Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

10 ноября. Сен-Дени. Стадион "Стад-де-Франс".
Судья - Мануэл Жорже Соуза (Португалия).

 

ФРАНЦИЯ - УЭЛЬС
2:0

 

Гризманн, 18 (1:0), Жиру, 72 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 2:0; Удары - 19:6; Удары в створ – 4:2; Угловые – 9:2; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:2; Фолы – 16:6; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 6:4; Владение мячом – 62% : 38%.
Не составило труда сборной Франции довести дело до итоговой победы. Не имея серьезной мотивации выиграть матч, "трехцветные" смогли одержать уверенных успех. Жиру сумел довершить начатое партнером Гризманном дело. Французы победили и отправились готовиться к очередной игре в прекрасном настроении. Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах!
+2 Звучит финальный свисток!
+1 Нет, сил не осталось у Уэльса уже. Гола со стороны валлийцев сегодня мы не увидим, несмотря на всю серьезность подхода этой команды к данной игре.
90 И все-таки место для двух минут здесь нашлось.
89 Не думаю, что у судьи есть большая необходимость добавлять к основному времени второго тайма слишком много. В этой встрече еще со вторым голом Жиру стало все ясно.
88 Юмтити, Курзаву и Манданда не смутил прессинг, который им учинил соперник. Сыграв в треугольник, футболисты легко вышли из-под опеки.
87 На чужой половине поля расположились игроки сборной Франции, которые, таким образом, показывают, насколько они оказываются готовыми к этой игре.
86 Ляказетт получил сейчас мяч после не самой удачной игры защитников, но не ожидал такого подарка и воспользоваться им не сумел. А если бы быстрее сообразил, то мог бы выходить на свидание с Хеннесси, которого имел реальный шанс переиграть в ближнем бою.
84 Бельгия и Мексика на двоих смогли забить целых шесть голов. Вот на что в том матче стоило поставить. Очень невероятный результат 3:3 заставляет нас с вами удивляться игре этих сборных в атаке. У нас же замена: Воукс на пол вместо Лоуренса появился..
83 Идет уже последняя десятиминутка матча. Ляказетт в чужой штрафной получил мяч под удар, после чего из-под защитника попытался нанести выстрел в дальний угол, но угодил точно в спину оборонцу.
82 И все равно горит желанием забить хотя бы один мяч сборная Уэльса, которая сейчас за счет удара Рэмзи чуть ли не с центра поля надеялась со своей задачей справиться, но сделать этого не удалось.
81 Мбаппе сейчас уходит, получая свою порцию оваций. Товен вместо него появляется.
80 Десять минут до конца матча. Сборная Франции аккуратно обступила чужую штрафную, и пытается проводить фланговые атаки. Пока не получается.
78 ОПАСНО! ОЧЕНЬ ОПАСНО! Новая атака хозяев, и очень быстро ее доводят до удара французы, Юмтити выстрелил из штрафной и попал в перекладину! Везет Уэльсу. Давно должен он был разгромно уступать по счету.
77 Явно доигрывают уже встречу команды. Не удастся спасти результат сегодня Уэльсу, но еще есть шансы хотя бы огорчить своего противника однажды.
76 Свистит сейчас стадион, ведь вперед идет Уэльс, которому очень хочется забить в ворота противника хотя бы гол, чтобы с "сухарем" не уехать со стадиона.
74 Идет сборная Франции вперед, и удается хозяевам заработать очередной угловой удар, который продавать "трехцветные торопиться явно не будут. Очередная пауза, связанная с тренерскими рокировками. Происходят они в составе хозяев. Лаказетт меняет Жиру. Марсьяль вместо Комана.
73 На эмоциях идет вперед Жиру, и нарушает правила в атаке. Судя по всему, его менять сейчас будет наставник.
72 ГОООООООООООООООООЛ! ЖИРУ! 2:0! Классная атака сборной Франции. Жиру в ее процессе получает мяч в ноги, и наносит прекрасный удар в правый угол ворот противника. Мяч по пути в ворота цепляет ногу защитника, после чего уже летит в сетку.
70 Брукс проходит по правому флангу, доходит до лицевой и простреливает, мяч встречается с ногой Юмтити и уходит за лицевую. Подача от угла поля опасной не выходит.
69 Почувствовали силы в себе гости, и уже дважды левым флангом пытались выйти вперед, но эти атаки никаких дивидендов не принесли.
68 В ожидании финального свистка уже пребывают болельщики, которые постоянно освистывают гостей, стоит им только оказаться с игровым снарядом в ногах.
66 А за первой заменой еще две у гостей. Вместо Ледли в игру вступает Ампаду. И Кинга меняет Брукс. На этом изменения в составах завершены, матч продолжается.
65 И тут же первое изменение в составе Уэльса. Дэвиса меняет Вудберн.
64 Да, Гризманн, кстати говоря, провел прекрасный матч сегодня. Постоянно игрок был в центре внимания. Заслуженно тренер отправил его на отдыз.
63 Третья замена в составе Франции. Вместо Гризманна на поле выходит Фекир. Пока Уэльс свои ротации не использовал.
61 Энди Кинг игрок атакующей направленности, но сегодня вынужден практически весь матч выполнять работу оборонительного порядка. Получается это у него, в общем, хорошо, но не без огрехов.
60 Полчаса остается играть командам в этой встрече. Гризманн попытался сейчас с левого фланга выполнить навес на дальний угол вратарской. Снаряд улетает за лицевую.
58 Ну, а корнер ни к чему путному не привел. Сфера довольно легко здесь досталась игрокам сборной Уэльса.
57 Курзава сейчас выполнил навес с левой бровки на дальнюю штангу. Вышел из рамки вратарь и выбил снаряд на угловой.
56 А вот и первая желтая карточка. Ее себе в пассив заносит Джо Аллен. Слишком высоко поднял ногу футболист Уэльса в борьбе с Гризманном.
55 Десять минут второго тайма миновала. Более, чем скучная игра у нас получается. Футболисты сборной Франции контролируют матч, но не более того.
54 Нам все чаще и чаще показывают наставника сборной Уэльса, который , судя по всему, в ближайшие минуты в стане своей команды проведет замены.
53 Коман попробовал обыграть один в один Дэвиса, но проиграл противостояние, после чего Бен, ничего не выдумывая, отправил мяч на чужую половину поля. Так и завершилась опасная атака "трехцветных".
52 Сборная Уэльса пытается идти вперед, но толком ничего впереди у нее не получает, зато Франция не только здорово играет в атаке, но и прекрасно смотрится в защите.
50 Страсти в стыковом матче с участием Швеции и Италии происходят, где смогли открыть счет в матче скандинавы, в чьих руках теперь находятся нити, ведущие на чемпионат мира в Россию.
49 Угловой удар, очередной, как и все предыдущие к опасности не привел, зато подбор остается за французами.
48 Продолжает сборная Франции усиленно атаковать. КОМАН сейчас нанес со входа в чужую штрафную удар в левый от себя угол рамки противника. Мяч угодил в штангу, после чего ушел за лицевую линию.
46 В перерыве в составе хозяев произошло две замены. Павар вышел вместо Жалле. А вместо Толиссо появился НЗонзи.
46 Итак, друзья, второй тайм в нашем матче матче стартовал! С центра поля мяч разыграли футболисты сборной Франции. В перерыве были замены. Сейчас разберемся. Поехали!
Хороший первый тайм провели футболисты сборной Франции, которым удалось уже в дебюте встречи открыть счет в матче и уверенно контролировать ход событий в этой игре. Все, что удалось Уэльсу за первый тайм - это пара неопасных выходов на чужую половине поля. Если так и дальше продолжат играть "трехцветные", то свой форменный разгром в рамках матча с оппонентов оформит на 99,9%.
45 Ну, и все! Прозвучал свисток на перерыв!
44 Первый угловой в этом матче заработали футболисты сборной Уэльса, которым не удалось из стандарта извлечь ничего интересного. Первый тайм матча фактически подошел к концу.
43 Манданда пока довольно уверенно смотрится в воротах. Киперу сборной Франции не удавалась ни разу пока проявить себя, но шансы на то у него, безусловно, будут.
42 Новый штрафной в нашем матче. Сборная Уэльса его зарабатывает. Следует навес от Тейлора, и Ледли на правом краю штрафной нарушает правила против соперника.
40 Параллельно нашему матчу проходит еще два любопытных товарищеских матча. В одном из них сборная Англии и Германии пока играют вничью (0:0), равно как и Бельгия с Мексикой. В матче с участием тех коллективов тоже ничья, но толькр результативная.
39 Да, явно Жиру придерживал за плечо Уильямса, который не теряя ни секунды игрового времени упал на газон и стал требовать от судьи назначения штрафного удара. Рефери не дремал.
38 Еще один штрафной для Франции, но теперь правее центра. Гризманн аккуратно набрасывает сферу на дальнюю штангу, где вопреки всему фолит против соперника Жиру, что-то попутно предъявляющий рефери за его свисток.
37 И все равно стоит выделить валлийцев, который на одну атаку нашли в себе силы наиграть. Вполне возможно, что этот игровой тайм станет для команды единственным в первом тайме.
35 ОПАСНО! ДЭВИС! Был реальный шанс отличиться у гостей. Классную атаку они провели. С левого угла штрафной мяч был доставлен на правый, куда подключился игрок сборной Уэльса, который в касание выстрелил прямо по позиции Манданда!
34 Ликуют и празднуют болельщики сборной Франции тот факт, что их любимая команда ведет в счете. Но слишком далеко ей пока до победы, ведь впереди целый тайм!
33 Ну вот, и сборная Уэльса некоторое время смогла повладеть мячом в районе центрального круга, но не более того. Все вскоре стало на свои места, и Франция снаряд себе вернула.
32 Матюиди сыграл на Толиссо. Тот попытался выдать пас в сторону Гризманна, но первым до сферы добрался Жиру. Впрочем, именно он откатил игроку "Атлетико" мяч под удар, и Антуан выстрелил на шесть метров левее крестовины.
31 Еще один угловой для сборной Франции. Гризманн с правого фланга катит сферу на Матюиди, который отдает ответный пас Антуану, но подача француза не выходит точной.
30 Что ж, друзья, полчаса в нашем матче отыграно. Команды показывают вполне неплохие скорости, но атакует только один коллектив. И это не сборная Уэльса.
28 Теперь Коман на левом фланге, отдает проникающую передачу на Матюиди в штрафную, но Блеза подводит техника и он упускает игровой снаряд за лицевую линию. Не в первый раз.
27 Такое ощущение у меня, что сборная Уэльса не может найти себя на поле. Команда фактически 30 минут провела без каких-либо моментов, и, судя по всему, даже ничего не планирует менять в своей игре.
26 Гризманн сейчас выполнял подачу с правого края на дальнюю штангу, но слишком высоким вышел этот пас. Никаких шансов даже у высокорослого Жиру до этого мяча добраться не было.
25 Крайне недоволен игрой своей команды наставник сборной Франции, который, кстати говоря, ни на секунду не присаживается на свою тренерскую скамейку.
24 Гризманн, избежав офсайда, пытался сейчас сбросить сферу на Жиру, и это ему удалось. Мяч прилетел к Оливье, который в касание расстреливал голкипера соперника, однако тот здорово справился со своей функцией в рамке и мяч отразил в сторону.
22 Гонят фанаты сборной Франции свою команду вперед, и "трехцветные" продолжают владеть сферой, не позволяя ничего придумать в атаке своему противнику.
21 Уэльс пытается теперь выйти в атаку. Команда на чужой половине поля расположилась с мячом, но пока вплотную подойти к чужим владениям не получается, ибо соперник смотрится неплохо.
20 Ну, что ж! Забила Франция! Самое время ответа от сборной Уэльса. Будем верить, что интрига в нашем матче вновь появится.
18 Прекрасную передачу из глубины поля в штрафную отдает Толиссо на Гризманна, который на долю секунды опережает защитника, врывается в штрафную и выстреливает в ближний угол. Сфера от рук голкипера все-таки заползает в ворота!
18 ГООООООООООООООООООЛ! ГРИЗМАНН! 1:0!
17 Еще одно нарушение правил от Курзавы. С таким успехом рано или поздно рефери выпишет штраф футболисту сборной Франции, который регулярно в последние минуты позволяет себе нарушать правила.
16 Да, три угловых подали "трехцветные", и на этом все. Их активность на этой нотке закончилась. Хотя, по сути, серьезно напрячь оборону соперника французам не удалось. Пока что не удалось.
15 Редкий случай, когда правила нарушают французы. Сейчас Курзава сбил Гантера в центральном круге.
14 Мбаппе сыграл в штрафную на Комана, но передача получилась настолько сильной, что никаких шансов догнать игровой снаряд Кинглси не умел.
13 На таран взять сборную Уэльса не удалось, ибо команда неплохо отбивается и здорово сражается на всех участках футбольного поля. Посмотрим, чем ответят своему противнику сами валлийцы. Ибо чем-то ответить все же нужно.
11 Продолжает сборная Франции штамповать угловые! Еще два корнера подали "трехцветные" у чужих ворот, но ни один из стандартов не принес должного результата хозяевам.
10 Первая десятиминутка позади. Можно сказать, что начинает постепенно просыпаться сборная Франции, которой не удался старт игры, но теперь команда постепенно возвращается в привычную для себя колею.
9 МОМЕЕЕНТ! Хозяева продолжают давить на соперника, теперь уже Толиссо пробивал в касание из штрафной после передачи Гризманна с левого фланга, но в створ не попал. Рядом, очень рядом!
8 Первый в матче угловой подали футболисты сборной Франции. Пошел навес с левого фланга на дальнюю штангу, но подобный навес не таил в себе опасность для валлийцев.
7 Крайне неудачно со штрафного пальнул по воротам соперника Гризманн. Мяч угодил в голову Рэмзи, после чего прилетел точно в руки голкиперу сборной Уэльса Хеннесси.
6 Как кажется, оказался на газоне сейчас Гризманн, который получил удар в затылок перед чужой штрафной от оппонента. Рефери назначает штрафной удар в пользу сборной Франции. Посмотрим, чем это закончится.
5 Уэльс сегодня, конечно же, постарается не ударить в грязь лицом. Команде крайне нужно выстоять во встрече с грозным соперником, дабы повысить мнение о себе.
4 Хозяева решили разыграть стандарт и их наступление обрело привычный позиционный вид. Низом стараются действовать футболисты сборной Франции, на навесы не сваливаются, что и понятно, это пока рано делать.
3 Сразу же захватили мяч под свой контроль французы. Уже выполнили они навес в штрафную оппонента, но Хеннесси вышел из рамки и спокойно, без нити колебаний, забрал сферу в свои перчатки.
2 Хозяева в этой встрече будут действовать на поле в своих традиционных синих цветах, тогда как гости вышли на газон в красном обмундировании. Ворота сборной Франции в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка Уэльса - справа.
1 Итак, друзья, встреча во Франции стартовала! С центра поля игровой снаряд разыграли футболисты сборной Уэльса. Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Конечно же, Франция – фаворит этого матча, потому что играет дома. Да и индивидуально игроки «Ле Блё» будут посильнее. Французы, конечно, станут играть на победу, и их главным оружием будет мощный Жиру, который поборется на втором «этаже» с британскими оборонцами. Игрокам Уэльса придется проявлять свои лучшие качества. Скорее всего, «трехцветные» победят, но Уэльс забьет. Как минимум, однажды.
Уэльс – коллектив, которому удалось выстрелить на чемпионате Европы 2016 года, но получилось выйти на чемпионат мира 2018. Подопечные Криса Коулмана не оправдали возложенных на них ожиданий. 5 раз расписав мировую с соперниками, команда заняла лишь третье место в группе. Эксперты связывали провал сборной с плохой формой Гарета Бэйла. Представитель мадридского «Реала» провел половину прошлого сезона в лазарете, и на поле появлялся по большущим праздникам. Ну, а когда все-таки выходил, то был бледной тенью себя самого. Вероятно, именно на прошлогоднем Евро Уэльсу удалось достичь своего максимуму. Недаром Крис Коулман намеревался подать в отставку после провала в отборе, но его остановил Бэйл, который попросил тренера остаться. Как бы там ни было, валлийцы по-прежнему сильны о крепки. Это команда, с которой справиться не будет легко никому. Французам сегодня придется постараться, чтобы добыть победу.
Сборная Франции является одной из самых молодых сборных в Европе. За нее играют такие футболисты, как Антони Марсьяль, Килиан Мбаппе, Тома Лемар, Кинглси Коман, Мусса Дембеле. Никому из этих игроков нет еще и 24 лет. Единственный, кто не сыграет из них – это Дембеле, получивший серьезное повреждение во время чемпионата Испании. Отсутствие этого игрока является единственной серьезной потерей. Помимо молодых исполнителей в команде есть и несколько лидеров, среди которых Косельни и Матюиди. «Трехцветные» наверняка не выйдут на поле в своей основной обойме. Свой определенный шанс получат игроки, не так часто выступающие за сборную. Вероятно, что появится и дебютант Нзонзи, представляющий «Севилью».
Пока разыгрываются оставшиеся путевки на чемпионат мира 2018, многие сборные, их уже заработавшие, проводят свои контрольные матчи перед грядущим крупным турниром. В одном их таких поединков предстоит сойтись лицом к лицу футболистам сборных Франции и Уэльса. Чего же ждать от этих команд? «Трехцветные» без видимых усилий смогли заработать путевку в Россию. Французы смогли опередить шведов на целых четыре очка, именно им она и уступила единственный свой поединок на выезде. Были, правда, и две очень непохожие нулевые ничьи против Люксембурга и Беларуси, но, в целом, сомневаться в силе подопечных Лорана Блана не стоит.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В одном из товарищеских поединках сыграют между собой сборные Франции и Уэльса. Встреча состоится в Сен-Дени, на стадионе «Стад-де-Франс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ФРАНЦИЯ 
Стив Манданда (В) 
Кристоф Жалле   46 
Самуэль Юмтити  
Лейвин Курзава  
Лоран Косельни  
Блез Матюиди  
Корентин Толиссо   46 
Килиан Мбаппе   81 
Кингсли Коман   74 
Оливье Жиру   72  74 
Антуан Гризманн   18  63 
Запасные:
Альфонс Ареола (В) 
Бенуа Костиль (В) 
Бенжамен Павар  46 
Преснел Кимпембе 
Лука Динь 
Рафаэль Варан 
Адриен Рабио 
Антони Марсьяль  74 
Стивен Н`Зонзи  46 
Флорьян Товен  81 
Набиль Фекир  63 
Александр Ляказетт  74 
 
УЭЛЬС 
Уэйн Хеннесси (В) 
Бен Дэвис   65 
Эшли Уильямс  
Джеймс Честер  
Кристофер Гантер  
Нил Тейлор  
Энди Кинг   66 
Джозеф Ледли   66 
Джо Аллен   55 
Аарон Рэмзи  
Сэм Воукс   84 
Запасные:
Кристофер Максвелл (В) 
Дэнни Уорд (В) 
Томас Локьер 
Этан Ампаду  66 
Ли Эванс 
Том Лоуренс  84 
Дэвид Эдвардс 
Марли Уоткинс 
Райан Хеджс 
Бенджамин Вудбёрн  65 
Дэвид Брукс  66 
Томас Брэдшоу