Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

11 ноября. Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Дамир Скомина (Словения).

 

РОССИЯ - АРГЕНТИНА
0:1

 

Агуэро, 86 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 4:21; Удары в створ – 1:7; Угловые – 2:8; Офсайды – 3:7; Сэйвы – 6:1; Фолы – 13:8; Жёлтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 30%:70%.
- Слегка подсели аргентинцы физически ближе к концу нашей встречи, однако именно в этот момент забили они единственный гол в ворота Акинфеева... Обидным же он вышел не только по этой причине, но ещё и из-за откровенного офсайда у Павона, который как раз и адресовал сферу от правого фланга на Агуэро, на что никак не среагировал боковой арбитр. Что ж, нам остаётся только надеяться на извлечение Черчесовым очередной порции полезной информации для себя и своего коллектива по итогам нового поражения сборной России, трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!...
+5 Всё, финальный свисток...
+4 Пытается Заболотный хоть что-то создать впереди, однако не пускают его гости далее центрального круга...
+2 Эвер Банега сейчас у гостей неспешно в периметре поля появляется, меняя тем самым Энцо Переса.
+1 В атаке же у нас сейчас вновь гости, зарабатывают они угловой слева от владений команды России, в ходе розыгрыша которого спокойно ловит сферу Акинфеев.
90 4 минуты добавлено.
89 У гостей же сейчас уходит с поля как раз Агуэро, вместо которого появляется Пауло Дибала.
88 Идёт ва-банк Черчесов, однако, как мне кажется, итоговый результат нашего матча теперь уже ясен окончательно...
87 Следует тут же новая замена в нашей сборной: вместо Рауша на поле выбегает Антон Заболотный
86 !!! И вот всё-таки вынужден капитулировать Игорь Акинфеев... Открылся сейчас справа от нашей штрафной в очевидном офсайде свежий Павон под передачу Месси, после чего выдал Кристиан оттуда навес в центр вратарской команды России. Ну а оттуда пробил сходу прямиком в Джикию Агуэро, далее успев затолкать таки сферу в цель под правую от себя стойку головой...
86 Гол... Агуэро... 0:1.
84 Новая атака наших, крутит Дзагоев мяч от правого края чужой штрафной над всей вратарской Ромеро, на левом углу которой не дотягивается до сферы головой Смольников...
83 Недовольный свист летит сейчас с трибун в сторону поля, потому как уходит за бровку Кокорин, вместо которого появляется следом Алексей Миранчук.
82 Второй подряд угловой у владений Ромеро, в ходе розыгрыша которого нарушают наши правила вблизи от них.
81 ! Ого! Выдал сейчас умница Рауш "сухой лист", прямиком под перекладину владений Ромеро, после чего пришлось несладко киперу гостей, который только лишь кончиками пальцев перевёл в итоге сферу вновь за лицевую. Давненько я не видел такого вот розыгрыша углового удара!
80 Редчайший ответ наших, забрасывает Глушаков сферу к штрафной гостей, у правого края которой зарабатывает в итоге угловой удар Дзагоев.
79 Гомес с мячом, крутит он его от левого угла нашей штрафной к вратарской Акинфеева, вблизи от которой сейчас нет никого из гостей.
78 Очередная замена в составе сборной Аргентины: вместо Сальвио на поле выходит Кристиан Павон.
76 В ходе же новой атаки команды Аргентины выстреливает с дальней дистанции Месси, с ударом которого легко справляется Акинфеев.
75 Новая рокировка в составе сборной Аргентины: вместо Ди Марии на поле выбегает Диего Перотти.
73 Постепенно в достаточно спокойное русло перетекла наша игра, за которой с трибун "Лужников" следят сегодня и премьер-министр Дмитрий Медведев, и знаменитый хоккеист Илья Ковальчук!
72 Совсем потерялись сейчас наши форварды, один из которых, Фёдор Смолов, фолит в данную минуту у чужой штрафной...
70 Вновь Агуэро в центре внимания, решается он сейчас на дальний удар по воротам команды России, в результате чего улетает снаряд намного выше цели.
69 И вот следует новая замена в составе сборной России: вместо Кузяева на поле выбегает Александр Ерохин.
67 Успел минутой ранее задеть мяч Джикия, в ходе же розыгрыша нового бело-голубого корнера выстрелил у аргентинцев головой со средней дистанции Агуэро, попав прямиком в руки Акинфееву.
66 ! Ди Мария в центре внимания сейчас у гостей оказывается, ускоряется он с мячом к левому краю нашей штрафной, после чего целит он из-под Джикии в сторону дальнего от себя угла владений Игоря Акинфеева, совсем немного в итоге в него не попадая!...
64 Второй кряду угловой у наших ворот, выстреливает в ходе его розыгрыша Агуэро с дальней дистанции, попадая прямиком в одного из подопечных Черчесова.
63 Очередной угловой у наших ворот, в ходе его розыгрыша ловит Отаменди первым касанием мяч на ногу у линии нашей вратарской, вторым выстреливая через себя весьма красиво, после чего переводит Акинфеев сферу кончиками пальцев за лицевую из-под перекладины!...
61 Повезло минутой ранее гостям, что не поспел никто из наших на добивание, ну а сейчас идёт стремительная контратака гостей, в концовке которой не добирается Сальвио толком до мяча у правого угла нашей вратарской.
60 ! И вот первый в этом матче опасный момент у ворот сборной Аргентины! Заработали чуть ранее наши штрафной на правом фланге, в ходе розыгрыша которого дали гости пробить Глушакову с подъёма со средней дистанции. При этом с большим трудом отразил тут в итоге сферу Ромеро, практически прямо перед собой!...
59 Первая замена в составе сборной Аргентины сейчас следует: вместо Ло Чельсо на поле выходит Алехандро Гомес.
57 Глушаков с мячом, решается он на дальний удар, при этом пролетает тут мяч вследствие рикошета от Отаменди левее владений Ромеро, однако Скомина не решается назначить корнер...
56 Ну а теперь уже с участием Дзагоева и Маскерано видим мы жёсткий стык, по итогам которого свистит в нашу пользу Скомина.
55 Сошлись сейчас на левой бровке в жёстком единоборстве два 13-х номера, Кудряшов и Краневиттер, при этом второй обокрал тут первого только лишь на грани фола.
53 Вновь гости в атаке, в ходе розыгрыша ими штрафного удара выстреливает Агуэро головой со средней дистанции, после чего улетает снаряд намного выше владений Акинфеева.
52 Но вот вновь с мячом Рауш, вырезает он прострел от левого фланга, после чего фолит вблизи от чужой штрафной Кудряшов...
51 Теперь уже как раз Кузяев оказывается в роли пострадавшей стороны, ну а в ходе розыгрыша нашими стандарта крутит Рауш сферу на Дзагоева, который далее тупо не попадает по мячу в районе 11-метровой отметки вблизи от Ромеро...
50 Месси у мяча, крутит он его со штрафного в центр нашей вратарской, откуда подсекает в итоге сферу затылком намного выше цели Отаменди.
49 Разыгрывают угловой гости, ну а далее фолит вблизи от нашей штрафной Далер Кузяев...
48 !!! И вот создают гости новый свой голевой момент... Вывел сейчас Агуэро Месси к левому углу нашей вратарской, о которого мягко так подсёк Лионель сферу над головой Акинфеева под перекладину. Ну а далее спас нашу команду от неминуемого гола теперь уже Рауш, встретив головой снаряд в полёте на самой ленточке!...
47 Две подряд атаки левым флангом провели сейчас наши, при этом в первом случае едва не заработал в итоге угловой удар своим прострелом Рауш, после чего не вышел адресным навес Дзагоева.
46 Помимо же Дзагоева сейчас ещё и Игорь Смольников у нас появился в составе, заменив, в своём случае, Фернандеса.
46 В перерыве убрал Черчесов с поля Полоза, выпустив сейчас вместо него Алана Дзагоева.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Владели в рамках первого тайма аргентинцы мячом втрое больше наших по времени, попутно создав как минимум два голевых момента, в каждом из которых выше всяких похвал сыграл Игорь Акинфеев! И это всё, в целом, совсем не весело в преддверии не только второй половины нашей встречи, но и, глобально, грядущего чемпионата мира... Не видно заметного прогресса у российских футболистов под руководством Станислава Черчесова, а ведь в нашей дружине он является рулевым уже почти полтора года!...
45 Скомина же к первой половине добавляет лишь секунд 10, не более.
44 И вот разыгрывают теперь новый свой угловой удар гости, при этом в данном случае не доходит у них дело до завершающего удара.
42 !!! Браво, Акинфеев! Вновь он выручает нас в казалось бы безнадёжной ситуации!... Пошёл сейчас прострел Ди Марии от левого фланга в центр вратарской команды России, откуда пробил Агуэро с разворота что есть силы под левую от себя стойку, на что Акинфеев ответил фантастическим сэйвом кончиками пальцев в падении!...
41 И вот пытается Рауш организовать атаку нашей сборной вдоль левого фланга, где оказывается безадресным в итоге его заброс...
39 Новая атака бело-голубых, идёт вездесущий Месси в дриблинг на половине поля нашей сборной, где в итоге обкрадывают его совместными усилиями Глушаков и Полоз!
38 Вновь совсем не держится мяч у наших футболистов, у гостей же, тем временем, идёт в данную минуту заброс к правой бровке в направлении Сальвио, к которому тот в итоге не поспевает.
36 Разыгрывают новый свой угловой гости, следует тут же новый заброс к правому углу вратарской Акинфеева, теперь уже в исполнении Месси, после чего в итоге забирает мяч практически в ногах у Переса там наш голкипер!...
35 Новая атака команды Аргентины, вырезает Сальвио от правого фланга прострел левее от себя на Месси к вратарской Акинфеева, на углу которой успевает опередить капитана гостей Васин.
34 Ну а сейчас оказался Ди Мария на острие атаки команды Аргентины уже вблизи от вратарской Акинфеева, где, на наше счастье, не смог дотянуться он до дугообразного заброса Месси!...
32 Очередной заброс на Ди Марию идёт сейчас к левому краю нашей штрафной, но теперь там уверенно встречает его первым Марио Фернандес!
31 Месси же сейчас находит сферу в центральном круге, где его решает, от греха подальше, уронить на газон Кузяев...
30 Болельщики же, тем временем, зажигают сейчас массово фонарики на своих мобильных устройствах, в итоге окрашивая трибуны этаким серебристым ковром!
28 Разыгрывают наши стандарт усилиями Рауша и Полоза, при этом второй выстреливает тут в итоге по воротам Ромеро с дальней дистанции намного правее владений аргентинцев.
27 Но вот таки организуют наши контратаку усилиями Кокорина и Смолова, при этом второго роняет на газон слева от своей штрафной Сальвио.
25 Вновь Месси с мячом, причём и в данном моменте переводит он его в итоге левее от себя к нашей штрафной, где в данный момент оказывается начеку Глушаков.
24 Нда уж... Постепенно становится полновесным превосходство сборной Аргентины. И в такой вот ситуации дотерпеть бы нашим до перерыва без пропущенного мяча...
22 ! И вот вновь в игре Акинфеев, к воротам которого пробился сейчас Агуэро, после чего выстрелил он метров с 18-ти весьма неплохо под правую от себя стойку, ну а наш голкипер в итоге смог тут прижать сферу к газону в падении, не позволив в данном моменте гостям наработать на корнер!
21 В ходе же розыгрыша аргентинцами корнера выстрелил у них с дальней дистанции Маскерано, в результате чего полетел тут мяч намного выше владений Акинфеева.
19 !!! Первый голевой момент в нашем матче, у наших ворот... Вывел сейчас Месси своим разрезающим пасом в ходе новой атаки гостей Ди Марию на свидание с Акинфеевым к левому углу его вратарской, от которого пробил Анхель низом под дальнюю от себя стойку. Наш же кипер в итоге парировал тут сферу, переведя её ногой за лицевую!...
18 Кокорин же так и метит на предупреждение от Скомины, в очередной раз сейчас грубо нарушая правила вблизи от владений Ромеро...
17 Пытается сейчас Полоз укротить мяч у штрафной сборной Аргентины, однако очень спокойно обкрадывает его там в итоге Маскерано...
16 Новая атака гостей, пытается Месси разыграть мяч в нашей штрафной в касание через Ди Марию, при этом не выходит тут толковой ответка Анхеля на Лионеля к вратарской Акинфеева.
15 Маскерано с мячом, забрасывает он его к штрафной сборной России на ход Агуэро, который оказывается в офсайде вблизи от Акинфеева.
14 А вот Смолову, в отличие от Кокорина, удаётся сейчас чисто отобрать мяч у аргентинцев, однако почти тут же теряет сферу Фёдор в жёстком единоборстве с обороной гостей...
13 Попытался сейчас Кокорин быстро вернуть сферу под контроль нашей сборной, при этом нарушил он правила вблизи от штрафной сборной Аргентины...
12 Но вот вновь подключается у нас к атаке Рауш, зарабатывает он слева от чужой штрафной корнер, в ходе розыгрыша которого оказываются сразу трое наших в положении "вне игры" у вратарской Ромеро...
11 Сотрясаются сейчас заполненные до отказа трибуны "Лужников" дружным возгласом наших болельщиков "Вперёд, Россия!", при этом в пределах газона у нас по-прежнему "тишь да гладь"...
10 Да что ты будешь делать... Попытался сейчас Кузяев начать новую атаку нашей сборной. При этом пошёл его заброс от центрального круга в никуда...
9 Невероятно сумбурную игру наблюдаем мы в нашем матче на первых минутах, без видимого преимущества какого-либо коллектива.
8 Снова не выходит адресным в ходе нашей атаки заброс вдоль левого фланга, на что гости отвечают очередным офсайдом у Сальвио.
7 И вот вновь видим мы с исполнении наших игроков плотный прессинг гостевой обороны, вследствие чего вынужден Ромеро под нажимом Смолова вынести мяч за бровку!
6 Ответ гостей, выстреливает у них со средней дистанции точно в руки Акинфееву Сальвио, при этом чуть ранее забежал в офсайд 18-й номер аргентинской сборной.
5 И вот вновь в атаке наши, ускоряется весьма неожиданно Рауш в центр штрафной сборной Аргентины, где его лишь на грани фола обкрадывает в подкате Маскерано.
4 Не удалось сейчас гостям толком разыграть мяч слева от нашей штрафной, ну а далее не вышел адресным заброс Кудряшова к левой бровке.
3 Что-то не понравилось сейчас Скомине в экипировке Кузяеве, вследствие чего останавливает наш поединок главный арбитр, отправляя Далера к бровке...
2 Идёт тут же наши в плотный прессинг у штрафной сборной Аргентины, но весьма спокойно справляются с таким вот неожиданным натиском подопечные Сампаоли.
1 Выходят команды на поле, растягивают наши болельщики баннеры с надписями "Вместе мы - семья!" и "Сокровища нации", где на втором красуются основные достижения нашей державы, в лице, например, балета и космоса, раскрашивают попутно российские фанаты абсолютно все трибуны в бело-сине-красные полосы, звучат следом национальные гимны Аргентины и России, исполняемые, в т.ч. и живым хором девушек, расположившимся в районе центрального круга, разыгрывают стороны газона Акинфеев и Месси, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- У нас же сейчас из того состава российской сборной остались Алан Дзагоев на пару с голкипером его родного клуба, не считая, конечно же, Юрия Жиркова, который в тот августовский черкизовский вечер был в лазарете, а также братьев Березуцких и Сергея Игнашевича, готовых в любой момент прийти на помощь Станиславу Черчесову, если того, конечно же, их позовёт. В советский же период существования нашего национального коллектива сегодняшние лужниковские оппоненты соперничали друг с другом аж 12 раз, причём, несмотря на все успехи бело-голубых, обменялись мы тут с ними 3-мя победами, попутно в 6-ти противостояниях сыграв вничью с латиноамериканцами. Самые же памятные противостояния данного отрезка времени в этой паре пришлись, конечно же, на конец 80-х и начало 90-х годов прошлого века, когда в составе аргентинской сборной неистово блистал Диего Марадона, приведший свой коллектив к победе в чемпионате мира в Мексике, причём тогда подопечные Валерия Лабоновского и Анатолия Бышовца целых 2 раза обыграли Аргентину при всего одной её виктории, будем же надеяться, что и сегодня у нас будут исключительно положительные эмоции после финального свистка, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Касаемо же непосредственно истории взаимоотношений сборной нашей страны и аргентинского коллектива, нельзя не отметить, что за последнюю четверть века данные команды пересекались друг с другом всего раз, в товарищеском поединке на "Локомотиве" в 2009 г., когда бело-голубым противостояли подопечные Гуса Хиддинка, едва-едва триумфально выигравшие бронзу в рамках Евро-2008. Причём в том матче россияне отметились довольно быстрым взятием ворот, на что на 17-й минуте сподобился Игорь Семшов, после чего первый тайм той встречи вполне мог бы так и закончиться положительным для нас результатом, кабы не крайне обидный гол Серхио Агуэро "в раздевалку"… Ну на самом старте второй половины Аргентина аж дважды кряду огорчила Акинфеева, на что наши следом смогли ответить лишь точным ударом Романа Павлюченко, вследствие чего тот поединок завершился результативной победой бело-голубых, в составе которых тогда, по сравнению с нынешней их когортой игроков, помимо вышеозначенного их форварда "Манчестер Сити", были ещё и Маскерано с Отаменди.
- Всё ближе и ближе старт мирового первенства, до него осталось фактически всего полгода, и вот сегодня будет сделан очередной важный шаг на пути к вышеозначенному грандиозному для нашей страны событию в виде открытия главной арены мундиаля, в стенах которой будущим летом будет проведен его решающий поединок! Ну а среди тех новшеств, которые были внесены в пущенный в строй ещё в середине 50-х стадион в Лужниках нельзя не отметить, в первую очередь, исчезновение беговых дорожек, взамен которых бывший стадион им. Ленина получил дополнительные ряды вблизи от газона, попутно как-бы приблизив его к зрителям. И это не считая того, что в ходе вышеозначенной реконструкции были демонтированы практически все несущие конструкции трибун, которые за полвека успели изрядно обветшать, что и неудивительно, учитывая то, какими ударными темпами строилась в своё время главная арена Советского Союза, с применением зачастую совершенно неквалифицированной рабочей силы в лице студентов и заключённых, плюс с использованием строительных материалов, далёких по своему качеству от соответствующих государственных стандартов…

 
РОССИЯ 
Игорь Акинфеев 
Марио Фернандес  46 
Фёдор Кудряшов 
Виктор Васин 
Георгий Джикия 
Константин Рауш  87 
Далер Кузяев  69 
Денис Глушаков 
Дмитрий Полоз  46 
Александр Кокорин  83 
Фёдор Смолов 
Запасные:
Владимир Габулов 
Андрей Лунёв 
Илья Кутепов 
Игорь Смольников  46 
Роман Нойштедтер 
Дмитрий Комбаров 
Юрий Жирков 
Антон Миранчук 
Александр Ерохин  69 
Алан Дзагоев  46 
Алексей Миранчук  83 
Антон Заболотный  87 
 
АРГЕНТИНА 
Серхио Ромеро 
Хавьер Маскерано 
Херман Пеццела 
Николас Отаменди 
Энцо Перес  90 
Матиас Краневиттер 
Джовани Ло Чельсо  59 
Эдуардо Сальвио  78 
Анхель Ди Мария  75 
Лионель Месси 
Серхио Агуэро  86  89 
Запасные:
Науэль Гусман 
Эмануэль Маммана 
Федерико Фасио 
Эмилиано Инсуа 
Эвер Банега  90 
Леандро Паредес 
Диего Перотти  75 
Алехандро Гомес  59 
Эмилиано Ригони 
Дарио Бенедетто 
Пауло Дибала  89 
Кристиан Павон  78