Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Полуфинал, первый матч

21:45. Бавария - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Клубный чемпионат мира, полуфинал.

13 декабря. Абу-Даби. Стадион "Зайед Спорт Сити".
Судья - Сандро Рикки (Бразилия).

 

АЛЬ-ДЖАЗИРА - РЕАЛ МАДРИД
1:2

 

Ромариньо, 41 (1:0), Роналду, 53 (1:1), Бэйл, 81 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 6:35; Удары в створ – 1:12; Угловые – 0:19; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 10:0; Фолы – 9:5; Жёлтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 30%:70%.
- Не заметь Рикки в начале второго тайма в ходе видеопросмотра миллиметрового офсайда у Буссуфы, и сейчас вполне могли праздновать победу совсем не футболисты "Реала". При этом, что интересно, на игру "Аль-Джазиры" совсем не повлиял в худшую сторону уход с поля Хасифа, однозначного героя первой половины, потому как заменивший его Аль-Сенани сыграл в рамке с той же степенью надёжности! Выходят таким образом мадридцы на "Гремио" в финальном противостоянии, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 ! Васкес мяч подбирает, роняют его хозяева на дужке своей штрафной усилиями Буссуфы, после чего выстреливает Асенсио со стандарта мимо "стенки" аккурат в створ владений Аль-Сенани, который при этом грамотно занимает позицию на самой ленточке.
+1 По-прежнему очень спокойно разыгрывают мяч у чужой штрафной гости, решается сейчас у них на дальний удар Модрич, попадая при этом аккурат в одного из соперников.
90 3 минуты добавлено.
89 Новая атака "Реала": забегает в её концовке настырный Марко Асенсио в положение "вне игры".
88 Убегает сейчас зачем-то в подтрибунное помещение Тен Кате, ну а, тем временем, довольно жёстко отчитывает своих подопечных от бровки Зидан.
87 !!! Ай да Бэйл!... Пробил он сейчас по воротам "Аль-Джазиры" из убойной позиции "ножницами", после чего полетел тут мяч под правую от него стойку владений Аль-Сенани. При этом и тут в итоге сыграл блестяще кипер хозяев, отразив снаряд в падении!
85 Обыгрывает сейчас Марсело слева от чужой штрафной Джуму, а вот далее вырезает он оттуда безадресный прострел.
84 Попытка контратаки со стороны хозяев: не выходит у них аккуратным заброс к правой бровки в направлении Буссуфы...
82 Спокойно разыгрывают мяч у чужой штрафной гости, решается таки у них на дальний удар Васкес, который приходится точно в руки Аль-Сенани.
81 !!! Выходят таки вперёд гости! Оказался сейчас у них уже Васкес в полнейшем одиночестве справа от вратарской Аль-Сенани, после чего покатил Лукас сферу себе за спину прямиком на Бэйла. Ну а тот первым же своим касанием пробил со средней дистанции точно в цель, под ногой активно помогавшего ему Роналду!
81 ГОООЛ!!! Бэйл! 1:2!
81 Убирает сейчас Зидан с поля Бензему, вместо которого входит следом в игру Гарет Бэйл.
79 Улетает сейчас мяч за лицевую линию владений Аль-Сенани от плеча Аль-Айеда, после чего неудачно разыгрывают свой очередной корнер сливочные.
78 Новая атака "Реала", выстреливает в её концовке с дальней дистанции Модрич, после чего мяч вновь проходит мимо рамки Аль-Сенани.
76 Новый угловой у ворот "Аль-Джазиры", выстреливает в ходе его розыгрыша головой Каземиро, после чего проходит тут мяч немного левее цели.
74 ! Ну а едва вышел на поле Ахмед Раби, как почти тут же мог он поразить ворота "Реала"! Вывели его сейчас партнёры к правому краю штрафной сливочных, от которого пробил 45-й номер "Аль-Джазиры" в касание в сторону левого от себя угла владений гостей мимо Наваса! Успел тут помочь своему киперу Варан.
72 Новая рокировка в составе хозяев поля: вместо Аль-Хосани на поле быстренько так выходит Ахмед Раби.
71 Разыгрывает сейчас свежий Асенсио новый угловой у владений "Аль-Джазиры", после чего выстреливает как раз он с дальней дистанции выше ворот Аль-Сенани.
70 Заработал сейчас Марсело новый корнер в актив "Реала", в ходе розыгрыша которого пробил Роналду головой крайне неудачно.
69 !!! Нда... Разыграли сейчас гости очередной свой корнер, по итогам чего бил у них Бензема теперь уже из центра штрафной "Аль-Джазиры" под левую от себя стойку. При этом и в данном случае угодил он снарядом прямиком в каркас, после чего улетел тот подальше от вратарской хозяев!...
68 Ну а параллельно ещё и Ковачич у сливочных с поля уходит, вместо которого появляется Лукас Васкес.
68 Сразу двойную замену проводит сейчас Зидан. Иско убирает он с поля. Выходит вместо него Марко Асенсио.
68 Влетает сейчас Аль-Айед в центре поля в Иско, вследствие чего видит он следом перед собой жёлтую карточку.
66 Ответ "Аль-Джазиры", решается у хозяев Ромариньо на дальний удар от левого края поля, который приходится в сетку владений "Реала" с обратной стороны!...
65 !!! И вот вновь оказывается Бензема с мячом в одиночестве перед Аль-Сенани у правого края его вратарской, после чего целит от него Карим под дальнюю от себя стойку, в итоге попадая по весьма замысловатой траектории как раз в каркас владений "Аль-Джазиры"!...
63 Новый угловой у ворот хозяев, крутит Модрич навес к их вратарской, после чего спокойно ловит сферу в руки Аль-Сенани.
62 !!! И вот вновь оказывается в центре внимания Аль-Сенани, который теперь уже пушечный удар Бенземы из убойной позиции парирует, причём бил тут француз с той же точки, что стала голевой для Роналду, однако в данном случае смог сыграть удачно на ленточке кипер "Аль-Джазиры".
61 Очередной угловой у ворот "Аль-Джазиры", выстреливает теперь уже Иско у "Реала" с дальней дистанции, не попадая в итоге в цель.
60 Вторая замена в составе хозяев: Исса Аль-Отайба выходит на поле вместо Аль-Хаммади.
58 ! Второй кряду корнер у владений Аль-Сенани, выстреливает в ходе его розыгрыша зряче издали Бензема, попадая прямиком под правую от себя стойку, после чего уже резервный кипер "Аль-Джазиры" творит чудеса, парируя сферу подальше от себя кончиками пальцев!...
56 Очередной угловой у ворот "Аль-Джазиры", вырезает в ходе его розыгрыша Иско прострел от левого фланга, после чего возвращают хозяева сферу за лицевую.
53 !!! И вот всё-таки сравнивают счёт гости!... Покатил сейчас у них Модрич мяч к ближнему от себя правому углу вратарской "Аль-Джазиры", вблизи от которого первым у сферы оказался Роналду. Ну а следом пробил он оттуда под дальнюю от себя стойку, не оставив тут шансов Аль-Сенани!...
53 ГОООЛ!!! Роналду! 1:1!
51 Всё же не сможет продолжить наш встречу Хасиф, получивший травму ещё в самом начале этого матча: выходит вместо него Халед Аль-Сенани.
49 !!! А вот сейчас уже гол "Аль-Джазиры" не засчитывает Рикки!... Разогнали хозяева, вследствие ошибок Иско и Хакими, очередную свою стремительную контратаку, в концовке которой остались Мабхут и Буссуфа в одиночестве перед Навасом! Ну а следом крайне неудачно покатил Али сферу правее на Мубарака, по итогам чего угодил тот в положение "вне игры" в момент точного удара по владениям сливочных...
47 Роналду с мячом, выстреливает он с дальней дистанции, в итоге зарабатывая угловой благодаря рикошету от ноги Аль-Хосани.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Кабы не сверхудачная игра Хасифа, проигрывали бы сейчас футболисты "Аль-Джазиры" с разгромным счётом!... Однако отбившись от всех атак "Реала" в итоге забили сами подопечные Тен Кате! И теперь далеко не факт, что выйдут в решающий поединок нашего турнира сливочные, особенно если наглухо сгрудятся у своей вратарской красно-чёрно-белые.
+5 Упускает сейчас всё тот же Иско мяч за лицевую, после звучит свисток на перерыв!
+4 Фолит у своей штрафной Файез, следует навес Иско к вратарской Хасифа, с которым без труда справляются хозяева.
+3 Новая атака "Реала", идёт на Роналду заброс к правому углу вратарской "Аль-Джазиры", к которому в итоге не поспевает Криштиану!...
+1 Ну а сейчас уже Хакими теряет мяч у штрафной хозяев, после чего тот от ноги Аль-Хаммади отскакивает в руки Хасифа.
45 Аж 4 минуты добавляет Рикки к первой половине!...
44 Ну а теперь уже Модрич попадает в центр внимания у "Реала", теряя мяч вблизи от чужой штрафной в борьбе с превосходящими силами соперника!
42 Очередной навес идёт сейчас в центр вратарской "Аль-Джазиры", где сейчас не добирается до мяча головой Роналду.
41 !!! Ну а счёт у нас хозяева открывают! Замешкались сейчас вблизи от своей штрафной Каземиро и Хакими, в результате чего обокрал их тут же Буссуфа. Ну а следом выдал Мубарак пас левее на всеми забытого Ромариньо, после чего бразилец в ближнем бою очень уверенно переиграл Наваса, направив снаряд под дальнюю от себя правую стойку!
41 ГОООЛ!!! Ромариньо! 1:0!
39 Вновь оказывается сейчас в центре внимания Хакими, прострел которого вдоль вратарской Хасифа адресным в итоге не выходит.
38 И вот пытается настырный Мабхут организовать новую контратаку своей команды, однако врезается он в центре поля в Каземиро.
36 Второй подряд угловой у ворот хозяев, пытается в ходе его розыгрыша Ковачич за счёт индивидуальных действий пробиться в чужую штрафную, однако обкрадывают его совместными усилиями подопечные Тен Кате.
35 Новый угловой у ворот "Аль-Джазиры": в ходе его розыгрыша упускает Аль-Хаммади сферу за лицевую линию в весьма простой ситуации.
33 Вновь в атаке гости, следует филигранный разрезающий пас Модрича к правому углу вратарской "Аль-Джазиры", где лишь на долю секунды опережает Джума Хакими.
32 !!! И вот вновь не засчитывается взятие ворот "Аль-Джазиры"!... Пошёл сейчас к вратарской хозяев навес Иско от левого фланга, после чего срезал мяч в свои же владений головой Салим Рашид в верховой борьбе с Каземиро. При этом следом решил Рикки посмотреть тут видеоповтор, усмотрев в итоге офсайд в данном моменте у Бенземы, находившегося за спиной 14-го номера "Реала"...
30 Ну а сейчас всё же добирается мяч в штрафной "Аль-Джазиры" до Иско, в действиях которого вдруг усматривает тут "игру рукой" Рикки...
29 Марсело мяч принимает, разыгрывает он его далее через Иско, при этом второй кряду заброс на 22-го номера "Реала" оказывается тут чересчур сильным...
27 По-прежнему силён натиск "Реала", у которого сейчас выстреливает весьма хлёстко с дальней дистанции Каземиро, направляя при этом сферу намного выше цели.
26 Бензема чуть ранее внёс мяч в сетку владений Хасифа, ну а сейчас вновь именно он оказывается в центре внимания, выстреливая "пятой точкой" в ходе розыгрыша очередного корнера намного левее цели.
24 А вот сейчас всё же оказывается мяч в сетке за спиной Хасифа, но чуть ранее был зафиксирован тут фол со стороны Роналду в верховой борьбе.
23 Быстрый ответ хозяев, вновь на его острие оказывается Мабхут, который выстреливает сейчас с дальней дистанции немного левее цели.
21 ! Новый угловой в активе "Реала", и сейчас уже Бензема подсекает сферу головой в сторону владений "Аль-Джазиры" с близкого расстояния, попадая тут, к слову, прямиком в руки Хасифа, который, тем не менее, весьма грамотно занял тут позицию в рамке.
20 !!! Гости же, тем временем, вновь угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого теперь уже Модрич выстреливает по воротам хозяев, с дальней дистанции, после чего снова творит чудеса в рамке Хасиф, отражая сферу в падении с самой ленточки левее от себя за лицевую!...
18 Буссуфа у мяча, вырезает он со штрафного навес к дальнему от себя правому углу вратарской "Реала", от которого в итоге не удаётся как следует выстрелить головой Аль-Айед.
17 Редчайший ответ хозяев, и вот вновь вырезает у них Мабхут прострел к чужой штрафной, при этом попадая тут в руку Каземиро.
15 !!! Возвращается в строй Али Хасиф, ну а следом вновь он невероятным образом действует в рамке, отражая пушечный удар Карима Бенземы головой с линии его вратарской, дотянувшись тут до сферы кончиками пальцев в полёте непосредственно у левой от себя стойки!...
14 Вновь неудачно выстреливает сейчас по воротам хозяев Роналду, практически от лицевой, с нулевого угла, при этом получает тут повреждение в жёстком стыке с ним Хасиф...
12 Контратака "Аль-Джазиры" в формате "2 в 1", следует пас Мабхута левее на Ромариньо, который при этом легко перехватывают оборонцы "Реала"!...
11 !!! Наглухо прижаты хозяева к своей вратарской, вблизи от которой сейчас вновь Роналду оказывается без опеки, после чего пытается он ударом в касание переправить сферу точно в цель, замыкая тем самым фланговый прострел Бенземы, однако выходит его выстрел тут чересчур уж слабым, да и аккурат по позиции Хасифа.
10 И вот вновь разыгрывают корнер гости: решается тут Марсело на необдуманный удар по воротам Хасифа с острого угла.
9 ! Второй подряд угловой у ворот хозяев, выстреливает в ходе его розыгрыша с дальней дистанции низом под левую от себя стойку что есть силы Хакими, после чего вновь героем эпизода становится Хасиф, отражая сферу в падении кончиками пальцев за лицевую!...
8 !!! Вот это да!... Разыграли сейчас гости справа угловой удар, в рамках чего пробил вновь по воротам "Аль-Джазиры" из убойной позиции головой Роналду! При этом пошёл тут небольшой рикошет от плеча Рашида, однако данное обстоятельство не смутило Хасифа, умудрившегося тут каким-то чудом снова отразить сферу с самой ленточки!...
7 ! Ну а сейчас у владений Хасифа уже Роналду оказывается без опеки, после чего замыкает он ударом головой метров с 7-ми навес от правого фланга, ну а кипер "Аль-Джазиры", в свою очередь, довольно неуклюже отражает сферу от самой ленточки прямо перед собой, при этом не поспевает тут некто из сливочных на добивание.
6 Идёт сейчас прострел на Мабхута к вратарской "Реала", где опережает его в партере Навас.
5 Первая атака хозяев, хорошо нам известный Буссуфа пытается сейчас создать остроту на левой бровке, в итоге зарабатывая там аут.
4 Новая атака "Реала", завершается она дальним ударом Роналду, который приходится намного выше владений Хасифа.
3 Быстро перехватывают мяч гости, следует тут же заброс на ход Модричу, который оказывается в одиночестве перед Хасифом, однако тормозит Луку боковой арбитр, фиксируя у него довольно сомнительный офсайд.
2 Излишне, наверное, говорить, что заполнена местная арена под завязку, и вот с первых же минут активно включается здешняя торсида в работу по поддержке "Аль-Джазиры".
1 Выходят команды на поле, разыгрывают его стороны Хасиф и Марсело, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева турнира!
- Добрый вечер, друзья! Для "Реала" же данный турнир уже 4-й по счёту, при этом в 2014-м и 2016-м г.г. сливочные становились его победителями, обыграв в первом случае в финале соперника из Аргентины, ну а во-втором оказавшись сильнее в главном поединке клуба из всё той же Японии, который, к слову, держался в поединке с мадридцами аж 120 минут, ведь команду "Касима Антлерс" испанский гранд дожал только в дополнительное время!... Непосредственно же к нашему матчу подопечные Зидана, надо сказать, подходят в весьма неплохом настроении, ведь в двух своих последних встречах галактиос сперва одолели дортмундскую "Боруссию" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов, после чего они разгромили "Севилью" со счётом 5:0, только уже в рамках своего национального первенства, где, к слову, в данный момент реалисты занимают лишь 4-е место, успев проиграть целых 2 раза к этой минуте. Как следствие, нам вполне можно ждать сегодня не шибко уж и яростных действий со стороны футболистов "Реала", дабы не растрачивать излишне силы в преддверии назначенного на конец декабря знакового поединка с "Барселоной", главный же тренер "Аль Джазиры", кстати сказать, намерен выстроить игру своего клуба исключительно от обороны, не шибко рассчитывая, при всём при этом, на положительный результат, трансляцию же проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Всё ближе и ближе старт новогодних праздников, уже не только в нашей стране, но и в целом ряде других государств, зима постепенно вступает в свои права, а это значит, что пришла пора проводить очередной клубный чемпионат мира, который в этом сезоне предначертан Объединённым Арабским Эмиратам. Как следствие, в качестве одного из участников данного соревнования в этом году значится победитель первенства этой страны, имеющий, к слову, за плечами достаточно богатую, 43-летнюю историю, что лишь на 3 соответствующих временных "деления" больше возраста вышеозначенной ближневосточной федерации нескольких полунезависимых монархий, получивших финансовую и политическую свободу от Великобритании только в начале 70-х. Понятное дело, что для "Аль-Джазиры" нынешний клубный чемпионат мира является дебютным, однако в его рамках красно-чёрно-белые уже успели добиться немалых успехов, успешно пройдя целых 2 его раунда, одолев на стадии плей-офф новозеландский "Окленд Сити" со счётом 1:0, ну а следом оказавшись сильнее, с точно таким же результатом, ещё и японского коллектива "Урава Ред Даймондс", который, если кто не знает, в 2007-м занял 3-е место в полуофициальных поединках сильнейших команд, представляющих разные континенты, проиграв тогда в полуфинале самому "Милану".

 
АЛЬ-ДЖАЗИРА 
Али Хасиф  51 
Фарис Джума 
Мохамед Аль-Айед  68 
Мусаллем Файез 
Халифа Аль-Хаммади  60 
Салим Рашид 
Якуб Аль-Хосани  72 
Мохамед Аль-Аттас 
Мубарак Буссуфа 
Ромариньо  41 
Али Мабхут 
Запасные:
Халед Аль-Сенани  51 
Абдулрахман Аль-Амери 
Салем Аль-Эйди 
Саиф Халфан 
Исса Аль-Отайба  60 
Салем Абдуллах 
Салем Али 
Абдулла Рамадан 
Халфан Мубарак 
Сардор Рашидов 
Ахмед Раби  72 
Ахмед Аль-Аттас 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Начо 
Рафаэль Варан 
Марсело 
Ашраф Хакими 
Каземиро 
Матео Ковачич  68 
Иско  68 
Лука Модрич 
Карим Бензема  81 
Криштиану Роналду  53 
Запасные:
Кико Касилья 
Моха 
Даниэль Карвахаль 
Серхио Рамос 
Тео Эрнандес 
Марко Асенсио  68 
Тони Кроос 
Маркос Льоренте 
Гарет Бэйл  81  81 
Даниэль Себальос 
Борха Майораль 
Лукас Васкес  68