта рикошетом от ноги Логашова левее владений "Балтики"!...
18 Ответ "Балтики", выстреливает у гостей с дальней дистанции Скопинцев, попадая при этом в одного из хозяев.
17 Новая атака хозяев, забрасывает Мурнин мяч к левой бровке, где не поспевает к нему Быстров.
15 И вот снова зарабатывают хозяева угловой удар слева от владений Помазана, следует навес Мурнина в центр штрафной "Тамбова", где падает на газон Шляков, при этом и тут призывает тут же Кукуян продолжать игру.
14 Попытались сейчас хозяева организовать свою очередную атаку от центрального круга, однако вблизи от него срубил Касьян набравшего ход Кашчелана.
12 Разыгрывают угловой хозяева поля, следует навес Шевчука от правого фланга, который адресным в итоге не оказывается.
11 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Тамбова"! Заработали чуть ранее хозяева стандарт у дужки штрафной "Балтики", после чего направил Мурнин сферу к левому краю владений Помазана. При этом полетел тут в итоге снаряд, никого не задев, рикошетом от газона, прямиком в створ владений гостей, после чего не без труда перевёл его на угловой кончиками пальцев из-под самой стойки кипер балтийцев!...
9 Дикий вопль Себаи разносится сейчас в периметре тамбовской арены, уронили его тамбовчане на линии своей штрафной, но попросил Кукуян его подниматься с газона.
8 Достаточно неплохо, кстати, заполнены сегодня трибуны "Локомотива", при этом посетили эту игру и фанаты "Балтики" примерно в количестве 30-ти человек!
6 Добираются таки до чужой штрафной хозяева, решается сейчас у них на дальний удар Чернышов, после чего укатывается мяч намного левее владений Помазана.
5 ! Меняют вектор атаки гости, следует у них навес от правого фланга в центр вратарской "Тамбова", откуда выстреливает вроде как наверняка головой Касьян, однако удачную позицию занимает на ленточке Смирнов, фиксируя достаточно уверенно мяч в руках!...
4 Вновь в центре внимания Малеев, смещается он с мячом к левой бровке, зарабатывая вблизи от неё аут.
3 Первая атака "Тамбова", забрасывает Чернышов мяч к штрафной "Балтики", где нет никого из его коллег по клубу...
2 !!! Ох ты!... Создают у нас сейчас моментально гости Тамбова голевой момент! Оказался у "Балтики" в полнейшем одиночестве слева от чужой вратарской Артемий Малеев, далее пробив оттуда прямиком в Смирнова!... Точнее говоря, в выставленную им в сторону ногу.
1 Выходят команды на поле, в достаточно неплохом оно состоянии для середины ноября, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, непосредственно сегодня "Тамбов" будет играть дома, при этом в контексте текущих соперников коллектива Андрея Талалаева в лице футболистов "Балтики" никак нельзя не отметить их также крайне негативные гостевые показатели последних месяцев, ведь не на своей арене с начала августа им удалось обыграть лишь "Ротор"… При этом волгоградцы в данный момент являются безоговорочными аутсайдерами ФНЛ, ну а с их непосредственными соседями по турнирной таблице в лице нижегородских олимпийцев 2 месяца назад балтийцы сыграли лишь вничью 0:0, попутно проиграв в Калининграде "Факелу", другой дружине с самого "дна" первого дивизиона, не говоря уж про 4-матчевую серию подопечных Черевченко из одних только фиаско вне границ Калининграда с середины сентября с общей разницей забитых и пропущенных мячей 0:8… Посмотрим же теперь, во что выльется на таком вот непростом фоне противостояние наших оппонентов в Тамбове, в этом году, кстати, "Балтика", аналогично нижеупомянутому "Авангарду", дважды уже успела обыграть тамбовчан всухую, 0:1 в гостях и 3:0 дома, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Доброе утро, друзья! Однако далеко не только нижеозначенные поражения от "Авангарда" лежат в русле последних неудач "Тамбова", в рамках которых, помимо прочего, нельзя не отметить ещё и тот факт, что недавняя гостевая виктория подопечных Андрея Талалаева в Москве во встрече с дублем "Спартака" стала только первой таковой для них в чемпионате аж с начала августа этого года, причём тогда горожане обыграли не на своей поляне второй состав другого представителя высшего дивизиона, в лице клуба "Зенит-2"!... А ведь таким вот фарм-командам, как известно, не ставятся высочайшие задачи в первенстве бывшей первой лиги, в рамках которой им отводится лишь роль своеобразной фабрики по "производству" мастеров в основной состав соответствующего гранда, в противостояниях же с другими своими коллегами по второй в плане ранжирования когорте футбольных клубов нашей страны тамбовчане в гостях в последний раз побеждали аж в конце апреля, при этом тогда их соперником были красно-белые нальчане, уверенно пошедшие здесь далее прямиком в направлении понижения в классе…
- Сегодняшний 22-й тур ФНЛ богат на интереснейшие матчи, среди которых нельзя не выделить 2 противостояния с участием лидеров, "Оренбурга" и "Енисея", а также "Тамбова" и "Балтики", при этом непосредственно тамбовчане к своему поединку с калининградцами подходят в далеко не радужном настроении, учитывая результаты данного клуба с конца сентября. Ну а тут, в первую очередь, стоит выделить двойное их домашнее фиаско в битвах с едва только пробившимся в первый дивизион курским "Авангардом", причём в вышеозначенных встречах с не хватающими "звёзд с неба" курянами подопечные Андрея Талалаева не забили ни разу, попутно, по итогам одной из них, вылетев из Кубка России… Мало того, данные октябрьские поражения "Тамбова" в противостояниях с коллективом Биджиева продлили аж до 3-х матчей кряду серию из одних только "баранок" тамбовчан в этой паре, из чего легко можно сделать вывод, что известный всей стране телеаналитик так и не смог тут покамест произвести должного уровня предматчевую подготовительную работу, при наличии, как ни крути, в его обойме куда более мастеровитых исполнителей по сравнению с сине-белыми.

 
ТАМБОВ 
Олег Смирнов 
Евгений Шляков 
Александр Горбатюк 
Евгений Овсиенко 
Марат Быстров 
Александр Дутов  55  64 
Младен Кашчелан 
Андрей Мурнин  68  83 
Сергей Шевчук  45  46 
Олег Чернышов  79 
Андрей Часовских  65 
Запасные:
Дмитрий Вялов 
Алексей Михалев 
Алексей Рыбин  79 
Максим Трусевич  83  90 
Евгений Казадаев 
Павел Игнатович 
Владислав Рыжков  64 
Алексей Скворцов  46 
 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Арсений Логашов 
Владислав Крючков 
Искандар Джалилов  31 
Виталий Каленкович 
Дмитрий Скопинцев  88 
Валерий Чуперка  51  59 
Артемий Малеев  81 
Виктор Свежов 
Александр Касьян  14 
Сенин Себаи 
Запасные:
Илья Лантратов 
Валерий Почивалин 
Павел Степанец 
Олег Дмитриев  81 
Кирилл Родионов 
Антон Кобялко  88 
Денис Шевчук