Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. АЕК - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

19:55. Янг Бойз - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Рома - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Реал Мадрид - Виктория - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Манчестер Юнайтед - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Аякс - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Хоффенхайм - Лион - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

23 декабря. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

САССУОЛО - ИНТЕР
1:0

 

Фальчинелли, 34 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 9:17; Удары в створ – 4:4; Угловые – 1:10; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 4:3; Фолы – 14:18; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 28% : 72%.
Очень интересный поединок нам сегодня удалось лицезреть! "Сассуоло" очень грамотно подошел к этому матчу и показал все, на что способен. Да, может по игре так и не скажешь, но хозяева очень рационально использовали свои моменты и добились нужного результата! Гости же второй раз кряду терпят поражение и положение гостей становится шатким.
+5 Матч завершен! "Сассуоло" одерживают домашнюю победу и одновременно продлевает свою беспроигрышную, а также черную серию "Интера"!
+5 И, скорее всего, вот на такой мажорной ноте наш матч будет завершен! В составе "Сассуоло" последняя замена: с поля ушел Дункан, вместо которого на газоне появился Каннаваро, который проводит, возможно, свой последний поединок в составе хозяев!
+4 Хозяева вернули сферу на поле выбросом мяча из-за боковой. Однако. спустя десяток секунд, мяч был потерян. Конселу промчался по бровке и отдал красивый пас пяткой вслепую. Очень зря, передача оказалась неточной.
+2 Хозяева отбиваются как могут. Сфера была выбита за боковую. "Интер" вернул мяч на поле и продолжил свою атаку. Навес во вратарскую не нашел отклика и голкипер хозяев забрал сферу в руки.
+1 Есть еще время у гостей для того, чтобы вырвать ничью в этом матче. Иван Перишич промчался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, снова безрезультативно.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
89 Рагуза вступил в борьбу с соперником в штрафной площади "Интера" и нарушил правила. Мяч был выбит в центр поля, где первыми на подборе оказались гости. Финальный навал?
88 Лука Маццителли выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но ничего дельного из этого не вышло. Мяч был выбит за пределы зоны и гости отправились в одну из своих последних контратак.
87 Показывают нам режиссеры красивый общий план игры, за стадионом виднеется закат, в Сассуоло вечереет, а матч близится к завершению. Тем временем хозяева заработали штрафной на половине поля соперника.
85 До конца матча остается около 5 минут. Хозяева имеют хорошие шансы на победу в этом матче, хотя до матча никто в это не верил. даже ничья стала бы успехом, но, глядя на цифры времени, кажется, что "Сассуоло" не намерен делить очки.
84 Замена в стане хозяев. На поле все же вышел Лука Маццителли со второй попытки, а на скамейку сел Маттео Политано. Вот это уже больше похоже на решение об удержании счета в матче.
82 Небольшая пауза в нашем матче. "Сассуоло" провел неплохую атаку на левом фланге, последовал прострел на линию вратарской, но голкипер гостей забрал сферу в руки. Тем временем в стане хозяев готовится замена.
79 Лучано Спалетти решил бросить все силы в бой. В составе миланской команды снова перестановка: с поля ушел Жоао Миранда, вместо которого на газоне появился Жоау Мариу.
77 И сразу же замена в стане "Интера". У обеих команд осталось лишь по одной перестановке в составе. В составе гостей с поля ушел Данило Д`Амброзио, вместо которого на газоне появился Эстеван Далберт.
74 И еще одна перспективная контратака сорвана, и снова желтая карточка! На этот раз, футболист "Интера" Жоау Канселу был неправ. Стоит отметить большое количество ошибок в концовке второго тайма.
73 Хозяева не сумели создать ничего опасного и не использовали свой хороший шанс, к тому же, Икарди устремился в быструю контратаку. Франческо Маньянелли нечего не оставалось, как фолить и получать желтую карточку.
71 А вот это будет опасно! Игрок "Сассуоло" прорвался по центру и заработал опасный штрафной для своей команды всего в нескольких метрах от зон соперника. Сумеют ли хозяева удвоить свое преимущество?
70 А вот и нарушение правил со стороны хозяев поля. "Сассуоло" развивал свою атаку на левом фланге. Однако, футболист хозяев совершил потерю, пришлось нарушить правила, чтобы сорвать перспективную атаку соперника.
68 Рагуза подставился под фол на правом фланге и заработал для своей команды штрафной. Хозяева сразу же направили сферу на половину поля соперника, посмотрим, что из этого выйдет.
66 Опасный момент! Как мало нужно хозяевам для того, чтобы склепать достойное наступление! Рагуза очень удачно вступил в игру: игрок "Сассуоло" промчался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную на Фальчинелли, удар у которого, увы, не получился!
64 Эдер вступил в борьбу с соперником близ центра поля и нарушил правила. Хозяева быстро разыграли этот стандарт и устремились в атаку. До конца матча осталось около 25 минут. Сумеет ли "Сассуоло" удержать счет?
62 А вот и первая замена в составе "Сассуоло". С поля ушел, видимо, получивший травму Доменико Берарди, вместо которого на газоне появился Антонио Рагуза. По одной замене использовали обе команды.
61 Гости безрезультативно пасуются на половине поля соперника, до обострения ело так и не доходит. В итоге миланцы нарушили правила в центре поля и дали сопернику шанс в виде штрафного.
60 Час игры позади. "Интер" провел замену и стал больше давить на своего соперника в начале второго тайма. Додавили. Арбитр назначил пенальти, но Мауро Икарди не сумел его реализовать. Что будет дальше?
59 "Интер" заработал штрафной на половине поля соперника. Последовала подача на линию вратарской, но первым на мяче оказался защитник хозяев Франческо Маньянелли, который выбил мяч за пределы зоны.
57 Главный тренер "Сассуоло" надоел арбитру на линии. Рулевой хозяев до сих пытается оспорить назначенный пенальти. В итоге арбитр решил удалить тренера с поля.
55 Эдер подхватил мяч на половине поля соперника и выполнил передачу на Кандреву, который взял игру на себя, сместился в центр и мощно пробил по воротам соперника, но за несколько секунд до этого арбитр дал свисток, зафиксировав нарушение правил.
53 Хозяева провели контратаку, но безуспешно. Последовала длинная разрезающая передача по левому флангу, но пас оказался чересчур сильным и сфера ушла за пределы поля.
52 Автор забитого мяча Диего Фальчинелли взял игру на себя, промчался по левому флангу и попытался навесить в штрафную площадь соперника, но не вышло: сфера была потеряна.
50 Да... Непонятно, о чем думает "Интер", когда так транжирит свои моменты. Гости проигрывают со счетом 0:1 в начале второго тайма, но при этом до сих надеются на победу.
49 Ничего себе! Ну как же так можно! Начнем с того, что "Интер" проводил свою атаку на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, защитник "Сассуоло" оказался первым на мяче, но сфера угодила ему в руку. Арбитр незамедлительно указал на точку. К мячу подошел Мауро Икарди, который пробил низом чуть левее центра. Консильи угадал направление полета мяча и забрал сферу в руки!
48 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "САССУОЛО"!!!
47 "Интер" продолжает наседать на штрафную соперника. На этот раз миланцы заработали аут. Однако, спустя десяток секунд, сфера была потеряна. "Сассуоло" попытается провести быструю контратаку.
46 Гости сразу же зарабатывают угловой. Последовала подача на ближнюю штангу. Икарди пытался опередить оппонента, но не вышло. Защитник соперника оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы поля.
Второй тайм начался!
Не дожидаясь начала второго тайма Лучано Спалетти решил усилить атаку своей команды. В перерыве произошла замена в составе "Интера". На поле вышел Эдер, который заменил Марцело Брозовича, который имеет в своем активе желтую карточку.
Что можно сказать на счет первого тайма? Преимущество "Интера" практически не чувствовалось. Да, возможно, гости чаще подходили к штрафной соперника, и чаще били по воротам. Но количество не всегда переходит в качество. Хозяева сумели использовать один из своих немногочисленных моментов и вышли вперед! Ждем второй тайм.
+1 Первый тайм завершен! Как ни странно, но в счете ведут хозяева. Посмотрим, сумеют ли они удержать свое преимущество во втором тайме или же "Интер" соберется с мыслями и разобьет своего соперника?
+1 Первый тайм подходит к концу, но "Интер" все никак не может перейти на половину поля соперника. Сейчас прозвучит свисток на перерыв, который закончит мучения гостей.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 "Интер" заработал штрафной, правда, на самой кромке своей половины поля. Снаряд сразу же отправился в центр, первыми на подборе оказались гости. Передача вдоль бровки закончилась аутом в пользу "Интера".
43 Очень быстро разыграли этот стандарт гости. Мы даже не успели посмотреть повтор прошлого момента. Последовал прострел во вратарскую, но первым на мяче оказался голкипер, который забрал сферу в руки.
42 Кандрева промчался по правому флангу и выполнил точнейшую передачу на линию штрафной, Борха Валеро принял мяч, но не сумел обыграть соперника. Правда, спустя несколько секунд, гости заработали угловой.
41 "Интер" обступил штрафную площадь соперника со всех сторон и все никак не может подобрать к ней ключик. Однако, передача в зону хозяев все же прошла, но миланцы сразу же нарушили правила.
39 Футболист миланской команды промчался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную соперника. Пас получился чересчур сильным и мяч полетел в руки голкипера.
38 Чувствуется, что этот пропущенный мяч знатно подкосил гостей, которые теперь не знают, что им делать. Правда, "Сассуоло" не почувствовал кураж и все так же бездумно теряет мяч.
35 Правда, произошел один неприятный эпизод: автор единственного забитого мяча в нашем матче Диего Фальчинелли неудачно приземлился на газон и ударился плечом о штангу. На газоне появилась бригада медиков. Неизвестно, сумеет ли футболист "Сассуоло" продолжить этот матч.
34 ВОТ ЭТО ДА! Очень неожиданно хозяева поля выходят вперед! Ничто не предвещало беды для гостей, но Политано выполнил перехват близ центрального круга, сместился на правый фланг и навесил на левый угол вратарской. Первым на мяче оказался Диего Фальчинелли, который сделал все как надо и заколотил сферу точно в девятку!
34 ГОООООООЛ! Диего Фальчинелли! 1:0!
32 Роберто Гальярдини попытался в одиночку прорваться по правому флангу, но не вышло. Дункан не позволили ему это сделать. "Сассуоло" устремился в атаку, но Милан Шкриньяр нарушил правила.
30 После серии горизонтальных передач близ центрального круга "Интер" устремился в атаку. Правда, не успели гости перейти центр поля, как футболист соперника Дункан нарушил правила. Штрафной.
29 Диего Фальчинелли рухнул на газон, а "Сассуоло" при этом заработал штрафной на своей половине поля. Хозяева разыграли мяч и отправились в атаку, но близ центрального круга снаряд оказался потерян.
27 Еще момент! Момент за моментом создают гости и, кажется, мяч вот-вот залетит в ворота! На этот раз "Интер" атаковал правым флангом. Навес в штрафную площадь соперника завершился ударом со второго этажа в исполнении Кандревы. Сфера летела точно под левую штангу, но голкипер вытянулся в струнку и спас свою команду!
25 А вот и первый действительно опасный момент в нашем матче! "Интер" развивал свою атаку по центру. Последовала длинная разрезающая передача по центру на Мауро Икарди. Оборона соперника провалилась и один из лучших бомбардиров чемпионата оказался один на один с вратарем и решил сходу пробить по воротам Консильи. Каким-то чудом снаряд не залетел в ворота и Икарди промахнулся с расстояния 11 метров, когда ему никто не мешал!
24 А вот это было довольно неплохо! Игрок хозяев выполнил навес из глубины поля точно на Доменико Берарди, который сумел обойти соперника и отдал пас на партнера по команде. Тот мощно пробил низом из пределов штрафной площади, но сфера пролетела рядом с правой штангой.
23 "Интер" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, но первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес мяч за пределы зоны.
22 Вновь не вынужденная ошибка со стороны "Интера". Как итог - быстрая контратака соперника. Правда, "Сассуоло" также не смог блестнуть и атака быстро захлебнулась, едва мяч перешел центр поля.
20 Сфера зависла в центре поля. "Интер" решил никуда не спешить и сфера отправилась в ноги к Самиру Хандановичу. После серии передач на своей половине поля, последовало обострение и быстрая потеря. Брозович атаковал не по правилам оппонента и получил желтую карточку.
19 Франческо Маньянелли выполнил передачу на сместившегося на правый фланг Политано. Хозяева заработали аут. Мяч вернулся на поле, но ничего опасного создать не удалось.
18 "Интер" включил высокий прессинг и попытался отобрать снаряд у соперника в центре поля, но не вышло. "Сассуоло" сумел доставить мяч к штрафной соперника, но на подступах к зоне все и закончилось: снаряд был потерян.
17 Хозяева контролируют мяч на половине поля соперника. Поль Лирола подключился к атаке своей команды, получил мяч на подступах к штрафной и мощно выстрелил по воротам соперника, но сфера пролетела над перекладиной.
16 А вот сейчас Федерико Пелузо совершенно точно заработал аут на половине поля соперника. Снаряд вернулся в игру, Жоау Канселу вступил в борьбу с соперником и уронил его на газон. Трибуны загудели, но арбитр всем своим видом показал, что все было в пределах правил.
14 Федерико Пелузо, вроде как, заработал аут на своей половине поля, но арбитр показал, что "Интер" будет выбрасывать сферу из-за боковой. Борха Валеро выполнил навес в зону соперника, но никто из его партнеров по команде не сумел выиграть верх.
13 "Сассуоло" заработал аут на половине поля соперника. Маттео Политано вернул сферу в игру, но его партнер по команде попытался в одиночку прорваться в зону соперника и мяч оказался потерян.
12 Хозяева устремились в быструю контратаку. Милан Шкриньяр нарушил правила в центре поля и сорвал перспективную атаку соперника. Пока без желтых карточек, но все мы знаем как их любят показывать арбитры в Серии А.
10 Первые 10 минут матча позади. Пока трудно оценить игру команд, ведь особо опасных моментов, да и в принципе подходов к воротам было немного. Тем не менее, "Интер" уже успел нанести 2-3 удара по воротам соперника, но мяч то и дело летел над перекладиной или в руки Консильи.
9 Хороший переход из обороны в атаку демонстрирует "Интер". Хозяева действуют как-то слишком разрозненно. Тем временем Брозович промчался по правому флангу и выполнил подачу во вратарскую, голкипер опередил всех и забрал сферу в руки.
7 Жоау Канселу промчался по правому флангу и сумел заработать первый в этом матче угловой для своей команды. Кандрева выполнил подачу на дальний угол вратарской. Милан Шкриньяр сумел выиграть верх и мощно пробил со второго этажа, но снаряд полетел мимо цели.
6 Гости выполнили перехват в центре поля и устремились в контратаку. Кандрева промчался по центру, подработал себе мяч и мощно выстрелил низом по воротам Консильи, но голкипер справился и забрал сферу в руки.
5 "Интер" развивал свою атаку на правом фланге, но Ачерби удачно сыграл в отборе и выбил снаряд за боковую. Гости вернули сферу на поле, но атака захлебнулась на подступах к штрафной.
4 Хозяева перепасовываются на своей половине поля. Доменико Берарди выполнил передачу на Политано, но мяч до адресата так и не дошел. Гости выполнили перехват и устремились в атаку.
3 Миранда выполнил заброс на левый фланг. Иван Перишич опередил защитника и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Повторный навес, на этот раз Кандрева решил попытать счастье, но не вышло.
2 Футболист "Интера" Борха Валеро подхватил сферу в центре поля, сместился на правую бровку и выполнил подачу на линию штрафной, но его партнер по команде не сумел зацепиться за мяч. Правда, Иван Перишич все же сумел взять мяч под свой контроль и мощно выстрелил издали, мяч полетел выше перекладины.
1 С центра поля начали футболисты хозяев. "Сассуоло" устремился в атаку по центру, Иван Перишич выполнил подкат, но не сумел выцарапать мяч. Далее последовала передача на правый фланг и навес в штрафную площадь, но защитники миланской команды отвели угрозу от своих ворот и выбили сферу за пределы зоны.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 18 тура итальянской Серии А, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Сассуоло" из одноименного города и миланский "Интер". Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: хозяева в последнее время набрали неплохой ход и сумели закрепиться в середине таблицы, "Интер" же потерял первую строчку, но до сих пор держится в зоне Лиги Чемпионов. Испытают ли гости сегодня проблемы в матче с середняком или же хозяева ничего не сумеют противопоставить своему сопернику? Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
После серии неудач "Сассуоло" сумел набрать неплохую форму и выкарабкался из зоны вылета. Однако, сегодня хозяевам предстоит провести сложный матч: "Сассуоло" попытается доставить проблемы одному из лидеров чемпионата миланскому "Интеру". Несмотря на последние неудачи гостей, в успех хозяев верится слабо: "Сассуоло" ни разу не сыграл вничью за последние 9 матчей, это говорит о том, что команда борется за победу в матчах с равными по уровню командами, но при этом серо выглядит на фоне топовых клубов. Тем не менее, сдаваться раньше времени не стоит, кто знает, возможно "Сассуоло" сумеет повторить успех "Удинезе" в прошлом туре и нанесет миланцам второе поражение кряду.
Сегодняшние гости испытывают определенные проблемы в последнее время. Миланская команда не может одержать победу в двух матчах кряду. "Интер" грезит желанием не то что побороться за Лигу Чемпионов, а ворваться в чемпионскую гонку. Однако, для этого терять очки категорически нельзя, в этом году в итальянской Серии А серьезная конкуренция, которая не дает расслабляться ни на секунду. Сегодняшняя победа позволит гостям как минимум на несколько часов подняться на первое место. Стоит отметить отменную игру миланской команды на выезде: подопечные Лучано Спалетти не знают вкус поражения уже на протяжении 11 матчей кряду. Сумеет ли "Интер" продлить свою беспроигрышную серию?

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Поль Лирола 
Федерико Пелузо 
Эдуардо Гольданига 
Франческо Ачерби 
Франческо Маньянелли  73 
Симоне Миссироли 
Альфред Дункан 
Диего Фальчинелли  34 
Доменико Берарди  62 
Маттео Политано  84 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Марчелло Гаццола 
Рожерио 
Паоло Каннаваро 
Лука Маццителли   84 
Давиде Фраттези 
Алессандро Матри 
Джанлука Скамакка 
Николас Пьерини 
Антонио Рагуза  62 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Жоау Канселу  74 
Данило Д`Амброзио  77 
Милан Шкриньяр 
Жоао Миранда  79 
Борха Валеро 
Антонио Кандрева 
Роберто Гальярдини 
Марцело Брозович  20  46 
Иван Перишич 
Мауро Икарди 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Томмазо Берни 
Андреа Раноккья 
Давиде Сантон 
Эстеван Далберт  77 
Жоау Мариу  79 
Юто Нагатомо 
Эдер  46 
Андреа Пинамонти 
Янн Карамо