Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 11-й тур

14:00. Динамо - Зенит - 1:0

Текст

Матч

16:30. Спартак - Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Ахмат - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

16:00. Монпелье - Бордо - 2:0

Текст

Матч

22:00. Ницца - Марсель - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 9-й тур

21:30. Интер - Милан - 1:0

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

23 декабря. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

БЕРНЛИ - ТОТТЕНХЭМ
0:3

 

Кейн, 7 - с пенальти (0:1); Кейн, 69 (0:2); Кейн, 79 (0:3).

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:Удары - 5:18; Удары в створ – 2:8; Угловые – 4:4; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 5:2; Фолы – 10:10; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 40%:60%.
Во втором тайме "Тоттенхэм" продемонстрировал свою силу. Лондонская команда была намного лучше своего соперника и заслуженно победила со счётом 3:0. А Харри Кейн, который оформил хет-трик, повторил рекорд легендарного Алана Ширера. "Тоттенхэм" набрал 34 очка, обошёл в турнирной таблице своего сегодняшнего соперника и догнал лондонский "Арсенал". У "Бернли" осталось 32 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Чарли Тейлор выполнил сильный навес с левого фланга, Уго Льорис кулаками отбил мяч, а затем защитник "Тоттенхэма" сыграл на отбой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Отметим, что Харри Кейн повторил рекорд прославленного английского нападающего Алана Ширера по количеству голов за календарный год. Сегодня 24-летний нападающий "Тоттенхэма" забил свой 36-й гол в 2017 году. Ширер забил столько же в 1995-м году, выступая за "Блэкберн".
88 Стивен Дефур получил жёлтую карточку.
87 И последняя замена в матче. В составе "Тоттенхэма" на поле появился Фернандо Льоренте, а Деле Алли отправился отдыхать.
86 Третья замена в составе "Бернли": Наки Уэллс вместо Скотта Эрфилда.
84 Футболисты "Бернли" заработали угловой на левом фланге, быстро его разыграли, но ничего интересного так и не придумали.
83 Эрик Ламела появился на поле вместо Эрика Дайера. У английского полузащитника вроде бы ничего серьёзного, но Маурисио Почеттино решил его поберечь.
83 Эрик Дайер, который сегодня был незаметен, но очень полезен, получил повреждение. Врач "Тоттенхэма" сразу же порекомендовал замену.
82 ! Эшли Барнс после отличного флангового навеса выиграл борьбу на "втором этаже" у Сержа Орье и головой выстрелил в ближний угол, но Уго Льорис в великолепном броске отбил этот мяч, продемонстрировав свою молниеносную реакцию. Отличный сэйв!
81 А теперь мяч оказался в воротах "Тоттенхэма", но и этот гол не засчитан. После навеса с левого фланга Сэм Воукс сначала нарушил правила против Уго Льориса, а уже потом внёс мяч головой в сетку.
80 И тут же Харри Кейн отправил в ворота "Бернли" четвёртый мяч, но в этом эпизоде нападающий сборной Англии был в офсайдею. Гол справедливо не засчитан.
79 !!! Гооооооооооол! 0:3! Хет-трик Кейна! Бен Дэйвис получил мяч у штрафной соперника и сыграл на Деле Алли, тот сразу же вывел на ударную позицию Харри Кейна, который красиво разобрался со своим опекуном и неотразимо выстрелил в дальний нижний угол!
77 Первая замена в составе "Тоттенхэма": Мусса Дембеле вместо Сон Хын Мина.
76 Хозяева провели быструю контратаку, в результате которой последовала длинная передача на Сэма Воукса, тот ворвался в штрафную лондонской команды, но там его опередил надёжный Уго Льорис.
75 "Тоттенхэм" долго разыгрывал мяч в центре поля, а затем центральный защитник Давинсон Санчес решил самостоятельно пройти вперёд. Колумбиец мяч потерял и едва не организовал контратаку на свои воротам.
73 Обошлось! Харри Кейн и Бенджамин Ми пришли в себя и оба продолжили встречу. А ведь такие столкновения могут обернуться серьёзными проблемами. Игра продолжается. "Тоттенхэм" владеет мячом в центре поля.
72 Ой-ой-ой... Столкнулись головами Харри Кейн и Бенджамин Ми. В итоге оба оказались на газоне. На поле мгновенно появились врачи обеих команд.
71 Вторая замена в составе "Бернли": Сэм Воукс вместо Джеффа Хендрика.
69 !!! Гооооооооооооол! 0:2! И всё-таки "Тоттенхэм" забивает второй свой гол! Бенджамин Ми ошибся в центре поля, подарив мяч Муссе Сиссоко, французский полузащитник не стал долго думать и классной передачей вывел Харри Кейна один на один с вратарём соперника. Форвард лондонской команды всё сделал уверенно и оформил дубль, забив свой 14-й гол в сезоне!
68 Харри Кейн, который сегодня забил свой 13-й гол в нынешнем розыгрыше АПЛ, получил мяч на правом фланге и опасно навесил на дальнюю штангу, куда врывался Деле Алли, но Кевин Лонг не позволил своему оппоненту головой пробить по воротам.
67 Ух ты! После длинного заброса Эшли Барнс открылся на линии штрафной "Тоттенхэма", а там его завалил на газон Ян Вертонген. Не исключено, что судья назначил бы пенальти, если бы не офсайд, который действительно был.
66 Вернулся в игру Деле Алли, с ним всё в порядке. перестановок в составе Маурисио Почеттино пока не делал. Первыми кандидатоми на замену в составе "Тоттенхэма" выглядят Мусса Сиссоко и Сон Хын Мин.
65 Деле Алли, которого местная публика явно недолюбливает, получил небольшое повреждение. Полузащитник "Тоттенхэма" обратился к врачам и в итоге оказался за пределами поля, чтобы получить всю необходимую помощь.
63 Яну Вертонгену что-то не понравилось в своей амуниции. Бельгийский защитник снял бутсу и пошёл переобувать её на другую. Посмотрим, как это поможет 30-летнему воспитаннику "Аякса".
62 Счёт уже мог быть 0:5 в пользу "Тоттенхэма", но гости за первые 15 минут второго тайма упустили четыре голевых момента! С такой реализацией можно и три очка упустить. Пока игра идёт под диктовку "шпор", но счёт по-прежнему скользкий, так что у "Бернли" есть шансы уйти от поражения.
60 Кристиан Эриксен исполнил угловой с правого фланга, навесив на Давинсона Санчеса, но колумбийский футболист добраться до мяча не сумел. "Бернли" отбился.
59 ! И вновь опасно у ворот "Бернли"! Что-то оборона хозяев во втором тайме действует не лучшим образом. Сейчас вновь Харри Кейн вырвался на оперативный простор и на этот раз он сам пробил по воротам, пытаясь попасть в дальний угол, но случился небольшой рикошет от защитника и мяч проскочил рядом со штангой!
58 ! Невероятно! Никак "шпоры" не могут забить второй свой гол! Сейчас Харри Кейн за счёт прессинга отобрал мяч у Кевина Лонга, помчался вперёд, вышел на ударную позицию, но бить по воротам из удобного положения не стал, а вместо этого выдал неточный пас на Кристиана Эриксена, который находился совсем один в центре штрафной площади "бордовых".
57 Мусса Сиссоко получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Против Скотта Эрфилда нарушил правила французский полузащитник лондонской команды.
56 ! Как он не забил?! Харри Кейн выдал шикарный пас на ход Сержу Орье, ивуарийский защитник выскочил практически один на один с Ником Поупом, но не пожадничал, покатив мяч прямо под удар Сон Хын Мину, корейскому нападающему никто не мешал, но он умудрился с нескольких метров выстрелить выше ворот!
54 Йохан Гудмундссон исполнил угловой с левого фланга, а его партнёры нарушили правила в атаке против Яна Вертонгена.
52 Эшли Барнс активно пошёл на мяч в штрафной площади "Тоттенхэма" и заставил понервничать Давинсона Санчеса, который в итоге отправил мяч на угловой.
50 Сон Хын Мин нашёл в штрафной площади соперника Кристиана Эриксена, датчанин пробил по воротам, но мяч попал в защитника "Бернли", погасил всю свою скорость и стал лёгкой добычей Ника Поупа.
48 ! Голевой момент! Кристиан Эриксен получил мяч справа от штрафной площади "Бернли" и выдал шикарный навес на ближнюю штангу, там Харри Кейн опередил голкипера и с пары метров, казалось, нападающий сборной Англии уже не промахнётся. Однако Кейн из такой убойной позиции пробил неудачно, направив мяч мимо ворот.
47 Деле Алли в центре поля легко обыграл своего оппонента, а затем сыграл вперёд на Харри Кейна, тот по правому флангу подключил к атаке Сержа Орье, а навес ивуарийца оказался неточным.
46 Начался второй тайм.
Боевым и очень упорным получился первый тайм. "Тоттенхэм" забил быстрый гол, когда Кейн реализовал пенальти, назначенный за фол против Алли. После этого у лондонской команды был ещё пару отличных шансов, чтобы забить, но голкипер "бордовых" Ник Поуп сыграл выше всяких похвал. "Бернли" играет с большой мотивацией и ни в чём не уступает "шпорам". Вот только гости пока ведут в счёте. Второй тайм обещает получиться ещё более интригующим.
+3 Перерыв.
+2 "Тоттенхэм" спокойно держит мяч в центре поля.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Чарли Тейлор в борьбе с Сержом Орье заработал угловой на левом фланге. Йохан Гудмундссон навесил к линии вратарской, откуда мяч головой выбил Харри Кейн.
44 Сон Хын Мин шёл на мяч в штрафной площади "Бернли", а там его опередил защитник "бордовых", который в подкате выбил мяч на угловой. Однако судья почему-то этого не увидел, назначив удар от ворот.
43 Сон Хын Мин в одно касание попытался вывести в свободную зону Деле Алли, но передача корейского форварда была перехвачена.
42 Сон Хын Мин на дриблинге прошёл вперёд по левому флангу, а затем отбросил мяч Бену Дэйвису, который в одно касание навесил за лицевую линию поля. Что-то не идут подачи в первом тайме у левого защитника "Тоттенхэма".
41 Исполнять штрафной вызвался сам пострадавший, но навес на дальнюю штангу у Йохана Гудмундссона совсем не получился. Исландский полузащитник отправил мяч за ворота.
40 Йохан Гудмундссон открылся под передачу с правого фланга, зацепился за мяч, а потом получил по ногам от Кристиана Эриксена. "Бернли" получил право на перспективный "стандарт".
39 Джефф Хендрик выиграл подбор перед штрафной лондонской команды, но последующий его заброс вперёд оказался слишком сильным, так что мяч улетел за пределы поля.
38 Йохан Гудмундссон с правого фланга левой ногой закрутил мяч в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Мусса Сиссоко.
37 Стивен Дефур получил мяч в свободной зоне на правом фланге и выполнил опасный прострел в штрафную "Тоттенхэма", откуда Ян Вертонген в подкате вынес мяч на угловой.
35 Быстро произошла перестановка в составе "Бернли". На поле появился Эшли Барнс, который заменил травмированного Криса Вуда.
35 Ой-ой-ой... Не может продолжить встречу Крис Вуд. Вернулся он на поле, но, немного побегав, понял, что повреждение серьёзное. Уселся на газон нападающий, а Шон Дайч уже готовит замену.
34 Харри Кейн попытался прорваться к штрафной площади хозяев, но судья зафиксировал игру рукой со стороны нападающего лондонской команды. Кейн не согласен, но это не меняет решение рефери.
33 Крис Вуд уже в игре. Быстро нападающий из Новой Зеландии пришёл в себя и вернулся на поле. Продолжаем.
32 Крис Вуд в предыдущем эпизоде играл до конца и, пытаясь достать мяч в подкате, получил повреждение. Нападающему хозяев потребовалась помощь медицинского персонала.
31 ! Опасная контратака получилась у "бордовых"! Стивен Дефур, воспользовавшись грубой ошибкой Сержа Орье, слева ворвался в штрафную "Тоттенхэма" и выдал практически голевой прострел на Криса Вуда, новозеландцу оставалось только подставить ногу, но его в смелом броске опередил Уго Льорис!
29 Давинсон Санчес заметил рывок Деле Алли и выполнил на него отличный заброс в штрафную площадь "Бернли", но там сориентировался Ник Поуп, который классно сыграл на выходе.
28 Кристиан Эриксен перехватил мяч в центре поля и мгновенно сыграл вперёд на Харри Кейна, нападающий сборной Англии из удобной позиции пробил по воротам, но послал мяч намного выше цели.
27 Филлип Бардсли вернулся в игру, с ним всё в порядке.
26 Харри Кейн был в офсайде, поэтому не пошёл на мяч после длинной передачи партнёра. Деле Алли попытался воспользоваться ситуацией, но догнать игровой снаряд не сумел.
25 Филлип Бардсли получил повреждение в центре поля и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
23 ! Какая контратака! "Тоттенхэм" отбился от углового и едва не забил сам. Кристиан Эриксен выполнил передачу на Деле Алли, а тот великолепным пасом вывел Муссу Сиссоко один на один с вратарём соперника. Французу никто не мешал, он нанёс мощный удар по воротам, но Ник Поуп отбил мяч. Сам же Сиссоко выиграл подбор, однако и со вторым его выстрелом справился голкипер "бордовых". Невероятный двойной сэйв от Поупа!
22 "Бернли" исполнил свой первый угловой с левого фланга, но ничего интересного придумать не сумел.
21 Джефф Хендрик в борьбе с Сержом Орье на левом фланге заработал первый угловой для "Бернли".
19 Сон Хын Мин прорвался вперёд и сыграл на Кристиана Эриксена, датский полузащитник попытался исполнить навес, однако подача у него не получилась.
17 ! Харри Кейн был близок к тому, чтобы оформить дубль! Деле Алли из-за пределов штрафной площади соперника нанёс сильный удар по воротам, но вместо этого получилась передача на Кейна. Нападающий лондонской команды опередил голкипера, но с острого угла выстрелил в сетку с внешней стороны.
16 Сон Хын Мин приблизился к штрафной площади соперника и нанёс плотный удар по воротам, однако мяч принял на себя защитник "Бернли" Филлип Бардсли.
15 "Тоттенхэм" заработал свой второй угловой. На этот раз Бен Дэйвис с правого фланга решил исполнить классический навес, однако ничего опасного не произошло - защитник хозяев головой выбил мяч.
13 Йохан Гудмундссон с левого фланга подобрался к штрафной площади "Тоттенхэма" и через небольшой рикошет прострелил на ближнюю штангу, а там мяч спокойно забрал Уго Льорис.
12 Свой первый "корнер" в матче "шпоры" разыграли. В итоге всё-таки последовал навес в штрафную площадь "Бернли", а там надёжно на перехвате сыграл голкипер "бордовых" Ник Поуп.
11 Харри Кейн взял игру на себя, обыграл защитника, выскочил на ударную позицию и низом выстрелил со средней дистанции, однако случился рикошет и мяч отскочил на угловой.
10 Подопечные Маурисио Почеттино после забитого мяча спокойно разыгрывают свои комбинации в центре поля. Местные болельщики гулом встречают перепасовку "шпор", но лондонскую команду это совсем не смущает. Пока всё идёт по сценарию гостей.
7 !!! Гооооооооооол! 0:1! К мячу подошёл Харри Кейн, который уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Лучший снайпер "Тоттенхэма" технично выстрелил в правую от себя "девятку", а Ник Поуп улетел в противоположный гол.
6 ! Пенальти назначен в ворота "Бернли"! Деле Алли справа ворвался в штрафную площадь хозяев, а там ему по ногам ударил Кевин Лонг. Полузащитник "шпор" оказался на газоне, а судья указал на "точку".
5 Сон Хын Мин получил мяч на левом фланге и подключил к атаке Бена Дэйвиса, защитник лондонской команды исполнил навес в одно касание, но получилось слишком сильно.
4 Деле Алли жёстко пошёл в подкат против Чарли Тейлора и сбил защитника "Бернли" с ног. Главный арбитр матча Майкл Оливер сразу же наказал полузащитника сборной Англии жёлтой карточкой.
3 Деле Алли возглавил атаку "шпор" и попытался обострить ситуацию у штрафной площади соперника, однако мяч после его передачи был выбит.
2 "Тоттенхэм" начал встречу с контроля мяча в центре поля. Гости провели позиционную атаку, но завершили её ничем.
1 Матч начался.
На момент начала матча "Бернли" расположился на 6-м месте в турнирной таблице. На счету команды Шона Дайча 32 очка, что лишь на два балла меньше, чем у лондонского "Арсенала", который свой матч 19-го тура уже сыграл. "Тоттенхэм" идёт на 7-й позиции и отстаёт от "Бернли" на одно очко. В предыдущем туре АПЛ "шпоры" в гостях играли против "Манчестер Сити" и потерпели крупное поражение со счётом 1:4. Единственный гол в составе лондонской команды в добавленное время забил Кристиан Эриксен. "Бернли" в своей предыдущей игре разошёлся миром с "Брайтоном", сыграв вничью 0:0. "Бернли" – совершенно удивительная команда. Она забила всего 16 мячей, но при этом одержала 9 побед и идёт в зоне еврокубков. 1:0 или 1:1 – самый популярный счёт в матчах с участием команды Шона Дайча. В первом круге на стадионе "Уэмбли" "Тоттенхэм" был близок к тому, чтобы обыграть "Бернли". Тогда в самом начале матча счёт открыл Деле Алли. Преимущество "шпор" так и держалось все 90 минут, но уже в добавленное время вышедший на замену новозеландский форвард Крис Вуд спас "Бернли" от поражения. Если говорить о матчах прошлого сезона, то тогда "Тоттенхэм" в АПЛ дважды обыграл своего сегодняшнего соперника. В первом круге в Лондоне со счётом 2:1 и во втором круге на стадионе "Терф Мур" со счётом 2:0. Сегодня подопечные Маурисио Почеттино считаются фаворитами, а что получится на самом деле, покажет только игра. Кстати, аргентинский наставник "шпор" высоко оценил "Бернли" перед сегодняшним матчем: "Два года назад "Лестер" выиграл премьер-лигу, этого тоже никто не ожидал. Конечно, "Бернли" будет нелегко финишировать в четвёрке, но в футболе может произойти всё что угодно. Они конкурируют с большими командами, по-прежнему добиваются отличных результатов и великолепно делают свою работу". Что касается кадровой ситуации, то главной проблемой для "Бернли" станет трёхматчевая дисквалификация защитника Джеймса Тарковски. У Стивена Уорда проблемы с коленом, а вот Мэтт Лоутон восстановился и готов появиться на поле. У "Тоттенхэма" Виктор Ваньяма только-только возобновил полноценные тренировки, играть он ещё не готов. А вот Давинсон Санчес возвращается после дисквалификации. "Тоттенхэм" не проигрывает "бордовым" уже в семи встречах с учётом всех соревнований, но сегодня "шпор" ожидает тяжёлое испытание. Игра обещает получиться упорной и очень напряжённой. Будет интересно.
Здравствуйте! На стадионе "Терф Мур" в рамках 19-го тура английской премьер-лиги "Бернли" принимает "Тоттенхэм". Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд). Ассистенты: Саймон Беннетт и Дэниел Кук. Резервный арбитр: Грэм Скотт. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Филлип Бардсли 
Кевин Лонг 
Бенджамин Ми 
Чарли Тейлор 
Джефф Хендрик  71 
Джек Корк 
Стивен Дефур  88 
Скотт Эрфилд  86 
Йохан Гудмундссон 
Крис Вуд  35 
Запасные:
Андерс Линдегор 
Мэтью Лоутон 
Наки Уэллс  86 
Джонатан Уолтерс 
Эшли Вествуд 
Эшли Барнс  35 
Сэм Воукс  71 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Серж Орье 
Давинсон Санчес 
Ян Вертонген 
Бен Дэйвис 
Эрик Дайер  83 
Мусса Сиссоко  57 
Кристиан Эриксен 
Деле Алли  4  87 
Сон Хын Мин  77 
Харри Кейн  7  69  79 
Запасные:
Мишел Ворм 
Киран Триппьер 
Дэнни Роуз 
Хуан Фойт 
Мусса Дембеле  77 
Эрик Ламела  83 
Фернандо Льоренте  87